Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
5 597 боёв

Народ, у кого есть возможность - не могли бы провести тесты увна 54 и 62? У 62 ствол вниз должен опускаться на 1 градус лучше, чего в игре лично я, да и многие не заметили.

Если таки окажется что пушка не опускается на -6 исторических градусов - предоставим разработчикам на исправление.

Изменено пользователем Elsweyr

Где мало слов, там вес они имеют.

Игроки
57 публикаций
10 812 боёв
Народ кто заметил что орудие то порезали? стало больше непробитий и рикошетов уже от батчата рикошетить начало
  • Плюс 3
Игроки
103 публикации
34 745 боёв
03 Авг 2012 - 01:50 пользователь FEDOT91 сказал:

так нормальный, но если добавят немного лобовой брони и чутка мощнее двигло, народ будет щаслив.

+1

и главное еще баки чтоб так часто не горели)

Игроки
6 069 публикаций
03 Авг 2012 - 11:19 пользователь Shammuramat сказал:

Народ кто заметил что орудие то порезали? стало больше непробитий и рикошетов уже от батчата рикошетить начало

ну так логично же, ствол порезали значит стал короче, следовательно точность хуже, отсюда и непробилы/рикошеты пошли. За день стата просядет, завтра утром ствол апнут - наростят )))))
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
03 Авг 2012 - 11:01 пользователь Djorj сказал:

Если вы ищите более контактную манеру игры то в таком случае вам нужен ТТ а не СТ. Стиль езды на СТ всегда был и есть: "появился-врезал-исчез", "появился-врезал-исчез"

ага, только сейчас на Т62А по другому: "появился-напихали-исчез"

видите ли я, как и многие из здесь присутствующих,  качали СТ и 54 в частности за ради контактного кинжального боя, ну не хочу я бегать от куста к кусту и *** от каждого чиха в свою сторону. Сейчас Т62А - мини-паттон (и по размерам и по альфе), который навязывает собственный стиль, никогда мне не нравившийся, и менее универсален по тактике применения.

• Плюс 7
Игроки
207 публикаций
5 597 боёв
03 Авг 2012 - 11:19 пользователь Shammuramat сказал:

А еще дизель слили, ага, Злобный ночью поработал.

Игроки
574 публикации
23 141 бой
как рикошетило,так и рикошетит..не будет рикошетов только если стрелять стоя на месте и с полным сведением.больше интересует другое:балансит в топ напротив ис-4 и  ис-7...это типа баланс поправили?
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
03 Авг 2012 - 09:44 пользователь 2GarinZmiY сказал:

Вот хорошо писакать когда играешь в основном на ТТ10 а на Т62 всего 26 боёв - что не играешь если такой обалденый танк ?????

Я посмотрел бы на тебя и на таких же ,как вы бы начали ныть когда вам бронь порезали да ещё и после каждого выстрела от танков 7-9 уровня слетала гусля и пол прочки с  одного выстрела  ,не зависимо куда попали и горел танк ???????

А так на т110 поплёвываем в потолок и писакаем -зажрались не мы а вы и дай нам единственное хоть чуть ещё брони  ,вы же будете раком стоять чего и боитесь как огня возвращения былой 54 ,поэтому такие и писакают о том что чудо танк Т62 .

Я только и катаюсь пусть и не много только на СТ ,и не утверждаю что Т62 полное г  ,но не спроведливо все получали после появления новых танков в ветках только плюсы ,  во всех отношениях ,при том суперские возьмите ИС 4 с какого он сразу стал не пробиваем и лучше ИС7 ?

Так что те кто   не играет на Т62  , засуньте себе свою пропаганду в одно место иииии по глубжееееее .

Глаза помой,там ниже смотри полно стшек,видать ты только смотришь на первую строчку,катал 44,когда это был самый отстойный ст,прошел всю ветку амер ст,катаю  лору ,батона,амх-90,батчата,покажи там броню.

Огня былой Т-54,спасибо поржал,надеюсь вам подарят танчик с суперброней,в лице объекта 430,посмотрим на нытье,думаю будут реки слез. :Smile_veryhappy:

Игроки
1 696 публикаций
39 793 боя
03 Авг 2012 - 11:05 пользователь SmellyRat сказал:

Заявлялось что танк станет противовесом ТТ10 лвл.

По факту - новый мобильный кустодрочер, причём с худшими характеристиками на фоне других СТ 10 лвл.

1. Возможно, время покажет

2. Несогласен вообще, танк сбалансирован нормально, просто надо думать какие перки прокачивать экипажу и какие модули ставить.

З.Ы.: вчера 4 боя на Т62А - 25 танков в ангар, если бы кустодрочил уходил бы максимуму 1-2-мя фрагами за бой.

Игроки
6 069 публикаций
03 Авг 2012 - 11:28 пользователь vedmedoff сказал:

балансит в топ напротив ис-4 и  ис-7...это типа баланс поправили?

балансит не по горизонтали, то что напротив вас тт10 ничего не говорит, есть балансный вес команды. Где то на форуме есть описание балансера, почитайте его для понимания.

