Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
842 публикации
37 137 боёв
28 Окт 2013 - 23:49 пользователь LordTenaka сказал:

Народ, подскажите тактику на карте Порт с верхнего респа, а то постоянно какая-то *** выходит.

Еду на железку, откуда можно контролить центральный въезд и правый (для нас). Убираешь справа забор - открывается возможность кидать в борт по вылезающим. Всё время держишь в поле зрения центр, т.к. там постоянно кто-нить вылезает на холмик пострелять под вагонами - дамажишь.

А вообще верхний респ яркий показатель "отлично сбаласнсированной" карты =)

No skills, no rules, only fun
У простых, как положено, я вызываю ненависть, у сложных - зависть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
29 Окт 2013 - 08:32 пользователь artsoff сказал:

Соглашусь, карта просто убийственная. Предлагаю легкое решение проблемы - разворачиваем перпендикулярно и получаем бтр. Базы по центру.

П.С. Чтобы сразу не было засвета с обоих сторон, респы можно кинуть пополам по краям или по углам. Даже технически карту переделывать не надо.

Энск получится....

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
29 Окт 2013 - 08:48 пользователь wolfy029 сказал:

Еду на железку, откуда можно контролить центральный въезд и правый (для нас). Убираешь справа забор - открывается возможность кидать в борт по вылезающим. Всё время держишь в поле зрения центр, т.к. там постоянно кто-нить вылезает на холмик пострелять под вагонами - дамажишь.

А вообще верхний респ яркий показатель "отлично сбаласнсированной" карты =)

Мне уже давно кажется поездка вправо на жд убитым временем. Ибо самостоятельно загоняешь себя в угол из которого не выйти.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Я немного непонятно описал свое видение карты Порт. Вот как, по-моему, она выглядела бы интереснее. Респы с боков. Карта становится городской с танкованием за домиками и открытым центром и железкой.

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1029/a2/71cac866f712c21c006dbac7f9fb4ea2.png   http://i58.fastpic.ru/big/2013/1029/8b/afd2710a04808970b91a119ce716878b.png

Куча направлений атаки. Можно добавить симметричный респ нижнему зеленому.

Встречка:

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1029/f7/98ea0fb4bc0af0b13b10b4c30c2d87f7.png

Изменено пользователем artsoff
  • Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
Ну я потому и сказал, что Энск получится.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
29 Окт 2013 - 09:47 пользователь HardWar1977 сказал:

Ну я потому и сказал, что Энск получится.

Энск плохая карта? Уж лучше еще один Энск, чем последние бредокарты.
  • Плюс 2
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
842 публикации
37 137 боёв
29 Окт 2013 - 09:09 пользователь HardWar1977 сказал:

Мне уже давно кажется поездка вправо на жд убитым временем. Ибо самостоятельно загоняешь себя в угол из которого не выйти.

А я не в угол еду. Я еду в центр между двух мостов. Соло оттуда можно эффективно дефить и кидать в разные стороны, а зводиком мы не раз продавливали через центр (там есть ложбинка между двух холмов, которую удобно использовать как плацдарм).
29 Окт 2013 - 10:32 пользователь Legat_IXI сказал:

Энск плохая карта? Уж лучше еще один Энск, чем последние бредокарты.

Плюсую всеми руками =) Изменено пользователем wolfy029
No skills, no rules, only fun
У простых, как положено, я вызываю ненависть, у сложных - зависть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
Где я написал, что Энск плохая карта? Ну а по последним картам.... не такие уж они и бредовые.

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
29 Окт 2013 - 10:40 пользователь wolfy029 сказал:

А я не в угол еду. Я еду в центр между двух мостов. Соло оттуда можно эффективно дефить и кидать в разные стороны, а зводиком мы не раз продавливали через центр (там есть ложбинка между двух холмов, которую удобно использовать как плацдарм).

Плюсую всеми руками =)

А там встречаю тебя с нижнего респа я и Хард прикрывает мне спину. Минимум тебе не будет легкой жизни, максимум уже никуда не уедешь. сорока низенькая - с под вагонов накидывается в любую проекцию с нее оппам. а если еще и арты нет - вообще гуляй рука-балдей ***  :trollface:
  • Плюс 2

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
29 Окт 2013 - 09:27 пользователь artsoff сказал:

Я немного непонятно описал свое видение карты Порт. Вот как, по-моему, она выглядела бы интереснее. Респы с боков. Карта становится городской с танкованием за домиками и открытым центром и железкой.

