Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
11 222 боя
31 Янв 2013 - 20:28 пользователь prettygirl63rus сказал:

Джунгли был первым клубом в Самаре, с него началось клубное движение  :)

Там было всегда уютно и очень хорошо  :)  :)  :)

Алладин же.
Игроки
6 467 публикаций
17 377 боёв
01 Фев 2013 - 08:45 пользователь BigWorldTech сказал:

Алладин же.

Нет,нет. Джунгли был первым клубом коммерчески выгодным, с блестяще оборудованной дискотекой и vip зоной. До этого все остальные проекты быстро прогорали.

Джунгли был клуб №1 где проводились концерты столичных звёзд, он был модным!

Алладин появился позже :)

Игроки
44 публикации
12 350 боёв
31 Янв 2013 - 23:39 пользователь ace003rus сказал:

http://vk.com/wotliv...43135361_00/rev

Есть желающие посетить турнир?

П.С. Ищу команду (стата не очень да она и не важна) главное сыгранность и понимание!

Набираешь команду или сам хочешь присоединиться? Я за любой кипишь, кроме голодовки и людоедства. Какого уровня техника нужна?

Игроки
44 публикации
12 350 боёв

Уважаемые форумчане, земляки и, так сказать, товарищи! Обратиться к Вам со столь глупой и бредовой просьбой потребовала нужда, ибо руки не выпрямляются, мозг не скиллуется, а мозжечок вайчпи отказывается воспринимать суровую действительность вне розовых очков...

Короче, взял не далее как две недели назад КаТэ, прокачал до предтопа и такое ощущение, что киска не поддается дрессировки...   :Smile_confused:  Не соблаговолит ли кто-нибудь откатать со мной пару -тройку боев для обучения "езде на этом грациозном животном" (будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса, да простит меня ВБР  :Smile_ohmy: )

Надеюсь на Ваше понимание и отзывчивость, как говорится - мир не без добрых людей... Ну а с меня 100 грамм и пончик  :Smile-bajan2:

Игроки
6 467 публикаций
17 377 боёв
Подождите вы собираться туда. На официальном сайте World of Tanks информации про турнир нет. Wargaming про турнир ничего не знает, хотя в объявление подписано. Я написала Wargaming пусть разберутся что за турнир. Возможно на игроках просто хотят сделать деньги.

Игроки
240 публикаций
45 551 бой
01 Фев 2013 - 12:48 пользователь MadMax_U78 сказал:

Уважаемые форумчане, земляки и, так сказать, товарищи! Обратиться к Вам со столь глупой и бредовой просьбой потребовала нужда, ибо руки не выпрямляются, мозг не скиллуется, а мозжечок вайчпи отказывается воспринимать суровую действительность вне розовых очков...

Короче, взял не далее как две недели назад КаТэ, прокачал до предтопа и такое ощущение, что киска не поддается дрессировки...   :Smile_confused:  Не соблаговолит ли кто-нибудь откатать со мной пару -тройку боев для обучения "езде на этом грациозном животном" (будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса, да простит меня ВБР  :Smile_ohmy: )

Надеюсь на Ваше понимание и отзывчивость, как говорится - мир не без добрых людей... Ну а с меня 100 грамм и пончик  :Smile-bajan2:

сегодня вечерком собираюсь засесть в трене (если не свалю никуда) для допиливания конфига (на работе делать могу, тестить нет), смело можешь присоединиться, популяемся :)

Игроки
25 публикаций
11 022 боя
31 Янв 2013 - 23:39 пользователь ace003rus сказал:

http://vk.com/wotliv...43135361_00/rev

Есть желающие посетить турнир?

П.С. Ищу команду (стата не очень да она и не важна) главное сыгранность и понимание!

Я был бы не прочь посетить. Но команды у меня тоже нет, к сожалению.
Игроки
160 публикаций
21 807 боёв
01 Фев 2013 - 12:41 пользователь MadMax_U78 сказал:

Набираешь команду или сам хочешь присоединиться? Я за любой кипишь, кроме голодовки и людоедства. Какого уровня техника нужна?

я тоже не прочь поучавствовать
Игроки
9 публикаций
361 бой
01 Фев 2013 - 12:50 пользователь prettygirl63rus сказал:

Подождите вы собираться туда. На официальном сайте World of Tanks информации про турнир нет. Wargaming про турнир ничего не знает, хотя в объявление подписано. Я написала Wargaming пусть разберутся что за турнир. Возможно на игроках просто хотят сделать деньги.

Турнир обговорен с Wargaming.

http://vk.com/wotlive

Игроки
25 публикаций
11 022 боя
01 Фев 2013 - 12:48 пользователь MadMax_U78 сказал:

Короче, взял не далее как две недели назад КаТэ, прокачал до предтопа и такое ощущение, что киска не поддается дрессировки... Не соблаговолит ли кто-нибудь откатать со мной пару -тройку боев для обучения "езде на этом грациозном животном" (будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса, да простит меня ВБР   )

Надеюсь на Ваше понимание и отзывчивость, как говорится - мир не без добрых людей... Ну а с меня 100 грамм и пончик

Рекомендую посмотреть вот это -

Подробно описаны сильные и слабые стороны. И показано использование в рандоме.

Ну и само собой практика с хорошими со взводными. =)

Игроки
6 467 публикаций
17 377 боёв
01 Фев 2013 - 15:01 пользователь HiveSamara сказал:

Турнир обговорен с Wargaming.

http://vk.com/wotlive

посмотрим  :)  :)  :)

Игроки
5 публикаций
5 092 боя
Пользователь сказал:

Хотелось бы присоединиться к кому-нить), ведь есть же самарские кланы, команды (может кто возьмёт): лвл макс 8, 5*5, 33 очка на команду, в вк поройте там всё есть

П.С. акки свои (есть др аккаунт Kormakov_Artem)

Изменено пользователем ace003rus
Игроки
44 публикации
12 350 боёв
01 Фев 2013 - 15:20 пользователь WhiskeyDog сказал:

Подробно описаны сильные и слабые стороны. И показано использование в рандоме.

Ну и само собой практика с хорошими со взводными. =)

Спасибо, как говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать  :Smile_honoring:
Игроки
300 публикаций
35 611 боёв
Ну вот мы и провели перепись. Дальше что, когда собираться будем и где?))) Флешмоб на площади Куйбышева в честь 23 февраля???)))
Игроки
1 публикация
14 261 бой
31 Янв 2013 - 20:28 пользователь prettygirl63rus сказал:

Ночной клуб в 1996 году. В нём было: американский пул, аэро-хоккей. игровые автоматы. лазерная игра "МегаЗона". Внутри клуба всё было в лианах, гамаках.. как будто действительно в Джунглях) И Джунгли был первым клубом в Самаре, с него началось клубное движение  :)

Там было всегда уютно и очень хорошо  :)  :)  :)

Добрый день!

На самом деле первым клубом в Самаре был Манхэтен , но не на старе -Загоре ,а в ОДО .

Последним начинанием пионеров самарского шоу-бизнеса стала первая версия ночного клуба "манхэттен". Он был открыт бизнесменом Сергеем Сорокиным в здании одо, но просуществовал там совсем недолго. На этом история открытия ночных клубов бизнесменами-одиночками закончилась.

Вторая волна развития развлекательного бизнеса пришлась на 1996 год. Как и в случае с первой волной, те, кто стоял у ее истоков, получили максимальную прибыль от вложенных денег. Именно таким стал проект ночного клуба "джунгли"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...