Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
30 Окт 2013 - 03:06 пользователь A0707 сказал:

С учетом первого дня ПП все-таки маловат  :trollface:  Я плакал когда оппы на квасах были  :teethhappy::facepalm:

Не, ну почему. Пока командовал Гриша, проиграли 1 раз и в ничью 1 раз сыграли. А потом с Димой всего 1 ничья, остальное победы. И не только квасы были. Намного чаще были составы из 5ти 8ок. Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
30 Окт 2013 - 03:09 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Не, ну почему. Пока командовал Гриша, проиграли 1 раз и в ничью 1 раз сыграли. А потом с Димой всего 1 ничья, остальное победы. И не только квасы были. Намного чаще были составы из 5ти 8ок.

Там кто то командует? :amazed:
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
30 Окт 2013 - 03:19 пользователь ChillyWilly_ сказал:

Там кто то командует? :amazed:

Вот не понял я недоумения. Без командования в этом режиме, это как идти в те же роты без командира.

Может быть, у вас уже все настолько прохаванные, что и без командира играют :trollface: , но мы только начинаем

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
2 520 публикаций
67 197 боёв
категорически  надо менять тактику на этом танке . вот не могу привыкнуть ..  вернее переключить кнопку режима  на Тяжах на режим СТ ..   думаю  первые 5 минут  боя  не лезть на первую полосу  боя . . а то когда в переди планеты всей  то это -25000   :trollface: .. продолжаю грызть .. . танку респект  :teethhappy:   и уважуха  :teethhappy: . мне к хирургу для ампутации :deer:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Игроки
6 069 публикаций
30 Окт 2013 - 03:09 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Не, ну почему. Пока командовал Гриша, проиграли 1 раз и в ничью 1 раз сыграли. А потом с Димой всего 1 ничья, остальное победы. И не только квасы были. Намного чаще были составы из 5ти 8ок.

емнип первые 2 слили, после чего в 9 выиграли и 2 раза ничейку катнули с БТР на прохоровке и еще хдето уже не помню :trollface:

и да, командор из меня никакой ))))))

30 Окт 2013 - 03:25 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Вот не понял я недоумения. Без командования в этом режиме, это как идти в те же роты без командира.

Может быть, у вас уже все настолько прохаванные, что и без командира играют :trollface: , но мы только начинаем

Хиро ты их чат слышал с голд лиги? они себе там сидят миленько беседуют в 7 лиц :smile:
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
30 Окт 2013 - 09:20 пользователь 7999 сказал:

Хиро ты их чат слышал с голд лиги? они себе там сидят миленько беседуют в 7 лиц  :smile:

Плюс режима командных боев, это всегда знаешь, что ожидать от игроков. Вчера на пробу играл 2 боя. Без связи. Я создал команду. 2 игрока 6-6,5к и 3 игрока за 7к рейтинга вот. После рандома, я просто опупел, что игроки играют так грамотно. А уж сыгранным голденлиговцам в турнирах вообще нет нужды объяснять что делать, все отрепетировано надцать раз.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
1 441 публикация
83 380 боёв
30 Окт 2013 - 06:15 пользователь DIMONADV сказал:

категорически  надо менять тактику на этом танке . вот не могу привыкнуть ..  вернее переключить кнопку режима  на Тяжах на режим СТ ..   думаю  первые 5 минут  боя  не лезть на первую полосу  боя . . а то когда в переди планеты всей  то это -25000   :trollface: .. продолжаю грызть .. . танку респект  :teethhappy:   и уважуха  :teethhappy: . мне к хирургу для ампутации :deer:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Та же ***. Очень привык на 3485 занимать ключевые передовые позиции без особых хлопот. На 10 лвл папки особо не дают. Быстро разбирают
Игроки
2 520 публикаций
67 197 боёв
30 Окт 2013 - 11:32 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Та же ***. Очень привык на 3485 занимать ключевые передовые позиции без особых хлопот. На 10 лвл папки особо не дают. Быстро разбирают

:smile:

Игроки
212 публикации
26 668 боёв
30 Окт 2013 - 11:43 пользователь burz78 сказал:

Посмотрите у кого клиент запущен ср опыт на танке и у танкистов в личном деле ср опыт. У меня вчера на Т62 было 800 среднего а у танкистов по 400. Что за фигня?

есть такое-надо писать баг-репорт
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
Я тоже охренел! Решил, что по какой то причине мой СО срезали раза в два. Смотрю на общий... все гуд. Бредятина.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 520 публикаций
67 197 боёв
Доброго дня . может вопрос будет глупым ,но все-же - вот есть мастер . на танке . в следующий раз его же можно получить ? и как глянуть сколько мастеров на танке ( сколько раз я его получал) или он только 1 раз дается . не пойму . помогите кто знает .

Игроки
257 публикаций
17 588 боёв
31 Окт 2013 - 08:21 пользователь DIMONADV сказал:

Доброго дня . может вопрос будет глупым ,но все-же - вот есть мастер . на танке . в следующий раз его же можно получить ? и как глянуть сколько мастеров на танке ( сколько раз я его получал) или он только 1 раз дается . не пойму . помогите кто знает .

Мастер даётся один раз и навсегда
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
31 Окт 2013 - 08:52 пользователь Customjek сказал:

Мастер даётся один раз и навсегда

жалко, что он не означает достижения мастерства...

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...