Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
12 206 боёв
модератор, а что нельзя давать рекламу в теме свово города? Изменено пользователем NORMALman
Игроки
3 публикации
28 451 бой
21 Окт 2012 - 18:07 пользователь Wizard_WG сказал:

А вы на Металлурге в час ночи в парке 50 летия октября гулять не побывали?)) Или в том же 15 микрорайоне, в районе ТЦ Колизей ? :) А вообще таких... интересных районов в Самаре много вспомнить можно: Запанской, Зубчаниновка, Мясокомбинат, Стошка, Мехзавод))

А к/т "Огонёк"? Серые двухэтажки? Всё "сознательное" детство прошло там.... Впрочем,как давно это было....

В настоящее время:Промышленный р-он,рядом с госпиталем "Ветеранов.."......

ВОЙНА-ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ,,,,
Игроки
78 публикаций
30 895 боёв

Самарская Областная Танковая Дивизия.(отделение 2).Клан игроков Самарской Области и тех кто видел Волгу лишь на глобусе.ПРАЙМ-ТАЙМ.19-00---22-00(мск).Канал связи-РК.Приём ограничен.Клан принимает бойцов с наличием ТРЁХ и более топов.в ангаре или один топ с 1000+ боёв.Новобранец должен обладать рейтингом эффективности по версии вот-ньюс не ниже 900...по версии бронесайта не ниже 2000.Материться нельзя.мы отдыхаем от работы за любимой игрой.)) ИГНОР мероприятий клана в прайм тайм без уважительных причин приводит к исключению из состава.

[XPYCT] ХРУСТ и СКРЕЖЕТ

Игроки
250 публикаций
35 378 боёв
29 Окт 2012 - 15:56 пользователь blackavatara сказал:

Самарская Областная Танковая Дивизия.(отделение 2).Клан игроков Самарской Области и тех кто видел Волгу лишь на глобусе.ПРАЙМ-ТАЙМ.19-00---22-00(мск).Канал связи-РК.Приём ограничен.Клан принимает бойцов с наличием ТРЁХ и более топов.в ангаре или один топ с 1000+ боёв.Новобранец должен обладать рейтингом эффективности по версии вот-ньюс не ниже 900...по версии бронесайта не ниже 2000.Материться нельзя.мы отдыхаем от работы за любимой игрой.)) ИГНОР мероприятий клана в прайм тайм без уважительных причин приводит к исключению из состава.

[XPYCT] ХРУСТ и СКРЕЖЕТ

у вас очень крутые запросы, у меня нет топа с 1к боев.

А есть клан сильных самарских игроков с запросами от 8 топов, РЭ-1400+ и 53+% побед??

Игроки
209 публикаций
33 611 боёв
21 Окт 2012 - 17:19 пользователь Wizard_WG сказал:

Отпишусь и я, что ли :)

P.S Кто-нибудь есть здесь с Кировского района, а еще лучше - с 15 микрорайона? =))

Я с Кировского района, жил в пятнашке до 1991 года, сейчас на Металлурге.
Игроки
268 публикаций
27 286 боёв
29 Окт 2012 - 20:03 пользователь urpyJL9 сказал:

А есть клан сильных самарских игроков с запросами от 8 топов, РЭ-1400+ и 53+% побед??

нет таких)))

так создай - первый появится!!))))))))))))))

"фанатик веры кв5"
Игроки
250 публикаций
35 378 боёв
31 Окт 2012 - 00:02 пользователь rem_ster сказал:

нет таких)))

так создай - первый появится!!))))))))))))))

я бы рад у меня все друзья дальше 6ур не ушли, а нужен костяк клана из хотя бы 5-ти человек
Игроки
268 публикаций
27 286 боёв
31 Окт 2012 - 07:31 пользователь urpyJL9 сказал:

я бы рад у меня все друзья дальше 6ур не ушли, а нужен костяк клана из хотя бы 5-ти человек

я кланов,пачку поменял - дело не в статистике людей, а в наличии полевых командиров одаренных

накатать любой состав можно

"фанатик веры кв5"
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
29 Окт 2012 - 13:39 пользователь ispecter сказал:

велосамарские заглядывают сюда?

я люблю покататься)) правда уже как-бы не сезон))

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв

[XPYCT] ХРУСТ и СКРЕЖЕТ

Эх, жалко, что в другом клане нахожусь, так бы можно было перейти))

Игроки
25 публикаций
11 022 боя

[XPYCT] ХРУСТ и СКРЕЖЕТ

Интересный у вас отдых. Разве что строем не ходите.

Игроки
78 публикаций
30 895 боёв
01 Ноя 2012 - 13:52 пользователь WhiskeyDog сказал:

Интересный у вас отдых. Разве что строем не ходите.

а у Вас иначе?! ) как?! )
Игроки
21 публикация
78 427 боёв

А есть клан сильных самарских игроков с запросами от 8 топов, РЭ-1400+ и 53+% побед??----------------------------------------------------------------------------------------------------брат.эт от1к боев ..просто форма ислючения если нет 3х топов..смысл в том что на одном своем танке ты профи...а боев можно и 100))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...