Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
29 821 бой
Всегда приятно скилловому оппоненту лицо сломать.  Но это никогда не было для меня основной задачей. Я стараюсь как минимум выбить свою норму - 2к+ дамага. Остальное по обстоятельствам.

I'm too old for this shit

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
12 Янв 2015 - 21:15 пользователь TankHrystitskiy сказал:

кто подскажет что делать с 6 перками? у меня такая проблема что 6 перк заряжающего повторяется ,обидно что пропадать будет. ЧТо делать?

Попробуй хоть немного на танках поиграть а то мозг совсем атрофировался от игры на арте

Игроки
307 публикаций
45 644 боя
05 Мар 2015 - 05:40 пользователь VIRUS_43 сказал:

Вчера бой затащил... 9 фрагов... Руки тряслись от адреналина))) Обычно 3-4-5, максимум 7 фрагов было, а тут почти всю команду разобрал))) Конечно потом все орут, что арту нерфить нужно и пофигу что такой бой большая редкость... Когда из 12 выстрелов всего 2-3 попадания никто почему-то не кричит, что арту апать надо))

Давай ссылку на вотреплейз
Игроки
2 441 публикация
164 884 боя
09 Мар 2015 - 12:55 пользователь Sibola сказал:

Всегда приятно скилловому оппоненту лицо сломать.  Но это никогда не было для меня основной задачей. Я стараюсь как минимум выбить свою норму - 2к+ дамага. Остальное по обстоятельствам.

Да чаще попадает "статистам" потому что они наглее и активнее ведут бой. Хотя есть отдельная кагорта "статистов-кустодротов, которые отсиживаются 2/3 боя в тылу, а потом летят добивать шотных.

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
307 публикаций
45 644 боя

просто выбешивает когда с 300 метров в ТТ не попадает ... начинаю задаваться вопросом... в чем смысл игры... в удаче?

после нее катать 261 и даже м40/43 одно удовольствие.... со сплеша м40/43 за частую урона больше, чем с среднестатистического барабана батшата....

Изменено пользователем MuxaH4uK
Игроки
2 441 публикация
164 884 боя
07 Мар 2015 - 07:48 пользователь M9soo сказал:

4 перка есть на арте.

катал разные до патча точности.

там 58 бы точнее.

1-3к боев конечно дает опыт определенный, но мне интересно так же мнение тех кто получил 3 отметки на  стволе. что он скажет как на ней играть и на сколько точность изменилась после патча.

имею 3 отметки на ЛТ и ТТ

Изменилась, но не на столь критичный показатель, чтобы говорить о "косой" арте. Чаще говорят, что она стала "косить", потому что есть возможность свалить ошибку в прицеливании/выбора упреждения на патч.

8.6 - вот это реальный нерф арты, а 9.6 - это не нерф, мелкое хулиганство со стороны ВГ (да простит меня всемогущий напильник Серба).

Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
2 441 публикация
164 884 боя
10 Мар 2015 - 13:07 пользователь MuxaH4uK сказал:

просто выбешивает когда с 300 метров в ТТ не попадает ... начинаю задаваться вопросом... в чем смысл игры... в удаче?

после нее катать 261 и даже м40/43 одно удовольствие.... со сплеша м40/43 за частую урона больше, чем с среднестатистического барабана батшата....

Ок. Вопрос: промах был по дистанции (недолет-перелет) или по отклонению (вправо-влево)? Как прицеливался (пт-режим или арт)? Как двигался ТТ (на тебя-от тебя, перпендикулярным курсом)?

Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
307 публикаций
45 644 боя
перелет и отклонение вправо.... одновременно. Снаряд обычный прицел серверный Танк Т110Е5. Это последнее что выбесило.   Когда с 650 метров пол барабана не попадает в яге100 я уже привык. но раньше с 300 метров промахов я не помню, тем и был хорош бат,  если ты уж подъехал все классно...
Игроки
488 публикаций
73 662 боя
Промахи влево, вправо, недолет, перелет, за круг сведения...То, что раньше было пореже, сейчас стало выпадать частенько...Ну даже не в руках дело. Неужели они вдруг искривились у всех??? Ради интереса выкатила бата на выходных, 1й бой - 700 урона, 2й - 2800. Второй бой с 4х барабанов!!!!! Ну еще постоянные подлагивания, как будто снаряд летит дольше. Не хочу играть больше на арте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Сплешевая еще нормально, но вот бат. А я его специально качала, даже наиграться еще не успела..Раньше набить 3-4к урона за бой - это было нормально, вместе с турбосливами и Харьковами средний урон держала 2100, а сейчас грусть-печаль. Не переубеждайте меня, это мои личные ощущения..... Изменено пользователем majskij_zhuk
  • Плюс 1

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
10 Мар 2015 - 13:55 пользователь majskij_zhuk сказал:

Промахи влево, вправо, недолет, перелет, за круг сведения...То, что раньше было пореже, сейчас стало выпадать частенько...Ну даже не в руках дело. Неужели они вдруг искривились у всех??? Ради интереса выкатила бата на выходных, 1й бой - 700 урона, 2й - 2800. Второй бой с 4х барабанов!!!!! Ну еще постоянные подлагивания, как будто снаряд летит дольше. Не хочу играть больше на арте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Сплешевая еще нормально, но вот бат. А я его специально качала, даже наиграться еще не успела..Раньше набить 3-4к урона за бой - это было нормально, вместе с турбосливами и Харьковами средний урон держала 2100, а сейчас грусть-печаль. Не переубеждайте меня, это мои личные ощущения.....

