Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв

Так. Ну че, коллеги. Есть какие мысли?

Может фул-бб или че? У нас итак настильность лютая, мож пробивать хоть начнем?

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
2 533 публикации
111 340 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngorion_79 (20 июн 2021 - 04:08) писал:

Перк снайпер не работает у арты. Какую 3 оборудку посоветуете? Склоняюсь к турбине

С каких пор это перк "Снайпер" у арты не работает!?:ohmy: На счет турбины, да, сейчас арте в качестве светляка, да и просто от своих трасс убегать он не помешает. :teethhappy:

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (24 июн 2021 - 15:10) писал:

С каких пор это перк "Снайпер" у арты не работает!?:ohmy: На счет турбины, да, сейчас арте в качестве светляка, да и просто от своих трасс убегать он не помешает. :teethhappy:

Он временно "условно не работал", пока подходящие снаряды были только у левши и секстона. Я думаю, мало кто имел под них "свой" экипаж.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlkisTer (22 июн 2021 - 11:59) писал:

Танки без арты мечта многих. Попадается бой без арты такой: "О Слава Богу, никто тебя обоссывать сверху не будет!"

А потом ты видешь, как  враги стоят в тех позициях, в которых раньше не стояли, и им никто подсказать им их ошибку не может.

Не какие-то полумифические  непробиваемые ТТ, а самый обычный бумажный скорпион-G.  Он туда и с артой встать мог, да что-то не хотел.

А главное -- сам-то тоже мог бы в такую встать в какую-нибудь, да не знаешь или не пустят светляки.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
46 публикаций
79 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (24 июн 2021 - 11:09) писал:

Так. Ну че, коллеги. Есть какие мысли?

Может фул-бб или че? У нас итак настильность лютая, мож пробивать хоть начнем?

Перешёл на ббшки полностью, из барабана один в цель, если Берлин то 3000накидываю, а в среднем 1500-2000, тот же результат что и раньше с поностью отработанным барабаном, полет снаряда очень низкий, поэтому надо занимать высокие позиции и заводить прицел как можно дальше за цель, чтобы снаряд летел в влд или башню, часто без урона рикошет гусеница

Игроки
704 публикации
63 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnakin_1 (27 июн 2021 - 19:42) писал:

Перешёл на ббшки полностью, из барабана один в цель, если Берлин то 3000накидываю, а в среднем 1500-2000, тот же результат что и раньше с поностью отработанным барабаном, полет снаряда очень низкий, поэтому надо занимать высокие позиции и заводить прицел как можно дальше за цель, чтобы снаряд летел в влд или башню, часто без урона рикошет гусеница

но на станящих снарядах, при той же дамажке накапает ассист по оглушенным, что слегка повысит заработанное серебро, а финальный опыт с высокой долей вероятности выйдет в топ10 - что нужно для учета всяких задач

на альт фугасах и бб если и играть, то для фана, но и фан там так себе и это даже при условии 30%-40% попаданий

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnakin_1 (27 июн 2021 - 19:42) писал:

нафик надо. Выгрузил всё кроме основных - после целого барабана ББ в молоко. (все 3 попадания, но рикошеты и непробилы). Лесом эту всю шляпу, с этой траекторией.

На фугах - те же 1500 - 2000. Но еще и оглушь и все остальное.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-22730955-0-76526600-1624859323_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-22730955-0-14167200-1624859354_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-22730955-0-79136700-1624859379_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-22730955-0-11299900-1624859429_thumb.jpg

shot_074.jpg

shot_073.jpg

shot_071.jpg

shot_057.jpg

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngirvinAR (28 июн 2021 - 13:10) писал:

Первый бой  - 0 урона, второй - 257 :D:teethhappy:. Сейчас будут год собирать статистику, потом апать:popcorn:

Стрелять надо по противникам, а не по союзникам :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
1 029 публикаций
194 967 боёв

Вчера 3 часа играл в ранговых боях на этой арте. Поднялся с нулевого на 2 ранг всего лишь. Может просто не везло или не приспособился еще . Но скорее арта 10 уровня убита в хлам. Весь класс стал дисбалансным со знаком минус.

Игроки
278 публикаций
37 021 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzxcvbn_2 (29 июн 2021 - 06:26) писал:

Вчера 3 часа играл в ранговых боях на этой арте. Поднялся с нулевого на 2 ранг всего лишь. Может просто не везло или не приспособился еще . Но скорее арта 10 уровня убита в хлам. Весь класс стал дисбалансным со знаком минус.

