Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
11 222 боя
Никто не желает завтра вечером в 5 порадовать нашего друга танкиста Shnaidr74 из солнечного Североморска находящегося проездом в нашем городе и выпить по бутылочке чего горячительного в сквере Пушкина за театром драмы? :)
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
31 446 боёв
Олег, родился в Самаре. живу в МСК. Гамаю в танки больше 1,5 лет. Ездил на всех видах танках.. Абсолютно на всех. Не чего нового для меня нет. Если что пишите.
Игроки
9 публикаций
46 696 боёв
Привет всем! кто ответит на простой вопрос, хотя это может я чего не догоняю, заходил сегодня на тестовый сервер - серебра море,  золота куча, опыта хоть отбавляй, зпшел в бой - только 10 уровень у всех. Если там можно все так просто прокачать и купить, на фига вообще нужен обычный сервер?
Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
19 Окт 2012 - 17:04 пользователь Gansalez33 сказал:

Привет всем! кто ответит на простой вопрос, хотя это может я чего не догоняю, заходил сегодня на тестовый сервер - серебра море,  золота куча, опыта хоть отбавляй, зпшел в бой - только 10 уровень у всех. Если там можно все так просто прокачать и купить, на фига вообще нужен обычный сервер?

странный вопрос от человека , который отыграл 12000 боев, не находите? :Smile_glasses: и собственно ответ на вопрос-тестовый сервер доступен далеко не всегда и на короткий срок во время проведения тестов  обновлений
Игроки
9 публикаций
46 696 боёв
может и странный, я ведь играю играю, и особо ничем не интересуюсь, что там да как, ну есть тестовый сервер, ну и *** бы с ним, а тут зашел на него и подумалось вот. Я ж не знал совсем ничего про него, постоянно он или как, вот и поинтересовался. Ну в общем понятно, не *** называется лазить где ни попадя :) отыграю еще тыщу боев, может еще что-то заинтересует :) а так спасибо и за такой ответ, уже кое-что понятно :)
Игроки
2 273 публикации
10 408 боёв

Отпишусь и я, что ли:)

P.S Кто-нибудь есть здесь с Кировского района, а еще лучше - с 15 микрорайона? =))

Игроки
148 публикаций
31 972 боя
21 Окт 2012 - 17:19 пользователь Wizard_WG сказал:

Отпишусь и я, что ли :)

P.S Кто-нибудь есть здесь с Кировского района, а еще лучше - с 15 микрорайона? =))

Я,например,с Промышленного района)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Живу в 13 м/р ))

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Бета-тестеры
288 публикаций
30 427 боёв

Всем прива. Я в районе мед-универа обитаю (м.гагаринская-м.московское).

Ночью лучше там не появляться, а то вурдалак вас сьест.

Изменено пользователем VURDALAC
Игроки
50 публикаций
26 600 боёв

Я с Промышленного) 6-я просека

Игроки
2 273 публикации
10 408 боёв
21 Окт 2012 - 17:43 пользователь VURDALAC сказал:

Всем прива. Я в районе мед-универа обитаю (м.гагаринская-м.московское).

Ночью лучше там не появляться, а то вурдалак вас сьест.

А вы на Металлурге в час ночи в парке 50 летия октября гулять не побывали?)) Или в том же 15 микрорайоне, в районе ТЦ Колизей ?:) А вообще таких... интересных районов в Самаре много вспомнить можно: Запанской, Зубчаниновка, Мясокомбинат, Стошка, Мехзавод))
  • Плюс 1
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
21 Окт 2012 - 18:07 пользователь Wizard_WG сказал:

А вообще таких... интересных районов в Самаре много вспомнить можно: Запанской, Зубчаниновка, Мясокомбинат, Стошка, Мехзавод))

родилась на 116 км, живу в Зубчаниновке)
Игроки
2 273 публикации
10 408 боёв
21 Окт 2012 - 18:19 пользователь Its_time_to_love сказал:

родилась на 116 км, живу в Зубчаниновке)

А вы весьма отчаянная девушка) Ничего не боитесь, судя по ареалу обитания) Хотя я сам родился в 15 микрорайоне, все детство провел на металлурге..
Игроки
404 публикации
25 931 бой
Много лет жил тут. Теперь переселился в ветку спб )
0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...