IPchel163 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 63 публикации 11 222 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 31 Янв 2013 - 20:28 пользователь prettygirl63rus сказал:Джунгли был первым клубом в Самаре, с него началось клубное движение :)Там было всегда уютно и очень хорошо :) :) :)Алладин же. Ссылка на комментарий
Katrissa Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 6 467 публикаций 17 377 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 08:45 пользователь BigWorldTech сказал:Алладин же.Нет,нет. Джунгли был первым клубом коммерчески выгодным, с блестяще оборудованной дискотекой и vip зоной. До этого все остальные проекты быстро прогорали.Джунгли был клуб №1 где проводились концерты столичных звёзд, он был модным!Алладин появился позже :) Ссылка на комментарий
PaleStineC_78 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 44 публикации 12 350 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 31 Янв 2013 - 23:39 пользователь ace003rus сказал:http://vk.com/wotliv...43135361_00/revЕсть желающие посетить турнир?П.С. Ищу команду (стата не очень да она и не важна) главное сыгранность и понимание!Набираешь команду или сам хочешь присоединиться? Я за любой кипишь, кроме голодовки и людоедства. Какого уровня техника нужна? Ссылка на комментарий
PaleStineC_78 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 44 публикации 12 350 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 Уважаемые форумчане, земляки и, так сказать, товарищи! Обратиться к Вам со столь глупой и бредовой просьбой потребовала нужда, ибо руки не выпрямляются, мозг не скиллуется, а мозжечок вайчпи отказывается воспринимать суровую действительность вне розовых очков...Короче, взял не далее как две недели назад КаТэ, прокачал до предтопа и такое ощущение, что киска не поддается дрессировки... Не соблаговолит ли кто-нибудь откатать со мной пару -тройку боев для обучения "езде на этом грациозном животном" (будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса, да простит меня ВБР )Надеюсь на Ваше понимание и отзывчивость, как говорится - мир не без добрых людей... Ну а с меня 100 грамм и пончик Ссылка на комментарий
Katrissa Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 6 467 публикаций 17 377 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 Подождите вы собираться туда. На официальном сайте World of Tanks информации про турнир нет. Wargaming про турнир ничего не знает, хотя в объявление подписано. Я написала Wargaming пусть разберутся что за турнир. Возможно на игроках просто хотят сделать деньги. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8895447 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 240 публикаций 45 551 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 12:48 пользователь MadMax_U78 сказал:Уважаемые форумчане, земляки и, так сказать, товарищи! Обратиться к Вам со столь глупой и бредовой просьбой потребовала нужда, ибо руки не выпрямляются, мозг не скиллуется, а мозжечок вайчпи отказывается воспринимать суровую действительность вне розовых очков...Короче, взял не далее как две недели назад КаТэ, прокачал до предтопа и такое ощущение, что киска не поддается дрессировки... Не соблаговолит ли кто-нибудь откатать со мной пару -тройку боев для обучения "езде на этом грациозном животном" (будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса, да простит меня ВБР )Надеюсь на Ваше понимание и отзывчивость, как говорится - мир не без добрых людей... Ну а с меня 100 грамм и пончик сегодня вечерком собираюсь засесть в трене (если не свалю никуда) для допиливания конфига (на работе делать могу, тестить нет), смело можешь присоединиться, популяемся :) Обитаю на твиче Ссылка на комментарий
BUFFsmr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 25 публикаций 11 022 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 31 Янв 2013 - 23:39 пользователь ace003rus сказал:http://vk.com/wotliv...43135361_00/revЕсть желающие посетить турнир?П.С. Ищу команду (стата не очень да она и не важна) главное сыгранность и понимание!Я был бы не прочь посетить. Но команды у меня тоже нет, к сожалению. Ссылка на комментарий
centrSmerti Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 160 публикаций 21 807 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 12:41 пользователь MadMax_U78 сказал:Набираешь команду или сам хочешь присоединиться? Я за любой кипишь, кроме голодовки и людоедства. Какого уровня техника нужна? я тоже не прочь поучавствовать Ссылка на комментарий
RenamedUser_8872376 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 9 публикаций 361 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 12:50 пользователь prettygirl63rus сказал:Подождите вы собираться туда. На официальном сайте World of Tanks информации про турнир нет. Wargaming про турнир ничего не знает, хотя в объявление подписано. Я написала Wargaming пусть разберутся что за турнир. Возможно на игроках просто хотят сделать деньги.Турнир обговорен с Wargaming. http://vk.com/wotlive Ссылка на комментарий
