Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
29 Окт 2013 - 12:26 пользователь DeathStar_86 сказал:

угу, будет и такое

зато не будет пт, которые подъезжают к кусту и судрожно начинают сдавать назад еще до того, как кто-то из нашей команды успел бы на нее свестись

кстати, убрать из игры лампочку - это опять же косвеный ап арты, когда арта спокойно сможет свестись в этот куст и дать туда чемодан даже по пропавшему засвету (потому что из куста он никуда не делся, т.к. у него ЛАМПОЧКИ НЕТ)

но опять же, с текущей маскировкой это к еще большему стоялову приведет)

Ирония. При вводе лампы думали, что полезна только арте и такой-себе ап арты, а оказалось все наоборот. ггг

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
29 Окт 2013 - 12:30 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Ирония. При вводе лампы думали, что полезна только арте и такой-себе ап арты, а оказалось все наоборот. ггг

да ладно, брось ты. я еще при анонсе всех перков, почитав их описания понял, что буду качать и до сих пор с тех пор изменилось мнение только по поводу двух из них: злопамятный и король бездорожья - оказались полезнее, чем казалось при анонсе
Пользователь сказал:

ЕМНИП посыл в сторону лампы пошел от 7/42 ... ну прям такой киберспортивный перк, что просто ппц )))

я не знаю, откуда тот посыл был

но раньше я мог светить пол команды оппов пассивно и они даже не знали об этом

теперь знают почти все, многие уходят из засвета, а некоторые даже начинают рандомить по кустам, из которых можно их высветить

а это всего лишь 1 аспект этого читерского перка)

Изменено пользователем DeathStar_86
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
29 Окт 2013 - 12:32 пользователь DeathStar_86 сказал:

да ладно, брось ты. я еще при анонсе всех перков, почитав их описания понял, что буду качать и до сих пор с тех пор изменилось мнение только по поводу двух из них: злопамятный и король бездорожья - оказались полезнее, чем казалось при анонсе

теперь знают почти все, многие уходят из засвета, а некоторые даже начинают рандомить по кустам, из которых можно их высветить

Был посыл, я в этом уверен. Поначалу было больше тех, кто не качал лампу, чем противоположных. Помню даже обсуждения на форумах, нужна лампа на ст или нет.

Игроки
6 069 публикаций

мое имхо - лампа официальный чит, такого перка не должно быть в игре, претендующей на киберспорт, как и разброса ВБР +/- 25% тоже, по тем же причинам.

НО, пока этот перк есть его приходится иметь в наличии (((

а для игры в магию есть D3 ...

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

На примере тайпа :trollface:

Spoiler

Deathstar_86 писал:

плюсы\минусы китая все знают?

+нормальная броня башни

+высокая максималка (с горки скатывается очень быстро)

+очень не высокая заметность танка (кто не в курсе, такая же, как у 54ки, а когда ис-4 был на 9ом уровне я с оптикой не всегда с 360метров видел проезжающую по полю 54ку)

-очень долгое сведение

-ватная динамика

ну и дальше любое нытье по желанию

не знаю, кто как, но я обычно усиливаю сильные стороны танка и стараюсь пользоваться танком так, чтоб не сталкиваться с его минусами

теперь по перкам по списку:

командир

1. ремонт - откровенно решает в дуэлях и стычках в ближнем бою. не качаете ремонт, выезжаете бортом из-за дома, ставят на гусеницу и если ремкомплекта уже нет сделать ничего невозможно, даже выстрелить в ответ

сам так разбирал и типов и новых ис-8, у которых часто сейчас нет ремонта

2. пожаротушение - бесполезно, если играете с огнетушителем.

а имеет ли смысл ставить масло\снятый ограничитель для того, чтоб получать 5-15% динамики, увеличивать расходы на бой и выгорать до тла в каждом 15-20 бою решает каждый сам для себя. лично я катаюсь с огнетушителем после ввода перков

3. маскировка - проехать мимо ис3 на расстоянии 340метров и остаться незамеченным, по-моему, бесценно

4. боевое братсво - если менее 3х полных перков у экипажа смысла не имеет, имхо

5. наставник - бесполезный в бою

6. орлиный глаз - 2.5% к обзору. в переводе на абсолютные величины около 9 метров, по-моему, маскировка больший эффект к незаметности даст

7. шестое чувство - полезно в сочетании с маскировкой, бесполезный перк при отсутствии маскировки

8. эксперт - rly? для чего вообще?

9. мастер на все руки - только если не возите с собой аптечку

итого из толковых перков только: 1. ремонт, 3 маскировка, 7 лампочка, далее можно качать боевое братсво, если все еще есть желание кататься на этом танке))

наводчик

1.-4. см выше

5. мастер оружейник - если есть ремкомплект, то зачем данный перк?

6. снайпер - альфастрайк слишком низкий, чтоб стабильно блоуапать оппов, да и 3% не такая уж и большая величина

7. плавный поворот башни - на 7.5% уменьшает разброс при повороте. полезный перк как в движении, так и в статике

8. злопамятный - если опп укатывается за пределы видимости, то ваша пушка его скорее всего уже не пробивает. какой смысл?

