Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSova_TMB (30 дек 2019 - 15:34) писал:

Имея все 10 арты могу сказать что это самая занерфленная и бесполезная арта.

Скорее очень ситуативная...

Как по мне Т92 всё же хуже будет.

А вообще ато-бату вернуть бы старый барабан, со старым КД (я имею в виду тот, что был до перепила фугасов) было бы много веселее...

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
2 171 публикация
43 811 боёв
За 3к урона 1степень, нормальная арта с барабана 600-700 при непробитии. Перезарядка 47, не хуже коня домажит, конь возможно чаще пробивает но косой, бат точнее в разы. Если кидать бронированным тачкам в корпус может и по 10урона вылетить. Кидайте под гусли.

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
522 публикации

Я рад за тебя, двигай дальше в этом направлении и не останавливайся.

• Плюс 1
Игроки
1 551 публикация
93 018 боёв

Три фрага с 1 500 дамага в бою десяток, из которых 500 пришлось по вражескому артоБАТу, и даже ГВЕ не смог завалить. И за это Мастеров дают!  Вот она прелесть игры на артоБАТе!

Раньше это называлось подсосничество. А сейчас называется - грядущее будущее артоводства.

Более позорное подсосничество я живьем наблюдал на старом Эрленберге. При штурме мы атаковали, я был на Т-54 облегченном. Слили конечно же. Так вот вражий ИС-7 собрал 12 фрагов (я живьем больше не видел), с дамагом 4 000!!!! И это в бою с восьмерками. По опыту он был в нижней половине списка

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
60 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtanchikk (01 янв 2020 - 13:40) писал:

За 3к урона 1степень, нормальная арта с барабана 600-700 при непробитии. Перезарядка 47, не хуже коня домажит, конь возможно чаще пробивает но косой, бат точнее в разы. Если кидать бронированным тачкам в корпус может и по 10урона вылетить. Кидайте под гусли.

Не надо рассказывать что не хуже коня дамажит , конь на порядок лучше , не говоря ещё про сплэш и траекторию полёта.

• Плюс 1
Игроки
2 171 публикация
43 811 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSova_TMB (01 янв 2020 - 22:56) писал:

Не надо рассказывать что не хуже коня дамажит , конь на порядок лучше , не говоря ещё про сплэш и траекторию полёта.

Я про средние цифры, да конь может чаще накидывать по 4к, но и сливать с 0 из за никакоц динамики тоже чаще может, а бат стабилен. Потому кажется что конь вваливает дамажку, по факту нет в среднем уроне нет.

Игроки
1 551 публикация
93 018 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtanchikk (02 янв 2020 - 05:24) писал:

Я про средние цифры, да конь может чаще накидывать по 4к, но и сливать с 0 из за никакоц динамики тоже чаще может, а бат стабилен. 

Глянул циферки за декабрь.

Топ 50 игроков накидывали в среднем на Коне около 2 500

Топ 50 игроков на БАТе накидывали в среднем 1 600

Да уж БАТ стабилен. Стабильно накидывает в скопления танков суммарно на 50 - 150 хп. Про то, сколько накидывает в скопления танков Конь, Т92 или на худой конец ГВЕ, скромно промолчим)))

Игроки
2 171 публикация
43 811 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngpilot_282 (02 янв 2020 - 06:15) писал:

Глянул циферки за декабрь.

Топ 50 игроков накидывали в среднем на Коне около 2 500

Топ 50 игроков на БАТе накидывали в среднем 1 600

Да уж БАТ стабилен. Стабильно накидывает в скопления танков суммарно на 50 - 150 хп. Про то, сколько накидывает в скопления танков Конь, Т92 или на худой конец ГВЕ, скромно промолчим)))

Хорошо, пусть будет просто мое мнение.На бате мне веселее играть. НаКидывать в скопления на коне конечно классно но это в одном из 10 боев как по мне. И максимум что видел это 400+300, да бат иной раз вообще без урона попадает, но он веселее как то.

Игроки
149 публикаций
60 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtanchikk (02 янв 2020 - 07:12) писал:

Хорошо, пусть будет просто мое мнение.На бате мне веселее играть. НаКидывать в скопления на коне конечно классно но это в одном из 10 боев как по мне. И максимум что видел это 400+300, да бат иной раз вообще без урона попадает, но он веселее как то.

Бат от части фановый только толку от него не много)

• Плюс 1
Игроки
522 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtanchikk (02 янв 2020 - 10:12) писал:

Именно, фановость его барабана никто не отрицает, и его мобильность для выживания тоже.
Но дамаг и опыт с серебром по финалу боя  оставляют оскомину.
400+300 это минимум для коня и т92, и то от двух танков, как правило счёт идёт от 800, в среднем 900-1100, если 3 танка. Зависит ещё от брони поражаемых танков.
Это  арта подсоса, что разрабы продвигают в этой игре.
Почему 261 самая популярная арта в ранговых боях? Потому что кд 27 секеунд, ты всегда можешь быть на острие атаки и собрать асист с разбираемых танков. Дамаг роляет меньше.
Ещё момент - сплеш, на коне и других ты стреляешь всегда(!), даже если танк за домом, артабат не может наносить урон сплешем, только станить, 50-80 это не серьёзно.
Стреляешь блайндом при стоялове, ибо сплеш соберёт дамаг, на артабате это действие весьма сомнительно в целесообразности.

Пик нерфа артабата, это отсутствие возможности поставить на него даже голдовое масло. Я обэтом тут гневно писал, но лояльный не ко мне модер потёр мой пост.
Когда у меня не было других арт, я тоже был удовлетворён артабатом, для меня он был реализациецй геймплея арты - мне хватало. Если полистать несколько страниц назад, то можно найти мои сообщения. Они очень схожи с Вашими.

