Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
12 411 публикация
19 295 боёв
Судя по активности темы, эта краскоцарапательная машина очень популярна и сбалансирована. :) Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue
  • Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
457 публикаций
31 402 боя
Зачем же так сильно испортили то арту? мало того, что урон копеечный, так и ствол минуту разворачивается. Издевательство, а не машина, самая худшая стала, Ей место уровне на шестом, ,а не на десятом! 
  • Плюс 5
Игроки
9 публикаций
4 798 боёв

Хорошо что не послушал местных хулителей и с пару недель как взял эту арту. Быстрая, точная, хорошая скорость сведения. Поставил Улучшенный механизм поворота (в первый слот), Усиленные приводы наводки и Сетку. У командира прокачены ББ, Лампа и Маскировка. У остальных членов экипажа ББ, Маскировка, у Наводчика вторым перком качаю Плавный поворот башни. Играю с Доппайком. 

Средний дамаг за бой 1300 (максимальный - 4000). Получил первую отметку на стволе. Есть куда стремиться дальше)).

На всех артах 10-го уровня у меня стоит 1-3 Бонового или Трофейного оборудования, а на эту даже в раздумьях стоит ли что то ставить. Пока пущу имеющиеся боны на вентиляцию для М53-55 или досылатель на Bat.-Chatalllion 155 55

На данный момент занимаю 451 место в рейтинге этой арты (играю под этим же ником на европейском сервере, с российского давно уже ушел).

Резюмирую. С каждым новым боем все больше получаю удовольствия от этой арты - в ней присутствует своя неповторимая изюминка.

Категорично не согласен со знатным артоводом 19Сантиметров из КОРМ2, что эта самая бесполезная арта 10-го уровня -  пока, меньше фана получаю от Т92 (наверно потому что еще "не умею её готовить" ) 

P.S. Всё вышесказанное также относится к французской арте 9-го уровня.    

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
Занерфленный кусок, а не арта. Вечный барабан и никакого урона. Просто, как пример, 158 хп с Чар Футура. Редкий ккаааал.
  • Плюс 7
Игроки
98 публикаций
42 044 боя
на тесте когда-то покатался на ней понравилось выкачал . Теперь жалею о потраченном времени , французкое ГГГГГГГГГ .особенно без урона когда попадает . Убираем подальше ее . Немецкая сау и амереканская лучшая 
  • Плюс 2
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Моя вторая десятка в игре. Была любимицей до ребаланса. После стала худшей из топ арт. Изредка выкатываю, чтобы убедиться, что это ведро... Барабан дно, даги нет. Выдать 3 из 3 есть попадание это про неё.
  • Плюс 3
Игроки
98 публикаций
42 044 боя
хорошего у этой арты только скорость и башня , орудие 9-го уровня и снаряды часто без крона . Бои в основном на ней на слив идут , жалею о потраченном времени на прокачку этой ветки . Снимаю отметку основной и отправляю в хвост ангара . Хотелось бы крепкое словце применить к этой чудо технике , сдержусь .
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
24 949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngviksnas (21 ноя 2020 - 11:16) писал:

Хорошо что не послушал местных хулителей и с пару недель как взял эту арту. Быстрая, точная, хорошая скорость сведения. Поставил Улучшенный механизм поворота (в первый слот), Усиленные приводы наводки и Сетку. У командира прокачены ББ, Лампа и Маскировка. У остальных членов экипажа ББ, Маскировка, у Наводчика вторым перком качаю Плавный поворот башни. Играю с Доппайком. 

Средний дамаг за бой 1300 (максимальный - 4000). Получил первую отметку на стволе. Есть куда стремиться дальше)).

На всех артах 10-го уровня у меня стоит 1-3 Бонового или Трофейного оборудования, а на эту даже в раздумьях стоит ли что то ставить. Пока пущу имеющиеся боны на вентиляцию для М53-55 или досылатель на Bat.-Chatalllion 155 55

На данный момент занимаю 451 место в рейтинге этой арты (играю под этим же ником на европейском сервере, с российского давно уже ушел).

Резюмирую. С каждым новым боем все больше получаю удовольствия от этой арты - в ней присутствует своя неповторимая изюминка.

Категорично не согласен со знатным артоводом 19Сантиметров из КОРМ2, что эта самая бесполезная арта 10-го уровня -  пока, меньше фана получаю от Т92 (наверно потому что еще "не умею её готовить" ) 

P.S. Всё вышесказанное также относится к французской арте 9-го уровня.    

Играю под тем же ником на марсе , арта просто огонь крошит инопланетных захватчиков только щепки летят......

Игроки
1 551 публикация
93 039 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__ProstoDJek (08 дек 2020 - 15:44) писал:

Играю под тем же ником на марсе , арта просто огонь крошит инопланетных захватчиков только щепки летят......

Что она там крошит?

Я как то на ГВЕ (карта Утес) играл против трассериста на АртоБате. Так он в меня минимум три барабана выпулял. Стою весь воронками от снарядов окруженный. Я 3000 по засвету напулял, а он и 500 не накидал супер-пупер-трассерист

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngurpa_B_yDoBoJIbcTBue (15 ноя 2020 - 22:34) писал:

Судя по активности темы, эта краскоцарапательная машина очень популярна и сбалансирована. :)

Просто она творческая :) На какой ещё арте, ты сможешь ехать вместе с СТ и обкидывать коричневой субстанцией танки с самых необычных ракурсов? Из-за этого она жутко бесючая, вроде танкуешь, думаешь ты в сейве, ага, щаззз :D И тут тебе начинает прилетать чуть ли не с твоей же собственной базы. Артобат своей динамикой открывает широчайшие возможности в бою.

