Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Итого после патча:

+5 секунд к зарядке - не так страшно, как казалось. Сведение также очень быстрое и нерф практически не заметен. Стоимость ремонта удручает, но при выигрыше практически всегда в плюсе (ПА). Очень печалит, что 3-4 выстрела прилетевшего светляка стоят мне 13-14к серебра.

Катаюсь на средних настройках новой графики без теней и следов от гусениц - все ок, иногда притормаживает, но в "режиме бога" все путем. Динамика очень радует. Едешь и чувствуешь, что едешь на тяжелом танке, а не на коробке с пушкой. Звуки - это просто сказка, особенно тащусь от звуков выстрелов арты и эха после выстрелов. Стоял на зарядке как-то, обозревал местные красоты и тут из-за меня 212 каааак шмальнет! А у меня еще колонки были включены вместо наушников - аж мурашки по коже пробежали! Вот это я понимаю мощь! Звукорежиссерам ставлю 5+! Молодцы! За послебоевой отчет также пятерка! Единственное, чего не хватает в таблице командных результатов, имхо, это нанесенного урона. Ведь это один из основных показателей и я не понимаю почему разработчики им так пренебрегают. Зато есть столбик сколько % хитпоинтов осталось у каждого танка, вот это я понимаю - САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПАРАМЕТР, который нам просто необходимо видеть после боя.

• Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
207 публикаций
21 359 боёв
Парадокс, но после нерфа бата в 8.0 я попадать на нем стал чаще)))))вкачал перед 8.0 почти. Вчера наконец добрался до урона в бой выше 5 000. Точно нерф был?)) по баблу тоже в плюсе( при сливе видел максимум минус в десятку. Прем есть)Да, звук выстрела на арте это нечто, порадовал.А вот звук езды опечалил, словно кости в кастрюле бремчат.
Игроки
78 публикаций
23 690 боёв
26 Сен 2012 - 08:16 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Единственное, чего не хватает в таблице командных результатов, имхо, это нанесенного урона. Ведь это один из основных показателей и я не понимаю почему разработчики им так пренебрегают. Зато есть столбик сколько % хитпоинтов осталось у каждого танка, вот это я понимаю - САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПАРАМЕТР, который нам просто необходимо видеть после боя.

Нанесённый урон присутствует на последней вкладке.

• Плюс 1
Игроки
207 публикаций
21 359 боёв
26 Сен 2012 - 08:28 пользователь tankist_off сказал:

Нанесённый урон присутствует на последней вкладке.

На последней личный урон, а в командных только процент здоровья, опыт, медали и еще какая то ***. Да, модет кто подскажет, в командных опыт идет без надбавки према? Я чет не догнал вчера.
Игроки
1 публикация
4 504 боя
26 Сен 2012 - 08:31 пользователь Blutegel сказал:

На последней личный урон, а в командных только процент здоровья, опыт, медали и еще какая то ***

В командном отчете о бое кликаете на конкретный танк и выдается вам в правой части подробно вся информация с уроном и всем прочим за бой. Так же работает и на команде соперников.

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
14 880 боёв
есть бог на свете! Спасибо разработчикам за последний патч! Давно пора... Нерф оправдан!
Частоиспользуемые последние слова игроков:
- за этот камень чемодан не долети......(ТТ)
- вот где -то здесь стоял объект семьсот четвер.....(СТ)
- двойные кусты - прекрасная маскировка, никто меня здесь не увиди.......(ПТ)
- 72 км\ час, да хрен они попад....(ЛТ)
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
26 Сен 2012 - 08:35 пользователь Kapitan_Vrungel сказал:

В командном отчете о бое кликаете на конкретный танк и выдается вам в правой части подробно вся информация с уроном и всем прочим за бой. Так же работает и на команде соперников.

Че правда? Предлагешь все 29 танков так протыкать и сравнить? :Smile_teethhappy:

Урон - один из основных параметров "производительности" игрока и он должен быть в общей таблице рядом с полученным опытом.

