Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
24 окт 2022 - 07:46 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Играю  на 15558   с  Турбиной . И всем  рекомендую . Это   совсем другая  машина . БК  позволяет   буквально летать по все карте и использовать все виды  снарядов .Что  очень удобно .  Конечно  не хватает 4  снаряда  . А сборка  такая  -

1. Приводы .2 Турбина .3. Стерео труба ( !) .

боновые приводы

трофейные механизмы поворота

трофейная турбина

Рога - нафик не нужны

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
353 публикации
36 747 боёв
24 окт 2022 - 12:46 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Играю  на 15558   с  Турбиной . И всем  рекомендую . Это   совсем другая  машина . БК  позволяет   буквально летать по все карте и использовать все виды  снарядов .Что  очень удобно .  Конечно  не хватает 4  снаряда  . А сборка  такая  -

1. Приводы .2 Турбина .3. Стерео труба ( !) .

И кстати  на 155 55  тоже Турбина + бензин . Приводы  и Досыл розовые.  Некоторые   союзники на понимают  в  боях  почему  моя Артулька  едет быстрее .:teethhappy: 

Я сначала посмеялся над этим вариантом, а сегодня тоже турбину поставил. ПРавда заменил как раз стереотрубу, на мой взгляд танк даже с ней слишком слепой. 

Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Страсть дает мне силу»;
«Сила дает мне власть»;
«Власть принесет мне победу»;
«Победа разрывает цепи»;
  • 2 недели назад......
Игроки
510 публикаций
19 292 боя

Мда... урон от 110, три снаряда, скорость поворота башни... :sceptic: Нытики добились своего, всю арту зарезали в хлам. А в бою ноют "арта помоги" и прочие сопли.

Хоть недавно мастера получил.

Игроки
107 публикаций
14 600 боёв
14 дек 2022 - 22:32 пользователь Hot_skin сказал:

Мда... урон от 110, три снаряда, скорость поворота башни... :sceptic: Нытики добились своего, всю арту зарезали в хлам. А в бою ноют "арта помоги" и прочие сопли.

Хоть недавно мастера получил.

От 110? Это у вас подкрутка, 110 это еще неплохо :B 

60-80 норма, а по всяким т110е3 и ему подобным если 50 урона в борт пройдет то уже хорошо, а уж если 110 урона то вообще праздник.

Игра тупо на профит от оглушения, на урон уже пофигу..

Игроки
265 публикаций
75 505 боёв
14 дек 2022 - 23:45 пользователь bandolero сказал:

От 110? Это у вас подкрутка, 110 это еще неплохо :B 

60-80 норма, а по всяким т110е3 и ему подобным если 50 урона в борт пройдет то уже хорошо, а уж если 110 урона то вообще праздник.

Игра тупо на профит от оглушения, на урон уже пофигу..

вообще арта 10лвл опущена на самое дно .... считается что артиллерия -Бог войны ...но к сожалению разрабы считают иначе....

что касается арта-бата то он мне как то больше нравится чем т-92 и атра-конь ...он более веселей играется на крупно-каллиберных вообще все уныло...дамаг это печаль конечно,если накидали 1000х.п это уже отлично... если 1400-1500 это уже топ..

вообще это позор для 10уровня просто позор.....

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 дек 2022 - 11:28 пользователь mummyi сказал:

вообще арта 10лвл опущена на самое дно .... считается что артиллерия -Бог войны ...но к сожалению разрабы считают иначе....

что касается арта-бата то он мне как то больше нравится чем т-92 и атра-конь ...он более веселей играется на крупно-каллиберных вообще все уныло...дамаг это печаль конечно,если накидали 1000х.п это уже отлично... если 1400-1500 это уже топ..

вообще это позор для 10уровня просто позор.....

Так возьми нормальный тяж и поиграй на открытой карте под 3-мя артами - потом расскажешь про богов войны, про опущенную арту и т.д. и т.п.

• Плюс 1
Игроки
265 публикаций
75 505 боёв
16 дек 2022 - 08:47 пользователь Shurkec сказал:

Так возьми нормальный тяж и поиграй на открытой карте под 3-мя артами - потом расскажешь про богов войны, про опущенную арту и т.д. и т.п.

Вчера с товарищем в взводе попали на Малиновку он на е100 был и стал на базе под камнем у противника арта-бат и 261 они практически весь бой стреляли по ему ....наши тяжи тем временем продавили гору... но суть не в этом в конце боя (длительность боя 11мин)

мы посчитали после боя вражеская  арта по ему стреляла 16раз и сняла 1720х.п ...  средний дамаг 107х.п

как вы думаете много это ? для арты 10 уровня ...