По поводу "краскоцарапательная"... что ж, я просто оставлю это здесь:

http://b.radikal.ru/b42/2012/d0/0a84eea3f767.jpg

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
460 публикаций
7 787 боёв
А что в целом по этой ветке? На каком уровне лучше остановиться? Есть откровенно слабые машины, которые желательно пропускать за чертежи?
Игроки
12 публикаций
27 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenard_Sauvage (19 дек 2020 - 14:52) писал:

А что в целом по этой ветке? На каком уровне лучше остановиться? Есть откровенно слабые машины, которые желательно пропускать за чертежи?

Сейчас так шустро перепахивают характеристики, что не угадать. Ветку долго качал, машины - изначально - печаль, раскрываются в топе. Но и тут - на любителя. У меня с французами не заладилось, американцы и англичане показались комфортнее.

P. S.Сам сюда зашёл посмотреть - стоит 10ку брать или нет после 9ки - для выполнения дневных задач. 9ка вкачана, продана, вместо нее куплена обратно М53/М55. 

Игроки
460 публикаций
7 787 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilver_Bolzen (20 дек 2020 - 00:52) писал:

Но и тут - на любителя. У меня с французами не заладилось, американцы и англичане показались комфортнее.

Собираюсь качать французскую арту с одной целью: фармить "поддержку" для ЛБЗ за Коалицию. А то у меня с "героями битвы" напряг, на обычных танках могу и не набрать нужное количество. Шестой уровень точно вкачаю, а вот дальше не знаю, стоит ли продолжать.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Казалось бы помойка, но жутко доставляющая - купил на выполнение НГ бз - тяжей покошмарить... Бедный мойсхен полз и пострадывал, пока я ему по 250-300 накидывал в мто)))))) На Париже, просто приехал и порадовал мле 54 фугасом в очко на фуллку... 

В общем, пусть будет в ангаре. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpilot_282 (08 дек 2020 - 20:52) писал:

Что она там крошит?

2к среднего урона за сессию... Да - вн8 сильно никакой (хотя не менее 2к поддержки и урон).

В отличие от амеров, он попадает и это круто. Да - иногда урон небольшой вылетает, но главное асист и сбитые гусеницы - можно запросто закаточить топовый танк и держать его до выпила.

Изменено пользователем Darth_Vederkin
Игроки
132 публикации
11 323 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngurpa_B_yDoBoJIbcTBue (15 ноя 2020 - 19:34) писал:

Судя по активности темы, эта краскоцарапательная машина очень популярна и сбалансирована. :)

Она ещё при выходе - нормальные увн, 6 сек в барабане и перезарядка, наличие вентилятора - была убогая. Барабан арте в принципе не нужен, он не играбелен.

Лучше бы убрали барабан и сделали улучшенную версию В-С 155 55 с меньшим КД, разбросом, уроном +100 и т.д.

• 2 недели назад......
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLagaliwe (01 янв 2021 - 12:37) писал:

Она ещё при выходе - нормальные увн, 6 сек в барабане и перезарядка, наличие вентилятора - была убогая. Барабан арте в принципе не нужен, он не играбелен.

Лучше бы убрали барабан и сделали улучшенную версию В-С 155 55 с меньшим КД, разбросом, уроном +100 и т.д.

Он не нужен такой, какой он сейчас. А вот какой он был, очень даже был полезен. КД между выстрелами было таково, что даже танк с упором на быстрый ремонт гуслей, мог не слазить с них от попадания батчата, а попаданий то было четыре :)

Вообще батчат всегда стоял обособленно от всей артобратвы, его стихия.... ну вот например:

http://wotreplays.ru/site/13345524#teams

Я урона нанёс - копейки. НО... я сделал для команды одну полезную вещь, убрал противников с крайне нужной для команды позиции, путём дикой и рискованной сменой своей позиции. Я уже говорил, что мне на артобате приходилось стрелять по противнику даже с их собственной базы, чуть ли не в самый разгар боя, да ещё и в 100 метрах от их же арты :trollface: Вот как на нём можно наглеть. Если гарцующий конь (conqueror GC) выкуривает противника своей мортирной траекторией полёта снаряда, то батчат делает это же, только очень неожиданными для противника позициями. Он стоит за укрытием уверенный на все 100%, что к нему НИЧЕГО не прилетит, его никому не достать и без засвета на блатной козе не подъехать, а тут бац - в спину прилетает :) Вот в чём его фан. Артобат способен выбесить даже самого уравновешенного противника. :) Причём зачастую даже свет не нужен, я ТОЧНО знаю что он там, зачем мне свет? :) Если суслика не видно, это не значит, что его нет.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
717 публикаций
65 390 боёв
для меня самая лучшая арта.напрягся и взял вторую полоску на ствол,вошел в топ 10 игроков играющих на ней,на 6 месте.чтоб процент по полоску рос надо по 5-6 общего урона наносить каждый бой.мне нравится эта арта.
Игроки
916 публикаций
22 692 боя
Божественная арта, только увн нуль, от рельефа не поиграть

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...