Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
9 535 боёв

покинул очередной клан(((

в клане небыло тренировок и вообще небыло нормальных командиров-наставников(((

хочется найти команду в которой треникровки проходят регулярно и плодотворно!

И конечно же желательно, что бы это была Самарская команда.

Игроки
48 публикаций
54 792 боя
Я так понимаю встречами здесь и не пахнет . Сделаю ход конем. Предлагаю встретиться в начале декабря небольшой компанией( 4 человека ) в ресторане Жили-Были.(пл. Революции).Точная дата после возвращения  из Греции.(рабочая командировка может затянуться). Желательно люди с хорошим опытом игры, все сторонни развитые и возрастом  не меньше 20 лет. (компании людей с расчетом на дикую халяву просьба не беспокоить) Предложения в личку. P.S встреча может и не состояться по каким то причинам, так что просьба не критиковать
Игроки
240 публикаций
45 551 бой
14 Ноя 2012 - 13:48 пользователь pzWOLF сказал:

Я так понимаю встречами здесь и не пахнет . Сделаю ход конем. Предлагаю встретиться в начале декабря небольшой компанией( 4 человека ) в ресторане Жили-Были.(пл. Революции).Точная дата после возвращения  из Греции.(рабочая командировка может затянуться). Желательно люди с хорошим опытом игры, все сторонни развитые и возрастом  не меньше 20 лет. (компании людей с расчетом на дикую халяву просьба не беспокоить) Предложения в личку. P.S встреча может и не состояться по каким то причинам, так что просьба не критиковать

с одной стороны заманчиво звучит, но вот хорошим опытом игры похвастаться не могу, да и на площадь через весь город под сомнением.
Игроки
240 публикаций
45 551 бой
не вроде, а так и есть. об этом сообщили через месяц после окончания феста. их хотели в этом году пригласить, но наши поздно чухнулись когда стали звать. в этот раз они сделали заранее. растут на глазах :)
Игроки
268 публикаций
27 286 боёв
14 Ноя 2012 - 13:48 пользователь pzWOLF сказал:

"ресторан" ха)))))))))

"фанатик веры кв5"
Игроки
240 публикаций
45 551 бой

ну да, жыли-были далеко не ресторан :)

А в ресторане, а в ресторане, а там гитары, а там цыгане ой, чё эт я, не то

во: Трактир был слева, справа лес стоял стеной, и с высоты луна безмолвно наблюдала за тем, кто всюду по пятам ходил за мной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...