Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
16 Май 2013 - 09:54 пользователь Zombie_ru сказал:

А чего стоять? В клинч и бат бессилен. В движение и он уже 2 из 5 просто промажет.

За 1к с лишним боев не припоминаю случаев, когда пожалел бы срезку ремонта с командира.

в клинче бат просто овощ ))) мало того, что не пробивает и отхватывает в бубен стабильно, так после 10сек не знает что делать и куда деваться ))) :)
Игроки
38 публикаций
22 778 боёв
Два дня назад купил это  чудо техники. Все вреде нормально  и стреляет точно и быстро, и ездит не плохо, конечно это не т-54 рикошет не ловит. Но как меня уже достала за эти пару дней арта противник , такое впечатление что все 5 арт противника весь бой сведены только на т-62.
Игроки
541 публикация
175 боёв
16 Май 2013 - 10:07 пользователь chuver сказал:

Фишка ББ+Вентил как раз в том что ты може разогнать 1 или 2 параметра танка.

Например с досылателем гонится ДПМ 3500 не плохо да...

Например с подкручивателем, маслом, доппайком динамика...

Например с оптикой обзор который первышает 445м и далее работает на размаскировку

Также улучшает точность что очень важно, сведение, скорость поворота башни, проходимость.

Разгон динамики на т-54 это шок, а вот на этом танке более менее обзор и дпм покачто сам в поисках...

Согласен . Как раз такой набор и оставил после многих экспериментов. Самый оптимальный вариант. Досыл +вентиль+просветленка+ББ, остальное по усмотрению.
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
16 Май 2013 - 10:23 пользователь Anren сказал:

Два дня назад купил это  чудо техники. Все вреде нормально  и стреляет точно и быстро, и ездит не плохо, конечно это не т-54 рикошет не ловит. Но как меня уже достала за эти пару дней арта противник , такое впечатление что все 5 арт противника весь бой сведены только на т-62.

На месте не стой. Т62 очень быстро крутится. Точность орудия позволят стрелять без сведения. Хорошо возле холма быть, немного на склон заехал и проекция танка для попадания из арты становится очень мала, благо у топовых арт траектория довольно пологая.
Игроки
541 публикация
175 боёв
16 Май 2013 - 10:23 пользователь Anren сказал:

Арта фокусирутся на главном враге, а для них т 62 главный враг. Когда нибудь заедешь на т62 к ним в гнездо .заработаешь паскучи и поймешь почему они т62 так "любят".
Игроки
427 публикаций
15 371 бой
16 Май 2013 - 10:32 пользователь kdvo86 сказал:

Арта фокусирутся на главном враге, а для них т 62 главный враг. Когда нибудь заедешь на т62 к ним в гнездо .заработаешь паскучи и поймешь почему они т62 так "любят".

Да) до т62 паскуч вообще не было)
Игроки
1 253 публикации
47 321 бой

да я не спорю, бб это навык который даёт "ко всему", но опять же, для этого используется 1 перк у всех танкистов, то есть если их допустим 5, то это например несколько перков: у водилы - для проходимости, у наводчика и т.д. По отдельности 5 отдельных навыков дадут ГОРАЗДО больше чем бб завязанный на всех. Его имеет смысл вкачивать в последнюю очередь.

и вообще прокачанный ремонт, тем более у всех, танкистов, существенно повышет выживаемость танка, и гусли тут не единственный пример

Игроки
281 публикация
22 985 боёв
16 Май 2013 - 10:35 пользователь Inomey сказал:

да я не спорю, бб это навык который даёт "ко всему", но опять же, для этого используется 1 перк у всех танкистов, то есть если их допустим 5, то это например несколько перков: у водилы - для проходимости, у наводчика и т.д. По отдельности 5 отдельных навыков дадут ГОРАЗДО больше чем бб завязанный на всех. Его имеет смысл вкачивать в последнюю очередь.

и вообще прокачанный ремонт, тем более у всех, танкистов, существенно повышет выживаемость танка, и гусли тут не единственный пример

Ну у водилы еще как-то можно назвать перки полезными. У остальных же что? Скажем при 4 перковом. Имхо, единственный, кто "перегружен" наличием полезных перков, это командир, поэтому ему т режут ремонт, ибо на гусле будут держать и при 75% и при 100% ремонте, проще не подставляться под кучу пушек, снесут и без гусли.

ББ и вент позволяют замаксить плюсы танка без сильного ущерба всему остальному, поскольку у т62 нет явных слабых сторон.

Игроки
38 публикаций
22 778 боёв
Да все так правильно ты говориш. только есть одно но как только одна арта  осколками збивает гуслю и это при движении,вторая наносит -800 хп  в лутшем случаи и третя тоже если повезет то живой останешься с 200 хп. Это я заметил если засветился в начале боя или сет проскочил.
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
16 Май 2013 - 10:45 пользователь Anren сказал:

Да все так правильно ты говориш. только есть одно но как только одна арта  осколками збивает гуслю и это при движении,вторая наносит -800 хп  в лутшем случаи и третя тоже если повезет то живой останешься с 200 хп. Это я заметил если засветился в начале боя или сет проскочил.

