Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
02 Авг 2012 - 20:35 пользователь Zloy_Myx сказал:

Я правильно как раз таки считаю. Был вопрос в теме ответы и был ответ Шторма, что все коэффициенты перемножаются. Лень пруф искать, честно.

не, не надо , на слово верю

хотя вообще странно и не логично. Вобщем у меня своё мнение есть по этому поводу )))

Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
992 публикации
9 159 боёв

Мне кажется у танка очень хорошая маскировка ну или это изза малых размеров следует автоматически, при 40% прокачанного перка экипажа довольно часто стою из куста палю без палева, сейчас вот в бою на 200 метров с двойного куста держал на гусле с уроном Тигр2, он так и не понял как его уничтожили)

Играю на танке мало, но все бои были интересные (22 боя соло в рандоме, 64% побед, 2431 средний урон), мало потому что боюсь убить стату чисто изза сливных команд, на СТ тащить бой все же не просто и если уж бой пошел сильно под откос и карта не удобная и места шикарного нет (или арты много), то уже ниче не сделать. Потому я бы лучше катался во взводах или ротах, но пока нет возможности.

Вот два боя на сегодня и оба прошли замечательно:

Spoiler

Победа!

Бой: Хайвей 3 августа 2012 г. 2:34:50

Танк: Т-62А

Получено опыта: 2 420 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 49 647

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»

Победа!

Бой: Мурованка 3 августа 2012 г. 2:43:49

Танк: Т-62А

Получено опыта: 1 041

Получено кредитов: 45 733

Достижения в бою: «Эксперт» Германия

дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
301 публикация
17 666 боёв
02 Авг 2012 - 20:58 пользователь Crolengi сказал:

Играю на танке мало, но все бои были интересные (22 боя соло в рандоме, 64% побед, 2431 средний урон), мало потому что боюсь убить стату чисто изза сливных команд, на СТ тащить бой все же не просто и если уж бой пошел сильно под откос и карта не удобная и места шикарного нет (или арты много), то уже ниче не сделать. Потому я бы лучше катался во взводах или ротах, но пока нет возможности.

да с командами печаль бывает. Только что вон бой слили-моих 7 фрагов, 98к серебра и более 1к экспы. И вроде в кустах не прятался, 8к дамага выдать успел, но команда этого не оценила.
Игроки
11 879 публикаций
34 031 бой
02 Авг 2012 - 21:33 пользователь hsrb2 сказал:

ТС, что-то слабенький у тебя экипаж :Smile-playing:

Spoiler

http://i.piccy.info/i7/217405aa28460c0b5cfadd64fd35f4d8/1-8-1323/26242754/shot_031.jpg

что то нубская сборка перков
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
4 487 боёв

Ну согласитесь, такой "конфигурации" советского ст мы ждали наверно меньше всего, я до конца был уверен что это будет духовный продолжатель 54-ки.

А теперь надо учится ездить заново.

Поддерживаем жизнеспособность канала Soviet Power для всех любителей танка Т-62А.
На канале вы сможете найти себе совзводных, поделиться тактиками и обсудить особенности танка.
Игроки
11 879 публикаций
34 031 бой
02 Авг 2012 - 21:49 пользователь Nick27surgut сказал:

Ну согласитесь, такой "конфигурации" советского ст мы ждали наверно меньше всего, я до конца был уверен что это будет духовный продолжатель 54-ки.

А теперь надо учится ездить заново.

можно поинтересоваться, именно вы чего ждали?
Игроки
992 публикации
9 159 боёв
Nick27surgut, ну вот лично у меня на Т-44 играть получалось лучше и нравилось больше нежели на Т-54, соответственно меня устраивает все)
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
22 публикации
11 722 боя
02 Авг 2012 - 20:15 пользователь MLRS сказал:

А почему он хуже чем Т-54? люди на Паттонах как-то же играли, а его светляки дырявили в лоб, ну а наркоман-чаффи вообще порвать мог.