Ну вроде есть на средних уровнях машины, которые разрабы не трогали - типа FV304. Но в целом соглашусь. Сам редко играю на арте, только ради ЛБЗ, зашёл сюда почитать, как себя топ ветки чувствует, ибо на 8 Лорке 155-51 играть стало совсем уныло.

Утром сыграл 2 боя:

Т32 (тяж): 11 выстрелов - 10 попаданий, 1 пробитие, 2589 урона. Хоть и слив, но я сделал, что мог.

Lorraine 155 51: 10 выстрелов - 3 попадания, 1 пробитие - 574 урона. Пробитие ББшкой в борт АМХ-50В когда уже никого из союзников не осталось. То есть за 9 выстрелов как арта - около 200 урона. Никакого ассиста, никакого оглушения, потому что оглушающие снаряды настолько мимо летели с полной сводки, что вообще никого не цепляли.

Итого разница в эффективности между танками одного уровня в 5 раз по урону. Возможно, арте придётся превратиться в кривую нелепую ПТ и стрелять ББшками - толку будет больше. Аналогичная фигня была на СУ-14-1: на фугасах настреляешь копейки, на Химмельсдорфе переквалифицировался в ПТ и долбил из-за камня М4 45 и КВ-2 бронебойками, пока те ко мне не приехали совсем (наши банан бросили).

А пока разрабы из-за нытиков-артохейтеров дали нам понять: выгоднее на арте АФКшить.

Изменено пользователем IvanUSER

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT34X5 (29 июн 2021 - 19:06) писал:

Жесть полная без прем.акка постоянно в минус или в лучшем случае при своих.

Это же нормально для любого 10 уровня, разве нет?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
392 публикации
448 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngT0S0L (07 июн 2021 - 02:16) писал:

Вкачай самую сильную арту - 261 и наслаждайся ее силой. Твои снаряды не будут лететь мимо и дамаг с одного выстрела у тебя будет как у артобата с барабана.

Насчет вентиля - обрати внимание, его забрали восемь лет назад.

Если вентиль введут обратно, реально на что он повлияет? Из тех ттх, что важны для САУ - вентиль улучшит общее кд, время сведения и конечную точность. Общее кд как было большим - таким же большим и останется. Время сведения и конечная точность у артобата итак лучшие, наряду с 261. Так что этот вентиль я бы засунул куда поглубже в... склад. Железка околонулевой полезности, которая на этой машине ничего не решит и ничьих надежд не оправдает.

Ибо я вижу, что недовольных больше всего коробит именно урон артобата. Вам бы поальфовей да позубастей, но еще чтобы бегало как артобат и точность как у артобата. И чтобы башней вертело куда хошь.

Много ли

Братыку, ну ставить вент или не, личное дело каждого... а вот почему его забрали-нипанятка! Башня закрытая , а вент низя! Неистарично? 

Игроки
62 публикации
11 549 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (29 июн 2021 - 17:12) писал:

Это же нормально для любого 10 уровня, разве нет?

я тебе так скажу, я с премаком начиная на 8 лвл уже если в бою не фартануло, с картой позицией, разъездом и идет турбослив сопернека, я в минус уходил при победе. у меня сейчас 10ых арт нет. 9 немцы, 8ки остальные и 7 британия. Фарма просто нет, какой-то бред. урона нет, снаряды летят по странной траектории теперь, так еще почему то минусовая техника(((

Игроки
421 публикация
27 587 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSobic (02 июл 2021 - 00:45) писал:

я тебе так скажу, я с премаком начиная на 8 лвл уже если в бою не фартануло, с картой позицией, разъездом и идет турбослив сопернека, я в минус уходил при победе. у меня сейчас 10ых арт нет. 9 немцы, 8ки остальные и 7 британия. Фарма просто нет, какой-то бред. урона нет, снаряды летят по странной траектории теперь, так еще почему то минусовая техника(((

ну  нормально.  игрокам арта не нравится. убрать просто так нельзя. нужно создать такие условия в плане фана   серебра урона чтоб ее все сами продали. все продадут  . ее опять на пъедестал. все начнут тратить деньги чтоб ее прокачать. и так по кругу вечн.о.  такова жизнь и игра.

