Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 253 публикации
47 321 бой
я уже мнение высказал - разницу в игре с бб и голдой видно, и  это преимущество, платное или нет  - не имеет значение. Это точно такое же преимущество, которое получил владелец е5 после ввода амеров, ему его дали, ибо он заплатил, поехал и начал нагибать. А потом выложил на ютубе ролик, где он тащил, всмысле танк.....
Игроки
253 публикации
27 758 боёв
14 Май 2013 - 17:25 пользователь Olenino_100500 сказал:

Итог по танку:

1. Танк весьма большой, самый большой из всех советских СТ.

2. Низкая скорость для СТ. (После таракана - еле ползает, нас легко обгоняет даже немецкий 60 тонный сарай Е-50М)

3. Очень страдает от арты, гораздо сильнее чем Т-54. Фулл дамаг проходит лучше только по бритам.

4. Куда делась лобовая броня? Корпус мягок как вата, даже батчат лучше держит удар корпусом. Даже башня с внешне неплохой бронёй не спасает, т.к. в маске у неё просто огромная дыра, при попадании в которую наносится урон, ломается пушка и разрываются на куски командир с наводчиком.

5. Теперь о живучести танка в бою. О да, вот это действительно настоящая "изюминка" танка. САМЫЙ критосборный танк 10 лвл и не только (Пантера и Тигр нервно курят в сторонке).

Практически любое попадание, и у нас чего-то (или кого-то) нет. Кажется что танк просто нафарширован разнообразными модулями и членами экипажа. При попадании в лоб у нас в лучшем случае критуются баки или БК (наиболее частые криты при стрельбе в лоб). В худшем - танк загорится, БК будет критануто, мехвод вместе с радистом превратятся в фарш. (это если сразу не рванёт БК). Даже если у вас есть огнетушитель, но вы не почините баки после первого пожара, истратив драгоценный ремкомплект, любое последующее попадание по вам (даже одна плюха от Т-50-2) вызовет новый пожар, и танк превратится в обугленный мангал с жареными танкистами вместо шашлыка.  

Итог:

На 10 лвл. этот танк еле-еле, с треском, натягивает точно-пробивная пушка. (но её сверхнизкая альфа, даже для 9 лвл, порой просто вымораживает)  

В остальном - это медлительный картонный ящик, состоящий из одних модулей.

*** с катков до башни танк. Тут никто и не говорит что этот танк ИМБА и порвет любого, а считают его фанновым красивым танком даже некоторые считают что на этой дохлятине приятнее фанится чем на другом СТ10. Самое фиговое в нем ты не подметил, это то что реализовать ДПМ на нем очень тяжело.
Игроки
1 253 публикации
47 321 бой
14 Май 2013 - 17:25 пользователь Olenino_100500 сказал:

Итог по танку:

1. Танк весьма большой, самый большой из всех советских СТ.

2. Низкая скорость для СТ. (После таракана - еле ползает, нас легко обгоняет даже немецкий 60 тонный сарай Е-50М)

3. Очень страдает от арты, гораздо сильнее чем Т-54. Фулл дамаг проходит лучше только по бритам.

4. Куда делась лобовая броня? Корпус мягок как вата, даже батчат лучше держит удар корпусом. Даже башня с внешне неплохой бронёй не спасает, т.к. в маске у неё просто огромная дыра, при попадании в которую наносится урон, ломается пушка и разрываются на куски командир с наводчиком.

5. Теперь о живучести танка в бою. О да, вот это действительно настоящая "изюминка" танка. САМЫЙ критосборный танк 10 лвл и не только (Пантера и Тигр нервно курят в сторонке).

Практически любое попадание, и у нас чего-то (или кого-то) нет. Кажется что танк просто нафарширован разнообразными модулями и членами экипажа. При попадании в лоб у нас в лучшем случае критуются баки или БК (наиболее частые криты при стрельбе в лоб). В худшем - танк загорится, БК будет критануто, мехвод вместе с радистом превратятся в фарш. (это если сразу не рванёт БК). Даже если у вас есть огнетушитель, но вы не почините баки после первого пожара, истратив драгоценный ремкомплект, любое последующее попадание по вам (даже одна плюха от Т-50-2) вызовет новый пожар, и танк превратится в обугленный мангал с жареными танкистами вместо шашлыка.  

