Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
14 982 боя

Гнули , Гнём и Будем Гнуть!!!

Как я раньше играл я вобще не понимаю .

Ладно всё же на многое сподвигла игра , собирался переустановить винду уже полгода , было лениво , переустановил , купил видюху и наслаждаюсь нагибом противника :Smile_teethhappy:

Теперь по теме , уже топился , ремонт был 24к , но при том что оставалось у меня 120хп.

Скорость перезарядки не так страшна , все разбросы шмабросы тоже как то не очень заметны.

Так что БАТЯ не сильно стал хреновым!!! :Smile-izmena:

Игроки
16 публикаций
16 191 бой
28 Сен 2012 - 21:37 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Гнули , Гнём и Будем Гнуть!!!

Как я раньше играл я вобще не понимаю .

Ладно всё же на многое сподвигла игра , собирался переустановить винду уже полгода , было лениво , переустановил , купил видюху и наслаждаюсь нагибом противника :Smile_teethhappy:

Теперь по теме , уже топился , ремонт был 24к , но при том что оставалось у меня 120хп.

Скорость перезарядки не так страшна , все разбросы шмабросы тоже как то не очень заметны.

Так что БАТЯ не сильно стал хреновым!!! :Smile-izmena:

Совершенно соглавен.Бате вроде бы и пробитие увеличили.В одном бою из 5-ти килов 3 ваншот. :Smile_trollface-3:
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Есть ощущения в потери скорости или показалось.

Плюсов навалом в новой графике , теперь же все пытаются играть в альпинистов , а тут опа любой танк ползёт как улитка , на любое расстояние можно стрелять практически без упреждения :Smile_teethhappy:

Светляков уже перегасил , на гору залазит посветить :Smile_teethhappy:  а тут на тебе :Smile_teethhappy:

Произошёл курьёз в начале боя , лечу это я что бы встать и скорее не привык ещё к новой графике , бац а тормозов то нет :Smile_teethhappy:  и короче с обрыва прямо в воду , 10 секунд экипаж пытался выбраться наружу , стучали СОС гаечными ключами , но судно с водолазами не пришло :Smile_confused:

П.С В новой версии звуки выстрелов конечно алес , встал я в кустик зарядился и не заметил что рядом наш ГВТ стоит , я только свёлся на цели и он как звизданёт , так аш уши заложило , аш прицел дёрнулся , думаю ну его *** поеду я от него , шумный слишком, и встал в другой кустик , а там птички поют , бабочки летают и где то далеко слышны звуки боя , только я нарушал тишину в этом райском уголке отстрелом барабана :Smile_blinky:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
29 Сен 2012 - 11:45 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Есть ощущения в потери скорости или показалось.

Плюсов навалом в новой графике , теперь же все пытаются играть в альпинистов , а тут опа любой танк ползёт как улитка , на любое расстояние можно стрелять практически без упреждения :Smile_teethhappy:

Светляков уже перегасил , на гору залазит посветить :Smile_teethhappy:  а тут на тебе :Smile_teethhappy:

Произошёл курьёз в начале боя , лечу это я что бы встать и скорее не привык ещё к новой графике , бац а тормозов то нет :Smile_teethhappy:  и короче с обрыва прямо в воду , 10 секунд экипаж пытался выбраться наружу , стучали СОС гаечными ключами , но судно с водолазами не пришло :Smile_confused:

П.С В новой версии звуки выстрелов конечно алес , встал я в кустик зарядился и не заметил что рядом наш ГВТ стоит , я только свёлся на цели и он как звизданёт , так аш уши заложило , аш прицел дёрнулся , думаю ну его *** поеду я от него , шумный слишком, и встал в другой кустик , а там птички поют , бабочки летают и где то далеко слышны звуки боя , только я нарушал тишину в этом райском уголке отстрелом барабана :Smile_blinky:

:Smile_great::Smile_teethhappy:
Игроки
85 публикаций
47 747 боёв
29 Сен 2012 - 12:45 пользователь Lenindima сказал:

на Bat. - Chatillon 155 интересней играть чем на лоре 155-51 или нет?

Да)

Тактика игры вообще другая)

Игроки
169 публикаций
31 491 бой
29 Сен 2012 - 12:45 пользователь Lenindima сказал:

на Bat. - Chatillon 155 интересней играть чем на лоре 155-51 или нет?

