Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
25 101 публикация
99 356 боёв
25 Окт 2013 - 23:34 пользователь Dokkazanova сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3977713-0-91448700-1382733232_thumb.jpg

Вот где-то так. Правда сорока, но на 62 тоже самое. только замест виртуоза *** вкачен

Док, но *** должен быть вкачан первым перком у любого ст советов- не? Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
25 101 публикация
99 356 боёв
25 Окт 2013 - 23:27 пользователь VIPER_7611 сказал:

вот такие перки норм?

По мне не хватает маски всем-хз

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
25 Окт 2013 - 23:56 пользователь Yrok0672 сказал:

Док, но *** должен быть вкачан первым перком у любого ст советов- не?

***, это не перк, это стратегия сосуществования.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
65 публикаций
396 боёв
25 Окт 2013 - 21:33 пользователь artsoff сказал:

Зря вы на VIPER_7611 ополчились. Да, конечно, в бою он для команды не подарок, зато задонатил за шестерых.

4 према 8 и 2 према 7 это вам не хухры мухры.

Для VIPER_7611. Донат в данной игре плохая идея. 5к боев, уже на высоких уровнях, но играть не умеете. Я не обсираю, это факт. Купите т-34 или т-34-85 и поиграйте на них по 500-1000 боев, потом т-43, потом 44, потом 54, а там 62 можно будет брать. Посмотрите видео на ютубе как надо играть. Мне не жалко, играйте, просто вы своей игрой подставляете свою команду. Спешить не стоит, я взял первый 9й уровень на 10-11 тысяч боев, а где-то на 18-20 первый 10й левел. Это командная игра. Думаю вам неприятно чувствовать себя обузой, по-крайней мере, надеюсь на это.

Про донат не надо  :blinky:

У меня премов не меньше... У Дока больше  :trollface:  :trollface::trollface: Ну нравятся нам эти безделушки, что поделать. Экипажи мы на них качаем, фарм так... на десятках с БЗМ не меньше привозится.

Для VIPER_7611 Я давно хотел сказать, что обычно, на форум выкладывают серьезные результваты... ближе к 100к серы(это в деньгах, что бы там дамаг+засвет не считать).  Результат 50к грязными - это нормально, можно сказать буднично. Просто выигранный бой. Ты не тащил, но и не умер, раз десять в цель попал.... так... ничего особенного. Ну мы рады конечно, что у нас тут новая восходящая звезда. Но бога ради, не надо так часто выкладывать такие вот скрины, а главное, не стоит действия союзников коментировать.

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
25 Окт 2013 - 19:11 пользователь VIPER_7611 сказал:

62 класснейший танк,очень веселый и дамажный :smile: но видимо я совсем никакой водитель..средний урон растет,а процент побед нет :teethhappy:

Не слушайте никого, а тем более не ищите подсказок на форуме. Идите своим путем, если Вам это интересно в этой игре. А путь СТ вода вообщем то не сложный - быть в нужном месте в нужное время. 62 сложный танк - тем и интересен, можно куражиться как хочешь, а можно и тащить при желании. А про никакой водитель- если ПП норм значит Вы и водитель танка нормальный, остальное от лукавого, дамаг тут не при чем - Победа это главное в игре и в жизни.
  • Плюс 1
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

Хорошие мысли.

Самое забавное, сидел как-то в роте под названием "Почему у вас 47% побед", и сидели там статисты и нубы, общались так сказать.  :trollface:

Весело там было все это слушать, но суть в том, что и нубы и статисты за то, чтобы отделить тех и других друг от друга по рейтенгу.

Но мое ИМХО, если реализуют балансировку команд по равному скилу, то баланс ВСЕЙ технике в игре неизбежно начнет рушится.

А это через 2-4 патча (как временной отрезок), неизбежно начнет выливаться в огромный геморрой для разрабов.

Или второй вариант, рандомные бои постепенно скатятся до формата абсолютных рот.

То есть, техника определенного типа, которая ПО ФАКТУ имбовая, но благодаря тому, что в игре нет баланса по скилу - имеет винрейт в пределах 49% по танку из-за преобладающего большенства оленей в игре, которые на ней играют.

По самой идеи разделения, я ни одной ММО не припоминаю, где бы этого не было реализовано.

Хотя нужно было бы, ибо человек с 3-мя тысячами боев и заданативший Т-57 хэви, его присутсвие в боях 10-го уровня просто абсурдно.

Никтож не против доната, прокачки танков за свободный опыт и так далее. Но пусть хотя бы этот нуб, который за 3к боев возможно даже еще не знает, что на танк можно купить модуля играет с такими же днищами как и он.

