Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
395 публикаций
15 850 боёв
27 Окт 2013 - 23:34 пользователь A0707 сказал:

Это уже дело личных вкусов и приоритетов :smile: Мне, например 140-й как-то не очень пошел. После 62-ки не могу приноровиться к его трамвайности (в сравнении с 62-кой) и особенно к слоупочному повороту башни. Поэтому стоит в ангаре как коллекционный танк, пылится с момента релиза, а 62-ка по-прежнему играет

+100500

Ну, если вернуться ко вчерашней теме затронутой MLRS, получившей некое продолжение и по которой прошлась метла ковровой зачистки, то все-таки очень хотелось бы увидеть разделение игроков по "лигам" (назовем их так, для примера), а то мой экипаж Т-62А уже отжался до такой степени, что прогоревшое кресло - это, как оказалось, самая безболезненная потеря. Ну ладно, можно еще как-то понять новичков со старта прикупивших прем танки и попавших к 10-кам - они еще могут научиться отлично играть в будущем, но две союзных 9-ки просто эпичны. И да - такие победы не приносят удовольствия из-за игры союзников.

Дело в том, что эти 45%-ные парни на  Т34 в следущем бою набьют по 3К дамага, и вот это будет действительно обидно. Для меня очевидно, что кучу дамага может набить любое днище, и убеждаюсь в этом почти в каждом бою. Лично я не понимаю  этот постоянный вайн на тему, что тиммейты не настреляли дамаг, и слились после пары выстрелов, как буд-то сами никогда не получали ваншот от арты, или просто не пошла игра, бывает же такое. Для меня гораздо интересней смотреть кто в топе по дамагу в конце боя, в половине случаев там те же парни с 48%.

28 Окт 2013 - 07:10 пользователь DIMONADV сказал:

Всем доброго дня .. взял таки вчера мастера  :trollface:  на т62А.на 50 бою на нем , танку зачет  :smile: . продолжаю грызть. просветлека+ досыл + вент .. всем СПАСИБО за помощь в освоение .

За сколько очков дали? Изменено пользователем Гость
Игроки
2 520 публикаций
67 197 боёв
28 Окт 2013 - 10:39 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:

За сколько очков дали?

вот честно не помню в шоке был от мастера  :smile: . но есть скрин . вечером скину в 19 00 по моск. ну там больше по урону за засвет получилось чем мой урон

а когда идет обнуление мастера на серваке ?? :amazed:

Игроки
395 публикаций
15 850 боёв
28 Окт 2013 - 10:42 пользователь DIMONADV сказал:

вот честно не помню в шоке был от мастера  :smile: . но есть скрин . вечером скину в 19 00 по моск. ну там больше по урону за засвет получилось чем мой урон

Да, за подсвет много очков дают, я на 54 настреливал пару раз по 6К и не давали мастера, потом вкачал обзор и выдал бой: 3К настрел, 3К подсвет - 2000+ очков и Мастер.

28 Окт 2013 - 10:44 пользователь DIMONADV сказал:

Мне кажется никогда, просто сравниваются результаты предыдущих семи дней.
Игроки
2 520 публикаций
67 197 боёв
вот я выкинул стаб -заменил на просветленку и иногда стаба ух как не хватает . ВГ делай 4 слота -неЖОПСЯ :trollface:

Игроки
253 публикации
18 911 боёв
28 Окт 2013 - 10:44 пользователь DIMONADV сказал:

Есть предположение что с вс.на пн.! Я взял вчера мастера неожиданно, 2к дамага с хвостиком, 1-2 фрага, уже не помню, но 5600 по моему засвету, дали поддержку, дозорный. Мастера дали, был удивлён! Карта Комарин!
Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
28 Окт 2013 - 10:53 пользователь DIMONADV сказал:

вот я выкинул стаб -заменил на просветленку и иногда стаба ух как не хватает . ВГ делай 4 слота -неЖОПСЯ :trollface:

