Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
71 133 боя

Наконец-то докачался, купил. Лучшая арта10 на текущий момент.

Конечно, не нагибает, но в плане удовольствия от игры в сравнении с другими имеющимися гораздо лучше.

• Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
17 Дек 2018 - 07:42 пользователь aikr сказал:

Наконец-то докачался, купил. Лучшая арта10 на текущий момент.

Конечно, не нагибает, но в плане удовольствия от игры в сравнении с другими имеющимися гораздо лучше.

Бугагагаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

всегда смешилиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifи их оценки

и даже 261 хуже от артобата?Тогда почему у тебя средний в разы хуже на артобате?

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
До нерфа это была одна из самых интересных и фановых арт,да-аа были времена......это была самая коварная и убойная арта где первым снарядом ты гуслил танк а остальными тремя(с уроном 500хп) просто тупо добивал или ваншотил)))как ее все материли и возмущались и даже боялись ведь ремка то была одна
  • Плюс 3
Игроки
4 публикации
46 326 боёв
Подскажите это только у меня после последнего обновления началось или у всех так. В режиме G прицеливаясь в противника если он стоит в проёме здания, прицел прыгает или в землю или в крышу здания, на противнике не останавливается? 
  • Плюс 4
Игроки
220 публикаций
30 650 боёв
С прошлого года думаю купить её и скидку заюзал на прошлом ивенте, но вот зашёл почитал и понял что это какой то шлак ) поюзал скидку впустую....
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
57 831 бой
21 Дек 2018 - 19:24 пользователь vancho74 сказал:

Подскажите это только у меня после последнего обновления началось или у всех так. В режиме G прицеливаясь в противника если он стоит в проёме здания, прицел прыгает или в землю или в крышу здания, на противнике не останавливается? 

Да, тоже заметил, теперь этим режимом не пользуюсь. Туда сюда прыгает. Арта конечно снимая по 60-70урона вызывает смех. и ГЛАВНОЕ не понимаю почему на нее нельзя поставить вентиль???? она же закрытая полностью
  • Плюс 4
Игроки
719 публикаций
69 053 боя
21 Дек 2018 - 19:24 пользователь vancho74 сказал:

Писал в техподдержку и реплей им сбрасывал - пишут - проблему знаем и над ней работаем...

Походу врут - уже с неделю мучаюсь с этой бедой!

Пишите им, стучитесь, пинайте.... Пусть шевелятся!!!

• Плюс 1
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
719 публикаций
69 053 боя

Артобат на сегодняшний день самый занерфленный аппарат.

Сегодня были бои по пять -семь раз за бой не мог пробить тяжей 10 уровня...

Вершиной этого издевательства было попадание ИС3 в бочину без урона...

Хочется разрабов спросить - Вы сами хоть катаете то, что подсовываете людям?

На арте 8 уровня по десяткам проходит урона почти в два раза больше и "нипрабил" и "есть попадание" практически не встречается....

Кинуть в три кучей стоящих танка фугас, положить его прямо в центре между ними и снести с каждого по 26 хп....

Оооо это урон достойный 10 уровня!

Ради этого стоило выкачивать ветку и смотреть, как у тебя из барабана по снарядику убирают, а в БК вместо фугасов пихают лапшу...

• Плюс 6
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
135 публикаций
50 282 боя
Имею в ангаре об 261, не так давно купил артобата... Печальный танк, средний урон пока что на 500 единиц меньше, чем у совета... Не пробивает даже слабобронированные машины...
Только стреляйте, пожалуйста, сами, у меня клешни... ©
Игроки
100 публикаций
72 610 боёв
Интересное кино: трассеров не вижу, зато мои светятся, как новогодняя ёлка (чемоданы по трассеру ловлю со страшной силой!!!)
Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
Если к примеру на зимней карте дело было то там их труднее заметить. А если еще фото на аве ваше, то тем более не удивительно..в очках орлиной зоркости не добавляется.
Игроки
1 214 публикации
35 064 боя

мда... по 800 урона за 4 барабана это очень круто, играть *** интересно.

наверно самое большое разочарование из всех выкачаных 10

Игроки
522 публикации

Зашёл почитать про голдовые снаряды, ибо разницы в них не вижу между обычными.

По ТТХ у них только радиус сплеша больше на 1метр, а цена в 5 раз.

Может я что-то не догоняю, можети есть ещё какая разница от обычного фугаса?

Игроки
522 публикации
17 Дек 2018 - 08:42 пользователь aikr сказал:

На мой взгляд её самая удачная функция это мешать противникам,создавать фоновые помехи - стан, ремки, или может правильнее сказать - мешаться.

Игроки
117 публикаций
27 136 боёв
Давно была выкачена, сегодня купил - полное УГ,слабый урон и постоянные перелеты/недалеты задолбали, 20 выстрелов, 15 попаданий и 1700дамага. Считай за каждый выстрел по 110, круто, и это 10лвл. Пусть стоит для коллекции, играть я на ней не буду.
Игроки
60 публикаций
71 133 боя
17 Дек 2018 - 17:55 пользователь Altdeutschen сказал:

Бугагагаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

всегда смешилиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifи их оценки

и даже 261 хуже от артобата?Тогда почему у тебя средний в разы хуже на артобате?

Ну хотя бы потому, что на 261 я с момента последнего нерфа арты не играл практически и тамошний дамаг набит во времена давние.

Если обнулить статистику, то не знаю, какой бы я сегодня средний дамаг на 261 вывез. А на бате весь дамаг сегодняшний и сравнивать его с тогдашним не стоит.

К 261 сегодняшнему, в принципе, претензий у меня нет (закрыв глаза на общий нерф) - сводится и стреляет он, по ощущениям, точнее, чем бат58.

Но на бате пока что всё равно интересней играть.

Игроки
425 публикаций
08 янв 2019 - 22:10 пользователь Kaesar сказал:

На этом чуде вообще реально 3000 дамага набить? Ужос какой то, на 155 55 и то получалось довольно часто.

Бывает,но очень и очень редко.Главное на этом инвалиде не стрелять по тяжам в особенности по супертяжам потому что урон до безудержного хохота смешонhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifи очень и очень часто без урона проходит.

Этого инвалида срочным образом надо ребалансить и сровнять хотя бы до уровня об.261

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...