Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
Эти ЛБЗ бред... Я выполнил первое для арты и завязал с этой фигней... От этих лбз теряется легкость и удовольствие от игры. Носятся все с выпученными глазами как сделать то, как сделать это. Да и ради чего? Каких-то невразумительных призовых танчиков?  Нафиг... Играю в удовольствие чего и вам советую))
Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
16 Фев 2015 - 13:23 пользователь margo31r сказал:

Вчера два боя на бате 55: 1- 0 попаданий из 8; 2-1 попадание из 6.Вроде бы и не новичок.Играть расхотелось.

Ок. Можно вечерком провести тест-бои. Без проблем, проверим. Десяток боев соло рандома вас устроит?

16 Фев 2015 - 18:51 пользователь Electronic_Punk сказал:

Колитесь, кто как выполнил задачу с гуслением противника? Вобщем суть: загуслить 2х противников так, чтобы за время пока они стоят на гусле союзники убили их.. На мой взгляд самая скиллонезависимая задача, запарился уже ее выполнять. 

А чем можно гуслить танк на арте? Этот вопрос себе задавали?

Задачи по гуслению проходил на артах с бб-шками и кумами. 3-4 боев хватало для выполнения. Держать на гусле очень хорошо можно на ФВ304 и лефше.

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
14 150 публикаций
68 333 боя
16 Фев 2015 - 00:22 пользователь VOLODYA_KOROBKOV сказал:

Вчера играл, крайне редкий казус вышел, с двух барабанов одно попадание, причем сплошные не долеты, хотя цель за танки уводил. Еще надо поиграть конечно, но ощущение было, что с механикой полета поработали.

Разработчики сказали что после 9.6 они будут отслеживать игру на арте , в плане нового разброса.  Возможно настройка идёт он-лайн , на разных серверах. От сюда и такие противоречивые отзывы. 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
42 публикации
5 446 боёв

Товарищи артоводы , подскажите , какая ,на ваш взгляд , самая комфортная ветка арты ? Какую стоит качать первой , на какой меньше кактусов ? 

Заранее спасибо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
556 публикаций
78 348 боёв
После изменения точности бат стал УГ...  большим чудом будет , если вы попадёте четыре снаряда подряд в цель...  А иногда , вообще , весь барабан летит непонятно куда... Нету никакого смысла в барабанной арте , которая с барабана попадает два раза и после чего ты ждёшь 75 секунд... 
Игроки
50 публикаций
49 681 бой
08 Фев 2015 - 10:24 пользователь Dr_Romchik_ сказал:

а почему при сведении 5,5с за 6с между снарядами не успевает свестись полностью с братством и с усиленными приводом наводки ? ?

есть шарящие?  ответ дайте плз!
Игроки
556 публикаций
78 348 боёв
18 Фев 2015 - 12:10 пользователь Dr_Romchik_ сказал:

есть шарящие?  ответ дайте плз!

для баланса это сделано... что бы жизнь мёдом не казалась... сейчас всё делается для того, чтобы занерфить класс арты...  многим не нравится арта в игре, вот , по-этому и делают всё , чтобы у как можно большего количества людей не было желания на ней играть.   
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
08 Фев 2015 - 10:24 пользователь Dr_Romchik_ сказал:

а почему при сведении 5,5с за 6с между снарядами не успевает свестись полностью с братством и с усиленными приводом наводки ? ?

В самом деле, че за х? Проверил сейчас. У меня перезаряд составляет как и у всех 6 сек., а сведение между выстрелами ~7 сек.!! Хотя, если верить ТТХ орудия, то должно быть 5,5 сек! И это у меня, с 6-ю перками и кофе.... Офигеть... Очень хотелось бы послушать на этот счет разработчиков!

18 Фев 2015 - 13:59 пользователь iz_Rossii сказал:

для баланса это сделано...

Ну так и пусть тогда в ТТХ напишут 7 секунд, а не 5,5  если сделано

Игроки
107 публикаций
43 617 боёв
18 Фев 2015 - 11:50 пользователь iz_Rossii сказал:

После изменения точности бат стал УГ...  большим чудом будет , если вы попадёте четыре снаряда подряд в цель...  А иногда , вообще , весь барабан летит непонятно куда... Нету никакого смысла в барабанной арте , которая с барабана попадает два раза и после чего ты ждёшь 75 секунд... 

Ну как знать как знатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Зацените ребята, редко захожу на форум но этим боем не могу не поделиться!!!

http://wotreplays.ru/site/4677856#self

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
18 Фев 2015 - 19:04 пользователь Magnet07 сказал:

Ну как знать как знатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Нагибает как ФВ 183 раз в три дня, вчера тоже зашел и в первом же бою выполнил лбз15, два пробития по батчатам по 1300+, 268-го закрутил, ВБР был за меня.
Игроки
137 публикаций
60 575 боёв

Я когда начинал играть, мне интересно было только на арте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Прокачал её, долго было дело, но тогда оно того стоило. Сейчас я много раз подумаю, прежде чем её из ангара выгнать! Толку мало, загасят - бабла немеряно должен станешь. Отстреляешься норм, денег тоже мало. УГ какое-то стало! Я на штуге лучше погоняю с 4-мя перками, хоть веселее. Пристрелят - всё один в плюсах, а выйграешь, один *** как бат настреляешь.

