Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
16 819 боёв
09 Дек 2012 - 07:51 пользователь yak7975 сказал:

Может все таки встречу провести раньше? ну к примеру перед новым годом... ааа? ))))

Перед Новым годом у всех дел полно, а вот в середине января, думаю, что нормально будет.

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
12 350 боёв
07 Дек 2012 - 23:35 пользователь HERcoolYES сказал:

Это была первая танковстреча или уже проводились?

Первая. Так сказать, прогревочный выстрел - вроде "Цель!

"

09 Дек 2012 - 09:13 пользователь ShBU сказал:

Перед Новым годом у всех дел полно, а вот в середине января, думаю, что нормально будет.

Согласен. Новый Год - вечная суета и предпраздничные хлопоты.

Кстати, как вариант - перед 23 февраля. Чем не повод :Smile-bajan2: , а потом :Smile-izmena:

Игроки
63 публикации
11 222 боя
Это была далеко не первая встреча. В прошлом и в этом году только я один организовал две. Кроме этого парни потом собирались ещё. На эту приезжать в субботу из Энска неудобно было.
Игроки
23 публикации
50 628 боёв
Ну это и хорошо, надо продолжать данную традицию и не в коем случае не прекращать. Изменено пользователем yak7975
Игроки
240 публикаций
45 551 бой

АП это хорошо :)

вчера с другом катался во взовде, смотрю список бойцов, а наших то полно было с обеих сторон, 1 взвод вражеский был с Самары, 2ой взвод правда был из Сызрани (но ведь тоже 63ий регион), и еще человека 3 промолчало откуда они, но у них в никах тоже были цифры 163 и 63. это я к чему всё, приятно было воевать при виде большего кол-ва земляков :)

Игроки
240 публикаций
45 551 бой
как то был сливовый вечер на 3ем, перешел на 2ой, так теперь и обитаю на 2ом :)
  • Плюс 1
Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
14 Дек 2012 - 08:15 пользователь yak7975 сказал:

ХА а РУ какой?, я вот катал все на 3 а сейчас на 2 перебрался.

ну для Самары  ближе сервера ру1 и ру2 так что в основном все там и обитают. лично я на ру1 играю
Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
и снова АП а то что-то тихо - видно первые морозы негативно на людей действуют. кстати кто-нибудь в курсе когда снег ожидается?
Игроки
240 публикаций
45 551 бой
походу где нибудь на границе поймали снежного человека который работает на деда мороза. вот и без снега пока сидим :)
Игроки
240 публикаций
45 551 бой
хех, а как же приближающийся конец света? с новым годом мы каждый год всех поздравляем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...