Сейчас Т-62А с картонным корпусом как у Паттона, и ничего. Не вижу проблем играть на нем как на амерах.

Да напрягает что какой-то вшивый китаец или 13-90 которого на 54-ке можно было в .i. не ставить - пробивают, но зато 62-ой с таким же успехом пробивает любой танк в игре.

Проблема у танка одна - баки.

Как у одного из пользователей данного танка, у меня претензия только одна. Танк горит. Все.

А как проблема когда в команде  ты один 10 уровня  на Т62  а у противника ис 7 или ис 4  ,это как производители вы приравниваете картонуууууууую каробку 10 уровня к супер ТТ 10 уровня ,вот тут просто перед командой обидно  

,а что делать ? Ответ № 6ок    вполне ясен - руки кривые .  Тут пишут что  Т62 как  танк 10 уровня их устраивает ,только возникает вопрос кокого хрена на 62 должны изголятся чтоб выжить а остальные даже меньшего уровня должны тащится , уже перед началом боя смеются те кто на нём и не ездил - какой ст 10 уровня отстой вопросы , а во время боя какой то ст 8 заявляет что Т62 самый вкусный танк как фраг из 10 уровня ,просто ржут над ним , а то что завидев Т62 все по нему на перегонки шмалять начинаю - кто быстрее получит фраг . А как говорите кустовой танк просто супер а в реале пока просидите в кустах команда уже сольётся или тут писатели с серверов разработчиков и таког нет ?  Тут можно сливать охинею но в игре уже создалось мнение про этот чудо танк который ни какого отношения ни грама  не имеет к Т62 и хоть какую пропаганду тут не проводили там в игре на серверах народу *** что вы тут ваяете ,удачи на дорогах...............

• Плюс 5
Игроки
992 публикации
9 159 боёв
02 Авг 2012 - 22:23 пользователь 2GarinZmiY сказал:

А как проблема когда в команде  ты один 10 уровня  на Т62  а у противника ис 7 или ис 4  ,это как производители вы приравниваете картонуууууууую каробку 10 уровня к супер ТТ 10 уровня

Да ладно, при нормальном раскладе и течении боя, его моя команда будет подсвечивать, а я через пол карты из куста буду совершенно невидимый ему стрелять и пробивать его в лоб. И даже если он меня заметит, пока сведется я уже уеду далеко и найду другое место чтобы дальше его троллить пока он бессильно не подохнет.

Очень многие получив плюху на -320 не спешат переехать, думают что у них есть время, а через 5 сек летит еще одна, да еще сбивает гуслю, они стоят ждут пока починится, думаю что ну щас то есть время, а нет, летит еще плюха на -320, да еще и возможно опять возвращает на гуслю и тут уже у противника паника, ему сбили 1000 прочности, наставили дыр в лоб и продолжают мучения, а ведь не прошло и 20 секунд.

Или перестреливаются два тяжа, первый выстрел на нас не обращают внимание, ну что там -320, "меня спереди ща могут тяжи бахнуть, ща отъеду пока он перезарядится, да еще я углом встану щас все ок будет" и тут вторая плюшка спокойно пробивает через 5 сек и уже тяж понимает что его другой тяж то наказывает не так быстро как этот жук сзади)) Причем некоторые разворачиваются лбом и думают "не ну щас то я защищен от этого пулемета" и получают пробитие прямо в лоб.

Это все и для М48 актуально, но там разовый урон сразу заставляет паниковать, в ответ попасть много проще, заметить в кустах проще, движется он не так маневренно. Но как плюс УВН и таки разовый урон, дпм тот же.

Изменено пользователем Crolengi
Игроки
992 публикации
9 159 боёв
02 Авг 2012 - 22:37 пользователь Nastazio сказал:

Когда на т62 тебе приходитсья шкериться даже от 1375, чтобы не разменивать хп драгоценного 10 уровеня, на всякую мелочь

становится как-то блевотно.