Игроки
286 публикаций
40 217 боёв

Арта выбешивала, так как считалась раздражающим фактором, которому нельзя дать сдачи сразу сейчас и немедленно. От чувства бессилия народ злился.
Никакой геймплей она не ломала. У меня на артобате две полоски, тонны *** в личку писали, а средний урон за бой всего 1635. Какая же это вундервафля, если в среднем я даже одного врага не бью?

По другим артам ситуация аналогичная. Тяжелые могут набивать больше (артобатом тоже можно, если плевать на командную игру и удариться в дамаг), но и тяжелые не есть чудо-оружие, все вокруг выносящее.

Касательно текущего момента.

Бронебойные - пустое баловство. Куча непробитий, рикошетов, промазать можно даже на довольно точном артобате, позволяющем ездить близко к линии фронта и стрелять в упор.

Второй номер фугаса - ерунда. Дамаг больше, сплэша нет совсем. Фактически нужно прямое попадание. Чуть мимо и будет ноль.

Остается стандартный боеприпас, то есть ничего не поменялось. 
Сплэш урезали, дамаг урезали. Среднее набитие за игру упало в район тысячи. Чувствуешь себя пятым колесом в телеге )

Что будет? 

Игра не умрет, ухудшится. Факт. Может быть значительно, но народ все равно будет гамать, играют и в более худшие игры.

Чем ухудшится?

1. Турбосливы. Это раз. Арта - лекарство от турбосливов. Идет прорыв, два-три чемодана и вот уже задора поубавилось, разулись, опечалились, выхватили, отползли. Теперь пофигу мороз, прям через поле. Чемодан на двести - копейки, поехал дальше, даже не разулся. Выхватил от кустовой ПТ, через секунды, пока она на КД, сам доехал, себе же светанул, влупил в ответ, клинч, турбослив.

2. Светляки. Раньше гарцующие пони отрезвлялись станами. Парочку поймал, потом плюха от бабахи и в ангар. Теперь в центре поля толпы ЛТ и СТ и ничего не боятся. Правда и толку не приносят, так как кому светить-то?

3. Стоялово за камнем и в низине. Это народ в массе еще не осознал, но скоро применять будут. Арта низины крыла, теперь толку с нее ноль. Засевшая в низине тяжелая броня выколупывать не будет. И из-за камней тоже.

ИМХО, игра выродится либо в стремительные турбосливы, когда раш тяжей или наскок СТ-ЛТ решает бой в минуты. Либо будут стоялова. Все рассядутся по красным линиям и прорывы светляков ничего не решат, так как по засвету лупить некому.

В общем тактика пошла лесом. Раньше героический светляк мог решить исход боя, доблестный СТ ловил этого самого светляка, защищая свою арту, а тяжи давили и держали позиции. Какая-то стратегия наблюдалась. Сейчас будут бронекулаки, которые нечем разгонять

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvfLn65es32U11 (08 июл 2021 - 23:22) писал:

Арта выбешивала, так как считалась раздражающим фактором, которому нельзя дать сдачи сразу сейчас и немедленно. От чувства бессилия народ злился.
Никакой геймплей она не ломала. У меня на артобате две полоски, тонны *** в личку писали, а средний урон за бой всего 1635. Какая же это вундервафля, если в среднем я даже одного врага не бью?

По другим артам ситуация аналогичная. Тяжелые могут набивать больше (артобатом тоже можно, если плевать на командную игру и удариться в дамаг), но и тяжелые не есть чудо-оружие, все вокруг выносящее.

Касательно текущего момента.

Бронебойные - пустое баловство. Куча непробитий, рикошетов, промазать можно даже на довольно точном артобате, позволяющем ездить близко к линии фронта и стрелять в упор.

Второй номер фугаса - ерунда. Дамаг больше, сплэша нет совсем. Фактически нужно прямое попадание. Чуть мимо и будет ноль.

Остается стандартный боеприпас, то есть ничего не поменялось. 
Сплэш урезали, дамаг урезали. Среднее набитие за игру упало в район тысячи. Чувствуешь себя пятым колесом в телеге )

Что будет? 

Игра не умрет, ухудшится. Факт. Может быть значительно, но народ все равно будет гамать, играют и в более худшие игры.

Чем ухудшится?

