Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
1 390 боёв
Как эта фигня все арты в бою выносит без засвета со своей скорострельностью,сколько раз замечал.Это чит какой то?Только не надо что про по трассерам,они теперь не из арты вылетают и попасть невозможно.Когда волна банов следующая?
Игроки
235 публикаций
88 403 боя
01 апр 2022 - 12:14 пользователь Cyl_metkij сказал:

Приводы.А дальше по вкусу.С учетом того что какое то существо решило что не можно ставить вентиль в закрытую башню(имба же ну).Ну что сказать про перки,обзор или выживание..арте..серьезно?Ещё один элемент гнобения арты

Там из модулей только приводы нужны по факту , остальное как говорится на что фантазии хватит) У меня трубы стоят! Так что этой арте еще можно брать обзор с полевой модернизации допустим для просветленной оптики. Раз в 50 боев получится посветить кому-нибудь при удачных обстоятельствах)) Хотя это не 261 у которого снарядов не хватает на фулл бой, так что я не представляю что это за ситуация в бою будет такая. Но выбирать обзор или выживание на т92 или ГВЕ это реально смех. Либо это глобальная тупость , либо в стане разработчиков игры на время осели обычные артохэйтеры , по другому я не могу объяснить обнову 1.13

Изменено пользователем BOOM4a
  • Плюс 1
Игроки
2 095 публикаций
503 боя
02 апр 2022 - 14:17 пользователь BOOM4a сказал:

Там из модулей только приводы нужны по факту , остальное как говорится на что фантазии хватит) У меня трубы стоят! Так что этой арте еще можно брать обзор с полевой модернизации допустим для просветленной оптики. Раз в 50 боев получится посветить кому-нибудь при удачных обстоятельствах)) Хотя это не 261 у которого снарядов не хватает на фулл бой, так что я не представляю что это за ситуация в бою будет такая. Но выбирать обзор или выживание на т92 или ГВЕ это реально смех. Либо это глобальная тупость , либо в стане разработчиков игры на время осели обычные артохэйтеры , по другому я не могу объяснить обнову 1.13

не думаю что это случайно сделано.ВГ умышленно гнобит арту выдавливая из нее игроков.такова политика нынешнего руководства картошки

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
4 164 боя
02 апр 2022 - 05:22 пользователь Nexx_163 сказал:

Как эта фигня все арты в бою выносит без засвета со своей скорострельностью,сколько раз замечал.Это чит какой то?Только не надо что про по трассерам,они теперь не из арты вылетают и попасть невозможно.Когда волна банов следующая?

Так чтоле?Да всё там ввидно,комп купи нормалный не играй на утюге

shot_001.jpg

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв

Стоит её качать, если есть британец?

Арту выкатываю только на ежедневки, а у этой есть барабан.

Британец почти сам открылся, теперь эта на подходе)

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Если устанешь страдать от британца, можешь пострадать на ней. По идее,  она должна быть более комфортной (сложно найти менее комфортную, чем брит)

02 апр 2022 - 08:22 пользователь Nexx_163 сказал:

они теперь не из арты вылетают и попасть невозможно.

Возможно.  Начало трассера  может быть и далеко от арты,  но  у тебя голова есть догадаться - куда  враг мог арту поставить в том направлении.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• 3 недели назад......
  • 5 недель назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
04 май 2022 - 22:55 пользователь RDR12356 сказал:

*** арта, 17 точных попаданий, урон  2300,  *** полное

Играй на "голде", там урон нормальный. На стан-фугасах неинтересно.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
21 июн 2022 - 22:36 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Играй на "голде", там урон нормальный. На стан-фугасах неинтересно.

Альоша, тебе очень нравиться смотреть на красные 2 и 3й тип снарядов (ОФ, ББ), да? Ну, там где 1й тип - спокойно залетает. В этом и весь недостаток твоих 2 и 3. Альоша, в этой игре - у арты и так немного прострелов, а с "твоими" ББ - их становится меньше В РАЗЫ

shot_215.jpgshot_216.jpgshot_217.jpgshot_218.jpg

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
29 июн 2022 - 10:54 пользователь rosko2 сказал:

Альоша, тебе очень нравиться смотреть на красные 2 и 3й тип снарядов (ОФ, ББ), да? Ну, там где 1й тип - спокойно залетает. В этом и весь недостаток твоих 2 и 3. Альоша, в этой игре - у арты и так немного прострелов, а с "твоими" ББ - их становится меньше В РАЗЫ

Человек на урон жалуется вообще-то. 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
29 июн 2022 - 12:18 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Человек на урон жалуется вообще-то. 

Альоша, ну какой урон? О чем ты?

Ты советуешь ББ. Я тебе говорю, что ББ - негде применять:( Из-за траектории полета. Это было сразу ясно, еще из пачноутов. Теориекрафт. И это тогда уже говорилось всё на форуме, а такие как ты (и ты тоже, я помню) - доказывали, что "усе пучком" - арта ноджебает.

