Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
887 публикаций
20 962 боя

ребят ну как воевать что то не то :sad:внизу маус, ис 4 и е100...шедеврально

но какой же кайф посадив ваншотилку фв на гуслю,напихивать ему во все щели ммм :teethhappy:

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
344 публикации
28 244 боя
25 Окт 2013 - 19:28 пользователь VIPER_7611 сказал:

Мурованка не самая подходящая карта для медленных сарайных немцев, но это не оправдывает 0 дамага  за бой. Просто попалась команда мягко говоря не очень, тут ничего не поделаешь.  у меня сегодня было 10 сливов подряд, мой стул полыхал синем пламенем, потом я пересел на свой любимый танк дед3 и процент побед полез вверх. короче наберись терпения и  тупо колоти дамаг , чем больше тем лучше, или смени танк.
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
25 Окт 2013 - 19:28 пользователь VIPER_7611 сказал:

Случайно не знаешь чье это ? Не узнаешь ? Мое ИМХО, что не тебе судить о шедевральности других  :blinky:
  • Плюс 2
Игроки
887 публикаций
20 962 боя
25 Окт 2013 - 19:41 пользователь A0707 сказал:

Случайно не знаешь чье это ? Не узнаешь ? Мое ИМХО, что не тебе судить о шедевральности других  :blinky:

мое и что?

25 Окт 2013 - 19:39 пользователь DIVERSANT_38rus сказал:

Мурованка не самая подходящая карта для медленных сарайных немцев, но это не оправдывает 0 дамага  за бой. Просто попалась команда мягко говоря не очень, тут ничего не поделаешь.  у меня сегодня было 10 сливов подряд, мой стул полыхал синем пламенем, потом я пересел на свой любимый танк дед3 и процент побед полез вверх. короче наберись терпения и  тупо колоти дамаг , чем больше тем лучше, или смени танк.

нее не сменю :smile: я его обожаю

Игроки
344 публикации
28 244 боя

но в том конкретном бою он сделал больше чем многи в его команде , так что в конкретном случае почему бы и нет. А вообще нехорошо это в стату тыкать. Изменено пользователем DIVERSANT_38rus
  • Плюс 1
Игроки
887 публикаций
20 962 боя
25 Окт 2013 - 19:43 пользователь DIVERSANT_38rus сказал:

но в том конкретном бою он сделал больше чем многи в его команде , так что в конкретном случае почему бы и нет.

третий день подряд такие бои...кпд растет и ладно бог с ним

вообще ни на каком другом танке не получалось так наколачивать урон,светить,и вообще воевать,т62а супер

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
25 Окт 2013 - 19:43 пользователь DIVERSANT_38rus сказал:

но в том конкретном бою он сделал больше чем многи в его команде , так что в конкретном случае почему бы и нет.

Потому, что не стоит негативно отзываться об игроках которые, к тому же, имеют лучшие показатели чем у него самого. В игре всякое бывает - и фиолетовые отцы-нагибаторы иногда с "0" сливаются  :smile:
  • Плюс 1
Игроки
344 публикации
28 244 боя
25 Окт 2013 - 19:57 пользователь A0707 сказал:

Потому, что не стоит негативно отзываться об игроках которые, к тому же, имеют лучшие показатели чем у него самого. В игре всякое бывает - и фиолетовые отцы-нагибаторы иногда с "0" сливаются  :smile:

лучшие показатели? все эти ваши показатели легко набиваются в ротах и взводах, статистика размытое понятие, так что не надо тут статистической дискриминации. Все равны.
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
55 боёв

Не хватает для полной картины, ср. урона по свету )
25 Окт 2013 - 19:42 пользователь VIPER_7611 сказал:

мое и что?

Очень маленький средний урон, могу понять такой урон, если ты каждый бой светишь на 5к, но тогда бы у тебя был нормальный % побед... Я тебе могу своих скринов накидать, где я сливаюсь с нулевым уроном, но у тебя их намного больше ))
Игроки
887 публикаций
20 962 боя

я никого не тыкал.спросил совета.а те кто тычет мне статистикой идите в игнор.удачи

насчет красивых фиолетовых циферок..сегодня один бой,отъезжаем с респа и тут меня начинает расстреливать м103,я его спросил нормален ли он?на что он мне ответил что такой союзник хуже противника,циферки у него красивые фиолетовые все,кпд и процент побед заоблачные,но через полминуты я с удивлением увидел как ошметки его танка разлетелись по всей карте,так как он тупо выехал на гору под кучу стволов,вобщем не знаю как набиваются такие цифры,но часто вижу что понту от них ноль..всем удачи

• Плюс 1

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
25 Окт 2013 - 20:04 пользователь v3tt0 сказал:

Не хватает для полной картины, ср. урона по свету )

Судя по скринам - играет с ПА при этом средний опыт на 62-ке

ЗЫ. Тонкий английский юмор оценил  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
31 528 боёв

хочу на т-62а немного перки изменить, решил посоветоватся.. вот на скрине http://prntscr.com/1zea3r экипаж, и оборудование, играю по-разному... иногда снайперю, иногда активно катаюсь..