1. Турбосливы. Это раз. Арта - лекарство от турбосливов. Идет прорыв, два-три чемодана и вот уже задора поубавилось, разулись, опечалились, выхватили, отползли. Теперь пофигу мороз, прям через поле. Чемодан на двести - копейки, поехал дальше, даже не разулся. Выхватил от кустовой ПТ, через секунды, пока она на КД, сам доехал, себе же светанул, влупил в ответ, клинч, турбослив.

2. Светляки. Раньше гарцующие пони отрезвлялись станами. Парочку поймал, потом плюха от бабахи и в ангар. Теперь в центре поля толпы ЛТ и СТ и ничего не боятся. Правда и толку не приносят, так как кому светить-то?

3. Стоялово за камнем и в низине. Это народ в массе еще не осознал, но скоро применять будут. Арта низины крыла, теперь толку с нее ноль. Засевшая в низине тяжелая броня выколупывать не будет. И из-за камней тоже.

ИМХО, игра выродится либо в стремительные турбосливы, когда раш тяжей или наскок СТ-ЛТ решает бой в минуты. Либо будут стоялова. Все рассядутся по красным линиям и прорывы светляков ничего не решат, так как по засвету лупить некому.

В общем тактика пошла лесом. Раньше героический светляк мог решить исход боя, доблестный СТ ловил этого самого светляка, защищая свою арту, а тяжи давили и держали позиции. Какая-то стратегия наблюдалась. Сейчас будут бронекулаки, которые нечем разгонять

О, ну прямо исповедь артовода, лол. Ты мне скажи, дружок, ты на том же ст сделаешь свои 1600? Чет мне подсказывает, что нет, а след-но и влияние на бой будет столь же минимальным. И как итог - проблема игрока, не класса. Возможность точечно присылать урон без засвета и за грань отрисовки - уже имба, новый фугас с увеличенным уроном и пробоем призван еще сильнее увеличить влияние коричневого квадрата на игру. Если играть на арте настолько нерезультативно, то почему в 90% боев она есть и в 80% не одна?!

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
286 публикаций
40 217 боёв

Как дружок дружку. Если вопрос лично про меня, то на СТ я столько не сделаю, редко играю. А может и сделаю, не смотрел. Вы сделаете. Но суть не в этом.

Вычитывать между строк свои домыслы не надо. Я не сказал, что на арте играть нерезультативно (было). Я сказал, что она не набивала и одного танка. 

Убивать 1600 врага - где тут имба? Обычная техника, ПТ зачастую больше набивают.

Про новые фугасы, которые что-то там улучшают - сказки разработчиков. На практике набой упал - сплэш меньше.

Из претензий остается бесплатность дамага. Она есть, это факт. Как и безответность люлей в конце боя.  В начале боя ты выдаешь плюхи бесплатно, в конце ты беззащитен. 

Несправедливо? Отчасти да. Голда тоже не есть образец честности. Забашлял и лупи по маске - проскочит. Такова игра. И не только эта. ПТ тоже бесплатно из кустов шмаляют, видимо их следующими будут резать. Снайперы есть во всех играх и до поры до времени раздают задаром, пока до ближнего боя не дойдет.

"Если играть на арте настолько нерезультативно, то почему в 90% боев она есть и в 80% не одна?!" - странный пассаж. В 100% боев есть ЛТ, СТ, ПТ и почти всегда арта. Был такой класс техники. Отнюдь не имбовый. И, кстати, самый наименее читозависимый, за что лично мне и нравилось на ней играть. Теперь вынесли. Кому-то полегчало? Статисты рады. Можно обвешаться модами, паками, затариться голдой и разматывать новичков. Статка попрет, факт. Интересность игры - в минус.

• Плюс 3
Игроки
916 публикаций
22 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodpiffffkovi4 (29 июн 2021 - 20:58) писал:

Братыку, ну ставить вент или не, личное дело каждого... а вот почему его забрали-нипанятка! Башня закрытая , а вент низя! Неистарично? 

Я главный смысл имел ввиду что вентиль ничьих надежд не оправдает, потому что люди ноют за урон и за дикое кд.