Итог:

На 10 лвл. этот танк еле-еле, с треском, натягивает точно-пробивная пушка. (но её сверхнизкая альфа, даже для 9 лвл, порой просто вымораживает)  

В остальном - это медлительный картонный ящик, состоящий из одних модулей.

1. танк точно такой же как и другие ст советов, разница незаметна.

2. Под горку ис-7 сделает обоих и? зато 62 горазо быстрее е50 стартует, а про повороты я вообще молчу, здесь е50 далеко в опе...

3. стоящий ст - мёртвый ст,  т54 точно так же лопается в борта с арты

4. у батчата вообще нет брони, т62а играет от башни, башня у него отличная, плюс углы наводки лучше чем у т54

5. да у танка есть огромная проблема - высокий шанс загореться, с пт10 - вообще 50%

в итоге (для тех кто так и не понял танк), играть как на т54 против 9 лев на этом танке не получится, да и не надо. Зато , с учётом маскировки можно отлично работать из кустов, играть от башни, крутит этот танк лучше т54. Про дпам молчу, это отличный агрегат в этом плане... на этом аппарате можно успевать напихать вражинам ещё в момент разъезда по ключевым точкам, держать на гусле и т.д. танк НОРМАЛЬНЫЙ

Игроки
665 публикаций
59 781 бой
15 Май 2013 - 13:05 пользователь PeeVeePee сказал:

А вот и не подеретесь!)

А если по теме, то поверь, скиловый игрок > игрока с голдосеребром. Поверь, голдой тоже надо выцеливать, конечно, не так как на серебре, но все же.

Да и преимущества хорошего игрока в том, что он не подставляется как правило под выстрелы и голдострел банально не может отправить ему свой воздушноголдовый поцелуй. Да и и игрок, который стреляет голдой, вычисляется практически всегда с первого выстрела и, против него сразу начинается иная тактика.

Меня тоже вычисляли и орали на весь чат что я голдои валю но блин уже "из ангара "))) и тактика "иная" шла только уже в чат
  • Плюс 2
Игроки
418 публикаций
12 429 боёв
15 Май 2013 - 13:11 пользователь ACETON87 сказал:

Сколько смотрю ролики на ютубе как папки играют. Все голдой пуляют. А нубасы вроде меня голду включают только по праздникам :teethhappy:

Сколько смотрю стримы на твиче и овнеде - голдой пуляют в редких случаях ))) Вот пайки присутствуют, спору нет )))

Смотреть надо только он-лайн. Уже готовые записи - поверь, там выкладываются мега крутые бои, которые даже сами папки играют не каждый раз ))) Я уверен, что и у тебя такие бои были и, если бы ты его записывал, тебя бы по этому бою все папиком считали )))

P.S. Я например джова вообще не считаю папиком, как многие здесь, обычный средний игрок. Его фишка в другом.

15 Май 2013 - 13:23 пользователь vetto сказал:

Дело в том что упоротые всегда найдут причину почему их слили, будь то голда, или ты удачно его расстрелял в корму (а не "честно" подождал пока он развернется и вы будете перестреливаться лоб в лоб), ты на танке большего лвл, ты на читерном танке, ты просто читер, у него лагал инет а я такая *** этим воспользовался... В общем чего я только не слышал в свой адрес. Я и сам матерюсь не по детски) но только на "своих которые все правильно сделали" ). Больше всего вымораживают маленькие уродцы которые начинают писать про родных, у меня скил *** на 100% прокачан но все равно коробит, банил бы перманентно что бы шли ума набирались...

+1
15 Май 2013 - 13:37 пользователь J4P сказал:

хорошего игрока отличает комплекс характеристик. если честно не понимаю характеристики - голдострел, это какая то особая каста? у них преимущество недоступное другим игрокам или как?

в чем проблема то?