Вот НА свеженькое:

shot_224.jpg

Полная сводка. На твоем любимом Коне. Допустим, допустим, что ББ тут залетит. Допустим. Куда он попадет в этом круге сведения?

Правильно. В скалу. Хоть оглушил и то хлеб.

пс. 180 урона за бой:honoring:  По мансующим ТТ за камнями. Урон бл. ну да ну да.

пс2. Сама затея с ББ была неплоха, но они ЗАССАЛИ. Поэтому взяли и занерфили траекторию. И урон. Сделай ББхам траекторию равную 1му типу - и можно уже о чем-то говорить. А так - увы нет.

Изменено пользователем rosko2

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
30 июн 2022 - 10:19 пользователь rosko2 сказал:

Альоша, ну какой урон? О чем ты?

Ты советуешь ББ. Я тебе говорю, что ББ - негде применять:( Из-за траектории полета. Это было сразу ясно, еще из пачноутов. Теориекрафт. И это тогда уже говорилось всё на форуме, а такие как ты (и ты тоже, я помню) - доказывали, что "усе пучком" - арта ноджебает.

Разговор был про базовые фугасы батчата. Не про ББ, не про коня. Я не советовал ББ нигде. Пожалуйста, остановись. Просто остановись.

Урон у бата на "голдовых" фугасах вполне себе нормальный для его калибра и альфы. 

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
01 июл 2022 - 11:19 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Разговор был про базовые фугасы батчата. Не про ББ, не про коня. Я не советовал ББ нигде. Пожалуйста, остановись. Просто остановись.

Урон у бата на "голдовых" фугасах вполне себе нормальный для его калибра и альфы. 

Если    кому интересно -  15558    сейчас  просто шикарная  Арта  на евро сервере  .  Особенно после  массового  появления  в  рандоме   новых  780 . Использую снаряды только   со станом .  Использую  Турбину и  убрал ремкомплект .В данной  время  Аптечка +Паек+ Бензин . Где  можно ставлю  Трубу  или  боновую  Оптику. Большой  бк   позволяет   к примеру  на карте Штиль или Решир  в борта прислать барабан на бб.

Изменено пользователем TheGreenBabushka

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
01 июл 2022 - 08:19 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Альоша-демагог, повторяю для недалеких в 10й раз:

1й тип - порезан урон в "том" патче

2й тип - неиграбелен из-за заниженной траектории

3й тип - неиграбелен из-за заниженной траектории, из-за еще более занерфленной точности, из-за появившихся в "том" патче - "попадание" (без урона)

пс. он нормальный, да. Раз в 15 выстрелов. Пахайте ими землю сами, а другим - не советуйте.

пс2. А чтобы не быть голословным - на. Смотри нашу с тобой статистику:

shot_227.jpg

Примерно то на се и выходит, только у тебя 200 по оглушенным, а у меня 900. А уроний с твоих ББ - считай почти тот же самый что и с моих онли-старых фуг.

Изменено пользователем rosko2

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Попадание без урона было всегдашеньки. В первом патче, как ввели  вафлетрагер (тогда ещё у арты БЫЛИ ББшки), я одному из этих вафлетрагеров все гусли перецарапал.

Урониевые фугасы не несут ни  малейшего смысла, потому что у них нет  не только траектории, у них нет сплеша. Без сплеша нужно точно попадать. (но они всё ещё лучше, чем ББ)

Ещё у них нет ассиста, а без ассиста нет опыта для экипажа и модернизации (если у кого-то ещё не выкачана)

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
01 июл 2022 - 20:37 пользователь rosko2 сказал:

Альоша-демагог, повторяю для недалеких в 10й раз:

1й тип - порезан урон в "том" патче

2й тип - неиграбелен из-за заниженной траектории

3й тип - неиграбелен из-за заниженной траектории, из-за еще более занерфленной точности, из-за появившихся в "том" патче - "попадание" (без урона)

пс. он нормальный, да. Раз в 15 выстрелов. Пахайте ими землю сами, а другим - не советуйте.

пс2. А чтобы не быть голословным - на. Смотри нашу с тобой статистику:

shot_227.jpg

Примерно то на се и выходит, только у тебя 200 по оглушенным, а у меня 900. А уроний с твоих ББ - считай почти тот же самый что и с моих онли-старых фуг.

Какие то на сё? Мне по барабану, что ты лично считаешь играбельным, а что - нет. Человек пожаловался на урон, я сказал, что на вторых фугасах урон выше - это факт.  Моя средуха выше твоей на процентов 17 или типа того, мне лень считать. Это при том, что я зачастую вообще еду воевать с тяжами вместе.  Зачем мне твоё оглушение здесь? Зачем коверкать ник? Зачем вешать ярлыки насчет демагога? Где тут демагогия? Я делюсь своим опытом. С какого года личный опыт стал демагогией?

Какие к черту попадания раз в 15 выстрелов? У меня 44% попаданий. С учетом залетов под днище, которые не считаются попаданием, а урона наносят столько же, попадает каждый второй снаряд. 

Ты в 7 раз ошибся.

Ад какой.

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...