Зря арту так гнобят. Без неё скучно же будет!

• Плюс 2
Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
19 Фев 2015 - 12:49 пользователь Toshik78 сказал:

Я когда начинал играть, мне интересно было только на арте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Прокачал её, долго было дело, но тогда оно того стоило. Сейчас я много раз подумаю, прежде чем её из ангара выгнать! Толку мало, загасят - бабла немеряно должен станешь. Отстреляешься норм, денег тоже мало. УГ какое-то стало! Я на штуге лучше погоняю с 4-мя перками, хоть веселее. Пристрелят - всё один в плюсах, а выйграешь, один *** как бат настреляешь.

Зря арту так гнобят. Без неё скучно же будет!

Норм она: как была так и осталась. Не нагоняйте тоску и уныние. Не стоит делать выводы, проведя 2-3 боя. Данная арта требует трезвой головы и хороших рук. Она вовсе не является "однокнопочным" аппаратом игры в рандоме.

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
141 публикация
52 776 боёв

Красавчик!! Затащил знатно)) У меня тож было раз, остался один против 4 и затащил, 7 фрагов в том бою сделал как и ты. У меня потом руки тряслись от адреналина))) Как-то реплей выкладывал...  Бывают классные бои.

Игроки
497 публикаций
56 617 боёв

Дааа.. отлично все в концовке сделал.

Смешно е4 на тебя упоролся)) на 2 снаряда )

Игроки
341 публикация
85 083 боя
После покупки 155 58 очень в ней разочаровался, предыдущая арта  155 55 на порядок лучше и пожалел что ее продал. Ладно если бы попадали все снаряды или сплешем цепляли. Так если попадешь урон 400-500 (1000 только картон, но большая редкость). 4 снаряда покидал и отдыхаешь 1,5 мин. (чай попить сходил или в туалет). После порезки арты и недавнего нерфа точности, то эта арта становиться совсем не интересна. На мой взгляд самая унылая арта из 10-ок. У нее остался только 1 "+" скорость и все. Что совсем добивает нет отрицательных углов и на ровной местности ПТ-шить из-за угла не получается. Было не раз в городских картах что из-за осутствия углов тупо убивали, так как дуло опускаться не хочет и снаряд летит выше.

Все десятки в ангаре в камуфляже, с полным оборудование и многоперковыми экипажами. Игра пройдена - скукота.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Фев 2015 - 09:57 пользователь Scrawn сказал:

После покупки 155 58 очень в ней разочаровался, предыдущая арта  155 55 на порядок лучше и пожалел что ее продал. Ладно если бы попадали все снаряды или сплешем цепляли. Так если попадешь урон 400-500 (1000 только картон, но большая редкость). 4 снаряда покидал и отдыхаешь 1,5 мин. (чай попить сходил или в туалет). После порезки арты и недавнего нерфа точности, то эта арта становиться совсем не интересна. На мой взгляд самая унылая арта из 10-ок. У нее остался только 1 "+" скорость и все. Что совсем добивает нет отрицательных углов и на ровной местности ПТ-шить из-за угла не получается. Было не раз в городских картах что из-за осутствия углов тупо убивали, так как дуло опускаться не хочет и снаряд летит выше.

А я  Бат 55 оставила,т.к по началу 58 не понравился.Но со временем,я к нему попривыкла.Главное и немаловажное-попасть на нормальную карту с номальным сетапом,без огромного количества лт и ст,что с введение ЛБЗ проблематично.Да еще и обновление негативно сказывается на проценте попаданий,что снижает количество  нанесенного урона,а соответственно  и полученного серебра за бой.Когда играла с премом- чередовала игру на 9 и 10 лвл.На 9 заработаю-играю на 10 для удовольствия.Но после обновы,прем не беру и 10 уходят в глубокий минус,да и 9 тоже.Сейчас играю на 8.- по итогам - + 100.А сама арта бат 58 отличная.Нужно откатать боев 300,что бы понять как на ней играть.
Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
20 Фев 2015 - 12:57 пользователь Scrawn сказал:

Не 1,5, а 1,25 - купите крепкий кофе, будет меньше. И вместо чаепития - лучше посмотрите куда надо переехать, чтобы доставить врагу очередную порцию фугасов. УВН-ов нету - да, печаль. Зато когда вы попадаете все 4 снаряда, то у противника конкретно пригорает. Играя на других танках больше всего не люблю попадать под обстрел 155 58. Реально она противно гусли снимает. Причем может это сделать 4 раза подряд. Изменено пользователем Die_Stahlfaust
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
В принципе можно,но слишком много нужно необходимых условий: карта.кд чтобы совпал с моментом,когда  троица вместе стоит,да что бы попал еще.Короче ВБР+ удача.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...