Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
43 943 боя
16 Сен 2012 - 17:05 пользователь Nezdeshnyi сказал:

+1 Самара

Мехзавод - столица мира)

ооо, земеля )))

В любой непонятной ситуации: - ложись спать!!!
Игроки
63 публикации
11 222 боя
Ищу клан с бойцами из города Новокуйбышевск и участников Mechwarrior Online Beta. Контакты в профиле.
Игроки
56 публикаций
19 983 боя

Привет Самарским Танкистам!  Приглашаю вас на мероприятие которое состоится 27 октября в Рок Баре Подвал.

"Random Reel - celtic folk г. Казань и Five Shillings-Medieval folk г. Самара. На одной сцене в субботний вечер 27 октября!

В нашей программе: Средневековая музыка Европы, громогласные мелодии волынщиков, веселые песни Ирландии, джиги и рилы! Ждем всех любителей фолка и веселого отдыха." (с)

Для игроков в ВОТ будет специальная скидка! Достаточно будет мне в Личку скинуть ваш ник, я внесу его в список и на мероприятии цена билета для вас будет как по пред заказу + танковый конкурс с призами! Буду рад видеть всех кто увлекается танками.

http://vk.com/event42937079

П.С. Ну и в дальнейшем планирую для танкистов различные мероприятия и акции! )))

Изменено пользователем RatushSamara
Игроки
2 публикации
745 боёв
Подскажите Где будет проходить турнир?Восколько?и вход платный если да то почем?Хочу прийти посмотреть как наши играют=)
Игроки
259 публикаций
41 638 боёв
привет землякам. Я из Тольятти.)  Приглашаю в клан) ссылку кидать не буду ибо реклама получается))) И еще такое пожелание есть, может организуем список кланов Самарской области
Игроки
272 публикации
44 105 боёв
Всем привет
У природы свое чувство юмора есть
Что бы сбить с человека напрасную спесь
Заруби на носу пусть силен ты и смел
Только маленький ежик тебя по.... :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...