но это артаводы такие я сам играя на арто-бате никогда по броне не стреляю (если только ради стана) потому как смысла нет... домага не будет... если конечно не считать домаг 10,30 или 50х.п ...ах... да иногда бывает без урона вообще...

что касается 3х арт в бою ты гонишь .... за 3 дня сыграв 36 боев   мне только в двух боях папались 3 арты

Изменено пользователем mummyi
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
40 120 боёв
17 дек 2022 - 13:11 пользователь mummyi сказал:

Вчера с товарищем в взводе попали на Малиновку он на е100 был и стал на базе под камнем у противника арта-бат и 261 они практически весь бой стреляли по ему ....наши тяжи тем временем продавили гору... но суть не в этом в конце боя (длительность боя 11мин)

мы посчитали после боя вражеская  арта по ему стреляла 16раз и сняла 1720х.п ...  средний дамаг 107х.п

как вы думаете много это ? для арты 10 уровня ...

но это артаводы такие я сам играя на арто-бате никогда по броне не стреляю (если только ради стана) потому как смысла нет... домага не будет... если конечно не считать домаг 10,30 или 50х.п ...ах... да иногда бывает без урона вообще...

что касается 3х арт в бою ты гонишь .... за 3 дня сыграв 36 боев   мне только в двух боях папались 3 арты

Нынешная арта в игре срочно требует нерфа , Она кошмарит рандом с свои быстым кд и  снайперской точностью . Такситочность арты зашкаливает

• Плюс 1
Игроки
510 публикаций
19 292 боя
18 дек 2022 - 11:06 пользователь Killer_1990b сказал:

Нынешная арта в игре срочно требует нерфа , Она кошмарит рандом с свои быстым кд и  снайперской точностью . Такситочность арты зашкаливает

Слишком жирно.

Арта требует апа. Вся. Когда вижу нытиков, утирающих сопли в рандоме и зовущих мамочку, ибо арта их унижает, я от души радуюсь.

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 дек 2022 - 13:11 пользователь mummyi сказал:

В смысле гоню??? Я где-то писал что 3 арты будут в каждом бою? А так это еще и от сервера зависит, от времени игры. Бывает что вообще арты нет. Речь как бы не об этом. е100 из твоего примера был скорее всего бесполезен потому что арта не дала ему играть. 

Игроки
265 публикаций
75 505 боёв
19 дек 2022 - 14:16 пользователь Shurkec сказал:

. Речь как бы не об этом. е100 из твоего примера был скорее всего бесполезен потому что арта не дала ему играть. 

да вы батенька  стратег)) либо читаете между строк ...я же писал

.

Пользователь сказал:

.наши тяжи тем временем продавили гору...

е100 был приманкой ... и впитывал арту пока наши тяжи давили гору ... да.. конечно дал он 700даги танканул 3500х.п не высочайшие показатели, но если бы не он то катка была бы слита, а так победа и лбз взводному было сделано на отлично...

Изменено пользователем mummyi
  • 2 недели назад......
Игроки
559 публикаций
33 575 боёв

Неожиданно выполнил ЛБЗ 15 на Т-55А, причём с отличием.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14216055#stats

Думал что на 261 быстрее будет, а вот оно как.

Изменено пользователем OQtagooi
Игроки
510 публикаций
19 292 боя
Прекрасно. Великолепная игра. Лучшая в галактике! Неземная! 
Изменено пользователем Hot_skin
Игроки
14 публикаций
25 020 боёв
Чё то странное стало у Артобата с фугасами обычными.Не так давно по трассерам с одного попадания вражескую арту выносил,теперь уже месяца с два или три постоянно попадание в модуль или сбитие гусли.Явно открутили урон с арты по арте,надо два три попадания теперь и то не факт.Думаете незаметны чтоль ваши скрытые манипуляции?
Игроки
106 публикаций
29 937 боёв
08 янв 2023 - 09:33 пользователь BogoBka сказал:

Как там артобатик себя чувствует сейчас?Думаю продать.Есть совок и немец еще.

Мертвая в плане серьезной игры. Но как фан танк, сойдет. 

• Плюс 1
Игроки
10 340 публикаций
20 110 боёв
11 янв 2023 - 09:07 пользователь xaysnet сказал:

Мертвая в плане серьезной игры. Но как фан танк, сойдет. 

с твоим средним опытом на артобате в 433 возможно да.. не вывозишь ты его

Игроки
106 публикаций
29 937 боёв
12 янв 2023 - 16:32 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

с твоим средним опытом на артобате в 433 возможно да.. не вывозишь ты его

У тебя ее вообще нет. Странное суждения)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...