26 Сен 2012 - 08:31 пользователь Blutegel сказал:

На последней личный урон, а в командных только процент здоровья, опыт, медали и еще какая то ***. Да, модет кто подскажет, в командных опыт идет без надбавки према? Я чет не догнал вчера.

Опыт без ПА показывается.

26 Сен 2012 - 08:24 пользователь Blutegel сказал:

Парадокс, но после нерфа бата в 8.0 я попадать на нем стал чаще)))))вкачал перед 8.0 почти. Вчера наконец добрался до урона в бой выше 5 000. Точно нерф был?)) по баблу тоже в плюсе( при сливе видел максимум минус в десятку. Прем есть)Да, звук выстрела на арте это нечто, порадовал.А вот звук езды опечалил, словно кости в кастрюле бремчат.

Звук стальных гусениц по брусчатке :)

• Плюс 1
Игроки
426 публикаций
63 154 боя
26 Сен 2012 - 08:16 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Итого после патча:

+5 секунд к зарядке - не так страшно, как казалось. Сведение также очень быстрое и нерф практически не заметен. Стоимость ремонта удручает, но при выигрыше практически всегда в плюсе (ПА). Очень печалит, что 3-4 выстрела прилетевшего светляка стоят мне 13-14к серебра.

Катаюсь на средних настройках новой графики без теней и следов от гусениц - все ок, иногда притормаживает, но в "режиме бога" все путем. Динамика очень радует. Едешь и чувствуешь, что едешь на тяжелом танке, а не на коробке с пушкой. Звуки - это просто сказка, особенно тащусь от звуков выстрелов арты и эха после выстрелов. Стоял на зарядке как-то, обозревал местные красоты и тут из-за меня 212 каааак шмальнет! А у меня еще колонки были включены вместо наушников - аж мурашки по коже пробежали! Вот это я понимаю мощь! Звукорежиссерам ставлю 5+! Молодцы! За послебоевой отчет также пятерка! Единственное, чего не хватает в таблице командных результатов, имхо, это нанесенного урона. Ведь это один из основных показателей и я не понимаю почему разработчики им так пренебрегают. Зато есть столбик сколько % хитпоинтов осталось у каждого танка, вот это я понимаю - САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПАРАМЕТР, который нам просто необходимо видеть после боя.

чем не угодил урон? все там нормально подробно  показывается
Мой канал на YouTube.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
26 Сен 2012 - 09:35 пользователь malegha сказал:

чем не угодил урон? все там нормально подробно  показывается

Все написано выше. Читай внимательнее. Урон показывается только в подробной статистике, когда ты нажимаешь на каждый танк. А в общей таблице его нет.

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

вчера заваншотил е75 и ягТигра :) е75 правда в корму с поджогом, а ПТшку размазал в лоб.

а вообще вчерашний 1й выезд на физике не впечатлил....

Не, сама физика гуд фсе ч0тко. Но количество Аленей в команде...... взводом решить бой было крайне сложно и иногда не возможно....

Когда топы (ис7 и пр.) на встречке едут сразу на захват и стоят там пол боя не реагирую ни на кого, а когда остаются одни начинают расползаться хотя уже наф никому это не нужно - поражают конечно ...

зы. жаль нельзя в подробном отчете про бой посмотреть кому сколько лет :)

Игроки
123 публикации
42 543 боя
Утонул в самом начале боя. В воду въехал, а выехать не смог. Вот и физика.  Команду подвел.  Ругаться хочется. С горы едет, в гору нет.
http://signature.kttc.ru/user/SaNCHe65.png
Игроки
426 публикаций
63 154 боя
26 Сен 2012 - 09:41 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Все написано выше. Читай внимательнее. Урон показывается только в подробной статистике, когда ты нажимаешь на каждый танк. А в общей таблице его нет.

достаточно один раз нажать на кнопку Подробный отчет, не надо кликать на каждый танк в Командном результате. в этом проблема? в одном нажатии?
Мой канал на YouTube.
Игроки
304 публикации
14 982 боя
25 Сен 2012 - 23:59 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

фиг знает что дальше будет....

