Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 520 публикаций
67 197 боёв
24 Окт 2013 - 09:04 пользователь artsoff сказал:

Выделил. Умение и ттх танка разные вещи. Модуль досыл дает бонус напрямую к танку. Экипаж же на эти проценты учится лучше делать свою работу. Но там зависимость не 1 к 1, а в, приблизительно, 2 раза меньше в переносе на танк.

итак . давайте подведем ИТОГ .прошу Вас помочь мне в этом .. я хочу получить от танка обзор + 500 больше увы нельзя .минимально время перезарядки . максимальною маскировку ..........ПОМОГИТЕ . экипаж будет 5 перков все 100%

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
24 Окт 2013 - 09:18 пользователь DIMONADV сказал:

итак . давайте подведем ИТОГ .прошу Вас помочь мне в этом .. я хочу получить от танка обзор + 500 больше увы нельзя .минимально время перезарядки . максимальною маскировку ..........ПОМОГИТЕ . экипаж будет 5 перков все 100%

Блин, ну я ж не спец по прокачкам. Попробую, но не обессудьте.

Макс обзор в игре 445 метров. Значит все что выше это антимаскировочный эффект и возможность стрелять по чужому засвету на сверхдальние дистанции. Я так понял, что игру от маскировки.

Командир - лампа, орлиный глаз, бб, маскировка и ремонт.

Наводник - плавный поворот, бб, маск и рем. 5 м любой, но можно снайпера. Скорострельным пушкам возможность критования не помешает.

Мехвод - бб, маск, рем, король бездорожья и плавный ход.

Заряжающий, бб, маск, рем, перк на бу. Тут не знаю. Можно отчаянного влепить, вдруг пригодится.

Командир у нас радист, если играем от маскировки, то скидываем у него ремонт и ставит перехват, чтобы еще увеличить обзор.

Модули. оптика, досыл и вентиль.

Я бы так качнул. Но я не папка на этом танке. Тут игроки по-круче есть, лучше к ним.

• Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
24 Окт 2013 - 09:18 пользователь DIMONADV сказал:

Ну так чего париться то: вент с ББ, оптика, досыл. Маскировка всем, Глаз и перехват командиру, ПХ мехводу, ППБ наводчику и будет счастье Вам. Стабом придется пожертвовать, хотя для меня стаб нужен- часто с выезда и в движении пуляю.О чутка не успел, ну да лана. Изменено пользователем windglider
  • Плюс 1
Игроки
2 520 публикаций
67 197 боёв
24 Окт 2013 - 09:31 пользователь artsoff сказал:

Блин, ну я ж не спец по прокачкам. Попробую, но не обессудьте.

Макс обзор в игре 445 метров. Значит все что выше это антимаскировочный эффект и возможность стрелять по чужому засвету на сверхдальние дистанции. Я так понял, что игру от маскировки.

Командир - лампа, орлиный глаз, бб, маскировка и ремонт.

Наводник - плавный поворот, бб, маск и рем. 5 м любой, но можно снайпера. Скорострельным пушкам возможность критования не помешает.

Мехвод - бб, маск, рем, король бездорожья и плавный ход.

Заряжающий, бб, маск, рем, перк на бу. Тут не знаю. Можно отчаянного влепить, вдруг пригодится.

Командир у нас радист, если играем от маскировки, то скидываем у него ремонт и ставит перехват, чтобы еще увеличить обзор.

Модули. оптика, досыл и вентиль.

Я бы так качнул. Но я не папка на этом танке. Тут игроки по-круче есть, лучше к ним.

:arta:   стаб жалко . яж еще и носится хочу и стрелять .. ну да ладно .СПАСИБО ВАМ за потраченное на меня время

24 Окт 2013 - 09:33 пользователь windglider сказал:

Ну так чего париться то: вент с ББ, оптика, досыл. Маскировка всем, Глаз и перехват командиру, ПХ мехводу, ППБ наводчику и будет счастье Вам. Стабом придется пожертвовать, хотя для меня стаб нужен- часто с выезда и в движении пуляю.О чутка не успел, ну да лана.

спасибо

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
24 Окт 2013 - 09:51 пользователь DIMONADV сказал:

спасибо

Да как бы стабилизация у танка хорошая итак. Я со стабом гоняю именно для ближнего и среднего боя- по лючкам гуслям, дальномерам, ну и по старой привычке еще с Е-50-там надо было мопедки слету валить иначе засвет и смерть от арты.Сейчас это не так актуально пока.Если воевать с дальняков и средней- не так он критичен.Досыл убрал на единственном танке - Т-34, да и то жалею иногда оченно он нужен бывает даже при дикой его скорострельности.
Игроки
2 520 публикаций
67 197 боёв
24 Окт 2013 - 09:59 пользователь windglider сказал:

Да как бы стабилизация у танка хорошая итак. Я со стабом гоняю именно для ближнего и среднего боя- по лючкам гуслям, дальномерам, ну и по старой привычке еще с Е-50-там надо было мопедки слету валить иначе засвет и смерть от арты.Сейчас это не так актуально пока.Если воевать с дальняков и средней- не так он критичен.Досыл убрал на единственном танке - Т-34, да и то жалею иногда оченно он нужен бывает даже при дикой его скорострельности.