Можно подумать барабана от 13-75 не опасается Е-50м, М48 или батчат. Не знаю что вы там ожидали от ветки СТ проходя Т-43 и Т-44, но Т-54 таки скорее выбивается из ветки чем Т-62.
  • Плюс 1
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв

..... А как говорите кустовой танк просто супер а в реале пока просидите в кустах команда уже сольётся или тут писатели с серверов разработчиков и таког нет ?  Тут можно сливать охинею но в игре уже создалось мнение про этот чудо танк который ни какого отношения ни грама  не имеет к Т62 и хоть какую пропаганду тут не проводили там в игре на серверах народу *** что вы тут ваяете ,удачи на дорогах...............

ты громко пукнул даже не в лужу, а в мешок с мукой
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв

Если кому интересно - вот как оно без стаба играется.

Ну и внезапно - стальная стена. Лоре который половину барабана всадил мне в башню - зачет.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
3 147 публикаций
120 630 боёв
02 Авг 2012 - 20:12 пользователь Zloy_Myx сказал:

Никто и не говорит, что можно тащить без умения, на одних перках. Но для примера, топовый экипаж 50м с 4-я перками (в их числе бб, орлиный глаз, радиоперехват) с вентилем и оптикой будет иметь 400х1.1х1,025х1,025х1,02х1,03 ~ 485 метров обзора. (Не стал считать шоколад). Это нивелирует маскировку любой техники на 8-10 уровне. Хорошее подспорье логике и хладнокровию. И вступая в бой на т-62 стоит это учитывать, а не уповать на свою "незаметность"

Оптику для ст считаю обязательной, а радиоперехват является перком радиста, но не командира и прокачивается вторым после ремонта и никакого отношения к прокачке 4-х перков не имеет, поэтому посчитаем прирост относительно оптики+радиперехват. С оптикой и радиоперехватом 453 метров, а "полный фарш" 485 метров. Прирост 485/453=1,07 или 7%. Если ты не в курсе, то это означает что все танки будут видны в 1,07 раза дальше. Из лично установленных данных движущаяся Т-54 в чистом поле видится танком с обзором 400 м на дистанции 358 м. Все зависимости в ВоТ линейные. Значит Е-50М с оптикой и радиоперехватом заметит её с 358*1,1*1,03=406 м, а со всякой прочей херней типа ББ и вентиль 406*1,07=434. Разница 434 - 406 = 28 метров. Пипец какое преимущество на 400-х метрах. Предположим, что Т-62А слегка заметнее Т-54 потому как слегка крупнее. Я обязательно проверю, но прямо сейчас этого сделать не могу. Предположим что Е-50М спалит едущего Т-62А на расстоянии 440 м.

Замер по Е-50М не делал, но Пантера обычная видится танком с обзором 400 м на расстоянии 393 м. Е-50М как минимум такой же по заметности. Т.е. Е-50М гораздо заметнее Т-62А и новый таракан с оптикой (обзор 400*1,1=440 м) спалит едущего Е-50М даже без радиоперехвата на расстоянии 440 / 400 х 393 = 432 м. Разница в пределах 10 м! Это доли секунды даже при почти парралельных курсах!

Теперь про маскировку. Полная прокачка маскировки таракану снимает 10% с дальности обнаружения. У Т-62А ситуация будет аналогичная, т.е. примерно 10%. Т.о. с "замаскированный" Т-62А попалится Е-50М с расстояния 440 х 0,9 = 396 м. У Пантеры обычной ситуация с маскировкой просто ***! Полная её прокачка снимает всего 2,5% с дальности обзора!!! Т.о. Т-62А спалит "замаскированный" Е-50М на расстоянии 432 х 0,975 = 421 м. Разница 25 м теперь уже в пользу Т-62А.

А ты говоришь "нивелирует". Ни хрена прокачка обзора не нивелирует. Увеличение обзора в 7% это пустая трата опыта. Разве что больше нечего прокачивать. Все портит дикая заметность немцев. Они светятся мама не горюй! У них один более менее незаметный танк кроме светляков - VK3601.