У тебя арта есть? В начале боя арта обычно сводится в строго определенные точки. Во-вторых, арта такой зверь, что будет пересводится на первый засвет. В-третьих, на каких картах такие проблемы? Навскидку, пр поминаю только хайвей, где от арты довольно часто приходится "танцевать", пр чем от всей.

Это не рандом, это рандом 10 уровня :) тут уж ничего не поделать.

Игроки
38 публикаций
22 778 боёв
Я так уже и вижу что это бои 10 уровня все не так как на уровнях ниже, Хотя танк мне очень понравился воина взял буду идти на мастера.
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
16 Май 2013 - 09:42 пользователь chuver сказал:

Так еще они слетают от всего с чем соприкосаются, практически всегда слетают от любого пука в твою сторону... хуть и 6 сек но не 12 же а с ремонт+бб+вентиль у меня отсчет начинается с 5 сек это тоже очень много я считаю, хотел поствить ящик вместо оптики вотможет когда нибуть поробую разогнать его в ремонт гуслей и посматреть.

Да не слетают они так как вы тут пишите  :smile:
16 Май 2013 - 09:51 пользователь Inomey сказал:

4eri, да не сильно много бб даст к маскировке. Тут в разы больше даст просветлённая оптика, для засвета, а стрелять на открытом поле это не правильно, можно легко попасть в поле зрения пт хи в трубой и всё, "давай до свидания". Я стреляю чаще из кустов всё таки.  Вот для примера, бб даёт около 0,2-0,3 к перезарядке, а оптика 10% к обзору ну и просвет лучше, как раз против таких дартаньянов который посередине поля стоят

немного неправильно я конечно сравниваю, перк с оборудованием....

Вы вообще о чём?  :smile: ББ на маскировку не влияет. А если о модулях говорить... так я даже не озвучил все  :smile:  И откуда вы взяли что я стреляю и стою на открытом поле?  :smile:  Я всего лишь пытался донести, что для меня маскировка более важнее, чем ремон, точнее полный ремонт от частичного, у мну сейчас, при неполных двух выкачаных, около 7-8 сек ремонта, если учитывать что полный 6 сек :smile:

16 Май 2013 - 09:54 пользователь kdvo86 сказал:

Фишка ББ в том что вместо вентиля можно другой модуль воткнуть, ту же оптику к примеру.

16 Май 2013 - 09:57 пользователь Zombie_ru сказал:

Так можно же и вент и просвет поставить и бб выучить

Или есть кто без оптики т62 катает?

Ещё раз. Я не упоминал все свои модули   Но лучше сделаю это ибо надоело  :smile: У меня вент, досыл, оптика
[/url][/center]
Игроки
253 публикации
27 758 боёв

При правильном наборе и четкой игре можно и одному дел натворить.

Про маскировку http://wiki.worldoft...ие_и_маскировка видим что вентиль и бб влияет. Не влияет только на навыки, т.е. только на умения. Например на лампу не влиеяет :)

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
16 Май 2013 - 11:19 пользователь kdvo86 сказал:

А тупой нагиб это удовольствие для школоты.

ПРосто генератор эпичных фраз! :great:
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
16 Май 2013 - 11:27 пользователь chuver сказал:

При правильном наборе и четкой игре можно и одному дел натворить.

Про маскировку http://wiki.worldoft...ие_и_маскировка видим что вентиль и бб влияет. Не влияет только на навыки, т.е. только на умения. Например на лампу не влиеяет :)

Ну извиняйте)) этого не знал
[/url][/center]
Игроки
32 публикации
10 876 боёв
первую сотню боёв побед было 55-60%. Сейчас 44%. Танк с каждым днём радует всё меньше. Нет, ну серьёзно, стиль игры не изменился, "ололо" стало меньше, но и побед меньше. Первое время вообще редким был бой без фрагов - сейчас можно даже и не вступая в перестрелку по засвету словить пулю и сгорёть. Да, кустодрочерствуя можно набивать по 3-4к дамаги. Но, ИМХО, для скоростной машины с точной, скорострельной пушкой и стабилизатором это глупость какая-то. Из-за неё, собственно, танк до сих пор в ангаре.
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
16 Май 2013 - 12:06 пользователь Serega_F сказал:

первую сотню боёв побед было 55-60%. Сейчас 44%. Танк с каждым днём радует всё меньше. Нет, ну серьёзно, стиль игры не изменился, "ололо" стало меньше, но и побед меньше. Первое время вообще редким был бой без фрагов - сейчас можно даже и не вступая в перестрелку по засвету словить пулю и сгорёть. Да, кустодрочерствуя можно набивать по 3-4к дамаги. Но, ИМХО, для скоростной машины с точной, скорострельной пушкой и стабилизатором это глупость какая-то. Из-за неё, собственно, танк до сих пор в ангаре.

Глупость на одном из самых незаметных танков 10 уровня не использовать кусты.

Т62 не шибко скоростной. Да, он динамичен в маневрах, но отнюдь не скоростной.

Да, а зачем стабилизатор ставить на и без того точную пушку, способную стрелять практически без сведения?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...