это для меня делема . стаб тож жалко . вот и думаю что выкинуть

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
24 Окт 2013 - 10:34 пользователь DIMONADV сказал:

это для меня делема . стаб тож жалко . вот и думаю что выкинуть

Перков много  :smile:  У меня мало, потому бб нет, вентиль уже не так полезен, потому не парюсь и играю в классический набор.
Ларошфуко
Игроки
2 520 публикаций
67 197 боёв
24 Окт 2013 - 11:04 пользователь artsoff сказал:

Перков много  :smile:  У меня мало, потому бб нет, вентиль уже не так полезен, потому не парюсь и играю в классический набор.

как я понял досыл + бб+ вент дает к примеру 10 сек . без досыла  бб+ вент 11 сек перезаряд . тоесть разница получается в перезарядки 1 секунда ????????????????  если это так то думаю лучше будет  вент стаб оптика .

24 Окт 2013 - 08:46 пользователь artsoff сказал:

Непонятный текст получился. Досыл дает 10% к перезарядке, а вент и бб по 5% к умениям экипажа, насколько я помню, это по 2,5% к ттх танка.

Пример, зарядка 10 сек. С досылом - 10-10%=9 сек.

Только бб или вент - 10-2,5%=9,75сек

ББ и вент - 10-5%=9,5сек.

Досыл+бб+вент  -  10-15%=8,5 секунд.

Где-то так.

исходя из этого примера

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
24 Окт 2013 - 11:48 пользователь DIMONADV сказал:

как я понял досыл + бб+ вент дает к примеру 10 сек . без досыла бб+ вент 11 сек перезаряд . тоесть разница получается в перезарядки 1 секунда ???????????????? если это так то думаю лучше будет вент стаб оптика .

щас тебе расскажут разницу между 5.5 секунд кд и 5.2 - готовься  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
24 Окт 2013 - 11:49 пользователь DIMONADV сказал:

исходя из этого примера

Хм. Возьмем танк, 100% экипаж, 6 выстрелов в минуту, т.е. каждые 10 секунд он стреляет.

В зависимости от того что ставим, отнимаем от 10 секунд.

Поставили досыл (10 -10%), танк стреляет раз в 9 секунд.

Есть только боевое братство и НИЧЕГО больше (10 - 2,5%), танк стреляет раз 9,75 секунды.

Вроде все просто.

24 Окт 2013 - 11:58 пользователь DeathStar_86 сказал:

щас тебе расскажут разницу между 5.5 секунд кд и 5.2 - готовься  :teethhappy:

Кстати, с введением стрельбы по зажатой клавише мыши, это стало иметь смысл. Мне уже несколько раз здорово помогло. Для игровой мышки есть разница, даже в 0,01 секунду.
Ларошфуко
Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
24 Окт 2013 - 12:02 пользователь artsoff сказал:

Кстати, с введением стрельбы по зажатой клавише мыши, это стало иметь смысл. Мне уже несколько раз здорово помогло. Для игровой мышки есть разница, даже в 0,01 секунду.

я с пингом в 120-140 играю, мне на эти сотые, даже десятые доли секунды в общем-то глубоко пофигу)

• Плюс 1
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
24 Окт 2013 - 12:04 пользователь DeathStar_86 сказал:

я с пингом в 120-140 играю, мне на эти сотые, даже десятые доли секунды в общем-то глубоко пофигу)

У меня пинг 40, бывает 100, бывают лаги, зависания на 2-3 секунды 999 пингом, но я жму мышь, а потом вижу, после отвиса инета, что во враге дырка  :smile:
  • Плюс 1
Ларошфуко
Игроки
129 публикаций
70 346 боёв

показательный бой=)(43% на победу)

139 000 серебра чистыми(это не акция, это руки) !

http://wotreplays.ru.../1403517#report

Изменено пользователем NEW89
Игроки
2 520 публикаций
67 197 боёв
сегодня буду насильно экипаж переучивать . думаю парни будут долго сопротивляться ведь они всю войну ездили на тяжах  :trollface:  :trollface: . ВСЕМ спасибо за советы . приятно что все объяснили и привели примеры . и за терпение в моих тупых вопросах . думаю в будущем отпишу что из экипажа и наборов оборудования получилось с танком . всех благ

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
24 Окт 2013 - 11:48 пользователь DIMONADV сказал:

как я понял досыл + бб+ вент дает к примеру 10 сек . без досыла  бб+ вент 11 сек перезаряд . тоесть разница получается в перезарядки 1 секунда ????????????????  если это так то думаю лучше будет  вент стаб оптика .