тогда будет проблема у тех, кому стаб не нужен, например

ставить со2 или подбой, даже если 6 слотов под доп оборудование сделают - я не уверен, что всем их хватит)) я б лично поставил те же торсионы в 5ый или 6ой слот))

Игроки
253 публикации
18 911 боёв
28 Окт 2013 - 10:53 пользователь DIMONADV сказал:

Я думаю, что в танке нужно улучшать его хорошие качества, поэтому стаб, досылатель и просветлёнка это святое, вместо просветлёнки можно ставить вентиль, дело вкуса, у каждого свой взгляд на ведение боя!
Игроки
34 публикации
25 730 боёв

Ребята, ребятушки спасайте!!! Научите играть на 62!! Тут пишут что если пошел 44 то и 62 должен, а у меня просто печаль. На 44 стата 55 и растет, на 62- 49.5% и стоит намертво. Гляньте стату посоветуйте над чем поработать, чтиво, видос. Также нужны советы по 54, так-как там ваще полная Ж. Стата 46%, хотя анализирова с другими игроками с +- одинаковым количеством боев и у многих имеющие все вторичные показатели ниже чем у меня имели %П 52-53. Как-так.!!

Взводы-роты не катал,тупо соло.

Не донатил.(принципиально)

Пожалуйста без глума.

Спасибо!!!

Игроки
395 публикаций
15 850 боёв
28 Окт 2013 - 11:24 пользователь yarikT сказал:

Ребята, ребятушки спасайте!!! Научите играть на 62!! Тут пишут что если пошел 44 то и 62 должен, а у меня просто печаль. На 44 стата 55 и растет, на 62- 49.5% и стоит намертво. Гляньте стату посоветуйте над чем поработать, чтиво, видос. Также нужны советы по 54, так-как там ваще полная Ж. Стата 46%, хотя анализирова с другими игроками с +- одинаковым количеством боев и у многих имеющие все вторичные показатели ниже чем у меня имели %П 52-53. Как-так.!!

Пожалуйста без глума.

Спасибо!!!

Как же так бро, на 54 почти у всех лучший процент побед. Ааа, ты наверное на ББшках  :trollface: Изменено пользователем Гость
Игроки
1 441 публикация
83 380 боёв

Пожалуйста без глума.

Спасибо!!!

Потихому вливай дамаг толстым и неповоротливым из тех позиций,  где видна только башня

28 Окт 2013 - 11:46 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Потихому вливай дамаг толстым и неповоротливым из тех позиций,  где видна только башня

Блин, ёдрен батон, и зачем все секреты раскрыл....

Хотя у самого тока 46%. Вроде занимаешь позицию в течении 30 секунд, а команда уже горит 1-6

Изменено пользователем Yeuse
Игроки
2 520 публикаций
67 197 боёв
28 Окт 2013 - 11:19 пользователь Diablique сказал:

Есть предположение что с вс.на пн.! Я взял вчера мастера неожиданно, 2к дамага с хвостиком, 1-2 фрага, уже не помню, но 5600 по моему засвету, дали поддержку, дозорный. Мастера дали, был удивлён! Карта Комарин!

походу так оно и есть тож с воск. на понедельник дело было

Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв

Пожалуйста без глума.

Спасибо!!!

Если, выделенное мной, курсивом,Вы не делаете, то зачем Вам стата? Точнее pro-стата? Вы ее печатаете и в рамочку?

Вам, собственно, "...шашечки или ехать?". Определитесь (принципиально).

Если, "тупо соло, на халяву" (принципиально), то на кой Вам ПП?

Если розовая мечта детства  - это данный вид уважухи, не только местных пионЭров из района, но и пионЭров всей планеты, то устройтесь на работу в должности "игрок WOT - сутки напролет". Заведите "твинка-красавца". Начните делать выделенное мной, курсивом. И перестаньте просто играть и наслаждаться игрой. Хотя последнее Вы уже сделали и можете пропустить.