лично у меня комп старенький и во всех патчах всегда выручали

У меня проблема осталось , дальше ангара "Обновление модулей" , игра ни в какую не идёт , зависает и Винда выдаёт "Не отвечает" , может это связанно с настройками графики , только вот как их поменять не заходя в игру?

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
26 Сен 2012 - 10:40 пользователь malegha сказал:

достаточно один раз нажать на кнопку Подробный отчет, не надо кликать на каждый танк в Командном результате. в этом проблема? в одном нажатии?

Он именно урон на каждый танк в бою хочет смотреть сразу из командной статы.

Имхо - лишнее. Опыта хватает с лихвой, а особо тупых олешек в команде можно и индивидуально посмотреть, и увидеть там 86 дамага, например =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
26 Сен 2012 - 11:10 пользователь 2010Aleksandr сказал:

У меня проблема осталось , дальше ангара "Обновление модулей" , игра ни в какую не идёт , зависает и Винда выдаёт "Не отвечает" , может это связанно с настройками графики , только вот как их поменять не заходя в игру?

Удалить папку WorldOfTanks в C:\Users\ИмяЮзера\AppData\Roaming\Wargaming.net\

Сброс всех настроек клиента. Скорее всего поможет.

Это для семерки, в ХП не помню уже где лежит.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
136 публикаций
14 880 боёв
26 Сен 2012 - 09:54 пользователь BRILLIANT007 сказал:

вчера заваншотил е75 и ягТигра :) е75 правда в корму с поджогом, а ПТшку размазал в лоб.

а вообще вчерашний 1й выезд на физике не впечатлил....

Не, сама физика гуд фсе ч0тко. Но количество Аленей в команде...... взводом решить бой было крайне сложно и иногда не возможно....

Когда топы (ис7 и пр.) на встречке едут сразу на захват и стоят там пол боя не реагирую ни на кого, а когда остаются одни начинают расползаться хотя уже наф никому это не нужно - поражают конечно ...

зы. жаль нельзя в подробном отчете про бой посмотреть кому сколько лет :)

это не нормально, это говорит о переаппоности танка. Надеюсь разработчики это скоро исправят.
Частоиспользуемые последние слова игроков:
- за этот камень чемодан не долети......(ТТ)
- вот где -то здесь стоял объект семьсот четвер.....(СТ)
- двойные кусты - прекрасная маскировка, никто меня здесь не увиди.......(ПТ)
- 72 км\ час, да хрен они попад....(ЛТ)
Игроки
304 публикации
14 982 боя
26 Сен 2012 - 11:11 пользователь Azazellz сказал:

Удалить папку WorldOfTanks в C:\Users\ИмяЮзера\AppData\Roaming\Wargaming.net\

Сброс всех настроек клиента. Скорее всего поможет.

Это для семерки, в ХП не помню уже где лежит.

У меня Вин7 лицензионная , процессор Интел Дуал Соре 3200 , 2.4 Гхз , встроенная видюха , 0.7.5 шла на средних настройках без проблем , а тут засада полная , папку эту удалял и без изменений.

Вот сейчас качаю игру по новой , дрова на видюху обновил , но что то мне подсказывает что побреюсь я.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
26 Сен 2012 - 11:22 пользователь ILYAKHV сказал:

это не нормально, это говорит о переаппоности танка. Надеюсь разработчики это скоро исправят.

что именно не нормально?

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
26 Сен 2012 - 11:29 пользователь 2010Aleksandr сказал:

У меня Вин7 лицензионная , процессор Интел Дуал Соре 3200 , 2.4 Гхз , встроенная видюха , 0.7.5 шла на средних настройках без проблем , а тут засада полная , папку эту удалял и без изменений.

Вот сейчас качаю игру по новой , дрова на видюху обновил , но что то мне подсказывает что побреюсь я.

Вот твоя проблема и просто опупейнейший ответ от разработчиков:

Проблема: Не могу зайти в игру.

Ответ: Зайдите в игру и настройте графику на минимум.

:Smile_great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...