Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
11 722 боя
03 Авг 2012 - 04:48 пользователь Zdec сказал:

И поставят кривое улылое полено,у которого круг прицела в половину 23дюймового монитора. :Smile_veryhappy:

Совсем зажрались,дали великолепную пушку с отличным дпм,можно на ходу на 300м бить и попадать в цель,при этом пробивая даже толстокожих,нет,дайте нам еще движок и броню,а то не нагебается.

Вот хорошо писакать когда играешь в основном на ТТ10 а на Т62 всего 26 боёв - что не играешь если такой обалденый танк ?????

Я посмотрел бы на тебя и на таких же ,как вы бы начали ныть когда вам бронь порезали да ещё и после каждого выстрела от танков 7-9 уровня слетала гусля и пол прочки с  одного выстрела  ,не зависимо куда попали и горел танк ???????

А так на т110 поплёвываем в потолок и писакаем -зажрались не мы а вы и дай нам единственное хоть чуть ещё брони  ,вы же будете раком стоять чего и боитесь как огня возвращения былой 54 ,поэтому такие и писакают о том что чудо танк Т62 .

Я только и катаюсь пусть и не много только на СТ ,и не утверждаю что Т62 полное г  ,но не спроведливо все получали после появления новых танков в ветках только плюсы ,  во всех отношениях ,при том суперские возьмите ИС 4 с какого он сразу стал не пробиваем и лучше ИС7 ?

Так что те кто   не играет на Т62  , засуньте себе свою пропаганду в одно место иииии по глубжееееее .

• Плюс 2
Игроки
901 публикация
23 086 боёв
03 Авг 2012 - 09:44 пользователь 2GarinZmiY сказал:

Вот хорошо писакать когда играешь в основном на ТТ10 а на Т62 всего 26 боёв - что не играешь если такой обалденый танк ?????

Я посмотрел бы на тебя и на таких же ,как вы бы начали ныть когда вам бронь порезали да ещё и после каждого выстрела от танков 7-9 уровня слетала гусля и пол прочки с  одного выстрела  ,не зависимо куда попали и горел танк ???????

А так на т110 поплёвываем в потолок и писакаем -зажрались не мы а вы и дай нам единственное хоть чуть ещё брони  ,вы же будете раком стоять чего и боитесь как огня возвращения былой 54 ,поэтому такие и писакают о том что чудо танк Т62 .

Я только и катаюсь пусть и не много только на СТ ,и не утверждаю что Т62 полное г  ,но не спроведливо все получали после появления новых танков в ветках только плюсы ,  во всех отношениях ,при том суперские возьмите ИС 4 с какого он сразу стал не пробиваем и лучше ИС7 ?

Так что те кто   не играет на Т62  , засуньте себе свою пропаганду в одно место иииии по глубжееееее .

Эта стена текста в трех словах: мне не дали палку-нагибалку, НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
11 722 боя
03 Авг 2012 - 09:51 пользователь Megget199rus сказал:

Эта стена текста в трех словах: мне не дали палку-нагибалку, НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! :Smile_veryhappy:

А почему бы и нет в пределах нормы ?

Тебе вон чафи дали ты и рад :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем 2GarinZmiY
Игроки
6 069 публикаций

Я только и катаюсь пусть и не много только на СТ ,и не утверждаю что Т62 полное г  ,но не спроведливо все получали после появления новых танков в ветках только плюсы

Редко когда обращаюсь к статистике эккаунта, но вы заставили:

Т-34-85 : 42,63% побед

Т-43 : 45,98% побед

Т-44 : 48,81% побед

Т-54 : 47,65% побед

Т-62А : 44,86% побед

и 90% тех кто здесь ноет по поводу 62А имеют практически такие же результаты

достали жеж уже, неужели кроме как ныть ничего больше не способны?

• Плюс 2
Бета-тестеры
44 публикации
27 360 боёв
03 Авг 2012 - 01:49 пользователь Insomnied сказал:

p.s. Камрады, это только я заметил, что по 62а урон проходит близко к максимальному от любых тт10? Я не видел, чтобы по мне бил ис4 менее 480-500, а ис7 менее 550-580? Под пт лезу редко, но арта снимает тоже очень прилично. Если это так, то какой бонус от больших хп на этом танке 10-го уровня?? Что за кусок хлама?