Ах да, риплеев, видео и пр. как... 10 фильмотек Голливуда. Гугл+youtube, в помощь. Ибо, теперь, что не нуб+5%побед, так сразу нагибатор всея Руси, с последующим кинориплеем в перемешку с гнусаво-юношеским голоском.(правда не у всех). ИМХО.

Да в WOT, как-то так. И по другому,....ни "как-так"!

Игроки
1 441 публикация
83 380 боёв
28 Окт 2013 - 12:19 пользователь socrat1 сказал:

Если, выделенное мной, курсивом,Вы не делаете, то зачем Вам стата? Точнее pro-стата? Вы ее печатаете и в рамочку?

Вам, собственно, "...шашечки или ехать?". Определитесь (принципиально).

Если, "тупо соло, на халяву" (принципиально), то на кой Вам ПП?

Если розовая мечта детства  - это данный вид уважухи, не только местных пионЭров из района, но и пионЭров всей планеты, то устройтесь на работу в должности "игрок WOT - сутки напролет". Заведите "твинка-красавца". Начните делать выделенное мной, курсивом. И перестаньте просто играть и наслаждаться игрой. Хотя последнее Вы уже сделали и можете пропустить.

Ах да, риплеев, видео и пр. как... 10 фильмотек Голливуда. Гугл+youtube, в помощь. Ибо, теперь, что не нуб+5%побед, так сразу нагибатор всея Руси, с последующим кинориплеем в перемешку с гнусаво-юношеским голоском.(правда не у всех). ИМХО.

Да в WOT, как-то так. И по другому,....ни "как-так"!

ИМХО. Всем важна стата.
Игроки
34 публикации
25 730 боёв
socrat1Ну начнем с того что мне pro-стата *** не упала!! Еслиб у меня на ст 5-6-7-8лвл стата была 48% , мои 46% на 54 и 49.5% на 62 меня полностью устроили, но поскольку там от 52% до 57%, то и на всей линейке хочется иметь 51%+(просто потомучто хочется).Имея на 44 норм стату 55%+, а на более продвинутом ст 54 46%(упоротое дно), в сознании возникает некий дисонанс(КАК ТАК???) И это меня напрягает!!Как я вижу, для меня тут 2 пути:1. Слить стату на остальных ст(простой)2.Поднять стату на 54 и 62(мой путь)Гугл-ютуб юзал, не помогло потому и пришел за советом к опытным камрадам.Роты взводы не катят, онли соло.
Игроки
6 069 публикаций
28 Окт 2013 - 12:51 пользователь _Devastator_1982 сказал:

ИМХО. Всем важна стата.

почему? просто потому, что кто то сказал?

ты просто путаешь следствие с причиной

не статистика определяет цифирки, но то как ты играешь делает твою статистику

Игроки
530 публикаций
52 123 боя
28 Окт 2013 - 12:51 пользователь _Devastator_1982 сказал:

ИМХО. Всем важна стата.

ну не знаю. для меня стата как уж важна. это вот как пятно на твоей любимой вещице. или вмятина на машине. как-то так. ну ведь негоже, право, надо бы почистить-подрихтовать. а если нормальненько,на шибко видно, то пойдёт)

а на любимых танках для меня стата - показатель хорошей игры.вот так я для себя решил. марку ж надо держать)

Изменено пользователем AiraCobra_5ThGTA
Игроки
1 441 публикация
83 380 боёв
28 Окт 2013 - 13:00 пользователь 7999 сказал:

почему? просто потому, что кто то сказал?

Вот ты вездесующий. Другие тоже хотят везде совать  :trollface:
Игроки
6 069 публикаций
28 Окт 2013 - 13:10 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Вот ты вездесующий. Другие тоже хотят везде совать  :trollface:

я там дополнил, думаю понятнее должно стать )))

есть еще убиыйцы ВБРа и всякие Дирехторы зоопарка

но там нужно быть готовым к постоянной концентрации и напрягу .... прощай игра в удовольствие  :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...