Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
65 998 боёв
30 Сен 2012 - 13:29 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Интересно это как надо провести бой что бы Бат155 ушёл в минус , да ещё и при победе , может дело всё же в другом.

А для зарабатывания денег есть премиумные танки , не нравится Бат155 продайте , меньше конкурентов.

Просто. Ты вообще знаешь за что деньги в игре дают? Если ты урона меньше 3к на танках 9-10 лвла нанёс, ты даже при выигрыше в минус можешь, уйти если тебя убили. У меня вообще был случай на тт 9 лвала, когда я убил 5 танков и мы выиграли, мне дали всего 10к денег. У меня боекомплект дороже по стоимости вышел. Я ушёл в минус.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
30 Сен 2012 - 13:34 пользователь auw сказал:

Ещё раз тебе напишу не умничай. И если ты считаешь что я что то требую , то ты реальный баран!! И нечего высказывать своё мнение про других, если тебя не спрашивают. Если ты такой правильный тут в игре, то тебе в думу надо. Там таких умных любят!!))) Будешь там всем ПС расказывать))

Все вопросы к разработчикам, в соответствующем разделе. А здесь не "стена плача".
  • Плюс 2
Игроки
304 публикации
14 982 боя
30 Сен 2012 - 13:40 пользователь auw сказал:

Просто. Ты вообще знаешь за что деньги в игре дают? Если ты урона меньше 3к на танках 9-10 лвла нанёс, ты даже при выигрыше в минус можешь, уйти если тебя убили. У меня вообще был случай на тт 9 лвала, когда я убил 5 танков и мы выиграли, мне дали всего 10к денег. У меня боекомплект дороже по стоимости вышел. Я ушёл в минус.

Для начала научитесь вести диалог с незнакомыми людьми , я простите с вами не знаком что бы мне "ТЫкать" .

Я ещё раз повторюсь для зарабатывания денег купите премиумный танк или МС1 , на крайний случай СУ8 зарабатывает не плохо .

А БАТ155 это скорее фановая машина , а не станок для штамповки денег .

На счёт ПТешить , вы ни чего не перепутали , какое назначение САУ , Пт режим только если противник в непосредственной близости , или в конце боя когда из БАТА надо выжимать всё что в него заложено , вобщем в тех ситуациях где арт режим просто не нужен или бесполезен.

• Плюс 2
Игроки
65 публикаций
65 998 боёв
30 Сен 2012 - 13:46 пользователь QuattroV6 сказал:

Все вопросы к разработчикам, в соответствующем разделе. А здесь не "стена плача".

Я забыл тебя спрасить где мне писать. Ты только и можешь минусы за сообщение ставить)) На лбу минус себе поставь Изменено пользователем auw
  • Плюс 2
Игроки
65 публикаций
65 998 боёв
30 Сен 2012 - 13:58 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Для начала научитесь вести диалог с незнакомыми людьми , я простите с вами не знаком что бы мне "ТЫкать" .

Я ещё раз повторюсь для зарабатывания денег купите премиумный танк или МС1 , на крайний случай СУ8 зарабатывает не плохо .

А БАТ155 это скорее фановая машина , а не станок для штамповки денег .

На счёт ПТешить , вы ни чего не перепутали , какое назначение САУ , Пт режим только если противник в непосредственной близости , или в конце боя когда из БАТА надо выжимать всё что в него заложено , вобщем в тех ситуациях где арт режим просто не нужен или бесполезен.

Если ты стошь в кустах на сау,ну и стой. Покупай себе прем танки. У меня денег хватает и без прем танках. А таким как ты буду всегда тыкать!!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
30 Сен 2012 - 14:02 пользователь auw сказал:

Я забыл тебя спрасить где мне писать.

Ув. игрок! Вы похоже забываетесь, где находитесь. Здесь форум по теме ТТХ и особенностям ведения боя на сау Бат 155, а не базар. И если Вы хотите что-либо "спрАсить" по  по-поводу доходности сау - обратитесь к разработчикам в соответствующей теме. И еще раз повторюсь - не надо хамить. А то так и до РО недалеко.
  • Плюс 3
Игроки
304 публикации
14 982 боя
30 Сен 2012 - 13:46 пользователь QuattroV6 сказал:

Всё с ним ясно , не кормите троля!!!

Кстати о минусах , сейчас бой был , поражение , в конце боя меня укакошили , поражение , ушёл в офигенный минус , -79 серебра :Smile_teethhappy:  , прям не знаю что и делать , наверно писать разработчикам что бы вернули мне деньги

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
30 Сен 2012 - 14:12 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Всё с ним ясно , не кормите троля!!!

Кстати о минусах , сейчас бой был , поражение , в конце боя меня укакошили , поражение , ушёл в офигенный минус , -79 серебра :Smile_teethhappy:  , прям не знаю что и делать , наверно писать разработчикам что бы вернули мне деньги

По-поводу доходности. Сейчас происходит именно так, как Серб и говорил в передаче КТТС. Суть приблизительно такова... - "Опытные артводы будут в плюсе - не достаточно опытные в минусе...".
Игроки
304 публикации
14 982 боя
29 Сен 2012 - 22:36 пользователь wickedlook сказал:

Нормальное место!

Не много отвлеклись от темы , думаю пора к ней вернуться.

Это моё мнение по поводу не только БАТИ , но и других арт.

Место не плохое действительно , зона обстрела увеличена.

Но тут множество минусов , так как вы залезли на гору вас так же становится лучше видно как и вам , очень мало место для манёвра ( но надо смотреть по ситуации , это про трасодрочеров) , для того что бы сделать 1-2 выстрела и сменить позицию не вижу смысла карабкаться на скалу , и опять повторю надо смотреть на ситуацию.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
30 Сен 2012 - 12:09 пользователь Oleandr сказал:

Почему французская арта так часто пробивает фугасом, нанося по 1200-1500 дамага? пробитие фугаса у них самое слабое по сравнению с другими САУ, у меня куча боёв на ГиВи тип-Е, самое большое пробитие фугаса, но чтобы я пробил кого то фугасом, такое бывает один раз на 100 боёв, а тут меня эти францы даже на маусе умудрялись наносить полный дамаг фугасом.

Это чисто субъективные впечатления.

В относительном соотношении они пробивают немного реже.

Но так как стреляют эти арты очень часто - то и пробитий получается чисто по числу больше.

30 Сен 2012 - 14:27 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Не много отвлеклись от темы , думаю пора к ней вернуться.

Это моё мнение по поводу не только БАТИ , но и других арт.

Место не плохое действительно , зона обстрела увеличена.

Но тут множество минусов , так как вы залезли на гору вас так же становится лучше видно как и вам , очень мало место для манёвра ( но надо смотреть по ситуации , это про трасодрочеров) , для того что бы сделать 1-2 выстрела и сменить позицию не вижу смысла карабкаться на скалу , и опять повторю надо смотреть на ситуацию.

Ну на самом деле маневр то есть - задом с горки можно очень-очень быстро укатиться =)

Трассы же там не пасут совсем, т.к. нычка нестандартная.

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
304 публикации
14 982 боя
30 Сен 2012 - 16:30 пользователь Azazellz сказал:

Ну на самом деле маневр то есть - задом с горки можно очень-очень быстро укатиться =)

Я же с этим не спорю , поэтому и написал мало места для манёвра , это не значит что его нет совсем , правильно отстрелял барабан и скатился в низ на перезарядку , а там уже по обстановке на карте.

Это она пока не стандартная :Smile_blinky:  , несколько боёв и пристреляются , а опытные артаводы карты знают практически наизусть .

Кстати вопрос такой , кто нибудь преодолевал водные преграды под водой?Ведь есть 10 сек пока не утонет экипаж. И как после такого способа форсирования будет вести себя экипаж и сам танк , сколько уйдёт на ремонт , это в том случае если выживешь?

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
30 Сен 2012 - 16:30 пользователь Azazellz сказал:

30 Сен 2012 - 16:49 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Я же с этим не спорю , поэтому и написал мало места для манёвра , это не значит что его нет совсем , правильно отстрелял барабан и скатился в низ на перезарядку , а там уже по обстановке на карте.

Это она пока не стандартная :Smile_blinky:  , несколько боёв и пристреляются , а опытные артаводы карты знают практически наизусть .

Кстати вопрос такой , кто нибудь преодолевал водные преграды под водой?Ведь есть 10 сек пока не утонет экипаж. И как после такого способа форсирования будет вести себя экипаж и сам танк , сколько уйдёт на ремонт , это в том случае если выживешь?

то место о котором  речь идет очень паленое...

на позицию выстрела там невозможно заехать не сломав дерево на самом уступе...

а это равно прилетевшему чемодану или там все время будут пасти трассер при сломанном дереве.

а вообще позиция потрясающая.... оттуда простреливается почти все. подьезд к леднику со стороны противника как на ладони.центр простреливается весь.правый склон тоже.Оба подьезда к базе тоже.

пс.На утесе нашел нелохую позицию на нижнем респе с которой простреливается замаячье..

Игроки
474 публикации
20 819 боёв

Ты вообще знаешь за что деньги в игре дают? Если ты урона меньше 3к на танках 9-10 лвла нанёс, ты даже при выигрыше в минус можешь, уйти если тебя убили. У меня вообще был случай на тт 9 лвала, когда я убил 5 танков и мы выиграли, мне дали всего 10к денег. У меня боекомплект дороже по стоимости вышел. Я ушёл в минус.

Может ты просто дно? подумай))) с выходы патча у меня деньги тока в плюс идут)))

30 Сен 2012 - 16:49 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Экипажу пофигу главное 10 сек не превышать, а то захлебнуться) массовое сипуку))) и танку пофигу он же железный что бы заржаветь это лет много надо)) если не превысил нечего не изменится останешься в бою.

И по трассерам. Их не видно или графику откат на старую( что лично я делать точно не буду, новая уж больно хороша) или ломать глаза и искать практически не заметный след, ну и остаёться слушать) акустик артавод)))

Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
]
30 Сен 2012 - 13:34 пользователь auw сказал:

Ещё раз тебе напишу не умничай. И если ты считаешь что я что то требую , то ты реальный баран!! И нечего высказывать своё мнение про других, если тебя не спрашивают. Если ты такой правильный тут в игре, то тебе в думу надо. Там таких умных любят!!))) Будешь там всем ПС расказывать))

Кватор уже давно в Думе )так что следи за своим похабным язычком ,а то вдруг где-то авария произойдет или пришибет случайно!!!
  • Плюс 3
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв

да тут проблема не в танке и механизме начисления кредов и ремонта :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
304 публикации
14 982 боя
30 Сен 2012 - 21:16 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Экипажу пофигу главное 10 сек не превышать, а то захлебнуться) массовое сипуку))) и танку пофигу он же железный что бы заржаветь это лет много надо)) если не превысил нечего не изменится останешься в бою.

Попробовал заехать в воду , всё работает главное не дать пройти 10 секундам , теперь будем искать место переправы.

Тут как то проскакивало про то если танк утонул , можно ли его подбить , можно , меня ИС7 когда я был под водой завалил.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
Решил в конце проигрышного боя утопиться, заехал в воду и пока шел отсчет приехал т62а и добил под водой гад :)
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
01 Окт 2012 - 08:13 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Решил в конце проигрышного боя утопиться, заехал в воду и пока шел отсчет приехал т62а и добил под водой гад :)

не повезло)))

я в выгрышном бою утопился, когда две СТ приехали на базу))))

не заряжен был, так бы попытался сопротивляться)))

Игроки
148 публикаций
36 166 боёв
01 Окт 2012 - 08:13 пользователь BaJIepbl4 сказал:

ага веселенько так, буквально вчера со взводным товарищем...на батартах были....все смотрим..дело близиться к сливу.....и вот настумает момент когда мы остались вдвоем...а вражин парядка 6 танков (при чем из них 4 ст) решили топиться.....веселая картинка наблюдалась...мы текаем к водичке...ст своей шайкой за нами....мы прыгаем в воду...и бат чат который гнался за нами в пылу страсти с нами сиганул...мы ржали долго...благополочну все утопли (ремонт где то 3к был всего) :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
229 публикаций
12 боёв
01 Окт 2012 - 11:29 пользователь sm_ol сказал:

ага веселенько так, буквально вчера со взводным товарищем...на батартах были....все смотрим..дело близиться к сливу.....и вот настумает момент когда мы остались вдвоем...а вражин парядка 6 танков (при чем из них 4 ст) решили топиться.....веселая картинка наблюдалась...мы текаем к водичке...ст своей шайкой за нами....мы прыгаем в воду...и бат чат который гнался за нами в пылу страсти с нами сиганул...мы ржали долго...благополочну все утопли (ремонт где то 3к был всего) :Smile_teethhappy:

Это что, я помнится на фьордах стоял где то у озерца на А1,вылетает на меня т44,таранить хотел , я естессно в маневр,а он так увлекся,что вместо тарана пролетел прямо в то озерцо за мной и сгинул там) так что местами физика радует теперь,другйо на эль халуфе с горы нае.. упал,прям кунст камера)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...