Есть такое дело. Неоднократно имел снятие до половины хп от снаряда арты, разорвавшегося на расстоянии ширины корпуса от танка и даже чуть далее.

Вообще впечатление, что пушка никак не компенсирует остальные минусы. Кроме того, трудно объяснить команде, что ты скоростное пт, когда от тебя ждут действий ст.  Еще заметил, что возврат на т-54 после т-62 благоприятно сказывается на результатах. Вывод: т-62а тренажер для т-54, который не прощает малейших ошибок.

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
03 Авг 2012 - 00:22 пользователь AS_75 сказал:

Не верно, все что из него можно высосать это скорострельность в 5.22 секунды со всеми прибамбасами 60/5.22=11.494 выстрела в минуту или ДПМ =3678. проверял на тесте со всеми перками и прибамбасами.

Скорость перезарядки с БоБром+вентиль+досыл = 5,45 сек. Если добавить доп.пай и скосить ХП под работу перка "отчаянный", то скорость перезарядки будет намного ниже 5 сек (около 4,4-4,5 сек точную цифру уже не скажу, еще на тесте проверял).
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
03 Авг 2012 - 08:52 пользователь kdvo86 сказал:

Чо то уж больно низко все опустили т62. Один на один разбирал и патона и е50 и бата , так чего вы хотите ?

Что бы он их сразу троих убивал. На 10 уровне есть только одна имба т110.

Я один на один на Е50 разбирал т62а. Пробивается он почти всегда на раз, но в чистом поле страшен за счет бешеной скорострельности.

Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
03 Авг 2012 - 10:08 пользователь A0707 сказал:

Скорость перезарядки с БоБром+вентиль+досыл = 5,45 сек. Если добавить доп.пай и скосить ХП под работу перка "отчаянный", то скорость перезарядки будет намного ниже 5 сек (около 4,4-4,5 сек точную цифру уже не скажу, еще на тесте проверял).

Перк отчаянный чуть-более чем бесполезен, качать его, а тем более рассчитывать на него глупо. Хотя таки да "теоретически" скорострельность с ним в районе 4.5 сек

Изменено пользователем AS_75
Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
03 Авг 2012 - 10:05 пользователь 7999 сказал:

Редко когда обращаюсь к статистике эккаунта, но вы заставили:

и 90% тех кто здесь ноет по поводу 62А имеют практически такие же результаты

достали жеж уже, неужели кроме как ныть ничего больше не способны?

Интересно к какой группе отнесете меня? Мне тоже данный аппарат пока не нравится.

Игроки
6 069 публикаций
03 Авг 2012 - 10:20 пользователь AlessMe сказал:

Интересно к какой группе отнесете меня? Мне тоже данный аппарат пока не нравится.

AlessMe я написал в 90% случаев, не нужно перекручивать. В большинстве своем Т-62А понравится тем кому нравилась 44, т.к. на 54 совершенно другой (как по мне) стиль игры.

а в указанном мной случае не просматриваете закономерность, не?

Игроки
8 092 публикации
99 326 боёв
02 Авг 2012 - 11:51 пользователь ZomboCat сказал:

вас послушать так т62 горит просто от взгляда ещё на респе.

Знаю одного чувака, так у него Т-62а даже в ангаре иногда горит... :Smile_trollface-3:

А по существу, Т-62а исследован, но пока не покупаю - пускай эти черти медалькодрочеры настреляются вдоволь. Катаю Паттон3 там каждый второй бой какой то ололо летит через всю карту лишь бы тебя добрать на медальку эксперт. По этому и интерес арты к нам (новым СТ-ПТ-10) велик.

з.ы. хотя наверное не выдержу возьму, уж очень привлекателен танк :Smile_smile:

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
03 Авг 2012 - 10:05 пользователь 7999 сказал:

Т-3485: 51см

Т-43: не было

Т-44: 60см

Т-54: 60см

Т-62А: хз, смотреть страшно. наверн около 30ти :Smile_veryhappy:

Мне он не нравится совершенно (не путать с "танг-***"). Больше всего выбешивает наиотвратительнейший  УВН-вниз , что вместе с длиной танка даёт ужос просто.

Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
03 Авг 2012 - 10:23 пользователь 7999 сказал:

AlessMe я написал в 90% случаев, не нужно перекручивать. В большинстве своем Т-62А понравится тем кому нравилась 44, т.к. на 54 совершенно другой (как по мне) стиль игры.

а в указанном мной случае не просматриваете закономерность, не?

Логично.. мне 54ка до души... 44ка была страшным ужасом.

Игроки
6 069 публикаций
03 Авг 2012 - 10:24 пользователь leprous666 сказал:

Т-3485: 51см

Т-43: не было

Т-44: 60см

Т-54: 60см

Т-62А: хз, смотреть страшно. наверн около 30ти :Smile_veryhappy:

Мне он не нравится совершенно (не путать с "танг-***"). Больше всего выбешивает наиотвратительнейший  УВН-вниз , что вместе с длиной танка даёт ужос просто.

Макар кстати не заметил я разительных отличий с тестом, есть некоторые моменты, но не так чтобы кардинально. Может еще не все увидел, т.к. мало боев прокатил на нем

насчет танк-*** (это не в твой огород) я вообще не понимаю таких писателей, не получается значит ***. если вас красивая девушка отшила значит она тоже резко уродиной стала или че? или ттх ей резко понерфили?

насчет % по 62А я б сейчас вообще не заморачивался, не так времени много после теста прошло, еще не собрана статистика. Так что еще все впереди и то что может быть поправлено "серверными" патчами еще ой как может как опечалить, так и обрадовать.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя

От куда вы знаете как играть на тт10, если у вас гараже один "тяж", и тот лева. Т62 гнет,  почти любая техника 10 лвл нагибает. 1500 урона и 66% точности на 62 это ооочень мало, ищите у себя ошибки, вы однозначно на ст играете плохо. Не надо сразу играть на 10 ст, начните с 8-9 лвл, будет легче.
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
03 Авг 2012 - 10:26 пользователь 7999 сказал:

Макар кстати не заметил я разительных отличий с тестом, есть некоторые моменты, но не так чтобы кардинально. Может еще не все увидел, т.к. мало боев прокатил на нем

насчет танк-*** (это не в твой огород) я вообще не понимаю таких писателей,

Не, не *** конешн, я этого и не утверждаю. Прост мне на нём не комфортно играть. Хочется более плотной игры , контактной. На 62ке это сразу приводит в ангар. Конешн, когда начинаешь кустодрочить вначале боя и затем уже напрыгивать на располовиненных тяжей, получается всё норм. Но это скучновато (чист для меня) и это только на открытых картах работает. Много у меня претензий к балансу - балансит напротив ИС-4/Т110. У них ХП-то поболе, чем у меня, шьют они меня десять из восьми (плюс поджёги), я их пять из десяти. Ожидать, когда они станут недобитками, довольно опасно из-за того, что они могут за это время нагнуть половину нашей команды, которым совершенно нечего им противопоставить (арта далеко не всегда достаёт)
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
167 публикаций
16 510 боёв
03 Авг 2012 - 10:51 пользователь leprous666 сказал:

Не, не *** конешн, я этого и не утверждаю. Прост мне на нём не комфортно играть. Хочется более плотной игры , контактной. На 62ке это сразу приводит в ангар.

Если вы ищите более контактную манеру игры то в таком случае вам нужен ТТ а не СТ. Стиль езды на СТ всегда был и есть: "появился-врезал-исчез", "появился-врезал-исчез"
Двигатель: Intel® Core™ i7-2600
Мощность:8 Гб DDR3 1333 Мгц
Огневая мощь: GAINWARD GeForce GTX460 1Gb GDDR5
Обзор: FHILIPS 42" PFL7606H/60
Грузоподъемность: 640 Gb SATA 7200 rpm + 120 Gb SSD
Игроки
3 979 публикаций
97 550 боёв

Заявлялось что танк станет противовесом ТТ10 лвл.

По факту - новый мобильный кустодрочер, причём с худшими характеристиками на фоне других СТ 10 лвл.

• Плюс 1
Игроки
6 069 публикаций
03 Авг 2012 - 11:05 пользователь SmellyRat сказал:

1. Заявлялось что танк станет противовесом ТТ10 лвл.

2. По факту - новый мобильный кустодрочер, причём с худшими характеристиками на фоне других СТ 10 лвл.

1. а что не так?

2. по каким параметрам?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...