Я по ним не заморачиваюсь вообще, это выше тему поднял кто-то. У каждого своя тактика против нубоголдострелов и хороших игроков с голдой. Но при нынешних реалиях, голда нужна только на 8-9 лвл для уверенно пробития 9-10 лвл, либо для лоу лвл танков у людей, которые берут мастеров/колобановых и прочие медальки. Грамотные десятки бьют друг друга вполне уверенно и без голды, НО, скажу так:

Если бы у меня не было бы работы, не было бы девушки ( у кого-то жены/детей ), не было бы веселых друзей. Не катал бы я на рыбалку и природу, не пил бы по вечерам ***/***/*** с друзьями, и я бы целыми днями катал на премах для денег да и вообще в танки сутками висел и, у меня всегда в наличии была бы огромная сумма серебрянных - я бы тоже стрелял голдойсереброй, юзал голдосеребрянные расходники и т.д. Я клоню к тому, что тут вопрос стоит не столько в том, "стрелять или не стрелять голдосеребром"?, а не жалко ли вам своего личного времени? Ведь если вы даже в одном бою стреляете голдосеребром, то примерно в 90 процентах случаев вы уйдете с этого боя в минус, либо в плюс на пару косарей и, чтобы отбить этот бой, вам нужно откатать еще один бой на прем танке - потратить 2-15 минуты лишнего времени. И в итоге так бой за бой, чтобы быть хоть в каком то плюсе, вам придется проиграть за вечер в танках на час-полтора больше, а это время можно было бы уделить своей второй половинке, погулять, лечь пораньше спать и т.д. Тоже самое относится и к тем людям, которые пишут, что они играют в плюс без према и этот прем им нафиг не нужен - я соглашусь, что без према играется в плюс, но люди не жалеют своего времени, либо не понимают, что фишка према не в том, чтобы содрать с вас эти чертовы 300рублей, а чтобы вы имели возможность быстрее и больше получить от танков и потратить меньше своих сил = своего времени! Чтобы вы для изучения топ пушки потратили не 4 вечера, а 2 два, а другие два уделили себе, своему личному времени.

Я выразил слегка примитивно свою мысль, но те, кто уловил суть поймут меня.

P.S. Для тех, кому лень читать: Нету реальной жизни? Есть лишнее время на фарм? Любишь проводить как можно больше времени в танках/у компа? - стреляй голдой, юзайю голдовые расходники и забей на всех, кто гонит на тебя, что ты нуб и стреляешь голдой. Это Ваша жизнь друзья мои.

• Плюс 4
Игроки
1 253 публикации
47 321 бой
PeeVeePee, мысли правильные, полностью поддерживаю.  Лично я уже вложил некую сумму в игре, сумму конечно смешную, но это ж фтп , я правильно понимаю? :) на данный момент вполне играю без па, периодически немного фармя на лёве (подарок). Но платить за то что в данный момент делают с игрой и в мыслях не было.  Мне бутылка кенигсберга больше удовольствия приносит :)
  • Плюс 1
Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
15 Май 2013 - 14:10 пользователь Inomey сказал:

............ т62а играет от башни, башня у него отличная, плюс углы наводки лучше чем у т54

...........

Это когда 62а апнули по углам наводки?

Я что-то пропустил?

Игроки
418 публикаций
12 429 боёв
15 Май 2013 - 14:28 пользователь Inomey сказал:

PeeVeePee, мысли правильные, полностью поддерживаю.  Лично я уже вложил некую сумму в игре, сумму конечно смешную, но это ж фтп , я правильно понимаю? :) на данный момент вполне играю без па, периодически немного фармя на лёве (подарок). Но платить за то что в данный момент делают с игрой и в мыслях не было.  Мне бутылка кенигсберга больше удовольствия приносит :)

Остмарк янтарное так же норм)))))
Игроки
1 253 публикации
47 321 бой

а вот, из гайда

Вот скрин с замерами от MLRS`a. От серба (белый шрифт) видим, что реальные УВН вниз равны -5.9 градусов, но, из-за наклона самого корпуса, на практике это -5.3, что в любом случае лучше, чем у 54.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
15 Май 2013 - 14:18 пользователь PeeVeePee сказал:

НО, скажу так:

Если бы у меня не было бы работы, не было бы девушки ( у кого-то жены/детей ), не было бы веселых друзей. Не катал бы я на рыбалку и природу, не пил бы по вечерам ***/***/*** с друзьями, и я бы целыми днями катал на премах для денег да и вообще в танки сутками висел ...