Серб когда-то давно говорил, мол "отрастил скил - имеешь право нагибать". Ну понятно что имеет, но разделить по стате это тоже справедливо, разве нет?

Действительно, как тут будешь нагибать, когда за 3-4 минуты ложатся 5-ть танков в ноль. Уменьшайте долю ВБР-а тогда.

Снижайте интервалы бронепробития и урона. Повышайте точность.

Тогда скил начнет решать. Сейчас любой скиловый игрок делит свою "победу" на пополам с ВБР-ом.

Что-то с игрой в этом направлении определенно нужно делать, но наверное новая ветка ПТ важнее.

• Плюс 4

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
645 публикаций
32 775 боёв
26 Окт 2013 - 02:04 пользователь MLRS сказал:

Что-то с игрой в этом направлении определенно нужно делать, но наверное новая ветка ПТ важнее.

Просто качество превратилось в количество. Разрабы посчитали что ввод сербоголды принесет больше бабок, тк на нее надо фармить. Вводят новую ветку убермашин, чтобы за нее донатили. Имхо все так и будет продолжатся пока не начнется отток игроков(если начнется). Раком то всеравно, они же для "удовольствия" играют.

Игроки
6 069 публикаций
26 Окт 2013 - 02:04 пользователь MLRS сказал:

Хотя нужно было бы, ибо человек с 3-мя тысячами боев и заданативший Т-57 хэви, его присутсвие в боях 10-го уровня просто абсурдно.

Никтож не против доната, прокачки танков за свободный опыт и так далее. Но пусть хотя бы этот нуб, который за 3к боев возможно даже еще не знает, что на танк можно купить модуля играет с такими же днищами как и он.

РСЗО ну думаю ты согласишься не каждому нубу прийдет в голову задонатить на 10 лвл за 3к боев. Тут не так все просто.

попробовал я твинк развить, за 1,5К боев имел 10 лвл в не самой популярной ветке, но так это уже боев то 17К на основе и без прем техники (матильду и т127 не считаю за прем и тем более то кол-во боев на ней).

пугает другое, что те кто за 3к боев имеют 10ки с винрейтом 50%+ и желтенькие ...  это вот проблема, т.е. слышал звон, но не знаю как ....

неудавшиеся твинки т.е.

короче говоря, многие и в твинк не могут  :trollface:

• Плюс 2
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
26 Окт 2013 - 02:27 пользователь LordTenaka сказал:

Просто качество превратилось в количество. Разрабы посчитали что ввод сербоголды принесет больше бабок, тк на нее надо фармить. Вводят новую ветку убермашин, чтобы за нее донатили. Имхо все так и будет продолжатся пока не начнется отток игроков(если начнется). Раком то всеравно, они же для "удовольствия" играют.

Пока они собираются выпустить ст9-10 советов, японцев, вафли и потом какое-то время только премы. Вряд ли будут делать только графику. Может балансом-ребалансом займутся.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
253 публикации
37 271 бой
Всё таки теперь я на 100% уверен что есть что-то вроде заговора. Начал игровую сессию на 62ке, отыграл 6 боев, одержал 6 побед, средний урон 3,3к за бой и средний опыт за бой 1340. Так там всё было хорошо в этих боях, все делали что надо и как надо, каждый на своем месте что называется. И вот 7 и 8 бой это просто нечто, все сливаются за 3 мин, счет 2:15, 3:15. 11-12 игроков команды даже по 1 к урона не отдали. Пусть многие говорят что хотят, но я думаю это специально после 6 хороших побед балансит к конченным оленям, которые просто как боты едут лишь бы ехать, и вообще не понимают что надо делать в кого стрелять, где занять позицию. Короче это полный ***.
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
26 Окт 2013 - 11:10 пользователь miXJet сказал:

Всё таки теперь я на 100% уверен что есть что-то вроде заговора. Начал игровую сессию на 62ке, отыграл 6 боев, одержал 6 побед, средний урон 3,3к за бой и средний опыт за бой 1340. Так там всё было хорошо в этих боях, все делали что надо и как надо, каждый на своем месте что называется. И вот 7 и 8 бой это просто нечто, все сливаются за 3 мин, счет 2:15, 3:15. 11-12 игроков команды даже по 1 к урона не отдали. Пусть многие говорят что хотят, но я думаю это специально после 6 хороших побед балансит к конченным оленям, которые просто как боты едут лишь бы ехать, и вообще не понимают что надо делать в кого стрелять, где занять позицию. Короче это полный ***.

