Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
38 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngprarobik (22 Янв 2019 - 20:07) писал:

Это точно 10й уровень, этому бы недосау на 6й или 7й самый раз. Ждать кд 50 секунд и потом между выстрелами по 10, что бы нанести от 50 до 150 урона. Зачем эти сказочные цифры в описании орудия тулить. Бред.

а че ты хочешь от этих "отличников ЕГЭ" что набрала картошка, у них для  топовой арты пробой на уровне стоковой пушки у FT норма. 
Игроки
100 публикаций
72 610 боёв

Трассеров своих собратьев «с той стороны» на Bat. 155 58 не вижу, а вот «чемоданы» от них по своему трассеру ловлю регулярно. Дело в моей видеокарте, настройках видео? Или в чём???

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Вполне возможно,что они не стоят там,где ты их ищешь.Трассера видны.просто кд долгое.И,если просто трассерить весь бой,то можно ничего не настрелять.Чтобы узнать,нужно просить союзников показать квадрат,откуда арта стреляет.И тогда уже можно вычислить,если он на месте стоит.
Игроки
100 публикаций
72 610 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmargo31r (26 Янв 2019 - 23:12) писал:

Вполне возможно,что они не стоят там,где ты их ищешь.Трассера видны.просто кд долгое.И,если просто трассерить весь бой,то можно ничего не настрелять.Чтобы узнать,нужно просить союзников показать квадрат,откуда арта стреляет.И тогда уже можно вычислить,если он на месте стоит.

8 лет играю, 10К боёв тока на одном Буре! Поверь моему опыту: я знаю, где искать арты!!! И хватит про видимость трассеров (их просто сделали еле заметными)
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnkir (27 Янв 2019 - 09:22) писал:

8 лет играю, 10К боёв тока на одном Буре! Поверь моему опыту: я знаю, где искать арты!!! И хватит про видимость трассеров (их просто сделали еле заметными)

Не знаю,у меня видны нормально. Не сравнивай места на Буре и места для Батов. НА Буре далеко и быстро не уедешь,поэтому он,практически,возле базы всегда стоит.И только в середине и к концу боя меняет свое местоположение.А баты способны в начале боя сразу далеко убежать.Это тебе не тигры,ГВЕ 100,су 14 и другие медленные арты. Быструю арту тяжелее искать,если на ней сидит нормальный артовод ,а не пенек,вросший корнями.

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
15 066 боёв
Объясните нубу как так? Бронепробиваемость бата 48мм, а 261 45мм. Дак какого 261 лучше и больше дамажит? В артах не особо секу. Выкачал французов для лбз. Вчера купил 10 бата. На 9ом вчера взял 2 отметку и как раз опыта для 10 хватило. Просто играя на 9ом (да и предыдущие 7 и 8) в 90% боёв обходил по урону все остальные арты в бою. Через бой пробития по картону и мне нравится быстрое КД. 7 и 9 Арта в топ 1000 у меня. Просто все хают французов, но конкретно у меня в боях, я почти всегда выше по опыту и урону.
Игроки
2 441 публикация
164 884 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsgzhkasper (28 янв 2019 - 11:25) писал:

Объясните нубу как так? Бронепробиваемость бата 48мм, а 261 45мм. Дак какого 261 лучше и больше дамажит? В артах не особо секу. Выкачал французов для лбз. Вчера купил 10 бата. На 9ом вчера взял 2 отметку и как раз опыта для 10 хватило. Просто играя на 9ом (да и предыдущие 7 и 8) в 90% боёв обходил по урону все остальные арты в бою. Через бой пробития по картону и мне нравится быстрое КД. 7 и 9 Арта в топ 1000 у меня. Просто все хают французов, но конкретно у меня в боях, я почти всегда выше по опыту и урону.

урон 1300 на арте 10 лвл - это как бы корректно сказать :unsure:

Опыт относительно других других арт в бою - это не о чем (так как други могут играть очень слабо). Это не критерий объективной оценки.

Изменено пользователем AlexChlm
  • Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
15 публикаций
31 265 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXomma6bI4 (30 Янв 2019 - 07:11) писал:

ну а я о чем:trollface:нубодебилы только трассерят,потому и стата у тебя никчемная:crab:

я падсталом:trollface:

да,да так и дальше продолжай трессерить,но только учти:crab:что нормальные артоводы после каждого выстрела переезжают а ты трассеришь лишь только таких же:crab:как и ты,бесполезных для команды..

