Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
73 747 боёв
12 Сен 2012 - 15:57 пользователь Teliut сказал:

Беру всех на турнир. Пишите мне в приватный чат. Можете даже здесь написать.

у тебя нет ни техники, ни опыта для турнира. попробуй быть организатором команды и качай т1 Изменено пользователем niko2n
Игроки
33 публикации
37 372 боя
лично у меня есть смертоносная техника m43, выстрел и танка нет, а так как максимальный уровень всего 8, то любое попадание по танку 100% смерть, но всего 42 очка на 7 человек очень мало.
12 Сен 2012 - 18:37 пользователь niko2n сказал:

у тебя нет ни техники, ни опыта для турнира. попробуй быть организатором команды и качай т1

Игроки
33 публикации
37 372 боя
Я уже создал клан, теперь мне нужны просто люди которые точно придут 22 числа, одному там мне не кого не победить. Клан называется Самарский Олимп. Кто хочет в клан говорит мне я даю ему пароль, он заходит на ссылку клана, вступает в него, говорит мне свою фамилию, имя и телефон. Встречаемся 22 сентября в Арене. Сложного ничего нет. Но до 17 числа клан должен быть в списке иначе приедем туда как зрители, а это скучно.
Игроки
282 публикации
10 432 боя
12 Сен 2012 - 20:32 пользователь Teliut сказал:

Я уже создал клан, теперь мне нужны просто люди которые точно придут 22 числа, одному там мне не кого не победить. Клан называется Самарский Олимп. Кто хочет в клан говорит мне я даю ему пароль, он заходит на ссылку клана, вступает в него, говорит мне свою фамилию, имя и телефон. Встречаемся 22 сентября в Арене. Сложного ничего нет. Но до 17 числа клан должен быть в списке иначе приедем туда как зрители, а это скучно.

а как же сыгранность? или так возьмете и всех порвете?
Игроки
118 публикаций
82 717 боёв
Прочитал про встречи танкистов Самары.. Встречи всё ещё проходят? Если да, то в какие дни и где? Если можно номер скиньте для созвона. Хотелось бы словиться с земелями, побщаться, найти команду для участия в турнире 22 сент. в мтл Арене, либо для участия в последующем в различных турнирах, ротных и взводных боя, трен. комнаты. О себе: возраст 18+, 2 акка,  техника: grile, hummel, t-34-85, kb-1, tiger, vk 3601h, type59, amx 12t, elc amx, jagdpz IV, всё топ, с доп оборудованием, на многих экипажи с перками. "прямые руки" и адекват прилагаются=)) живу на ул Г. Димитрова недалеко от тц Колизей.
Игроки
118 публикаций
82 717 боёв
13 Сен 2012 - 10:41 пользователь Teliut сказал:

Так, давайте, реще думайте кто поедет на турнир в составе клана Самарский Олимп, время то идёт.

3 чела с прямыми руками, 18+, и подходящей техникой под 7/42. Если надо отписывайтесь здесь, желательно номер тел. пишите, созвонимся словимся.
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
12 Сен 2012 - 20:32 пользователь Teliut сказал:

Чтоб собрать команду не нужен клан... это уже перегиб.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...