Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
12 429 боёв
15 Май 2013 - 17:22 пользователь LastBreath80 сказал:

Я пишу мой друк, что только полный *** будет за свободный проходить танки до 10 лвл, не имея ни одного 10 лвл в ангаре. И не потому, что ему нужно чему-то учиться, а, банально, новички не потеряли интерес просто играть, не деля бои на сливные и нет, на бои с засилием арты и просто бои. Нервы по поводу плохих игроков, признак особого психического заболевания, связанного с большим опытом игры в танки.  Это  к вашему посту  о нубах, проходящих танки за свободный. Нубы за свободный не проходят. Плохие игроки - да, но это люди с 5-10 к боев и кучей топов в ангаре.  Короче вы написали в своем посте чушь, если коротко и вам, что-то все еще не ясно.

П.С.Для понимания смысла, посоветую читать художественную литературу и почаще. Некоторым помогает.

:trollface:  :trollface:  :trollface:
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
15 Май 2013 - 18:01 пользователь socrat1 сказал:

Я кстати, тож.  :trollface: Только хуже. На пару танков, из последнего, потратил около 10мин. Соображаю долго.

Ну я еще и не единого рублика не потратил на все эти переводы :trollface:
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
15 Май 2013 - 16:26 пользователь PeeVeePee сказал:

Перефразирую:Если человек не имея опыта игры на СТ 9-10 лвл, переводит опыт сразу с "вставить цифру" на 10 лвл - это не гарантирует ему, что он будет всех гнуть на 10 лвл, а наоборот, с большой уверенностью это дает гарантию того, что первые боев 100-150 крабить будет он и, гнуть будут его. Я понимаю, когда проскакивают первые лвл скажет до 6-7 и там начинают усердно идти до 10, познавая дзен ветки, но не когда из грязи сразу в князи. Конечно это не относится к тем игрокам, у которых уже имеются СТ/ТТ/ПТ/САУ ( нужное подчеркнуть ) 10 лвл с большим кол-вом откатанных боев на 9-10 уровне техники и они ни раз сталкивались лицом к лицу со своими однокласснкиами и имеют опыт и представления что это за техника и, купят ее за свободный опыт.

Какая разница,кто сколько тратит?Деньги есть вперед!Не важно играл до этого на топах или нет.Тнis is Random mazafaka!Играл во взводе недавно с игроком,с ником uem.Топов полно,а толку от него ноль.Чтобы свободный получить,нужно еще на преме 8 откатать,там и научишься азам.
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
15 Май 2013 - 18:20 пользователь Maaakc сказал:

Ну я еще и не единого рублика не потратил на все эти переводы

Хватит жить на Мамкины деньги :-)
  • Плюс 1
Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
15 Май 2013 - 18:20 пользователь Maaakc сказал:

Ну я еще и не единого рублика не потратил на все эти переводы :trollface:

ггг...

как WG немного отгрузил голды, я пшёл и купил 50 100.

А так конешно, некоторые танки  за баблицо.

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
15 Май 2013 - 18:22 пользователь 7999 сказал:

читар

15 Май 2013 - 18:26 пользователь Zeif сказал:

Хватит жить на Мамкины деньги :-)

беларуские корни :trollface:
15 Май 2013 - 18:59 пользователь socrat1 сказал:

ггг...

как WG немного отгрузил голды, я пшёл и купил 50 100.

А так конешно, некоторые танки  за баблицо.

благодаря wg ну и турнирам пол года уже не кидал голду :trollface:
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
15 Май 2013 - 18:36 пользователь Rivud сказал:

UPD Типичный пример алекса на ИС7 Не поленился, чекнул стату после боя - 5к боев, 48% на акке, 47% на ИС7. причем на ИС3/ИС8 отыграно много боев - но человек явно ничему не научился.

:facepalm:  Ривуд , ты безнадежно отстал !  №1 в "Зале Славы" по количеству боев на РУ сервере посмотри  :trollface:
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
15 Май 2013 - 19:30 пользователь A0707 сказал:

:facepalm:  Ривуд , ты безнадежно отстал !  №1 по количеству боев на РУ сервере посмотри  :trollface:

Не, я таки просто того с кем встретился в бою сам:) Он так эпичненько мне отдался. А по всяким статистикам так я думаю и более веселых кадров найти можно

Изменено пользователем Rivud
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
142 публикации
30 710 боёв

Да, по поводу вливания денег в игру спор может быть еще тот, по типу мажор-***

Я вот когда Танки впервые увидел, сказал друзьям играющим что это полная фигня  :teethhappy:

Прошло около двух лет, и я всех их обошел по ангару/стате, кроме одного реально сильного и одного задрота, играющего вдвоем с братом на одном аке.