а противники все суперигроки были?

Noveles96 () сказал:

Игроки
253 публикации
37 271 бой
26 Окт 2013 - 11:15 пользователь LastBreath80 сказал:

а противники все суперигроки были?

Да у меня че-т оленеметр глючит, статистику игроков в некоторых боях показывает, в некоторых нет. Да и причем тут противники суперигроки? Все союзники просто ехали лишь бы ехать, вообще слепо, там можно было просто стоять и принимать их, просто ехали как мясо все в кучу, тяжи, ст, только пт как всегда аккуратно в кустиках, вот единственный кто настрелял так это фош, 4 к дамаги, и следом 110е5 и я по 2 к, и всё, остальные просто по 200-600 дамаги. А 3 игрока внизу списка просто с нулем.

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
26 Окт 2013 - 11:26 пользователь miXJet сказал:

Да у меня че-т оленеметр глючит, статистику игроков в некоторых боях показывает, в некоторых нет. Да и причем тут противники суперигроки? Все союзники просто ехали лишь бы ехать, вообще слепо, там можно было просто стоять и принимать их, просто ехали как мясо все в кучу, тяжи, ст, только пт как всегда аккуратно в кустиках, вот единственный кто настрелял так это фош, 4 к дамаги, и следом 110е5 и я по 2 к, и всё, остальные просто по 200-600 дамаги. А 3 игрока внизу списка просто с нулем.

я к тому, что почему-то все считают, что выиграные бои - это закономерность их хорошей игры, а сливы - следствие заговора. Это примерно, как считать, что люди закончившие ВУЗ с красным дипломом - статисты-везунчики, а всем остальным мешали заговор преподавателей, баб, *** и клубов. А так они типо ничем не отличаются друг от друга. Ах да, им еще мешали соседи на занятиях, этакие днища-раки.

ПС: 2к в слитом сразу бое очень мало. Все мои рекорды по урону на т-62а были в слитых с первых минут боях. А я не отец и даже не хороший игрок. Видимо вы не знаете позиций, либо их не занимаете, соответственно не отыгрываете роль поддержки, света ит.п. При этом, даже не дамажите. С этой  точки зрения вы не очень отличаетесь от тех у кого было 0 урона. То есть влияние на результат практически также  минимально.

Изменено пользователем LastBreath80

Noveles96 () сказал:

Игроки
253 публикации
37 271 бой
26 Окт 2013 - 11:31 пользователь LastBreath80 сказал:

ПС: 2к в слитом сразу бое очень мало. Все мои рекорды по урону на т-62а были в слитых с первых минут боях. А я не отец и даже не хороший игрок. Видимо вы не знаете позиций, либо их не занимаете, соответственно не отыгрываете роль поддержки, света ит.п. При этом, даже не дамажите. С этой  точки зрения вы не очень отличаетесь от тех у кого было 0 урона. То есть влияние на результат практически также  минимально.

О чем вы говорите вообще? У вас средний урон 2к на 62ке. Это уже говорит что вы даже в сливных боях далеко не всегда настреливали эти 2к. И я в сливных боях по 7к настреливал, что из этого? Раз на раз не приходится, тем более многое зависит от карты, сетапа и в целом стечения обстоятельств, можно и от арты фуллку получить в начале боя и всё. Так что ваши выводы и примеры полная чушь. Изменено пользователем miXJet
Игроки
253 публикации
37 271 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-5248818-0-55245700-1382779040_thumb.jpg

Вот мой самый эпичный бой на Т-62А - аплодисменты товарищи  :trollface:

shot_016.jpg

Изменено пользователем miXJet
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
29 989 боёв
Всем агой. Подскажите плз скока т62а на гусле стоит без доп умений мыслю ремонт на бб переплавить. Т.е. на скока важен ремонт экипажу. Т54 не пошла у меня (может потому что голдой не шмаляю. Не жадный я и премы есть тока мнение что голда не для рядовых перестрелок) еще 40к опыта до 62и. Альтернативную пуху ведущую к 140у объекту не прокачиваю. Уже писал что т62а интересует как возможность тактики снайпера. Вот и думаю раскрутить бб всем маскировку всем кроме командира ему лампу вставить и профильные далее. Всем удачи в игре и реале.
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
26 Окт 2013 - 12:13 пользователь miXJet сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-5248818-0-55245700-1382779040_thumb.jpg

Вот мой самый эпичный бой на Т-62А - аплодисменты товарищи  :trollface:

Эта как ето вышло то- вся ваша команда вылетела на весь бой что ли. Даже я так не умею- снимаю шлемофон.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...