Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
23 690 боёв
26 Сен 2012 - 12:10 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Все моды удалил , и игру качаю девственную , буду пробовать настраивать в ручную Блокнотом как и советовали , не бежать же в самом деле в магазин как обосравшись , дел слишком много , да и выходные близятся , надо к поездке готовится пока сезон не кончился , а покупку отложу на зиму.

Я вчера как раз подборкой модов занимался, то в ангар не попасть, то в бой.

Сейчас все работает.

Игроки
22 публикации
15 486 боёв
26 Сен 2012 - 12:07 пользователь ILYAKHV сказал:

скорость среднего танка, его же размеры, поворотная башка, барабан, то есть стреляет как средний танк! Это нормально для топовой арты? Размеры блохи, *** попадешь! Любители францев изначально привыкают к чудотехнике, а потом вайн раскидывают, типо "нипонагибать". Плохо то, что разработчики изначально запускают не сбалансированную технику, хорошо, что потом тихонько кастрируют. ИМХО.

Т.е. самый маленький разовый дамаг, отсутствие сплеша как такового, никакой УГН, ваншотность, (кстати сам Батчат не ваншотает топовые танки), медленная скорость полета снаряда, заряд более минуты, - это нормально, а выше написанное это переап? Может быть, Вы уважаемый, решитесь выехать на прямую наводку  заряженного ББшкой 261-во, или же ГВТ или Т92? или все же поедете на батчата? Мне кажется, что Ваш выбор падет на Батчата) интересно почему если арта так переапана... странные вы ИСоводы)

ПыС.   наличие барабана это не только плюс это еще и минус всех барабаных францев, потому как в момент длительного перезаряда - францы мясо практически для любого танка выше 5-того уровня. И вообще прежде чем рассуждать переапана, занерфлена - прокачайте данный вид техники и потом судите. Ибо хорошо все то чего у Вас нет.

• Плюс 4
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
26 Сен 2012 - 12:21 пользователь Shtrauss сказал:

Т.е. самый маленький разовый дамаг, отсутствие сплеша как такового, никакой УГН, ваншотность, (кстати сам Батчат не ваншотает топовые танки), медленная скорость полета снаряда, заряд более минуты, - это нормально, а выше написанное это переап? Может быть, Вы уважаемый, решитесь выехать на прямую наводку  заряженного ББшкой 261-во, или же ГВТ или Т92? или все же поедете на батчата? Мне кажется, что Ваш выбор падет на Батчата) интересно почему если арта так переапана... странные вы ИСоводы)

ПыС.   наличие барабана это не только плюс это еще и минус всех барабаных францев, потому как в момент длительного перезаряда - францы мясо практически для любого танка выше 5-того уровня. И вообще прежде чем рассуждать переапана, занерфлена - прокачайте данный вид техники и потом судите. Ибо хорошо все то чего у Вас нет.

Ты прямо мысли мои прочитал :Smile_great::Smile_teethhappy: ! Просто надоело вести диалог с людьми, которые "слышали 146% инфу от бабки Фёклы" :Smile_harp: .
Игроки
466 публикаций
36 432 боя
Народ, как вам 155 после обновы? Вчера покатал, в принципе, ничего сильно не поменялось. Конечно если ТТ и СТ нубы тут ничего не поделаешь, но с премом все равно в + идет родненький.
Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя

Статистика говорит совсем о другом, о том, что арта переапана.( или была). Ср.урон за бой практически у всех выше, чем у других арт, % побед тоже, ну и так далее. Если и сравнивать арты между собой, у каждого свои +/-. Лично мне из всех арт нравится больше ГВЕ, хоть и на бате у меня почти 1к боев, и показатели выше, он больше под соло игру заточен, особенно в концовке боя, другая арта не сможет так бои вытаскивать как БЧ и его барабан. Изменено пользователем Shifumi
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
32 014 боёв
26 Сен 2012 - 12:31 пользователь Shifumi сказал:

Статистика говорит совсем о другом, о том, что арта переапана.( или была). Ср.урон за бой практически у всех выше, чем у других арт, % побед тоже, ну и так далее. Если и сравнивать арты между собой, у каждого свои +/-. Лично мне из всех арт нравится больше ГВЕ, хоть и на бате у меня почти 1к боев, и показатели выше, он больше под соло игру заточен, особенно в концовке боя, другая арта не сможет так бои вытаскивать как БЧ и его барабан.

Так надо сделать тогда все танки одинаковыми.Или лучше оставить один,тогда будет идеальный балланс.Веселая игра получится.
  • Плюс 1
Игроки
466 публикаций
36 432 боя

Статистика говорит совсем о другом, о том, что арта переапана.( или была). Ср.урон за бой практически у всех выше, чем у других арт, % побед тоже, ну и так далее. Если и сравнивать арты между собой, у каждого свои +/-. Лично мне из всех арт нравится больше ГВЕ, хоть и на бате у меня почти 1к боев, и показатели выше, он больше под соло игру заточен, особенно в концовке боя, другая арта не сможет так бои вытаскивать как БЧ и его барабан.