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1029/a2/71cac866f712c21c006dbac7f9fb4ea2.png   http://i58.fastpic.ru/big/2013/1029/8b/afd2710a04808970b91a119ce716878b.png

Куча направлений атаки. Можно добавить симметричный респ нижнему зеленому.

Встречка:

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1029/f7/98ea0fb4bc0af0b13b10b4c30c2d87f7.png

в 1ом случае выигрывает та команда, которая ушла в город, выиграла город и сделала "текущий порт с нижнего респа". т.е. верх карты вообще не нужен получается

в случае встречки - пт встают на жд линии и простреливают в борта тех, кто хочет уехать вниз города, или других пт в лоб (просто гениальная тактика)

на самом деле, вместо разрушаемого заборчика у жд в центре карты - нужно поставить 3-4 неразрушаемых здания (можно довольно длинных, но подальше от мостов, чтоб на эти крыши нельзя было с мостов спрыгнуть), чтоб под эти здания можно было встать и никто под вагонами не простреливал снизу

upd. подумал, а в этом случае карта вообще от энска отличаться ничем не будет)) те же здания вдоль жд

+ там довольно сильный дисбаланс по арте. с нижнего респа можно кидать в довольно большое количество мест, с верхнего - только когда оппы уже убили твоих союзников - будет время для 1-2 выстрелов по проезжающим по жд или этому автобану)

Изменено пользователем DeathStar_86
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
29 Окт 2013 - 10:41 пользователь HardWar1977 сказал:

Где я написал, что Энск плохая карта? Ну а по последним картам.... не такие уж они и бредовые.

Нет конечно, я там смайлы не мог проставить, глючит чет :smile: .

Они бредовы в своей однотипности. Из всех карт только Тундра интересная, там куча лазеек, холмиков, перепадов высот.

Жемчужная, Северогорск и Священная одинаковы до невозможности. Возьмите те же Химки. Маленькая городская карта, на ней и то вариативность круче в несколько раз. Возьмите Степи. Есть возможность раскатиться. Где кататься на СТ на этих новых картах. Нет движения. Есть угловые пострелушки. Вот допустим Северогорск. Если бы не порезали маскировку, то Горы имели бы возможность работать независимо друг от друга. А так спокойно простреливаются с края до края. Священная, явно видно, что одна база, верхняя, штурмует, нижняя чаще дефится.

Да там есть варианты, но их мизер. Потому что рельеф карт и срезанная маскировка препятствует этому.

Я вот сча опять играю на wz-132. Так я с камо и маской 100% свечусть как будто у меня праздничные гирлянды развешаны по всему корпусу. Я не говорю уже про выстрелы. Класс ЛТ убит вообще на корню.

Изменено пользователем Legat_IXI
  • Плюс 3
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв

Порт карта уг вообще, если с верхнего респа ехать в левый угол за домик, то иногда получается что-то там сделать, но обычно кончается ангаром, так как союзники не поддерживают. Кроме того, этот угол плох тем, что пространство для тактических действий там ограниченно. Самые лучшие позиции - середина карты, находятся в руках нижнего респа.

29 Окт 2013 - 11:18 пользователь Legat_IXI сказал:

Они бредовы в своей однотипности. Из всех карт только Тундра интересная, там куча лазеек, холмиков, перепадов высот.

Жемчужная, Северогорск и Священная одинаковы до невозможности. Возьмите те же Химки. Маленькая городская карта, на ней и то вариативность круче в несколько раз. Возьмите Степи. Есть возможность раскатиться. Где кататься на СТ на этих новых картах. Нет движения. Есть угловые пострелушки. Вот допустим срезали Северогорс. Если бы не порезали маскировку, то Горы имели бы возможность работать независимо друг от друга. А так спокойно простреливаются с края до края. Священная, явно видно, что одна база, верхняя, штурмует, нижняя чаще дефится.

+1

Жемчужную реку вообще не перевариваю, неинтересная однообразная карта

Изменено пользователем vaderr
  • Плюс 1
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

Жемчужная, Северогорск и Священная одинаковы до невозможности. Возьмите те же Химки. Маленькая городская карта, на ней и то вариативность круче в несколько раз. Возьмите Степи. Есть возможность раскатиться. Где кататься на СТ на этих новых картах. Нет движения. Есть угловые пострелушки. Вот допустим Северогорск. Если бы не порезали маскировку, то Горы имели бы возможность работать независимо друг от друга. А так спокойно простреливаются с края до края. Священная, явно видно, что одна база, верхняя, штурмует, нижняя чаще дефится.