Скажу так)) Если бы у меня не было жены и маленькой, я бы ходил каждый день с веселыми друзьями, ездил на рыбалку и природу, пил бы *** по вечерам, и в танках бы появлялся на акции... )))

• Плюс 1
Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
15 Май 2013 - 14:18 пользователь PeeVeePee сказал:

Сколько смотрю стримы на твиче и овнеде - голдой пуляют в редких случаях ))) Вот пайки присутствуют, спору нет )))

Spoiler

Грамотные десятки бьют друг друга вполне уверенно и без голды, НО, скажу так:

Если бы у меня не было бы работы, не было бы девушки ( у кого-то жены/детей ), не было бы веселых друзей. Не катал бы я на рыбалку и природу, не пил бы по вечерам ***/***/*** с друзьями, и я бы целыми днями катал на премах для денег да и вообще в танки сутками висел и, у меня всегда в наличии была бы огромная сумма серебрянных - я бы тоже стрелял голдойсереброй, юзал голдосеребрянные расходники и т.д. Я клоню к тому, что тут вопрос стоит не столько в том, "стрелять или не стрелять голдосеребром"?, а не жалко ли вам своего личного времени? Ведь если вы даже в одном бою стреляете голдосеребром, то примерно в 90 процентах случаев вы уйдете с этого боя в минус, либо в плюс на пару косарей и, чтобы отбить этот бой, вам нужно откатать еще один бой на прем танке - потратить 2-15 минуты лишнего времени. И в итоге так бой за бой, чтобы быть хоть в каком то плюсе, вам придется проиграть за вечер в танках на час-полтора больше, а это время можно было бы уделить своей второй половинке, погулять, лечь пораньше спать и т.д. Тоже самое относится и к тем людям, которые пишут, что они играют в плюс без према и этот прем им нафиг не нужен - я соглашусь, что без према играется в плюс, но люди не жалеют своего времени, либо не понимают, что фишка према не в том, чтобы содрать с вас эти чертовы 300рублей, а чтобы вы имели возможность быстрее и больше получить от танков и потратить меньше своих сил = своего времени! Чтобы вы для изучения топ пушки потратили не 4 вечера, а 2 два, а другие два уделили себе, своему личному времени.

Я выразил слегка примитивно свою мысль, но те, кто уловил суть поймут меня.

P.S. Для тех, кому лень читать: Нету реальной жизни? Есть лишнее время на фарм? Любишь проводить как можно больше времени в танках/у компа? - стреляй голдой, юзайю голдовые расходники и забей на всех, кто гонит на тебя, что ты нуб и стреляешь голдой. Это Ваша жизнь друзья мои.

Если у Вас столько всего, то "экономнее", и по-времени и по нерастраченной любви к ближним, Вам всеж играть на 5-ом уровне. Да и пайки надо как-то подрезать танкистам. Не экономно, с пайками как-то.

А вот что мне, например, делать. Если закупил по акции все нужное, я на том же 54 в плюсе?

Насчет фарм машин. Речь только о серебре? Интересно, а сколько игрок потратит времени на прокачку ветки до 10ур. со стоков? У-у-у-у. Много-много. Сам качал.

А тут, как пишите 300 руб положил, с типа59 свободного 69к снял и .....куча времени тратить свою лубовь на ближних. Любовь и время за 300р. А?

Изменено пользователем socrat1
  • Плюс 2
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
15 Май 2013 - 11:42 пользователь A0707 сказал:

без оптики+вентиль+БоБр+ОГ+рпхт  ты оттуда можешь никого и не увидеть, или увидеть только идущих по берегу, по короткой дороге в город, а не по дальней  :blinky:

15 Май 2013 - 12:59 пользователь CyberTribe сказал:

оптика+вентиль+бобр+доппаёк :)

проерю сегодня, если попаду на карту и респ) главное уехать оттуда до того как у врага светляк по центру поедет.

15 Май 2013 - 12:07 пользователь vetto сказал:

Имхо конечно, но любой светлячек который приедет на центр чуть позже и там тебя засветит, может сделать так что уехать уже не вперед не назад ты не сможешь. Лучше проехать центральный камень и уже от туда светить без стрельбы, или только по слепым танкам/арте, так есть еще вариант хоть какого то сейва.