стоит ли менять перки на такие..?

команд: боевое братство, лампа, рем

наводчик: бб, снайпер, рем

мех-вод: бб, плавн. ход, король безд

заряж: бб, рем, маск

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Зря вы на VIPER_7611 ополчились. Да, конечно, в бою он для команды не подарок, зато задонатил за шестерых.

4 према 8 и 2 према 7 это вам не хухры мухры.

Для VIPER_7611. Донат в данной игре плохая идея. 5к боев, уже на высоких уровнях, но играть не умеете. Я не обсираю, это факт. Купите т-34 или т-34-85 и поиграйте на них по 500-1000 боев, потом т-43, потом 44, потом 54, а там 62 можно будет брать. Посмотрите видео на ютубе как надо играть. Мне не жалко, играйте, просто вы своей игрой подставляете свою команду. Спешить не стоит, я взял первый 9й уровень на 10-11 тысяч боев, а где-то на 18-20 первый 10й левел. Это командная игра. Думаю вам неприятно чувствовать себя обузой, по-крайней мере, надеюсь на это.

25 Окт 2013 - 21:26 пользователь OneShot_Nick сказал:

хочу на т-62а немного перки изменить, решил посоветоватся.. вот на скрине http://prntscr.com/1zea3r экипаж, и оборудование, играю по-разному... иногда снайперю, иногда активно катаюсь..

У меня так:

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1023/25/1109d2f956b34dabafbb7897e152a225.jpg

Я бы на вашем месте выкинул рем ящик (при учете хоть как-то прокаченного ремонта) и взял бы оптику. Если оставить бб, то и вентиль. Если без бб, то досыл добавить.

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
645 публикаций
32 775 боёв
25 Окт 2013 - 21:26 пользователь OneShot_Nick сказал:

Имхо нормал, но если переразбивать то маскировка должна быть у всех и 100%

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
25 Окт 2013 - 20:03 пользователь DIVERSANT_38rus сказал:

лучшие показатели? все эти ваши показатели легко набиваются в ротах и взводах, статистика размытое понятие, так что не надо тут статистической дискриминации. Все равны.

Было бы легко, все бы катались 60%+ и 1800 эфф. Изменено пользователем ChillyWilly_
  • Плюс 3
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
25 Окт 2013 - 20:03 пользователь DIVERSANT_38rus сказал:

ну ну... Что-то это не работает... Взвод днищ нааамного хуже, чем эти 3 днища поотдельности, так как ума не прибавляет, а вот отваги море становится. Еще и отвлекают друг друга в голосовом чате.  А рота днищ против хоть немного вменяемого противника, это слив в 100% случаев. Видел как и все, как сливаются фиолетовые игроки (а кто не сливался? Вы видели их 1 и скорее всего последний раз, а у них по 60-80% побед за сессию чаще, чем у большинства 50-51%), но не видел тащащих красных. По настоящему тащащих, а не е-100 на голде, добирающий шотных восьмерок, раздамаженных командой.

25 Окт 2013 - 21:33 пользователь artsoff сказал:

Зря вы на VIPER_7611 ополчились. Да, конечно, в бою он для команды не подарок, зато задонатил за шестерых.

Были бы мы все из ВГ, на руках бы его носили :trollface:  Еще и понерфили втихую ему что-нибудь, чтобы еще чаще донатил :blinky:
  • Плюс 1

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
25 101 публикация
99 356 боёв
25 Окт 2013 - 21:33 пользователь artsoff сказал:

4 према 8 и 2 према 7 это вам не хухры мухры.

Для VIPER_7611. Донат в данной игре плохая идея. 5к боев, уже на высоких уровнях, но играть не умеете. Я не обсираю, это факт. Купите т-34 или т-34-85 и поиграйте на них по 500-1000 боев, потом т-43, потом 44, потом 54, а там 62 можно будет брать. Посмотрите видео на ютубе как надо играть. Мне не жалко, играйте, просто вы своей игрой подставляете свою команду. Спешить не стоит, я взял первый 9й уровень на 10-11 тысяч боев, а где-то на 18-20 первый 10й левел. Это командная игра. Думаю вам неприятно чувствовать себя обузой, по-крайней мере, надеюсь на это.

Да ты что это же из ранних скороспелых они танк проходят за 50 боев, я почти 10к боев олень , а они с 2к боев уже папки :playing:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
887 публикаций
20 962 боя

за сарказм всем плюс :smile: но я расту.был вообще не годен теперь ограничено годен,а поскольку после травмы в шахте я уже три месяца на больничном и скорее всего еще полгода на нем буду,то выращу из клешней руки.ибо упрямый как бык,да и со сломаной спиной мало чем можно заняться кроме игры

вот такие перки норм?

shot_001.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
25 Окт 2013 - 23:27 пользователь VIPER_7611 сказал:

вот такие перки норм?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3977713-0-91448700-1382733232_thumb.jpg

Вот где-то так. Правда сорока, но на 62 тоже самое. только замест виртуоза *** вкачен

shot_013.jpg

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...