итого опять же из толковых перков: 1. ремонт, 3 маскировка, 7. плавный поворот башни, далее бб к 1300ому бою

мехвод уже интереснее, именно из-за его перков я отказался от боевого братсва у остальных:

1.-4. см выше

5. виртуоз - танк начинает заметно шустрее крутиться на месте (всякие 13 90 вас закрутить уже не могут и буду стрелять в лоб), но на виражах все равно скорость ощутимо теряется

6. плавный ход - 4% уменьшение разброса в движении, в принципе неплохо, но в движении стреляешь либо сближаясь с целью, либо с расстояния метров 20.

7. король бездорожья - тоже довольно эффективный перк, но бесполезен на городских картах

8. мастер тарана - кроме т-44 и загусленых 13 75\90 я вроде бы никого и не тараню, т.к. себе дороже выходит. лору не догонишь, перш увернется, п2 сама с удовольствием тебя протаранит. в общем, есть перки и поинтереснее

9. чистота и порядок - у типа в лоб горят баки, а не движок, для типа совершенно бесполезный перк

итого: 1. ремонт, 3. маскировка, 5. виртуоз и\или 7. король бездорожья\боевое братсво\плавный ход

заряжающий:

1.-4. см выше

5. бесконтактная бк - увеличивает прочность бк, уменьшает вероятность ее критов и блоуапов, позволяет забыть о мокрой боеукладке

6. отчаянный - часто вы катаетесь с 130хп и менее? тут проще умереть, чем реализовать в бою данный перк)

7. интуиция - перезарядка орудия около 7 секунд, совершенно бесполезно:

итого: 1. ремонт, 3. маскировка 5. бесконтактная бк, далее братсво или пожаротушение, поскольку перки радиста заряжающему недоступны (ну, это может быть когда-нибудь еще изменят)UPD.Добавили.

порядок прокачки каждый выбирает индивидуально, конечно

но качать бестолковые перки я б не советовал - это и на фарме скажется и на количистве побед/

• Плюс 1
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
29 Окт 2013 - 12:57 пользователь Larc_Nord сказал:

Без лампы у всех играть будет норм))). Она же все же остается: получил плюху - тебя видят))).

Фош 155 жду не дождусь когда зарежут.  Задолбали имбовые танки, а разрабы отворачиваются походу специально.

Кста, если лампу уберут - уверен что все понесутся качать маскировку)))

Зачем понесутся, у меня на всех танках вкачана  :trollface:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
29 Окт 2013 - 12:18 пользователь DeathStar_86 сказал:

а вот я бы и посмотрел, как пт без лампы по кустам будут дро стоять и сливаться, не успев сдать назад

а то лампа срабатывает раньше, чем большинство танков в игре успевают свестись на цель - бред какой-то. не исторично :teethhappy:

когда-то, тысяч 20 боев назад, я точно знал дистанции на которых светятся мои танки. при движении, при выстреле, при выстреле из кустов

сейчас это нафиг не нужно. при выстреле даже чаффи светится метров на 400, а если вдруг не знаешь, то через 3 секунды у тебя лампочка загорается)

Да крутые были времена.

А как раньше на ГК и ротах было классно...

- Стойте стойте не пугайте

- 15 стволов свелось на донного светляка

- Бах, нету танка

Сейчас любая днина 45+ имеет лампу.

Но самое забавное, что 99% "игроков" скажем так, с пеной у рта доказывали что это бессмысленный перк.

PS.

8. злопамятный - если опп укатывается за пределы видимости, то ваша пушка его скорее всего уже не пробивает. какой смысл?

- Данный перк автором афигенно недооценен. Для СТ и арты, имхо - обязалово.

Катаясь во взводе, мне мои часто говорили - круто, "без засвета". Я говорю нифа, у меня светился.

2 дополнительные секунды видеть цель, это бесполезно?

А квадрат видимости тут вообще не причем. Цель может на 250-300-х метрах уходить от тебя через кусты, а у тебя будет свет еще 2 секунды.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
29 Окт 2013 - 13:33 пользователь MLRS сказал:

PS.

8. злопамятный - если опп укатывается за пределы видимости, то ваша пушка его скорее всего уже не пробивает. какой смысл

ну там было актуально для 59 с пробивалкой 175, по описанию перков, позднее на ст10 попробовал - отличный перк, качаю на всех танках (вместо снайпера, где-то 4-5 перком)

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
29 Окт 2013 - 13:33 пользователь MLRS сказал:

- Данный перк автором афигенно недооценен. Для СТ и арты, имхо - обязалово.

это самые первые прикидки были. На момент ввода новых перков. Тогда у многих еще и 3-х полных не было :smile: Изменено пользователем Legat_IXI
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
29 Окт 2013 - 08:48 пользователь wolfy029 сказал:

Еду на железку, откуда можно контролить центральный въезд и правый (для нас). Убираешь справа забор - открывается возможность кидать в борт по вылезающим. Всё время держишь в поле зрения центр, т.к. там постоянно кто-нить вылезает на холмик пострелять под вагонами - дамажишь.