Да там есть варианты, но их мизер. Потому что рельеф карт и срезанная маскировка препятствует этому.

Я вот сча опять играю на wz-132. Так я с камо и маской 100% свечусть как будто у меня праздничные гирлянды развешаны по всему корпусу. Я не говорю уже про выстрелы. Класс ЛТ убит вообще на корню.

Был разговор в ОР что все перки еще порежут переделая, вплоть до того что сбросят всем бесплатно, потому что будут ооочень большие изменения. Чую вся игра перестраивается полностью под олёш ваянящих. (блин пруф не могу найти чтобы балаболом не выглядеть)

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой

Жемчужная, Северогорск и Священная одинаковы до невозможности. Возьмите те же Химки. Маленькая городская карта, на ней и то вариативность круче в несколько раз.

священная долина, северогорск и провинция - 3 абсолютно одинаковых карты

2 горы для двух респов с большой ямой в центре)

наверняка один и тот же человек делал

• Плюс 1
Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
29 Окт 2013 - 11:37 пользователь 7999 сказал:

было дело, тоже видел. там все обсуждение в свете ББ было и вылилось в слив тотального ребаланса перков ))

единственный плюс лампу вроде не будут убирать ...

ЗЫ вечерком уже 7/42 режим потестить можно ...

по хорошему, лампа это единственный перк, который можно и нужно переработать (убрать)

вот раньше можно было спокойно выпустить любой танк на открытое место, не стреляя по нему, а потом расстрелять всей командой, только потому, что он не знал, что засветился уже. и свалить в таком случае у него никуда не получалось

сейчас же любой высовывается из-за угла и резко сваливает назад, тупо из-за лампочки)))

я уже сам не представляю как играть без лампы (и получится ли играть с такой маскировкой без нее, раньше-то можно было как-то), но если ее вдруг убрать... ой как сильно эта игра поменяется)))

Изменено пользователем DeathStar_86
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
29 Окт 2013 - 12:05 пользователь Legat_IXI сказал:

Да нет, там просто в ВР Сербу доказали, что он ничего не знает про свою игру, а именно как работает ББ, вот он и собрал совещание. :trollface:

Правильно сказали. Потому что и ББ работает с контуженными членами, и лампа работает, при не 100% командире, а серб утверждал обратное.

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
29 Окт 2013 - 12:07 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Правильно сказали. Потому что и ББ работает с контуженными членами, и лампа работает, при не 100% командире, а серб утверждал обратное.

вообще все перки работают при не 100% основной специальности

я как-то с легатом проверял, пересаживал непереученный экипаж с 59 на вз120 кажется - ремонт, лампа, злопамятный, бб, маскировка, все это работало

ну доказали сербу, что бб продолжает работать при контузии одного из членов экипажа - теперь ждите, когда он свой напильник достанет и сделает как хочет)

сами ж виноваты))

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
29 Окт 2013 - 12:12 пользователь DeathStar_86 сказал:

ну доказали сербу, что бб продолжает работать при контузии одного из членов экипажа - теперь ждите, когда он свой напильник достанет и сделает как хочет)

сами ж виноваты))

Не, доказано было еще при вводе бб, поэтому его фикс отложили на КТТС, а описание исправили. Вот снова подняли эту проблему и КТТС может быть ближе, чем казалось. Изменено пользователем HeroAbyssWalker

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
29 Окт 2013 - 11:33 пользователь DeathStar_86 сказал:

священная долина, северогорск и провинция - 3 абсолютно одинаковых карты

2 горы для двух респов с большой ямой в центре)

наверняка один и тот же человек делал

Не совсем согласен. Я на Священной долине не могу с правой горы лупить по левой, мешает гора. А на Оленегорске и Провинции могу  :trollface:  :trollface:

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
29 Окт 2013 - 12:27 пользователь HardWar1977 сказал:

Не совсем согласен. Я на Священной долине не могу с правой горы лупить по левой, мешает гора. А на Оленегорске и Провинции могу  :trollface:  :trollface:

ну да, нашел одно различие в трех картах)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...