ПыСы Я приводил данные по едущим в чистом поле танка, т.к. эти числа максимальные. Если танки стоят в кустах, то числа уменьшаются очень грубо втрое. Соответственно и разницы всякие падают грубо втрое, т.е. уже будет разница не в пределах 10 м, а в пределах 3 м, что вообще смешно.

Игроки
119 публикаций
12 406 боёв

А как проблема когда в команде  ты один 10 уровня  на Т62  а у противника ис 7 или ис 4  ,это как производители вы приравниваете картонуууууууую каробку 10 уровня к супер ТТ 10 уровня ,вот тут просто перед командой обидно  

Совершенно согласен!

Даешь себе команду что нужно тащить бой ... а чем тащить?!

Пушкой? У ПТ она гораздо лучше!

Светом? Дык на передовую высовываться совсем нельзя ... разберут даже малыши, загуслят и арта добьет ...

Броней? Нет ее у корпуса, а с такими углами наводки только башню высунуть сложно весьма.

Вот и получается: не понятно какой танк не понятно для чего! :(

Не мог быть такой танк поставлен на вооружение в СССР!!!

• Плюс 5
Игроки
166 публикаций
90 868 боёв

таракан по очущениям намного веселее,настоящий ст,который может весело рашить раздавая плюхи...на этом же танке соваться вперёт крайне рисковано,пушка это всё что у него есть...то есть забрали скорость,броню,а дали пушку...это странный подход...если танк 10 уровня то по сравнению с 9м он должен быть во всём лучше хоть немного...иначе зачем вообще прокачивать его?!

да кстате...по личным очущениям танк настоящий кротосборник..ещё наверное не получил ни одного попадания без какого либо крита... жизней немного больше чем у таракана,но и урон по нему выше..обьедок в лоб засандалил больше чем на 1к урона..у таракана такого не было :(

• Плюс 2
Игроки
119 публикаций
12 406 боёв
02 Авг 2012 - 23:31 пользователь Eric_1900 сказал:

Когда последний раз на таракане выезжали? Только честно!

Я на таракане перед покупкой Т62А катался плотно, опыт качал ... потом товарищ из клана купил Т62А раньше меня ... ну мы в треню ... я на Т54, он на Т62А ... то я его разберу то он меня ... меня тогда это удивило ... ожидали супер-танчик ... ну у разработчиков бывает когда цифровые параметры на деле ощущаются по-разному, например что броня тоньше, но больше рикошетов и т.д.

Лучше бы я франц. арту вкачал :(

Игроки
3 147 публикаций
120 630 боёв
02 Авг 2012 - 23:30 пользователь Ddim71 сказал:

Совершенно согласен!

Светом? Дык на передовую высовываться совсем нельзя ... разберут даже малыши, загуслят и арта добьет ...

Броней? Нет ее у корпуса, а с такими углами наводки только башню высунуть сложно весьма.

Бред какой-то! При чем тут "поставлен на вооружение в СССР" и игра? Где это в реале танки выдерживают несколько пробитий от других танков? СТ в реале вообще не воюют с ТТ, не кружат их и не сбивают гусли, чтобы арта разобрала. Какая-то ахинея.

Такое впечатление, что Т-54 против ТТ9 не ставится.

Не можешь найти применение танку, когда ставит против ТТ10? Мелочь говоришь разбирает? Посмотри мой реплей http://wotreplays.ru...eric_1900-t-62a

Игроки
301 публикация
17 666 боёв
02 Авг 2012 - 23:30 пользователь Ddim71 сказал:

Совершенно согласен!

забавно, когда паттон был топом вроде бы никто не жаловался, и стата у него лучшая наряду с батом была. Теперь дали то, чего не хватало 54-нормальное орудие. Да, стиль поменялся. Но я бы не сказал что стал хуже) Ну а если кто-то не умеет реализовывать дпм, то это уже не проблема техники...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...