Игроки
447 публикаций
51 746 боёв

Товарищ решил тоже взять себе т62а, так немного покатали сегодня )))) Смотреть на победы за сессию ))

Вобщем хорошо покатали  :playing: , Забавные были бои, где нахватав лишнего урона в начале боя, тащили шотными :smile: .

shot_007.jpg

[/url][/center]
Игроки
388 публикаций
10 723 боя

Взял сегодня третьего по счету колобанова, но бой оказался очень нервным так как команда союзников всячески спамила в чат, оскорбляла, и как это принято давали советы (по которым я бы точно не вытянул бой) как оказалось самые активные советчики ребята с 44-46% победами но это уже не важно. Еще этот бой был после череды дичайших сливов, и я был просто крайне взбешен на союзников которые и в этом бою благополучно посливались.

http://wotreplays.ru...-sufferin-t-62a

Игроки
665 публикаций
59 781 бой
15 Май 2013 - 15:05 пользователь Raventer сказал:

Не по городу, а пока тяжи еще едут в город. Обычно 4-5 попаданий (бывает и больше, если кого-нибудь удается загуслить), потом цели уходят в город, и я сваливаю (обычно) из кишки.

Ибо сидеть в кишке и выцеливать подставившихся в городе - можно весь бой просидеть до полного слива своей команды. ИМХО.

Был реплеи на ласвиле засвет едущих в город Вот пример засвета с другои стороны с последующим уходом в город.

http://wotreplays.ru...l-kuanysh-t-62a

Игроки
665 публикаций
59 781 бой
15 Май 2013 - 22:14 пользователь 4eri сказал:

Товарищ решил тоже взять себе т62а, так немного покатали сегодня )))) Смотреть на победы за сессию ))

Вобщем хорошо покатали  :playing: , Забавные были бои, где нахватав лишнего урона в начале боя, тащили шотными :smile: .

Могу сказать что дальше было )) вы попали в бои где на 2 -10 леввела больше чем у вас ну и далее по списку превосходство по сетапу !
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
15 Май 2013 - 23:09 пользователь kuanysh сказал:

Могу сказать что дальше было )) вы попали в бои где на 2 -10 леввела больше чем у вас ну и далее по списку превосходство по сетапу !

Ну, вообще-то, дальше мы вышли из игры ))))
[/url][/center]
Игроки
665 публикаций
59 781 бой
15 Май 2013 - 23:11 пользователь 4eri сказал:

Ну, вообще-то, дальше мы вышли из игры ))))

Вовремя отвалили.У меня после 7 побед подряд было такое.
Игроки
665 публикаций
59 781 бой

У меня такое ощущение что ваншотныи 62 тащит лучше чем полный. С ходу хапнул домага на 1 500 и после перестрелки далее ещё раз и с 2% набил 3000 )) в общем 4270 и по засвету 2500. )))

итого Победа!

Бой: Фьорды 16 мая 2013 г. 2:38:11

Танк: Т-62А

Получено опыта: 1 504

Получено кредитов: 76 405

Мне ваншотным рождатся надо

Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв

Вчера смешной бой на редшире откатал, по 2,5к дамага и засвета и фуловый до конца боя.

Меня увидеть-то враги не успевали... Бедный 50120, который в течение боя раз 6 от меня с 400+ метров получил в конце уже:

"Т-62, по тебе уже сводится наша арта!"

И правда ведь свелись... но не попали, повезло. Так фуловый и прокатался до конца боя :D

Вообще, если враги перестают уделять внимание 62-ке - он очень быстро натворит крайне непритных для врага делов. Ну и ДПМ таки получается крайне адский в сетапе "все на дпм", порядка 3,7к :)

Изменено пользователем CyberTribe
Игроки
22 публикации
16 229 боёв

Нужен совет по экипажу, сейчас что имею :

у всех 1 перк - маскировка

2 перк - ремонт

3-й - лампочка у командира и те которые требуют по 100% изучения у остальных

4-й - 40%

так вот вопрос, стоит ли пожертвовать и перекинуть ремонт у командира на последний перк и вкачать всем боевое братство ?

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
16 Май 2013 - 08:32 пользователь SMASHING сказал:

так вот вопрос, стоит ли пожертвовать и перекинуть ремонт у командира на последний перк и вкачать всем боевое братство ?

Как мне кажется, не стоит, так как ремонт важнее, чем ББ. Если щас после сбития гусли ты можешь починиться и уехать перед тем, как прилетит чумадан, то с прокачанным на 40% ремонтом сбитая гусля будет означать ангар. Вот когда четвертое уменние будет прокачано хотя б процентов на 75 да и в совокупности с нерфом арты в 0.8.6. - можно попробовать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...