трассерю я лишь только по просьбе кэпа в клановых покатушках,потому что там я должен подчиняться,хотя это очень редко но бывает, особенно когда известно его местонахождения и очень мешает команде клана.

но играя в рандоме я этим не занимаюсь вообще да и не встречал игроков с хорошей статой за этим занятием....да и вообще чтобы трассерить надо много времени уделять этому никчемному делу да и не всегда есть шанс на успех потому что все нормальные артоводы по рефлексу переезжают после выстрела.

В принципе,согласен.
Только вот бывают такие карты,как Рудники с нижнего респауна,да еще и по три чемодана в балансе на каждую сторону.И тогда с вероятностью 8/10 летят по трассерам и хоть усрись,если визави на 92/ГК/ГВЕ взялись тратить свое время на это ***(трассодротство) то жеппа в огне,как не переезжай.Карты же сбалансированы по респаунам.
Кстати,по личным наблюдениям и скилловые челики трассерят.Видимо: а)мстят за чемоданы с верху при игре на обычной технике(квест такой у них); б) Огромное "спасибо" разработчикам за ЛБЗ по уничтожению САУ и нанесению урона по ним. 

P.S. так же,никто не отменял любителей играть с "красными шарами"(и не только на артах,да и с поломками же никто не катается,как и с тундрочкой,да),кстати чаще всего трассодроты на 261 встречаются. 

P.P.S. А артобат понерфлен просто в каловое состояние.Эт да.Только и может,что станить и кататься(если союзники и карта позволяют конечно).

• Плюс 1
Игроки
964 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngISEPTEMBERI (30 Янв 2019 - 17:01) писал:

В принципе,согласен.

Только вот бывают такие карты,как Рудники с нижнего респауна,да еще и по три чемодана в балансе на каждую сторону.И тогда с вероятностью 8/10 летят по трассерам и хоть усрись,если визави на 92/ГК/ГВЕ взялись тратить свое время на это ***(трассодротство) то жеппа в огне,как не переезжай.Карты же сбалансированы по респаунам.

Кстати,по личным наблюдениям и скилловые челики трассерят.Видимо: а)мстят за чемоданы с верху при игре на обычной технике(квест такой у них); б) Огромное "спасибо" разработчикам за ЛБЗ по уничтожению САУ и нанесению урона по ним. 

P.S. так же,никто не отменял любителей играть с "красными шарами"(и не только на артах,да и с поломками же никто не катается,как и с тундрочкой,да),кстати чаще всего трассодроты на 261 встречаются. 

P.P.S. А артобат понерфлен просто в каловое состояние.Эт да.Только и может,что станить и кататься(если союзники и карта позволяют конечно).

И не только Рудники,есть в этой игре еще несколько коротких карт где практически и спрятаться нету а тут надо еще и переезжать.Есть такое дело,но это плохо для малоподвижных арт которые даже переезжая получают урон от сплеша и стан,вот на этих картах и бесят такие раки которые мешают просто играть,сам не играет и другим мешает,а все потому что других мест на карте просто нет а если стать на открытом месте то тебя лт и ст засветят.Но для этой арты "трассеристы" не проблема потому что она быстро перемещается,можно даже фланг поменять,чем эта арта и удобна.Радует только одно,что не так много коротких карт в этой игре где приходится терпеть надоедливых "трассеристов".

ПС...вот именно,игроки с красной статой и играют с красными шарами(а все потому что такой акк не жалко если забанят),и особенно это легко можно определить на больших картах где даже не обязательно в куст становиться можно и с открытой местности стрелять,как например на прохоровке.И вот когда стоишь в таком месте где вообще арта никогда не стоит и получаешь урон или стан от сплеша то понятно как ясный пень что рак с красными шарами катает.А тундра никак на скилл не влияет и на игру,пусть даже вводят этот ЗМ как не запрещенный мне по барабану.

• Плюс 1
Игроки
522 публикации

Качаю сейчас британца.Надо для ЛБЗ, да и говорят конь у них найс.

Заброс у них конечно хорош, но дальность никакая.

Вкачал я ихогого коня на тестовом сервере и знаете, я получил разочарование.

Я ожидал что сейчас будут лететь маленькие атомные бомбы, которые будут дырявить всё вокруг в радиусе сплеша.

Но при попадании дамаг оказался не такой уж и чтобы ах,  в пределах 500, а если рядом, то и вовсе 100-200, это уже сравнимо с нашей калекой 155-58.