Да хоть полсекунды -уже профит. Часто кидает в топ против всяких Япесто или не в топе, но против трех четырех СТ оказываешься, как например вчера на Тихом берегу. Один я СТ и у красных- Сорока, две 54. Ну чего ты будешь делать- расписывать всей команде, что если просрем центр, то крышка бою. Так оно и вышло все их СТ пошли через центр( я бы и сам так сделал), так еще там 110 поперся красный. Вот и устроили Фермопилы им с Ис-8 нашим, хорошо еще 704 помогал. Так там,знаете, счет не на секунды шел.

Вы поймите одно -даже если будете остстраненно парить со своим обзором и маскировкой где то ближе к третьей линии, то там досыл тоже очень важен , если не еще важнее-ибо цели исчезают из засвета очень быстро, а так есть шанс хотя бы блинд шотом еще раз достать.

Ну и последнее- при нашей не самой большой альфе нам не зря дали такую скорострельную пушку, а так бы и ездили как всякие Еноты или Лео, которые стреляют как тяжи, по мне так первое лучше- гибчее можно воевать.

Изменено пользователем windglider
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
24 Окт 2013 - 12:06 пользователь artsoff сказал:

У меня пинг 40, бывает 100, бывают лаги, зависания на 2-3 секунды 999 пингом, но я жму мышь, а потом вижу, после отвиса инета, что во враге дырка  :smile:

ну это к разряду удачных случайностей относится, к сожалению гораздо чаще бывает наоборот - отвисаешь и слышишь "танк уничтожен". С такими скачками пинга и лагами игра на СТ и 62-ке в частности уже начинает напрягать и не приносит никакого удовольствия.
Игроки
2 520 публикаций
67 197 боёв
24 Окт 2013 - 12:37 пользователь windglider сказал:

Да хоть полсекунды -уже профит. Часто кидает в топ против всяких Япесто или не в топе, но против трех четырех СТ оказываешься, как например вчера на Тихом берегу. Один я СТ и у красных- Сорока, две 54. Ну чего ты будешь делать- расписывать всей команде, что если просрем центр, то крышка бою. Так оно и вышло все их СТ пошли через центр( я бы и сам так сделал), так еще там 110 поперся красный. Вот и устроили Фермопилы им с Ис-8 нашим, хорошо еще 704 помогал. Так там,знаете, счет не на секунды шел.

Вы поймите одно -даже если будете остстраненно парить со своим обзором и маскировкой где то ближе к третьей линии, то там досыл тоже очень важен , если не еще важнее-ибо цели исчезают из засвета очень быстро, а так есть шанс хотя бы блинд шотом еще раз достать.

Ну и последнее- при нашей не самой большой альфе нам не зря дали такую скорострельную пушку, а так бы и ездили как всякие Еноты или Лео, которые стреляют как тяжи, по мне так первое лучше- гибчее можно воевать.

ну вот у  меня опять вопросы )) а если сведение улучшать перками  и выкинуть стаб . тоесть  бб+ вент  оптика + досыл .   сильно будет хреново без сведения ? Ваше мнение Изменено пользователем DIMONADV

Игроки
2 520 публикаций
67 197 боёв
24 Окт 2013 - 12:53 пользователь GunLock сказал:

Выкинуть оптику если есть орлиный глаз и рп

тогда обзор у танка будет 420 . ? верно а если стоит орл.гл + рп + оптика =462 . верно ?

все пробую так ББ + вент досыл стаб + все возможные перки на обзор

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
24 Окт 2013 - 12:49 пользователь DIMONADV сказал:

ну вот у  меня опять вопросы )) а если сведение улучшать перками  и выкинуть стаб . тоесть  бб+ вент  оптика + досыл .   сильно будет хреново без сведения ? Ваше мнение

Я бы сразу высказал свое мнение, если бы сам покатался без стаба. Но пока чего то не пробовал, хотя все уже можно как бы реализовать. Но в теме 54 да и здесь многими более авторитетными камрадами признавалась вполне жизнеспособность этой сборки. Но вот  лично по моим ощущениям- с прокаченным ППБ и ПХ и стабом пушка практически всегда сведена, без него думаю будет чутка хуже. Блин вот все было хорошо, теперь тоже буду думки гонять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...