Про переапан - это вы загнули. Просто он более выживаем и мобилен. Может передвигаться между флангами, почти не тратя времени на пересведение и разворот при остановке, а так же уходить от света, самое приятное делать это в процессе зарядки. Но конечно вариант нарваться на кого то в процессе зарядки это проблема, но она на всех артах. Его сведение на достаточно коротких дистанциях до 800м вообще позволяет бить по частям танка, что приносит иногда очень существенный дамаг (проще говоря не как в лоб), иногда доходя до шотов (но это скорее СТ 9-10).
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
15 486 боёв

Я и не собирался спорить что барабан зло ( в умелых руках). Но вы как артавод прекрасно понимаете что сферический дамаг и реальная возможность его реализовать  это разные вещи) Залог успеха - это работа света) Если все факторы сложились, Бат заряжен, враги светятся и не за укрытиями, стоят как будто приклеенные, то да) Арта доставит. Но опять же, это все в случае если все факторы сложились. ИМХО в рандоме много самоуверенных "прорывателей" флангов или любителей посвятиться на открытой местности от этого и дамаг на бате повыше.
Игроки
136 публикаций
14 880 боёв

Вы уважаемы(ая) забываете про такое понятие, как Дамаге Пер Секундэ-э-э-э (говорю с французовским акцентом, чтоб было понятнее), так вот,я на арте делаю за минуту 2 выстрела, а вы струляете целым барабоном, причём один патрон можете оставить, на всякий случай. После струльбы вы со скоростью 40-50 км/час сваливаете в кусты на новую перезарядку. Так что не нуна ля-ля о куске мяса и т.д. и т.п..

Понятно, что на одинаковой технике играть не интересно, тогда какой смысл в разных нациях?  однако лягихи до сих остаются чересчур переаппанные. В этом патче слегка ляпки подрезали, жду следующего патча. Посему я удаляюсь катать, ДОСВИДОС МОН ШЕР!!!

Частоиспользуемые последние слова игроков:
- за этот камень чемодан не долети......(ТТ)
- вот где -то здесь стоял объект семьсот четвер.....(СТ)
- двойные кусты - прекрасная маскировка, никто меня здесь не увиди.......(ПТ)
- 72 км\ час, да хрен они попад....(ЛТ)
Игроки
426 публикаций
63 154 боя
26 Сен 2012 - 12:57 пользователь ILYAKHV сказал:

Вы уважаемы(ая) забываете про такое понятие, как Дамаге Пер Секундэ-э-э-э (говорю с французовским акцентом, чтоб было понятнее), так вот,я на арте делаю за минуту 2 выстрела, а вы струляете целым барабоном, причём один патрон можете оставить, на всякий случай. После струльбы вы со скоростью 40-50 км/час сваливаете в кусты на новую перезарядку. Так что не нуна ля-ля о куске мяса и т.д. и т.п..

Понятно, что на одинаковой технике играть не интересно, тогда какой смысл в разных нациях?  однако лягихи до сих остаются чересчур переаппанные. В этом патче слегка ляпки подрезали, жду следующего патча. Посему я удаляюсь катать, ДОСВИДОС МОН ШЕР!!!

Уважаемый (ая), а вы знаете про такие понятия как средняя бронепробиваемость и средний урон? если нет - можно глянуть в характеристики,заодно сравнить бата с другими топ артами и понять, что у батчата самая маленькая бронепробиваемость и средний урон. вы также можете на любой арте стрельнуть, нанести нормальный дамаг, а потом полминуты переезжать куда угодно для перезарядки.

даже если я, как вы говорите, оставлю один снаряд (не патрон) на всякий случай, то своими двумя выстрелами вы можете нанести больший урон, чем я на бате тремя.

а если бы у нас было по 6 снарядов в барабане, тогда бы уже был другой разговор

Изменено пользователем malegha
Мой канал на YouTube.
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

я насчет послебоевой статистики вставлю свои 5 копеек.

Валерыч прав насчет урона за бой в командной вкладке.

пр%цент оставшегося хп там нафиг не нужен.

приходится втыкать на каждого чела в тиме чтоб посмотреть урон.Это не айс.

еше я ,например, не понял отображение медалек в командвкладке.кто это придумал?

ладно бы они выглядели по разному.а теперь чтоб понять кто какую медаль получил приходится по ним тыкать.Это не айс.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
26 Сен 2012 - 12:02 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Не, я про проценты :) 5% или 13% какая разница?

p/s/ Если не секрет какую видюху брал и какие настройки сейчас?

Ну так то разброс складываться должен, есливчо =) Если еще и вперед поехать, то к разбросу еще и разброс на ходу добавится, в зависимости от скорсти движения.

GeForce 570GTX, i5 2500K - полностью максимальные настройки, кроме эффектов в прицеле - те на минимуме, чтоб не отвлекаться. 70-90 фпс.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
22 публикации
15 486 боёв
26 Сен 2012 - 12:57 пользователь ILYAKHV сказал:

......

Целый барабан это аж 4-е медленно летящих снаряда со средним дамагом в 350-550 очень низким пробитием и практически полным отсутствием сплеша) перезарядкой внутри барабана аж 5 секунд) и того 1 минута 25 секунд за которую, заряжается и разряжается этот самый барабан. Да!, при верном положении звезд я могу влить аж 4к дамага (пока только во сне), забрать 4 фрага за 20 секунд, или, как это чаще всего и бывает получить среднее попадание с выстрела в 400 + промах хотя бы одним снарядом (итого 1 200 в среднем).

И того на деле за это время Вы делаете 3 выстрела со средним дамагом в 750+ (если повезет то 1800+). и даже в случае промаха вы сплешем (ну разве что 261 тут тоже курит) можете добить/значительно повредить/критануть (нужное подчеркнуть). У каждой арты свои + и - но почему-то все кто смотрит на батчат видят в нем только положительные стороны и ну никак не видят отрицательных которых не меньше.

Батчат арта ситуационная, можно хорошо сунуть, убежать, встать на очень выгодную позицию.

Лично мне Бат нравится за скорость, благодаря которой можно заехать и сувать с такой позиции на которой тебя и искать никто не будет. Бата невозможно убить по трассеру (если есть хоть капля мозга). И Батчат реально за 20 секунд может сделать -4 в стане врага.

Не нравится за маленькую альфу, редко когда удается унести с одного выстрела целую топовую арту, отвратительные УГН (хуже только у т92), низкое пробитие и скорость полета снаряда, при маленькой альфе.

Изменено пользователем Shtrauss
Игроки
148 публикаций
36 170 боёв
Вчера выкатывал, сие чудо. Ну что сказать, после патча вполне приемлемо. Да, конечно без дегтя не обошлось ...на ремонт подсадили охеренно, при поражении глубокий минус. Поворот башни...удручает....в остальном вроде норм.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
26 Сен 2012 - 11:56 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Можно встречный вопрос: зачем? Зачем вам это нужно?

я таким пользуюсь))) когда резко нужно повернуть в сторону неожиданно выскочившего танчика)))

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
26 Сен 2012 - 12:06 пользователь bigslavan сказал:

Ничего.Так это так или нет?

По логике все помехи, мешающие спокойному прицеливанию, должны складываться.

26 Сен 2012 - 14:56 пользователь Jlonapb сказал:

я таким пользуюсь))) когда резко нужно повернуть в сторону неожиданно выскочившего танчика)))

Да я спрашивал не про доворот корпусом, а про значение разброса :)

Ясен пень, что поворачивать ствол быстрее при повороте башни+корпуса.

26 Сен 2012 - 14:48 пользователь sm_ol сказал:

Поворот башни...удручает....

Нет УГН + маскировка не сбивается при повороте башни. Какая арта 8 лвл еще может похвастаться такими достоинствами?

Если надо вдруг резко повернуть крути корпус в добавок к башне.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
148 публикаций
36 170 боёв
26 Сен 2012 - 14:58 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Нет УГН + маскировка не сбивается при повороте башни. Какая арта 8 лвл еще может похвастаться такими достоинствами?

Если надо вдруг резко повернуть крути корпус в добавок к башне.

башня однозначно +, я имел ввиду отличия после патча, сейчас стало сложнее поворачиваться за светлыми...даже если и доварачиваешь корпусом тоже...в 0.7.5 хоть как то успевал...сейчас уже проблемно

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
26 Сен 2012 - 15:19 пользователь sm_ol сказал:

башня однозначно +, я имел ввиду отличия после патча, сейчас стало сложнее поворачиваться за светлыми...даже если и доварачиваешь корпусом тоже...в 0.7.5 хоть как то успевал...сейчас уже проблемно

Если честно, я как то не заметил разницы :)

И еще, я уверен, что если бы разработчики изменили какие-то его характеристики, но не написали об этом, то никто бы и не заметил ничего (не учитывая перезарядку) :)

Нерф сведения на 8% - и ты начинаешь реально видеть, что сводится медленнее на целых 8%! Это из разряда "Про крутон".

Spoiler

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
148 публикаций
36 170 боёв
26 Сен 2012 - 15:28 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Если честно, я как то не заметил разницы :)

И еще, я уверен, что если бы разработчики изменили какие-то его характеристики, но не написали об этом, то никто бы и не заметил ничего (не учитывая перезарядку) :)

хз...возможно так показалось про поворот башни.....а так, тоже по ощущениям...динамика лучше стала (с вводом физики)

Игроки
551 публикация
32 023 боя
26 Сен 2012 - 11:42 пользователь Cheese_ua сказал:

На этой арте теперь совсем играть невозможно!

С премом при победе моей команды и моим уроном в 2500 единиц я вышел в -9к по серебру!

а ты стреляй по чаще :) Еще на тесте

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-6659822-0-75752500-1348663037_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-6659822-0-28721000-1348663063_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-6659822-0-79015900-1348663093_thumb.jpg

shot_012.jpg

shot_011.jpg

shot_010.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...