А вообще верхний респ яркий показатель "отлично сбаласнсированной" карты =)

То же самое, только бесконечно так продолжаться не может,так как оказываешься под перекрестным огнем, поэтому, как правило,применяю фланговый удар, чтобы помочь тем кто в углу. Только надо выждать время, чтобы можно было хотя бы один два ствола убрать и  не зря сдохнуть. Если же наши справа в угол не поехали- то дело труба, оппы разворачивают на тебя стволы, их никто с фронта не беспокоит, тогда лучше смотаться оттуда, если успеешь.

А так- вполне себе дурацкая городская карта, где танки в принципе не должны воевать. Наблюдал там множество *** сливов и на "удобном" респе, когда с центра раздаешь и направо и налево и еще по мостам накидываеш, но союзнички начинают такой жесткий затуп, теряя время и жалея шкурки, что их попросту держит одна ПТ на пробитом фланге, а на другом оппы радостно рашат. Все как везде.

Для меня самая отвратная на данный момент- эта новая "китайская" карта. Уж лучше бы Степи да Реки были, чем горы эти, лазишь там лазишь, а тебя со всех сторон разбирают непонятно откуда.

Игроки
842 публикации
37 137 боёв
29 Окт 2013 - 13:59 пользователь windglider сказал:

То же самое, только бесконечно так продолжаться не может,так как оказываешься под перекрестным огнем, поэтому, как правило,применяю фланговый удар, чтобы помочь тем кто в углу. Только надо выждать время, чтобы можно было хотя бы один два ствола убрать и  не зря сдохнуть. Если же наши справа в угол не поехали- то дело труба, оппы разворачивают на тебя стволы, их никто с фронта не беспокоит, тогда лучше смотаться оттуда, если успеешь.

Там главное не тупить. Надо сразу сломать забор и кидать в борт особо ретивым атакующим. Даже если наши не едут в угол - плюшки в борт охлаждают пыл вылезающих. Конечно не всегда срабатывает, но я нашёл для себя этот вариант наиболее удачным. Главное не увлекаться и постараться не получать в ответ. А если всё плохо - то 62ка может очень быстро свалить )))
No skills, no rules, only fun
У простых, как положено, я вызываю ненависть, у сложных - зависть.

Игроки
842 публикации
37 137 боёв
29 Окт 2013 - 14:38 пользователь Noskov_Mihail сказал:

Теперь придётся играть на новых немецких ПТ((

Я буду скучать по Т-62А :sad:

Вас силой заставляют что ли? =)

Как по мне - дак, просто надо загрузить в бк штук 5 фугасов и не забывать заряжать их на новые немецкие пт.

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
29 Окт 2013 - 12:44 пользователь 7999 сказал:

лампа оленяшкам делает медвежью услугу ...

там в одних из ответов вг думают о перебалансе скилов, и насчет лампы тоже думают.

Ps Надеюсь её вообще уберут.

Изменено пользователем ChillyWilly_
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
29 Окт 2013 - 15:11 пользователь ChillyWilly_ сказал:

там в одних из ответов вг думают о перебалансе скилов, и насчет лампы тоже думают.

Ps Надеюсь её вообще уберут.

:trollface: Боюсь, что когда ты дембельнешся дружище, запустишь танки, а все карты это выжженная артой 50го уровня пустныня, а по черепушкам ездиют имперские вундервафли с плазмаганами.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 625 публикаций
42 007 боёв
А смысл? Фугасы у Т-62А наносят в среднем 420, что всего на 100 больше чем подкалиберные. Тратить место в боекомплекте из-за такого незначительного прироста жалко, бывали случаи что на Т-62А к концу боя приходилось экономить ядра...
Игроки
842 публикации
37 137 боёв
29 Окт 2013 - 15:31 пользователь HardWar1977 сказал:

:trollface: Боюсь, что когда ты дембельнешся дружище, запустишь танки, а все карты это выжженная артой 50го уровня пустныня, а по черепушкам ездиют имперские вундервафли с плазмаганами и матеряться на фочей, которых *** кто понерфил =)

Игроки
842 публикации
37 137 боёв
29 Окт 2013 - 15:33 пользователь Noskov_Mihail сказал:

А смысл? Фугасы у Т-62А наносят в среднем 420, что всего на 100 больше чем подкалиберные. Тратить место в боекомплекте из-за такого незначительного прироста жалко, бывали случаи что на Т-62А к концу боя приходилось экономить ядра...

Фугас при пробитии превращает экипаж и модули в фарш  :playing:

Но, Вам, конечно виднее, ведь я и ядра то никогда не возил... Ну разве что книппеля, что бы мачты сбивать (но не на т62а) :trollface:

Изменено пользователем wolfy029

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
29 Окт 2013 - 15:31 пользователь HardWar1977 сказал:

:trollface: Боюсь, что когда ты дембельнешся дружище, запустишь танки, а все карты это выжженная артой 50го уровня пустныня, а по черепушкам ездиют имперские вундервафли с плазмаганами.

Если б ты знал сколько таких шуток уже заезжало за последний месяц)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...