Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
19 983 боя
08 Янв 2013 - 14:58 пользователь centrSmerti сказал:

класс! я постараюсь прийти!  сколько вход стоит?

Так билеты стоят 300 рублей пред продажа, 350 в день концерта. Для Танкистов 250 пред продажа (называйте ник с форума). 300 в день концерта по паролю либо майке )  Насчет пред продажи стучитесь ко мне в контакт  http://vk.com/id61974466 Лучше организовываетесь группой, так будет веселее и со столом проще разобраться будет.

Игроки
56 публикаций
19 983 боя
08 Янв 2013 - 15:54 пользователь BigWorldTech сказал:

Купил Макса. Встретимся 29 в Подвале.

26 только, в субботу в начало концерта в 20 00 (лучше чуть заранее что бы ничего не пропустить! Всех жду!
Игроки
160 публикаций
21 807 боёв
10 Янв 2013 - 10:44 пользователь RatushSamara сказал:

26 только, в субботу в начало концерта в 20 00 (лучше чуть заранее что бы ничего не пропустить! Всех жду!

у кого заказывать танкистам?
Игроки
240 публикаций
45 551 бой

и вот снова с вами я :)

драсьте товарищи танководы

и так, начнем. давненько я небыл в подвале, и не помню сколько персон поместиться за стол. поэтому предлагаю поступить следующим образом: до конца недели еще раз подумать кто хочет пойти, с понедельника по среду произвести подсчет желающих, и примерно четверг-пятница (17-18 числа) произвести предзаказ столов.

что это даст: в одной дружной компании собирутся танководы(ки), а не разбредуться по 2-3 человека по всему залу и хз кто есть кто. как то так.

как вам такая идея? что не так, можно внести поправки для облегчения\улучшения данной идеи :)

если кто поддержит эту затею, то в понедельник разузнаю что да как и сообщу.

Игроки
160 публикаций
21 807 боёв
10 Янв 2013 - 13:22 пользователь ispecter сказал:

и вот снова с вами я :)

драсьте товарищи танководы

и так, начнем. давненько я небыл в подвале, и не помню сколько персон поместиться за стол. поэтому предлагаю поступить следующим образом: до конца недели еще раз подумать кто хочет пойти, с понедельника по среду произвести подсчет желающих, и примерно четверг-пятница (17-18 числа) произвести предзаказ столов.

что это даст: в одной дружной компании собирутся танководы(ки), а не разбредуться по 2-3 человека по всему залу и хз кто есть кто. как то так.

как вам такая идея? что не так, можно внести поправки для облегчения\улучшения данной идеи :)

если кто поддержит эту затею, то в понедельник разузнаю что да как и сообщу.

поддерживаю. полностью согласен.
Игроки
48 публикаций
54 792 боя
Всем добрый вечер.По поводу мероприятия 26 января в  Рок Баре Подвал, за предзаказом столиков и предворительной продажей билетов танкистам и сбору их на месте обращайтесь лично к  мне. Пишите в личку я отвечу. Есть хороший повод всем весело провести время, а самое главное пообщаться.
Игроки
56 публикаций
19 983 боя
10 Янв 2013 - 19:26 пользователь pzWOLF сказал:

Всем добрый вечер.По поводу мероприятия 26 января в  Рок Баре Подвал, за предзаказом столиков и предворительной продажей билетов танкистам и сбору их на месте обращайтесь лично к  мне. Пишите в личку я отвечу. Есть хороший повод всем весело провести время, а самое главное пообщаться.

Подтверждаю полномочия! Оторвемся парни  :Smile-bajan2:

Игроки
240 публикаций
45 551 бой
10 Янв 2013 - 19:26 пользователь pzWOLF сказал:

а вот это даже еще лучше, значит мне не придется всех собирать :)
Игроки
56 публикаций
19 983 боя
Народ, тут промелькнуло опасение насчет подвала: Что типа там много подростков неадекватных и т.п. Не переживайте. На моих мероприятиях всегда порядок (мой клуб ИР работает лучше чем любая охрана). Народу кончено много, но всегда весело и адекватно! Так что берем в охапку соклановцев, и идем слушать отличную музыку и разговаривать на танковые темы! А я уже готовлю танковый конкурс и призы к нему!  :Smile-bajan2:
Игроки
116 публикаций
16 819 боёв
Народ, музыка - это конечно очень хорошо! Сам, если получится, буду 26.01 в "Подвале", но позволю себе предложить еще кое-что: а давайте соберемся поиграть в боулинг? Как вам такая идея? Естественно после 26.01, а может быть там и обсудим детали :)
Игроки
2 публикации
10 077 боёв
я тоже из самары но я в смышляевке живу но это не далико кто хочет поиграть во взвод всегда рад skype login:deti2014 :Smile_teethhappy:  :arta:
Игроки
240 публикаций
45 551 бой

а в подвал в эти выхи кто нибудь идет?

я как бы за за барушник сегодня, но к сожалению не могу. и это, это что за барушник такой возле ПХ? О_о

Бета-тестеры
9 публикаций
5 248 боёв
22 Янв 2013 - 08:07 пользователь ispecter сказал:

а в подвал в эти выхи кто нибудь идет?

Лично я не знаю, может и окажусь там волею случая.

Игроки
5 публикаций
9 324 боя
21 Янв 2013 - 17:39 пользователь Maap сказал:

Ну, коли такая движуха, то почему бы и нет? Пусть даже и с Управы к вам катить)

и я с управы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...