очень.

даже эта минутная перезарядка, которая казалось бы является самым главным недостатком арты, очень часто в тему бывает.она позволяет (если голову включить) переехать в очень даже необычное место и выкурить оттуда не ожидающих такого подвоха вражин.

хотя конечно и подводит эта минутная зарядка временами((

Игроки
65 публикаций
65 998 боёв
Разработчики вы что издеваетесь? Почему бат стал в ремонте самой дорогой артой? Стала в минус уходить при победах или вы боитесь что на этой арте многие птешат!!!!!  Назад верните ремонт 18к)) Изменено пользователем auw
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
30 Сен 2012 - 01:39 пользователь auw сказал:

Разработчики вы что издеваетесь? Почему бат стал в ремонте самой дорогой артой? Стала в минус уходить при победах или вы боитесь что на этой арте многие птешат!!!!!  Назад верните ремонт 18к))

:Smile_trollface-3: ... ты такой смешной. Ты еще на Шторма и Серба в Страсбургский суд  подай. Уверен -  вопрос решат.
  • Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Я думал, что будет хуже с доходностью после поднятия стоимости ремонта..

ан нет...вроде нормуль всьо.

У меня по крайней мере батя в минус не уходит учитывая даже то, что соотношение победа\проигрыш сейчас 50\50

Главное успеть накидать противнику до того как тебя слили..

ну или успеть утопиться когда уверен в сливе боя :Smile_trollface-3:

пс.естессно это с ПА.

небольшое видео на закуску с сау очень похожей на БЧ155:

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
30 Сен 2012 - 03:31 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Я думал, что будет хуже с доходностью после поднятия стоимости ремонта..

ан нет...вроде нормуль всьо.

У меня по крайней мере батя в минус не уходит учитывая даже то, что соотношение победа\проигрыш сейчас 50\50

Главное успеть накидать противнику до того как тебя слили..

ну или успеть утопиться когда уверен в сливе боя :Smile_trollface-3:

пс.естессно это с ПА.

небольшое видео на закуску с сау очень похожей на БЧ155:

[media][/media]

вот это олени:)
Игроки
65 публикаций
65 998 боёв
30 Сен 2012 - 02:45 пользователь QuattroV6 сказал:

:Smile_trollface-3: ... ты такой смешной. Ты еще на Шторма и Серба в Страсбургский суд  подай. Уверен -  вопрос решат.

Ты такой умный смотрю. Твоего мнения я тут не спрашивал!!!
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
58 707 боёв
Почему французская арта так часто пробивает фугасом, нанося по 1200-1500 дамага? пробитие фугаса у них самое слабое по сравнению с другими САУ, у меня куча боёв на ГиВи тип-Е, самое большое пробитие фугаса, но чтобы я пробил кого то фугасом, такое бывает один раз на 100 боёв, а тут меня эти францы даже на маусе умудрялись наносить полный дамаг фугасом.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
30 Сен 2012 - 11:50 пользователь auw сказал:

Ты такой умный смотрю. Твоего мнения я тут не спрашивал!!!

Во-первых - не хами. Во-вторых - если зашел сюда на форум и что-то требуешь - будешь получать соответствующие ответы. В-третьих - перечитай ПС.
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
14 982 боя
30 Сен 2012 - 01:39 пользователь auw сказал:

Разработчики вы что издеваетесь? Почему бат стал в ремонте самой дорогой артой? Стала в минус уходить при победах или вы боитесь что на этой арте многие птешат!!!!!  Назад верните ремонт 18к))

Интересно это как надо провести бой что бы Бат155 ушёл в минус , да ещё и при победе , может дело всё же в другом.

А для зарабатывания денег есть премиумные танки , не нравится Бат155 продайте , меньше конкурентов.

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
65 998 боёв
30 Сен 2012 - 12:45 пользователь QuattroV6 сказал:

Во-первых - не хами. Во-вторых - если зашел сюда на форум и что-то требуешь - будешь получать соответствующие ответы. В-третьих - перечитай ПС.

Ещё раз тебе напишу не умничай. И если ты считаешь что я что то требую , то ты реальный баран!! И нечего высказывать своё мнение про других, если тебя не спрашивают. Если ты такой правильный тут в игре, то тебе в думу надо. Там таких умных любят!!))) Будешь там всем ПС расказывать))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...