Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
1 457 боёв
30 авг 2022 - 14:57 пользователь crecer777 сказал:

Какая четвертая Арта? Если даже за 2 из 3 дают контру. Больше 3 арт нет в бою, даже в генералке, там просто товарищ , лапшу вешает

Я не пойму вы брендите или просто тролль?))3 арты в генералке только после недавней обновы ввели и то не всегда,буквально недавно было по 4.И медаль за контрбатарейную стрельбу дают только при уничтожении всей арты врага,а не за 2-3:facepalm:

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
14 105 боёв
06 сен 2022 - 11:23 пользователь rosko2 сказал:

скорость понерфили

72 заявлено. больше 62 не ездит. проходимость походу нерфанули. козлы. ип..е

Так 62 кмч и есть по умолчанию.Я даже заморочился разогнал,с боновой турбиной и пм 73.Если у вас так прокачано,то вопросы в ЦПП.

shot_001.jpg

06 сен 2022 - 12:34 пользователь JDIwgyifguwe сказал:

Я не пойму вы брендите или просто тролль?))3 арты в генералке только после недавней обновы ввели и то не всегда,буквально недавно было по 4.И медаль за контрбатарейную стрельбу дают только при уничтожении всей арты врага,а не за 2-3:facepalm:

Та не обращай внимания,тут люди до сих пор боновую и красную оборудку в спецслоты суют,думая что прирост будет:D

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
12 сен 2022 - 01:51 пользователь ddne1 сказал:

Мелочь, а приятно... )))

Теперь хочу выкачать )

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
466 публикаций
31 401 бой
16 сен 2022 - 14:48 пользователь Drago00777 сказал:

Теперь хочу выкачать )

Если в плане арты - то лучше об.261 качай. Я на ней катаю. Одна она осталась более-менее сбалансированной. А бат просто иногда доставляет удовольствие скоростью и  вертящейся рубкой. Урон у бата стал вообще малюсенький. )))

Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать...
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
19 сен 2022 - 05:27 пользователь ddne1 сказал:

Если в плане арты - то лучше об.261 качай. Я на ней катаю. Одна она осталась более-менее сбалансированной. А бат просто иногда доставляет удовольствие скоростью и  вертящейся рубкой. Урон у бата стал вообще малюсенький. )))

До совета надо много всего качать, а батик уже на 9 уровне сам открылся:) Сейчас пока катаю британца.

Арту надо выводить или апать, а то калибр большой, а урон с пять копеек... Ремонт ещё очень дорогой для 600хп.

Обычный тяж в это время снимает за чих 1000-2000хп. Арта уже даже урон набивать не успевает:sceptic:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
466 публикаций
31 401 бой
19 сен 2022 - 14:27 пользователь Drago00777 сказал:

До совета надо много всего качать, а батик уже на 9 уровне сам открылся:) Сейчас пока катаю британца.

Арту надо выводить или апать, а то калибр большой, а урон с пять копеек... Ремонт ещё очень дорогой для 600хп.

Обычный тяж в это время снимает за чих 1000-2000хп. Арта уже даже урон набивать не успевает:sceptic:

Британец есть (впрочем, как и все арты 10-ки). Но что-то не зашел он мне от слова совсем. даже отметку на ствол единственный не имеет.

Игроки
192 публикации
57 841 бой
хотелось бы все таки комментарий услышать у компетентных пользователей на вопрос (не в стиле разрабам так захотелось, а аргументированно): почему на М53/55 можно поставить вентиляцию, а на Bat.-Chatillion 155 58 нельзя? У обоих закрытый тип рубки
  • Плюс 1
Игроки
466 публикаций
31 401 бой
21 сен 2022 - 01:05 пользователь I_Kalibr_10_ сказал:

хотелось бы все таки комментарий услышать у компетентных пользователей на вопрос (не в стиле разрабам так захотелось, а аргументированно): почему на М53/55 можно поставить вентиляцию, а на Bat.-Chatillion 155 58 нельзя? У обоих закрытый тип рубки

Я тоже об этом думал в свое время, но к определенному выводу не пришел. Видимо, это связано с тем, что у него барабан. Вентиляция должна по идее сокращать или удлинять параметры. А с барабаном это вряд ли возможно. Кстати, не имею барабанных танков. А у них тоже вентиляция не ставится?

Игроки
11 публикаций
10 813 боёв
21 сен 2022 - 00:05 пользователь I_Kalibr_10_ сказал:

Раньше же у него была открытая рубка.Когда перевели в HD рубку зашили.Но разработчики почему то не разрешили ей пользоваться вентиляцией что очень обидно.На него и так толком поставить нечего,играю только с умп и приводами

• 1 месяц назад......
Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
21 сен 2022 - 08:19 пользователь Kadzicy сказал:

Раньше же у него была открытая рубка.Когда перевели в HD рубку зашили.Но разработчики почему то не разрешили ей пользоваться вентиляцией что очень обидно.На него и так толком поставить нечего,играю только с умп и приводами

Играю  на 15558   с  Турбиной . И всем  рекомендую . Это   совсем другая  машина . БК  позволяет   буквально летать по все карте и использовать все виды  снарядов .Что  очень удобно .  Конечно  не хватает 4  снаряда  . А сборка  такая  -

1. Приводы .2 Турбина .3. Стерео труба ( !) .