Игроки
8 092 публикации
99 326 боёв
03 Авг 2012 - 11:13 пользователь Elsweyr сказал:

Народ, у кого есть возможность - не могли бы провести тесты увна 54 и 62? У 62 ствол вниз должен опускаться на 1 градус лучше, чего в игре лично я, да и многие не заметили.

Если таки окажется что пушка не опускается на -6 исторических градусов - предоставим разработчикам на исправление.

Да вон в теме разработчиков MLRS целую войну ведет по поводу УВН-а 62-ки, а толку? Разработчики свои ошибки очень редко признают, и то только явно вопиющие (типа режимов боев на некоторых картах). Ведь на малиновке со штурмом все ОК, не так ли? :Smile-hiding:

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
02 Авг 2012 - 21:33 пользователь hsrb2 сказал:

ТС, что-то слабенький у тебя экипаж :Smile-playing:

Spoiler

http://i.piccy.info/i7/217405aa28460c0b5cfadd64fd35f4d8/1-8-1323/26242754/shot_031.jpg

Первые три перка ок, остальные - какая-то сборная солянка. Ниочень.

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
03 Авг 2012 - 11:01 пользователь Djorj сказал:

Если вы ищите более контактную манеру игры то в таком случае вам нужен ТТ а не СТ. Стиль езды на СТ всегда был и есть: "появился-врезал-исчез", "появился-врезал-исчез"

Чо эт ?? Т-54 вполне так контактно работает, безо всяких "исчез" и меня сие вполне устраивает. А ТТшки для меня скучноваты, я ими переиграл немнога ))))
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
103 публикации
34 745 боёв
03 Авг 2012 - 11:09 пользователь 7999 сказал:

1. а что не так?

2. по каким параметрам?

видео ролики, предоставленные перед обновлением глянь :)  - "толще броня"
Игроки
207 публикаций
5 597 боёв
03 Авг 2012 - 11:31 пользователь stasevich_85 сказал:

Да вон в теме разработчиков MLRS целую войну ведет по поводу УВН-а 62-ки, а толку? Разработчики свои ошибки очень редко признают, и то только явно вопиющие (типа режимов боев на некоторых картах). Ведь на малиновке со штурмом все ОК, не так ли? :Smile-hiding:

Да в том то и дело что там спорные представления - перспектива и всякое такое, а вот наглядно ткнуть что увн маленький получится только сравнением.

Игроки
574 публикации
23 141 бой
03 Авг 2012 - 11:30 пользователь 7999 сказал:

балансит не по горизонтали, то что напротив вас тт10 ничего не говорит, есть балансный вес команды. Где то на форуме есть описание балансера, почитайте его для понимания.

на первой строке в командах  т-62а  и ис-7.балансный вес команд одинаков,кто ж спорит..результат прогнозируемый.или тяж 10 уровня  выйдет в чисто поле и подождет,пока к нему пара-тройка подъедет для баланса?
Игроки
3 979 публикаций
97 550 боёв
03 Авг 2012 - 11:30 пользователь fox01371980 сказал:

1. Возможно, время покажет

2. Несогласен вообще, танк сбалансирован нормально, просто надо думать какие перки прокачивать экипажу и какие модули ставить.

З.Ы.: вчера 4 боя на Т62А - 25 танков в ангар, если бы кустодрочил уходил бы максимуму 1-2-мя фрагами за бой.

Выложи репли на которых за 4 боя подряд уложил 25 танков, а не жалкую беззащитную арту и не светляков 5 уровня.

С удовольствием посмотрю как играют не кустодрочеры.

• Плюс 1
Игроки
901 публикация
23 086 боёв
03 Авг 2012 - 11:41 пользователь vedmedoff сказал:

на первой строке в командах  т-62а  и ис-7.балансный вес команд одинаков,кто ж спорит..результат прогнозируемый.или тяж 10 уровня  выйдет в чисто поле и подождет,пока к нему пара-тройка подъедет для баланса?

Тяж 9 уровня вполне может подержать тот же ИС-7 пока СТ обходит через фланг. Какие проблемы?

Другой вопрос, что не попадется в команде игрок понимающий это.

Игроки
3 979 публикаций
97 550 боёв
03 Авг 2012 - 11:09 пользователь 7999 сказал:

1. а что не так?

2. по каким параметрам?

1. всё не так

2. по всем параметрам. Бат быстрее + барабан, 50М бронирован, пушка точная и мощная. *** бронирован, пушка мощная и точная.

любимая сказка про ДПМ не канает т.к. стоять и шмалять беспрерывно никто не даст.

• Плюс 1
Игроки
6 069 публикаций
03 Авг 2012 - 11:41 пользователь vedmedoff сказал:

результат прогнозируемый

ой как не факт, сколько раз попадал в такие бои, и кстати в большинстве своем (когда ст не ломились с шашкой наголо) команда выигрывала у ТТ. В рандоме не будет какой то определенной закономерности мне так кажется.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...