Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Игроки
346 публикаций
41 674 боя
20 Ноя 2012 - 07:30 пользователь WhiskeyDog сказал:

Ну например Пилзнер на Старухе, или Хуторок на Революционной.

и так, значит пока имеем два возможных места - Пилзнер и Фрау(у хуторка я чтото не нашел вменяемого прайса)... предлагаем еще места)

да кстати нужно чтобы в нужный день были свободные места, потому что например в пилзнере если заранее бронировать столик более чем на 8 человек, то нужен предварительный заказ...

Игроки
63 публикации
11 222 боя
Идеально в Пт 30го от 18:00 в районе пл.Куйбышева: Шуры-Муры, Медвежий угол, Елки-Палки, Мьюзик Бокс.
Игроки
250 публикаций
35 378 боёв
20 Ноя 2012 - 11:05 пользователь BigWorldTech сказал:

Идеально в Пт 30го от 18:00 в районе пл.Куйбышева: Шуры-Муры, Медвежий угол, Елки-Палки, Мьюзик Бокс.

неизвестно, сколько мы сидеть будем, а если допоздна, то могут появиться проблемы с дорогой домой, да и в пятницу я работаю до 17-00, а мб придется и до 18 остаться, так что лучше суббота мне кажется
Игроки
250 публикаций
35 378 боёв
суббота, 1 декабря, в 15-00. Все кто хочет прийти и свободен в это время пишите мне в приват с указанием имени, номера телефона и примерного места жительства( автобусная остановка или другой ориентир). В принципе, до конца этой недели посмотрим сколько народу соберется и от этого будем отткалкиваться при выборе места сбора.
  • Плюс 1
Игроки
2 892 публикации
28 614 боёв
22 Ноя 2012 - 21:00 пользователь urpyJL9 сказал:

пока нас 9 человек

возрастные рамки обрисуйте пжлст, все таки 20-30-40-50 большая разница
Игроки
250 публикаций
35 378 боёв
23 Ноя 2012 - 19:59 пользователь DFLavrinenko сказал:

возрастные рамки обрисуйте пжлст, все таки 20-30-40-50 большая разница

я самый молодой))) мне 23 года, остальные судя по профилю, 25-33 года. У троих возраст не указан Изменено пользователем urpyJL9

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...