Больше всего меня удивила точность, она хуже чем на французе, на нашем артабате я могу выбирать, куда послать плюху - в нос или корму, на коне же главное вообще попасть при полном сведении.Может моё разочарование вызвано роликом вододела Нира, который 5 арт расставил в порядке от 155-58 до коня, и охал и ахал какой конь точный и мощный. И это при том, что я на тесте вкачал все необходимые перки влияющие на скилл.

Да я видел на стриме у Левши как он пробил крышу суперконю на 1000хп, я же макс что пробивал французом это на 800+ какого-нибудь гриля с одного конца карты на другой. Только на большом расстоянии можно пробить в крышу, такая у нас траектория.

Но всё равно, я стал относиться лучше  к французу.

Скажу сразу, что конь даёт более стабильное настреливание дамага, плюс ещё вероятное пробитие крыши, но у нашей катафалки совсем другой геймплей, можно бегать по карте со скоростью в 65км/ч.

Если при кд у коня в 35-37 сек он кинет 2 плюхи на 400-500 и получит 800-900, то нам чтобы набрать за это время столько, надо 3 раза по 300, а это очень редко случается.

Игроки
1 551 публикация
93 007 боёв

Коня хвалят только те, кто на нём играет с пудингом и фиолетовым оборудованием, еще желательно инструкциями на скорость сведения.

В этой теме часто пишут про отсутствие возможности поставить вентиляцию на АртоБатов.

Я считаю, что вентиль АртоБатам, как пятое колесо к телеге. Они и без того достаточно точны и быстро сводятся. Ну станут еще чуточку точнее и быстрее сводится. Даже доппаек АртоБатам необязательно возить.

А вот если убрать вентиль АртоКоню, то даже самые ярые его фанаты, начнуть плеваться дальше чем видят!

Игроки
777 публикаций
4 464 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOHbe2e4 (04 Фев 2019 - 01:25) писал:

Я ожидал что сейчас будут лететь маленькие атомные бомбы, которые будут дырявить всё вокруг в радиусе сплеша.
Но при попадании дамаг оказался не такой уж и чтобы ах,  в пределах 500, а если рядом, то и вовсе 100-200, это уже сравнимо с нашей калекой 155-58.
Больше всего меня удивила точность, она хуже чем на французе, на нашем артабате я могу выбирать, куда послать плюху - в нос или корму, на коне же главное вообще попасть при полном сведении.Может моё разочарование вызвано роликом вододела Нира, который 5 арт расставил в порядке от 155-58 до коня, и охал и ахал какой конь точный и мощный. И это при том, что я на тесте вкачал все необходимые перки влияющие на скилл.
Да я видел на стриме у Левши как он пробил крышу суперконю на 1000хп, я же макс что пробивал французом это на 800+ какого-нибудь гриля с одного конца карты на другой. Только на большом расстоянии можно пробить в крышу, такая у нас траектория.
Скажу сразу, что конь даёт более стабильное настреливание дамага, плюс ещё вероятное пробитие крыши, но у нашей катафалки совсем другой геймплей, можно бегать по карте со скоростью в 65км/ч.
Если при кд у коня в 35-37 сек он кинет 2 плюхи на 400-500 и получит 800-900, то нам чтобы набрать за это время столько, надо 3 раза по 300, а это очень редко случается.

как бы у бата самое точное орудие среди арты 10 уровня (не точно,не помню что там у 261)
Игроки
777 публикаций
4 464 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpilot_282 (04 фев 2019 - 02:01) писал:

Коня хвалят только те, кто на нём играет с пудингом и фиолетовым оборудованием, еще желательно инструкциями на скорость сведения.

В этой теме часто пишут про отсутствие возможности поставить вентиляцию на АртоБатов.

Я считаю, что вентиль АртоБатам, как пятое колесо к телеге. Они и без того достаточно точны и быстро сводятся. Ну станут еще чуточку точнее и быстрее сводится. Даже доппаек АртоБатам необязательно возить.

А вот если убрать вентиль АртоКоню, то даже самые ярые его фанаты, начнуть плеваться дальше чем видят!

арте с самым долгим кд не надо возить доппай и не нужен вентиль,рукалицо,скажи ещё что бб не нужно качать первым перком
Игроки
888 публикаций
25 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngErick_Adams (04 Фев 2019 - 04:32) писал:

как бы у бата самое точное орудие среди арты 10 уровня (не точно,не помню что там у 261)

хорошая шутка!

