Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
15 066 боёв
Вроде по началу не зашла 10ка!!! Думал девятка лучше. Но в итоге как то так!!!

IMG-9a6fbe9495889c533d1c443c75cae511-V.jpg

Изменено пользователем sgzhkasper
Игроки
511 публикация
30 267 боёв

В данный момент - го в но а не арта! Понерфили так, что .....

Бывает, что из трёх снарядов - два без урона, а третий 50хп сносит ! =)))

• Плюс 1
Бета-тестеры
574 публикации
59 432 боя
да по ней видно и на 9ур. уже что барабан ей не поможет. и перезаряжается еще пол игры с уроном потом нулевым. ну если повезет то вафлеров по чикать можно ваншотами но это не всегда бывает 1-10. а то и им по 200-400 жесть. толстых хоть мимо проходи. имею три арты гвТигра, м40/53 и бата 55 могу сказать одно м40 лучшая хоть и 8лвл
Игроки
719 публикаций
69 053 боя

Эпический кусок французского *** в обработке компании WG приобрёл законченный вид в предложении компании "Аты - баты"...

Оно гласит - Пескоструй от компании WG защитит ваше всё...

Даже кирпич, выпущенный из Bat.-Chatillon 155 58, попадая в Вас, нанесёт не более 140 урона, но процентов  70 что он в вас вообще не попадёт, в любом случае даже при попадании в темечко вы останетесь на ногах...

Ведь кирпичи от WG - самые классные и мягкие кирпичи в мире... 

Они очень подходят Вашему темечку!!!

Хотите жить долго и счастливо - WG Вам поможет!!! 

• Плюс 1
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
2 221 публикация
67 028 боёв
А когда ее порезать успели ? Купил только что, снарядов в барабане всего 3. Капец. Хорошо хоть купил исключительно для лбз на 279р, пройду да продам это бесполезное корыто.
  • Плюс 1
Игроки
860 публикаций
92 464 боя
Арта действительно самая ущербная среди десяток. Два года мучений и наконец таки взял "мастера". Теперь в ангар , пусть ржавеет до лучших времен.
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
72 610 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcosmopolite (24 фев 2019 - 00:58) писал:

Арта действительно самая ущербная среди десяток. Два года мучений и наконец таки взял "мастера". Теперь в ангар , пусть ржавеет до лучших времен.

А есть ли лт, ст, пт, тт, арта не ущербные среди десяток??? Хочешь катать на "десятке" и без ущерба? Изменено пользователем Гость
Игроки
860 публикаций
92 464 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnkir (24 Фев 2019 - 08:58) писал:

А есть ли лт, ст, пт, тт, арта не ущербные среди десяток??? Хочешь катать на "десятке" и без ущерба?

Вы меня  неправильно поняли. Я имел ввиду,  что толку от нее мало для команды, а "мастер" это для коллекции:P
Игроки
2 187 публикаций
10 033 боя

Косая. Еще раз косая. И еще. По первому выпущеному барабану можно сказать сольет команда или нет.

Верните арту образца 0.8.5.

И да. Перерисована она сейчас. Совсем не такая как на фотографии.

• Плюс 1

Всегда восхваляйте world of tanks

даже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!

Читов в этой игре нет - но за них сожают!

Игроки
522 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrubymax (19 Фев 2019 - 02:09) писал:

В данный момент - го в но а не арта! Понерфили так, что .....

Бывает, что из трёх снарядов - два без урона, а третий 50хп сносит ! =)))

На китайской карте как-то дал барабан по ис-7, расклад получился такой, 1- 7хп, 2 - 8хп, 3 -25хп. Или в другой последовательности....

Хотел сделать скрин, но не смог осилить.

P.S. Реплей имеется.
Игроки
522 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXomma6bI4 (05 мар 2019 - 22:15) писал:

да уж,ничего хорошего про этот кусок пикселя нет что сказать....просто шлак!

Не... он весёлый,если не нужен дамаг, то геймплей у него намного интереснее чем у других арт.
Качаю коня, сейчас на 8лвл, это унылая тоска, ездить на этом медленном и неповоротливом куске,
И знаю, что и 10 лвл будет таким же однокнопочным. У артобата не совсем так.
Есть башня, которая не нарушает маскировку при движении, есть скорость как у батчата25, чтобы унести свою опу, есть барабан, который может сильно напрячь противника в единицу времени, и точность по мне получше чем у того же коня(катал на тесте).
Дамага нет, вот и качаю коня для выполнения лбз, но катать чувствую буду артобата, ибо веселее.
Игроки
964 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOHbe2e4 (06 Мар 2019 - 01:15) писал:

Не... он весёлый,если не нужен дамаг, то геймплей у него намного интереснее чем у других арт.
Качаю коня, сейчас на 8лвл, это унылая тоска, ездить на этом медленном и неповоротливом куске,
И знаю, что и 10 лвл будет таким же однокнопочным. У артобата не совсем так.
Есть башня, которая не нарушает маскировку при движении, есть скорость как у батчата25, чтобы унести свою опу, есть барабан, который может сильно напрячь противника в единицу времени, и точность по мне получше чем у того же коня(катал на тесте).
Дамага нет, вот и качаю коня для выполнения лбз, но катать чувствую буду артобата, ибо веселее.

Мне тебя просто жаль))))

Я бы на твоем месте не качал бата однозначно,качай совкового 261 он лучше во много раз и подвижность у него приемлемая, но точность и токсичность лучше чем у бата.

А Конь это одна из лучших арт в этой игре и зря ты его так поносишь,когда выкачаешь и поиграешь на нем думаю ты свое мнение изменишь.Не зря этой арте отдают предпочтение все кланы.Хотя что касается точности и плохой подвижности я с тобой согласен,и эта арта для затяжных каток но никак не для турбобоев,для турбобоев подходит 261.

Игроки
1 045 публикаций
48 241 бой
Ни что вы не понимаете в арто бате,  на ней летишь в куст в начале боя и стоишь светишь как светляк на маск сети и рогах,  ну а стрелять из неё это тупо извращение!

Игроки
100 публикаций
72 610 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_region87 (12 Мар 2019 - 07:00) писал:

Ни что вы не понимаете в арто бате,  на ней летишь в куст в начале боя и стоишь светишь как светляк на маск сети и рогах,  ну а стрелять из неё это тупо извращение!

А действительно, зачем в этой игре вообще стрелять? Можно просто кататься по картам!!!
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
197 публикаций
31 822 боя
ну что артаводы как вам  очередной нерф арты? на этом аппарате я так понимаю после нерфа  оглушение будет в районе 6-7 секунд?  при повторном ноль...при сплэше на краю круга тоже ноль. (урона и оглушения)..остаётся только действительно как выше игрок написал просто кататься по карте ))) всё таки зарубили под корень арту .. изничтожили как класс ... 
Игроки
2 649 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarbolin (23 Мар 2019 - 11:48) писал:

ну что артаводы как вам  очередной нерф арты? на этом аппарате я так понимаю после нерфа  оглушение будет в районе 6-7 секунд?  при повторном ноль...при сплэше на краю круга тоже ноль. (урона и оглушения)..остаётся только действительно как выше игрок написал просто кататься по карте ))) всё таки зарубили под корень арту .. изничтожили как класс ... 

Да никак. И всё равно, если введут, опять страдальцы выть будут, что апнули:D

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...