В эти кусты еду на СТ почти всегда, не зависимо от сетапа. С другой стороны, кстати, есть такие же, даже более удобные кусты.

1. Засвет толпы, едущей в город, обеспечен.

2. По толпе может  :smile:  отработать своя арта.

3. Когда их зрячие ЛТ и СТ промчатся в город, можно самому безнаказанно пострелять в борта ТТ, не входя в засвет.

4. Если найдется наглец, залезший в кишку и все-таки тебя светанувший - откатываешься в полный сейф за камень сзади, выходишь из засвета и спокойно откатываешься к респу.

Обычно так и поступаю - сначала в кусты в кишке, потом либо в город, либо в ущелье - по обстоятельствам. Бывало даже по кишке проходил (так на Е-75 (!!!) с оптикой получил "Разведчика"  :teethhappy: ).

Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
15 Май 2013 - 14:58 пользователь Raventer сказал:

В эти кусты еду на СТ почти всегда, не зависимо от сетапа. С другой стороны, кстати, есть такие же, даже более удобные кусты.

1. Засвет толпы, едущей в город, обеспечен.

2. По толпе может  :smile:  отработать своя арта.

3. Когда их зрячие ЛТ и СТ промчатся в город, можно самому безнаказанно пострелять в борта ТТ, не входя в засвет.

4. Если найдется наглец, залезший в кишку и все-таки тебя светанувший - откатываешься в полный сейф за камень сзади, выходишь из засвета и спокойно откатываешься к респу.

Обычно так и поступаю - сначала в кусты в кишке, потом либо в город, либо в ущелье - по обстоятельствам. Бывало даже по кишке проходил.

С одной стороны да.

Но вот, по практике, много настреляешь из ст-пушки по городу?

А ежели взводом, так и дамаг не размажешь и зафокусишь никого взводом на кд.

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
15 Май 2013 - 15:02 пользователь socrat1 сказал:

С одной стороны да.

Не по городу, а пока тяжи еще едут в город. Обычно 4-5 попаданий (бывает и больше, если кого-нибудь удается загуслить), потом цели уходят в город, и я сваливаю (обычно) из кишки.

Ибо сидеть в кишке и выцеливать подставившихся в городе - можно весь бой просидеть до полного слива своей команды. ИМХО.

Игроки
1 253 публикации
47 321 бой

С одной стороны да.

т62а успеет накидать, а если туда поедут ещё и е100/шмаусы, е3 и иже с ними .... то можно сделать пол боя
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв

С одной стороны да.

В данном случае - вариант только для начала боя при определенном сетапе команд. После засвета и отстрела как правило идет смещение либо на один фланг (в город), либо на другой (ущелье) - зависит от расстановки сил своих и опппов. Это из старого:

Spoiler

Игроки
418 публикаций
12 429 боёв
15 Май 2013 - 14:36 пользователь vetto сказал:

Скажу так)) Если бы у меня не было жены и маленькой, я бы ходил каждый день с веселыми друзьями, ездил на рыбалку и природу, пил бы *** по вечерам, и в танках бы появлялся на акции... )))

Ну да) У тебя ситуация иная) тебе приходится дома висеть по вечерам)))
15 Май 2013 - 14:44 пользователь socrat1 сказал:

Если у Вас столько всего, то "экономнее", и по-времени и по нерастраченной любви к ближним, Вам всеж играть на 5-ом уровне. Да и пайки надо как-то подрезать танкистам. Не экономно, с пайками как-то.

А вот что мне, например, делать. Если закупил по акции все нужное, я на том же 54 в плюсе?

Насчет фарм машин. Речь только о серебре? Интересно, а сколько игрок потратит времени на прокачку ветки до 10ур. со стоков? У-у-у-у. Много-много. Сам качал.

А тут, как пишите 300 руб положил, с типа59 свободного 69к снял и .....куча времени тратить свою лубовь на ближних. Любовь и время за 300р. А?

Я про перевод опыта ни слова не сказал. Если позволяет ЗП и хочется так быстро проскачить танки и быть крабом на хай лвл - вперед, ни кто не запрещает. Я ни чего против не имею. Как выше писали, каждый найдет тысячу причин, сам для себя ты их нашел, поздравляю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...