мерить сейчас арту по точности крайне глупо она ничего не даёт, самый точный это об261 следом идёт гве, а дальше уже т92 и конь а бат самый последний ибо на всех остальных артах даже если посадишь свой снаряд рядом с танком ты нанесёшь хоть какой то сплеш и урон а у бата нету ни точности ни урона.

Пришёл момент выхода 1.4 над опять покатать этот мусор под его выход на основу, может у разрабов щелкнуло что то и накрутили урона или пробоя скрытого. 

P.S. интересно когда десятых колесников станет достаточно в рандоме сможет ли бат сделать хотя бы 1 выстрел с его то перезарядкой или на крайняк выстрелить весь свой барабан без урона? :D 

• Плюс 2
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOHbe2e4 (04 Фев 2019 - 00:25) писал:

А ты никогда не задумывался почему в клановые покатушки берут в основном Коня?Ведь не просто так!

Никогда артобатов на ГК не встречал,хоть убей этого не помню,может лет 5 назад это было,,,,,,,,:teethhappy:

А по сути,когда играю на тяжах всегда больше всего боюсь и опасаюсь это Коня а не атобата или еще какой танк а все потому что эта зараза коричневая может закинуть туда куда никакая арта в этой игре не сможет закинуть - априори.

Ну ты конечно играй все время на артобате а Коня продай лучше,меньше их будет в рандоме.

Игроки
522 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (04 фев 2019 - 19:20) писал:

А ты никогда не задумывался почему в клановые покатушки берут в основном Коня?Ведь не просто так!

Никогда артобатов на ГК не встречал,хоть убей этого не помню,может лет 5 назад это было,,,,,,,,:teethhappy:

А по сути,когда играю на тяжах всегда больше всего боюсь и опасаюсь это Коня а не атобата или еще какой танк а все потому что эта зараза коричневая может закинуть туда куда никакая арта в этой игре не сможет закинуть - априори.

Ну ты конечно играй все время на артобате а Коня продай лучше,меньше их будет в рандоме.

Коня я катал на тесте.
Но имхо француз лучше бы подошёл для клановый сражений, ибо у коня только дамаг, который ещё надо реализовать.
Гораздо ценнее для команды стан противника и расход ремок, чем урон от арты, этот урон любой танк за 1 выстрел реализует.
А то что дамажит больше, то это индивидуальная выгода в рандоме.
Ну дал я фв4005 в бочину конём и 530хп, закинул через всю степь тому же фв 460 хп, когда я с француза дал 2 раза в упор фв4005, то урон был 350 и 300.
У артобата другой геймплей, более живой и интересный, во всяком случае имхо.
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
31 265 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOHbe2e4 (04 Фев 2019 - 19:47) писал:

Коня я катал на тесте.
Но имхо француз лучше бы подошёл для клановый сражений, ибо у коня только дамаг, который ещё надо реализовать.
Гораздо ценнее для команды стан противника и расход ремок, чем урон от арты, этот урон любой танк за 1 выстрел реализует.
Ну дал я фв4005 в бочину конём и 530хп, закинул через всю степь тому же фв 460 хп, когда я с француза дал 2 раза в упор фв4005, то урон был 350 и 300.

Прошу прощения,вы имеете опыт в клановых покатушках на арте?Открою тайну,коня берут из-за мортиры и урона,стан изредка используют,гораздо важнее просадить по хп,закинуть в поджатых в сейвах.Артобат к тому же косоват и баллистика хромает(если и берут скорострелов,то это 261,чаще GWE).
  • Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOHbe2e4 (04 фев 2019 - 21:47) писал:

Коня я катал на тесте.

Ну я тебе ведь уже сказал что продавай Коня и играй на бате:trollface:я буду только рад,потому как бритов я боюсь и чем меньше их будет для меня будет лучше..

Досвидос:honoring:

• Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngISEPTEMBERI (04 Фев 2019 - 22:10) писал:

Прошу прощения,вы имеете опыт в клановых покатушках на арте?Открою тайну,коня берут из-за мортиры и урона,стан изредка используют,гораздо важнее просадить по хп,закинуть в поджатых в сейвах.Артобат к тому же косоват и баллистика хромает(если и берут скорострелов,то это 261,чаще GWE).

Не переубеждай товарища:teethhappy:пусть качает артобата.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...