Лет сколько-то там назад разрабы отвечали - в танках, не имеющих возможности установки вентиля, уже включены те бусты, которые вентиль может давать вообще. Понимай как хочешь, но риторика их мне ясна - они не видят необходимости возвращать артобату вентиль. Может потом увидят, но для этого нужно еще лет 8 пособирать статистику, чтобы вдруг не переапать артобата  :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (09 июл 2021 - 08:56) писал:

О, ну прямо исповедь артовода, лол. Ты мне скажи, дружок, ты на том же ст сделаешь свои 1600? Чет мне подсказывает, что нет, а след-но и влияние на бой будет столь же минимальным. И как итог - проблема игрока, не класса. Возможность точечно присылать урон без засвета и за грань отрисовки - уже имба, новый фугас с увеличенным уроном и пробоем призван еще сильнее увеличить влияние коричневого квадрата на игру. Если играть на арте настолько нерезультативно, то почему в 90% боев она есть и в 80% не одна?!

Ну я сделаю :) И скажу, что СТ очевидно эффективнее и больше возможности влиять на бой, чем у арты. Это просто мета такая - артовод вообще не имеет морального права влиять на бой, потому что гадит издалека и не получает в ответ - токсично.

Но так-то люди все равно продолжат играть на арте, потому что геймплей так если в целом - остался прежним. Я например точно продолжу, потому что у меня плохой пинг и нежелание участвовать в гонках, как тут говорят - "слиться за 60 секунд". Я по вечерам предпочитаю спокойный геймплей, которого больше не могу получить от других классов в нынешнем рандоме, даже от пт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvfLn65es32U11 (09 июл 2021 - 10:44) писал:

Как дружок дружку. Если вопрос лично про меня, то на СТ я столько не сделаю, редко играю. А может и сделаю, не смотрел. Вы сделаете. Но суть не в этом.

Вычитывать между строк свои домыслы не надо. Я не сказал, что на арте играть нерезультативно (было). Я сказал, что она не набивала и одного танка. 

Убивать 1600 врага - где тут имба? Обычная техника, ПТ зачастую больше набивают.

Про новые фугасы, которые что-то там улучшают - сказки разработчиков. На практике набой упал - сплэш меньше.

Из претензий остается бесплатность дамага. Она есть, это факт. Как и безответность люлей в конце боя.  В начале боя ты выдаешь плюхи бесплатно, в конце ты беззащитен. 

Несправедливо? Отчасти да. Голда тоже не есть образец честности. Забашлял и лупи по маске - проскочит. Такова игра. И не только эта. ПТ тоже бесплатно из кустов шмаляют, видимо их следующими будут резать. Снайперы есть во всех играх и до поры до времени раздают задаром, пока до ближнего боя не дойдет.

"Если играть на арте настолько нерезультативно, то почему в 90% боев она есть и в 80% не одна?!" - странный пассаж. В 100% боев есть ЛТ, СТ, ПТ и почти всегда арта. Был такой класс техники. Отнюдь не имбовый. И, кстати, самый наименее читозависимый, за что лично мне и нравилось на ней играть. Теперь вынесли. Кому-то полегчало? Статисты рады. Можно обвешаться модами, паками, затариться голдой и разматывать новичков. Статка попрет, факт. Интересность игры - в минус.

Интересность игры останется для тех людей, которые заинтересованы в переходе этой игры из категории шахмат в категорию шашек. Увы, современная тенденция в игровой индустрии и даже картошка не исключение. Мне тоже неприятно.

Насчет боекомплекта на арте.

После того, как я с переменным успехом попробовал все типы снарядов на артобате, лорке, м4043 и амх13ф3, я пришёл к выводу, что эти снаряды могут пригодиться в очень редких случаях, когда враг и вообще ситуация на фронте дает на это время. Чтобы брать такой геймплей на постоянную основу и эффективно чередовать снаряды по ходу боя... ну не знаю... это должен быть очень дальновидный артовод и очень нерасторопные противники. Плюс изрядная доля везения - не только на пробитие, а вообще на развитие боя. А так в целом, мне кажется, средненькому артоводу лучше не париться с выбором снарядов и играть как раньше - простыми фугасами с оглушением. Больше пользы будет и стабильней.

Касательно боекомплекта конкретно артобата, барабанного, с кд почти 50 секунд - мне вообще непонятно КАК и ЗАЧЕМ.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
09 июл 2021 - 07:56 пользователь Kananiel сказал:

расскажи мне про увеличенное влияние арты в бою, я внимаю! :popcorn:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...