Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
6 593 боя

Всем привет, а что за турнир? киньте в меня ссылкой на описание регламента, места проведения.. Я бы вновь сходил на турнир какой нибудь

p.s. у меня есть несколь друзей в Самаре, заядлых танкистов. Мы все люди взрослые, работаем и встретиться с другими представителями сообщества готовы если есть дата, время и место

Изменено пользователем TorricK
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

последний раз был на встрече в январе 2011

конечно дело хорошее - но опредилиться с датой/местом труднее

февраль лежу в больнице = весной бы.

кланов то местных развелось... уже за 30-40 с гаком... и думаю не предел :Smile_trollface-3:

даже есть 1 который на ГК уже месяца 2 - 3 держиться (с учетом заморозок :Smile_popcorn1: , че удачи им кончено)

Изменено пользователем Lf_Gjik_Ns
Игроки
19 публикаций
16 220 боёв
05 Фев 2013 - 20:18 пользователь Lf_Gjik_Ns сказал:

последний раз был на встрече в январе 2011

конечно дело хорошее - но опредилиться с датой/местом труднее

февраль лежу в больнице = весной бы.

Весной ещё что нибудь будет :-))

Игроки
19 публикаций
16 220 боёв

Вот ещё что - предлагаю выбрать ответственное лицо за сбор.

Это должен быть очень большой, очень сильный и очень честный человек.

Чтобы его было видно издалека. :)

Игроки
103 публикации
21 100 боёв
05 Фев 2013 - 19:48 пользователь TorricK сказал:

Всем привет, а что за турнир? киньте в меня ссылкой на описание регламента, места проведения.. Я бы вновь сходил на турнир какой нибудь

p.s. у меня есть несколь друзей в Самаре, заядлых танкистов. Мы все люди взрослые, работаем и встретиться с другими представителями сообщества готовы если есть дата, время и место

Есть такое ощущение, что это очередной сбор денег...

http://vk.com/wot_hive_cup

• Плюс 2
Игроки
240 публикаций
45 551 бой

ёжкин кот, а нафлудили то, нафлудили. и это радует, тема живет  :Smile_teethhappy:

и правда, кланов то наплодилось, как грибов в лесу. собрать бы всех в несколько но крупных до предела, поселиться на одном серве, и нести хаос и разруху на этом серве  :Smile-izmena:  (рандом, роты, кг - создать мега крутой союз) круто я придумал?  :Smile_trollface-3:

насчет встречи, я как бы за, но пока не уверен в своей возможности быть 23 числа. и самое главное чтоб в заведении не орала музыка громче чем может человек говорить.

• Плюс 2
Игроки
19 публикаций
16 220 боёв
06 Фев 2013 - 08:19 пользователь ispecter сказал:

и самое главное чтоб в заведении не орала музыка громче чем может человек говорить.

Золотые часы слова.

Игроки
9 публикаций
361 бой

http://cs407329.userapi.com/v407329680/595e/mnyj7AzvcdA.jpg

Развлекательный центр Hive, при поддержке Wargaming.net и Radio Record проводит турнир по World of tanks в формате 5/33. Каждому участнику - 1250 игрового золота, и три часа игрового времени.При полной сетке команд:

Первое место - 14000 руб на команду, 115000+ игрового золота на команду, 10 часов игрового времени каждому игроку.

Второе место - 9000 руб на команду, 75000 игрового золота на команду, 10 часов игрового времени каждому игроку.

Третье место - 5000 руб на команду, 41000+ игрового золота на команду, 5 часов игрового времени каждому игроку.

Турнир будет проходить в Hive, по адресу ул. Молодогвардейская 180.

Все подробности в группах

http://vk.com/wot_hive_cup

http://vk.com/hivesamara

Взнос на турнир 300 руб с человека.

Команда состоит из 5-ти человек, количество очков на команду - 33.

Максимальное количество команд - 32.

Старт в 11:00

Регистрация проходит в Hive, круглосуточно.

Телефон 379-08-97

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...