BUFFsmr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 25 публикаций 11 022 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 12:48 пользователь MadMax_U78 сказал:Уважаемые форумчане, земляки и, так сказать, товарищи! Обратиться к Вам со столь глупой и бредовой просьбой потребовала нужда, ибо руки не выпрямляются, мозг не скиллуется, а мозжечок вайчпи отказывается воспринимать суровую действительность вне розовых очков...Короче, взял не далее как две недели назад КаТэ, прокачал до предтопа и такое ощущение, что киска не поддается дрессировки... Не соблаговолит ли кто-нибудь откатать со мной пару -тройку боев для обучения "езде на этом грациозном животном" (будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса, да простит меня ВБР )Надеюсь на Ваше понимание и отзывчивость, как говорится - мир не без добрых людей... Ну а с меня 100 грамм и пончикРекомендую посмотреть вот это -Подробно описаны сильные и слабые стороны. И показано использование в рандоме.Ну и само собой практика с хорошими со взводными. =) Ссылка на комментарий
Katrissa Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 6 467 публикаций 17 377 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 15:01 пользователь HiveSamara сказал:Турнир обговорен с Wargaming. http://vk.com/wotliveпосмотрим :) :) :) Ссылка на комментарий
ace003rus Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 5 публикаций 5 092 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) Пользователь сказал:Набираешь команду или сам хочешь присоединиться? Я за любой кипишь, кроме голодовки и людоедства. Какого уровня техника нужна?Хотелось бы присоединиться к кому-нить), ведь есть же самарские кланы, команды (может кто возьмёт): лвл макс 8, 5*5, 33 очка на команду, в вк поройте там всё естьП.С. акки свои (есть др аккаунт Kormakov_Artem) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем ace003rus Ссылка на комментарий
I_X_o_3_9I_u_H_I Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 76 публикаций 14 454 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Обкуривают темку))) Ссылка на комментарий
PaleStineC_78 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 44 публикации 12 350 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 15:20 пользователь WhiskeyDog сказал:Подробно описаны сильные и слабые стороны. И показано использование в рандоме.Ну и само собой практика с хорошими со взводными. =)Спасибо, как говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать Ссылка на комментарий
lacoste93 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 46 публикаций 28 456 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 таки требую турнир от варгейминг, пока блин я в армию не ушел)) до лета, хех =) Ссылка на комментарий
stinger1976 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 6 722 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 привет всем самарским танководам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alkaire Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 300 публикаций 35 611 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Ну вот мы и провели перепись. Дальше что, когда собираться будем и где?))) Флешмоб на площади Куйбышева в честь 23 февраля???))) Ссылка на комментарий
SERGIO_SAMARA Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 14 261 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 31 Янв 2013 - 20:28 пользователь prettygirl63rus сказал:Ночной клуб в 1996 году. В нём было: американский пул, аэро-хоккей. игровые автоматы. лазерная игра "МегаЗона". Внутри клуба всё было в лианах, гамаках.. как будто действительно в Джунглях) И Джунгли был первым клубом в Самаре, с него началось клубное движение :)Там было всегда уютно и очень хорошо :) :) :)Добрый день! На самом деле первым клубом в Самаре был Манхэтен , но не на старе -Загоре ,а в ОДО . Последним начинанием пионеров самарского шоу-бизнеса стала первая версия ночного клуба "манхэттен". Он был открыт бизнесменом Сергеем Сорокиным в здании одо, но просуществовал там совсем недолго. На этом история открытия ночных клубов бизнесменами-одиночками закончилась.Вторая волна развития развлекательного бизнеса пришлась на 1996 год. Как и в случае с первой волной, те, кто стоял у ее истоков, получили максимальную прибыль от вложенных денег. Именно таким стал проект ночного клуба "джунгли" Ссылка на комментарий
ALEX5172011 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Привет Самарским Танководам!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
E_V_GENYI Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 16 202 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 доброго времени суток всем, хотелось бы узнать по поводу встречи 23 февраля, с удовольствием приму участие. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас