Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
26 Сен 2012 - 14:35 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Не удержался сорри что не по теме.

Блин ржу не могу , играю на сервере ЕУ это пипец , такое ощущение что они все там как не живые и варёные какие то.

Пришлось качать технику снова , есть там у меня премиумный франц , сейчас катаюсь на арте Рено БС.

Не приходило в голову, что Вы , как опытный игрок, играете сейчас с начинающими ? То же самое ощущение будет и на РУ сервере в "песочнице".
Игроки
304 публикации
14 982 боя
27 Сен 2012 - 21:58 пользователь Azazellz сказал:

Продайте арту.

Авось таких вот поменьше в рандоме станет. А то даже артоводам не по вкусу то количество САУ в боях, что на текущий момент есть.

Это заслуживает огромного плюса , а то действительно такое количество сильно напрягает , для игры достаточно вполне 2-3 ну максимум 4 .

Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
27 Сен 2012 - 22:05 пользователь SilverPanther сказал:

а про 53к с 3-х барабанов, да ещё при сливе и смерти на 7к в плюсе, извини, но позволь тебе просто не поверить

Не поленюсь поискать реплей, попозже
Игроки
304 публикации
14 982 боя
27 Сен 2012 - 22:14 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Не приходило в голову, что Вы , как опытный игрок, играете сейчас с начинающими ? То же самое ощущение будет и на РУ сервере в "песочнице".

В принципе действительно такое в голову приходило , даже на этой таракашке я умудрился почти доехать до их базы и расстреливать танки стоящие за сараями.

Но всё равно воевать они не умеют даже в виртуальном мире , не даром наш брат три раза в Берлине побывал , а надо будет и четвёртый раз туда придём.

Изменено пользователем Гость
Игроки
235 публикаций
36 155 боёв
27 Сен 2012 - 20:44 пользователь Invectiva сказал:

ЗАПОРОЛИ АРТУ

разрабы вы чем думали поднимая ремонт у арты !!!!!!!!!!

надо быть сумашедшим танкистом ,играя практически в минус

и это при наличии ПА,без него вообще

лучше сразу продать франца и не мучаться

нерфом доходности арты 8-го они автоматом увеличили кол-во арты 6-го в боях :Smile_trollface-3:
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
26 Сен 2012 - 14:37 пользователь Azazellz сказал:

GeForce 570GTX, i5 2500K - полностью максимальные настройки, кроме эффектов в прицеле - те на минимуме, чтоб не отвлекаться. 70-90 фпс.

У меня то же видео (правда разогнанная немного), но процессор мощнее. Результаты подобные. Могу отметить, что разница мощности процессора не влияет фактически, да и вообще загружает его игра совсем мало (у меня 12-18% во время боя), чего не скажешь о видео-карте.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
26 Сен 2012 - 14:39 пользователь Shtrauss сказал:

забрать 4 фрага за 20 секунд,

Вообще-то за 15 секунд.

Кстати, вчера у меня 2 раза получилось сделать по 3 фрага за 15 секунд. В двух боях был засвет вражеской артиллерии в количестве 4 штук неподалеку друг от друга, выносил 3, ибо в ГВТ приходилось стрелять 2 раза. В двух боях сценарий повторялся.  По 2 артиллерии за засвет из одного барабана частенько получалось делать.

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя

а про 53к с 3-х барабанов, да ещё при сливе и смерти на 7к в плюсе, извини, но позволь тебе просто не поверить

Соврал, 50к. Странно, что при посмотре реплея не появилась табличка с результатами..ну ладно, по ссылке можно посмотреть серебро и выстрелы, без просмотра реплея.

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

Так что..поражение совсем не обязательно должо быть убыточным даже с таким ремонтом, смотря как стрелять. К слову рекорд по кредитам при поражении/ничье все еще держется ;)

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя

Отиграл десяток боев - совсем не напрягают финансы. Даже при проигрыше в плюсе остаюсь. При выиграше только что 40к+ зароботок чистыми (без премиума был бы 20к+) при 6к+ урона. Все нормально.

P.S.: Только что первый уход в минус - сразу на 10к. Проигрыш при 2к урона.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
28 Сен 2012 - 01:41 пользователь tankist_off сказал:

Раньше возили с собой антисветляковую кочку, а теперь и антиминусовую лужу возить будем :)

Однозначно, я уже пару раз воспользовался. Поймал себа на том, что думаю о воде теперь при выборе позиции )))

Кстати, а куда теперь делась комманда союзникам , что была под кнопкой "Т" по цели ?

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
28 Сен 2012 - 02:00 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Однозначно, я уже пару раз воспользовался. Поймал себа на том, что думаю о воде теперь при выборе позиции )))

Кстати, а куда теперь делась комманда союзникам , что была под кнопкой "Т" по цели ?

теперь F2, можешь в настройках обратно на Т переставить.

А мне нравиться када много арты, соревнование начинается сразу, без оленеметра можно понять кто днофрагер, кто олень, а кто свой чувак)))

Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
46 публикаций
23 808 боёв

Кажется, нерф бата 155 провалился). Вчера играл только на нем, провел 27 боев, по кредитам +100K при весьма средних игровых результатах: 55% побед, 2K урон. Конечно, один день не показатель, но те, кто стабильно держат урон выше 2.5К могут не переживать и даже продолжать фармить.

Топился всего пару раз, в ситуациях когда жить оставалось несколько секунд. Один раз ремонт выписали на 30К, другой 27К, но я был побитый больше 50%. В идеале топиться надо, пока не подбили).

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
27 Сен 2012 - 16:35 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Зачем ремонт арте? :)

Маскировка мастхэв!

маскировка уже вкачана))))

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
27 Сен 2012 - 21:14 пользователь 1Dert1 сказал:

имей совесть)с какого ....ты с ними(разработчиками) на ты и хамишь?я доволен новым патчем,сразу видно куда вложены деньги,я на нем нафармил 150 к я просто не знаю как ты играешь :)ну за эти дни столько моментов для фрагмови,что придется опять налепить)точность норм 9из9 в пт режими ! И 3 в сау бой вытащили)6фрагов очередной воин

аналогично!!!

сперва резала глаз графика...полазил в настройках, кое что твикером поотрубал...и - вуаля!!!! фпс 50-70, картинка - приятная.

насчёт доходности...*** его знает, ГВП выкатил вчера только раз, а так всё - на топ артах)))) итого за 10 боёв в роте и 6 боёв в соллорандоме (12 побед:4 поражения) - плюс 350 тыс серебришка))))

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

не поверить тому, что при сливе можно вытащить 50+тон? фигня вопрос ваще
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
28 Сен 2012 - 10:04 пользователь BRILLIANT007 сказал:

вот именно! до патча при сливе на ГВЕ ушол в плюс 100 тыс серебришка + воин+ поддержка + исчо какието плюшки...и мастера на ГВЕ взял именно в том бою - 2000+ опыта за бой))))

но то было чисто удача))) такого настрела у меня не получалось сделать после никогда)))

Изменено пользователем Jlonapb
Игроки
169 публикаций
28 132 боя
28 Сен 2012 - 10:04 пользователь BRILLIANT007 сказал:

По моим наблюдениям, при дамаге за бой более 5к ты будешь в плюсе(это если слив с премом).

А про 53к за три барабана тоже возможно, на днях как раз за три барабана че то подобное получил:

1-ый Убил бата ст(2 выстрела), добил 13 90 (1), выстрел еще кому то(попал).

2-ой маус(4 выстрела) 2000 дамага

3-ий т62А почти полный(1 выстрел) в опу и он сгорел, а потом меня сняла арта.

Короче дамага вывез 5,6к и был в плюсе.

А вчера при сливе 64к получил, но бой был долгий да и пострелял нормально.

Чуть 263-го не завалил, все его весь бой страстно желали :Smile_teethhappy: , а он сидел и даже не светился, а в конце он меня таранить хотел но промахнулся, 2 выстрела я ему внедрил, но с ним ис8 тоже приехал таранить и я об него взорвался :Smile_mellow:  ).

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
27 Сен 2012 - 22:23 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

У меня то же видео (правда разогнанная немного), но процессор мощнее. Результаты подобные. Могу отметить, что разница мощности процессора не влияет фактически, да и вообще загружает его игра совсем мало (у меня 12-18% во время боя), чего не скажешь о видео-карте.

Ну дык танки 1-но ядро у проца только грузят. Вот остальные и простаивают =)
28 Сен 2012 - 00:04 пользователь Shifumi сказал:

Соврал, 50к. Странно, что при посмотре реплея не появилась табличка с результатами..ну ладно, по ссылке можно посмотреть серебро и выстрелы, без просмотра реплея.

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

Так что..поражение совсем не обязательно должо быть убыточным даже с таким ремонтом, смотря как стрелять. К слову рекорд по кредитам при поражении/ничье все еще держется ;)

А убрали ж стату из реплеев. Она сейчас отдельно лежит в .dat файлах  в ..\Wargaming.net\WorldOfTanks\battle_results

Так что с самого реплея теперь это не посмотришь.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...