Игроки
149 публикаций
60 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOHbe2e4 (02 янв 2020 - 10:40) писал:

Именно, фановость его барабана никто не отрицает, и его мобильность для выживания тоже.
Но дамаг и опыт с серебром по финалу боя  оставляют оскомину.
400+300 это минимум для коня и т92, и то от двух танков, как правило счёт идёт от 800, в среднем 900-1100, если 3 танка. Зависит ещё от брони поражаемых танков.
Это  арта подсоса, что разрабы продвигают в этой игре.
Почему 261 самая популярная арта в ранговых боях? Потому что кд 27 секеунд, ты всегда можешь быть на острие атаки и собрать асист с разбираемых танков. Дамаг роляет меньше.
Ещё момент - сплеш, на коне и других ты стреляешь всегда(!), даже если танк за домом, артабат не может наносить урон сплешем, только станить, 50-80 это не серьёзно.
Стреляешь блайндом при стоялове, ибо сплеш соберёт дамаг, на артабате это действие весьма сомнительно в целесообразности.

Пик нерфа артабата, это отсутствие возможности поставить на него даже голдовое масло. Я обэтом тут гневно писал, но лояльный не ко мне модер потёр мой пост.
Когда у меня не было других арт, я тоже был удовлетворён артабатом, для меня он был реализациецй геймплея арты - мне хватало. Если полистать несколько страниц назад, то можно найти мои сообщения. Они очень схожи с Вашими.

Да бред полный что у него нет вентелятора . чтобы он заиграл нужно сделать кд между выстрелами как раньше 6 сек , добавить 4 снаряд , так хоть возможно будет дамажить как другие сау 10

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSova_TMB (02 янв 2020 - 13:45) писал:

Да бред полный что у него нет вентелятора . чтобы он заиграл нужно сделать кд между выстрелами как раньше 6 сек , добавить 4 снаряд , так хоть возможно будет дамажить как другие сау 10

Ведь разрабы уже говорили что арта задумана не как дамагер,как это было раньше,а как танк поддержки,т.е. ваша главная задача не в уроне а ассисте

А тем кто жалуется на то что мало дают арте опыта за бой я посоветую меньше играть на арте если хотите не просадить свою статистику

Игроки
61 публикация
24 709 боёв
Лично для меня артобат по цифрам играется не хуже Коня и Об. 261. В первую очередь выживаемость у этой арты лучшая среди всех остальных САУ, и в случае, когда нужно быстро и незаметно сменить дислокацию, ей нету равных. Да и спрятаться в кустах у нее шансов намного больше, чем у остальных. Урон и сплэш слабый, но барабаном можно высадить в один/несколько танков за 30 секунд неплохой урон с станом и соответственно плюшками за содействие. Не забываем, что после первой плюхи бОльшая часть врагов под станом юзают аптечку, и фарм мы не получаем. В таких ситуациях с артобата вылетает вторая плюшка по врагу, и деваться ему уже некуда. Добавлю, что обычно когда тот же Конь зарядиться на второй чемодан, игровая ситуация с засветом вражеских танков заканчивается, и отправлять посылку просто некуда. Так что арта со своими плюсами и минусами.
  • Плюс 3
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoeland (12 янв 2020 - 13:45) писал:

Лично для меня артобат по цифрам играется не хуже Коня и Об. 261. В первую очередь выживаемость у этой арты лучшая среди всех остальных САУ, и в случае, когда нужно быстро и незаметно сменить дислокацию, ей нету равных. Да и спрятаться в кустах у нее шансов намного больше, чем у остальных. Урон и сплэш слабый, но барабаном можно высадить в один/несколько танков за 30 секунд неплохой урон с станом и соответственно плюшками за содействие. Не забываем, что после первой плюхи бОльшая часть врагов под станом юзают аптечку, и фарм мы не получаем. В таких ситуациях с артобата вылетает вторая плюшка по врагу, и деваться ему уже некуда. Добавлю, что обычно когда тот же Конь зарядиться на второй чемодан, игровая ситуация с засветом вражеских танков заканчивается, и отправлять посылку просто некуда. Так что арта со своими плюсами и минусами.

Совершенно верно бро,я потому если катаю в ранговых боях то только на артобате по той простой причине о которой ты и говоришь,потому как начисляют опыт больше не за нанесенный урон а за ассист.

Игроки
211 публикация
66 278 боёв
Да давно не играл на этой арте 1-2 года и могу с уверенностью сказать сейчас это самая уёбищьная арта из всех по ст наносит блин 100-190 урона (при прямом попадании) да еще и мазать умудрятся на 92 не мажу а на этом все мимо летит. Непонятно нафиг ее так искалечили 261 стабильно по 200-270 долбит хотя калибр не сильно больше.
  • 2 недели назад......
Игроки
888 публикаций
25 207 боёв
Есть какое то стойкое ощущение что барабан зайдёт на предстоящем евенте 7 на 7:ohmy:, влить в замесе 3 подряд выстрела или по одному раз в пол минуты. Типа по любому большинство будет ездить стадом, первым снимаешь ремки, через 10 сек снимаешь аптечки и на последний инвалиды под оглушением уходят в ангар:trollface:.Плюс отличная мобильность.
Игроки
92 публикации
38 072 боя

Раз в год и палка стреляет. Нежданно перевыполнил с отличием САУ 15 на т55 на арте, на которой даже не мечтал об этом.
Кому интересно, ссыль 

http://wotreplays.ru/site/12680942#murovanka-nordski-bat_-ch_tillon_155_58

Изменено пользователем NordSki
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...