И кстати  на 155 55  тоже Турбина + бензин . Приводы  и Досыл розовые.  Некоторые   союзники на понимают  в  боях  почему  моя Артулька  едет быстрее .:teethhappy: 

Изменено пользователем TheGreenBabushka
  • Плюс 2

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
353 публикации
36 747 боёв
Скажите какой тип фугасов в среднем эффективнее? Мне глушить нравится, союзники потом неплохо настреливают по глухарям, но урона там вообще крохи. 
Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Страсть дает мне силу»;
«Сила дает мне власть»;
«Власть принесет мне победу»;
«Победа разрывает цепи»;
Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
28 окт 2022 - 18:42 пользователь FENIKS211 сказал:

Скажите какой тип фугасов в среднем эффективнее? Мне глушить нравится, союзники потом неплохо настреливают по глухарям, но урона там вообще крохи. 

На  Артабатике  приятный БК   . У  меня  2  барабана    всегда   с усиленными фугасами .  Смотришь   на карту  и   ищешь  медленных  ТТ  или ПТ  .  Обязательно  до конца сводись!  А в  коридоры  где  воюют  ТТ  всегда  стандартные  со станом .  И  да -   всегда  высматриваю   любителей  мода  с мгновенной    ремкой . :D  Таких   я  наказываю  весь бой .

Изменено пользователем TheGreenBabushka
  • Плюс 3

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
353 публикации
36 747 боёв
29 окт 2022 - 23:49 пользователь TheGreenBabushka сказал:

На  Артабатике  приятный БК   . У  меня  2  барабана    всегда   с усиленными фугасами .  Смотришь   на карту  и   ищешь  медленных  ТТ  или ПТ  .  Обязательно  до конца сводись!  А в  коридоры  где  воюют  ТТ  всегда  стандартные  со станом .  И  да -   всегда  высматриваю   любителей  мода  с мгновенной    ремкой . :D  Таких   я  наказываю  весь бой .

Давно не играл, мгновенная ремка это когда автоматически срабатывает ремкомплект? То то думаю некоторые быстро прожимают, как боги прямо, теперь тоже буду посматривать за ними. 

Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Страсть дает мне силу»;
«Сила дает мне власть»;
«Власть принесет мне победу»;
«Победа разрывает цепи»;
Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
31 окт 2022 - 12:19 пользователь FENIKS211 сказал:

Давно не играл, мгновенная ремка это когда автоматически срабатывает ремкомплект? То то думаю некоторые быстро прожимают, как боги прямо, теперь тоже буду посматривать за ними. 

Мод мгновенно снимает оглушение .  Напрасно они  это делают....Мне  сверху все  видно.:arta:

• Плюс 3

Игроки
107 публикаций
14 600 боёв

Ну таки решил наконец-то взять 10-ку арту, выбор пал на француза. За 22 дня качнул с 5лвл по 10лвл, пропустил только 7-ю ибо не понял, зачем она нужна (за свободный + 8-ка вся за чертежи). В общем, мне как артоводу было интересно, французы прикольные (кроме просто убогой 5-ки), Лора 8-ка огонь вообще.

Покатал 155 58, в целом - нравиться. Из плюсов - шустрая, башня, барабан, если не дохнуть, то держит плюс хороший по кредитам (у меня получилось даже лучше, чем 155 55, хотя думал 10-я будет в минуса лететь ужасно). Из минусов - оглушает всего на 6-8 секунд постоянно, что очень мало, в целом не надолго глушит, 9-ка получше в этом плане, ну и самый большой минус пока что - это просто жесть как мало опыта дают, так вроде смотришь хорошо отыграл, годно, а по факту больше опыта насыпало АФКшному ТТ на базе или ЛТ за 500 засвета. ХЗ. Если союзники по оглушения не настреляли - то вообще держи 13-15 место, хоть пару тысяч настреляй.

В общем. не жалею, доволен. Тем более 8-ка и 9-ка французов остались, они тоже интересные :)

Игроки
107 публикаций
14 600 боёв
29 окт 2022 - 18:49 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Ого как тебе тут мастер прилетел?) У меня вот свежий бой, 5700 + 1650 и всего вторая.. 

Кстати, тебе спасибо за подсказку по трубе, когда начал качать ветку - читал тему, и твое сообщение по трубе в т ч, в итоге рога реально тема, кроме того, что раньше засекаю, так и в другой раз бывает полтора косаря по моему свету из кустов насыпаю))

• Плюс 2
Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
04 ноя 2022 - 04:07 пользователь bandolero сказал:

Ого как тебе тут мастер прилетел?) У меня вот свежий бой, 5700 + 1650 и всего вторая.. 

Кстати, тебе спасибо за подсказку по трубе, когда начал качать ветку - читал тему, и твое сообщение по трубе в т ч, в итоге рога реально тема, кроме того, что раньше засекаю, так и в другой раз бывает полтора косаря по моему свету из кустов насыпаю))

С опытом не понимаю что происходит. Я  играю на евро давно и не перестаю удивляться  как  считают  опыт   .Бой  1  ноября .900 урона +( 3600 )   и  за что 1 степень не  могу понять.

• Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
239 публикаций
75 786 боёв
Что из модернизации на это подойдет лучше всего. Взял недавно трудно сориентироваться
тироватьсяя Изменено пользователем glottt

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...