Потому и любят арту всякие кре.... что 3-4к за бой это легко и просто,вот я достаточно средний игрок на 10лвл на танках так не могу держать,попробовал топ арту на тесте- 2.5-3к урона в среднем.как же тяжело играть на арте и сколько же надо ума..,))

Игроки
488 публикаций
73 662 боя
10 Мар 2015 - 11:13 пользователь danilov20 сказал:

Потому и любят арту всякие кре.... что 3-4к за бой это легко и просто,вот я достаточно средний игрок на 10лвл на танках так не могу держать,попробовал топ арту на тесте- 2.5-3к урона в среднем.как же тяжело играть на арте и сколько же надо ума..,))

А сколько надо ума, чтобы сливаться на топ тт, пт на 10 лвл с 0 урона?

И кто сказал, что это легко и просто?  Ваши показатели на арте говорят об обратном. Не сравнивайте 10 боев на тесте с рандомом.

Изменено пользователем majskij_zhuk

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Нравится мне,когда приходят люди в тему и начинают рассказ: вот покатал на тесте и вижу,что на арте играть-ума не надо.  2-10 боев и вывод готов.Смех,да и только.Слова других,имеющих в ангаре всю арту,ничего не значат,против слов,таких вот тестоведов-знаек. Ну.конечно.Мы все  разом разучились играть и попадать. Нужно открыть курсы повышения,с тестознайками во главе.
  • Плюс 2
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
10 Мар 2015 - 16:04 пользователь margo31r сказал:

Нравится мне,когда приходят люди в тему и начинают рассказ: вот покатал на тесте и вижу,что на арте играть-ума не надо.  2-10 боев и вывод готов.Смех,да и только.Слова других,имеющих в ангаре всю арту,ничего не значат,против слов,таких вот тестоведов-знаек. Ну.конечно.Мы все  разом разучились играть и попадать. Нужно открыть курсы повышения,с тестознайками во главе.

Тест на арте знаете чем отличается от теста на танках? На тесте игра намного быстрее,буквально  3мин,за 3мин танк себя никак не покажет,потому тест не дает понятия игры на любом танке.с артой немного по другому,если можно накидать 2-3к дамага за 3мин значит на основе когда средняя игра 5-8мин это тем более реально. Ну и пару слов о бате.на нем к сожалению ср.дамаг меньше чем на любой др арте,т.к неск барабанов Не всегда реализуешь и дамаг от выстрела по тт 10лвл и не только бывает просто смешным.бата качаю не ради дамага,а потому что на скоростной арте интересно играть,можно встать там куда др.арты просто и ехать не подумают.и мастера на лорах у меня такие же,все время в движении,с неожиданных мест.у большинства здесь арта стоит весь бой на одном месте..,

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
 Не хочу обидеть,но тест и рандом это небо и земля.У любого игрока может выдаться подряд несколько "офигительных" боев,а за ними-200 унылых,малодамажных сливных боев.Утрировано,конечно.Тут тоже выкладывают бои с мастером и прочими медалями,но это не значит,что каждый бой подобный этому получается.И процент попаданий не зависит от прямоты рук.напрямую.Сейчас все больше ВБР решает.Кому радоваться,а кому-слова подыскивать,чтобы из дому не выгнали.А ветка французов-арты самая шустрая,хотя и малодамажная.Я ее тоже очень люблю.
Игроки
307 публикаций
45 644 боя
10 Мар 2015 - 10:55 пользователь majskij_zhuk сказал:

Промахи влево, вправо, недолет, перелет, за круг сведения...То, что раньше было пореже, сейчас стало выпадать частенько...Ну даже не в руках дело. Неужели они вдруг искривились у всех??? Ради интереса выкатила бата на выходных, 1й бой - 700 урона, 2й - 2800. Второй бой с 4х барабанов!!!!! Ну еще постоянные подлагивания, как будто снаряд летит дольше. Не хочу играть больше на арте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Сплешевая еще нормально, но вот бат. А я его специально качала, даже наиграться еще не успела..Раньше набить 3-4к урона за бой - это было нормально, вместе с турбосливами и Харьковами средний урон держала 2100, а сейчас грусть-печаль. Не переубеждайте меня, это мои личные ощущения.....

Самое обидное, что на другой арте я не ощущаю нерфа, то есть стало похуже, но вообще не напрягает. На батчате просто нереально в данной ситуации играть. Он и раньше не скажу, что радовал, теперь вообще бред, который скилом не компенсируется. Изменено пользователем MuxaH4uK
  • Плюс 1
Игроки
2 441 публикация
164 884 боя

Мужики честно скажу: не настолько изменилось, чтобы говорить, что бат-арта стала косой. Как катался на ней так и катаюсь по сей день. Все норм.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
11 Мар 2015 - 12:55 пользователь sokol7877 сказал:

сегодня был удивлен при полном сведении на ис2 не пробил данную арту 2раза!!!!!

Бату броню добавили?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...