Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
40 380 боёв
Странно почему практически все обзорщики пренебрегают перком "злопамятный"?! Считаю его намного эффективнее для арты, чем всякие маскировки
Игроки
896 публикаций
55 587 боёв
04 Фев 2015 - 15:45 пользователь N__O_O__B сказал:

Странно почему практически все обзорщики пренебрегают перком "злопамятный"?! Считаю его намного эффективнее для арты, чем всякие маскировки

Он работает если ты его засветишь, а не кто то
Игроки
2 972 публикации
33 665 боёв

Может кто мастер-класс показать на машине?

Нужен реплей с тем, как эффективно играть на этой САУ.

Просто не получается от слова совсем на ней играть.

На Т92 2,5к среднего держал, пока ЛБЗ не стал делать, а тут...

А тут даже до 2к не доводил.

Очень часто 4 выстрела - 4 промаха без урона вообще.

Ещё часто радуюсь попаданиям по 250-350 урона - гусли жрут потенциальный урон только в путь.

За сим делаю выводы, что играю как-то не так, как надо.

Upd.

Поиграл взводом на батчатах таких.

Это нечто. Враги просто не могут с места уйти - мрут как мухи. По два-три танка забираем за 12 снарядов (3 барабана считайте).

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
50 публикаций
49 681 бой
а почему при сведении 5,5с за 6с между снарядами не успевает свестись полностью с братством и с усиленными приводом наводки ? ?
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
На бате 58 у меня более 2к боев.Сразу скажу-голдой не стреляю.Средний около 1,7 к дамага.Причины думаю приводить не стоит? Или ,ладно,скажу.Бывают бои,кода сразу убивают(светляки на нашу базу прилетают)Второе- сама кидаю,если есть хоть малейшая возможность зацепить противника(тоже как бы минус на точность попадания)Дамаг средний 400 хп,ну только если борщу или ему подобные попадаются 1500 прилетает. Часто попадаешь в бои ,где одни ст и лт,или ниже 9 лвл.Там не успеешь зарядиться-полкоманды уже нет. На нем,если в одиночку играть,то лучше,когда больше тт и пт в команде, Да и карты играют не последнюю роль.Все таки взводом играть лучше.Две арты друг другу помогают,и ст.Который и подсветит в нужный момент и защитит от лт и ст.Вот тогда и будет нормальный результат.А так.при сливах,и даже при победах с малым дамагом постоянно в минус играешь.А еще если и голдой стрелять,то..... Хотя говорят,что голдой дамаг больше и попадаешь чаще.Не пробовала.
Игроки
482 публикации
47 923 боя
Поиграл еще немного и сделал вывод что на этой арте нужно играть в стиле  fv 304, только с очень близкого расстояния снаряды летят ближе к центру. Но есть одно но эта арта не может закидывать как 304. Т.е. очень зависима от карты. Ну и так как успеваешь выпустить в среднем 2 барабана за бой когда еще и не все снаряды долетят чтобы 2к выдать нужно обязательно наличие картона и попасть по ему. Ожидал от данной арты большего так как в циферках разброс-сведение она выглядит привлекательно,а на деле они не соответствуюь действительности.
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
52 776 боёв

Не знаю, мне арта очень нравится! Вкачал об.261 и не смог на нем играть, угн нет вообще, накидывает так же по 600, унылое г....., имхо. На бате у меня 5600 боев, 2 полосы на стволе, 6 перков, 53,5% побед, 2035 средний урон (обычно за игру 3-4к, но из-за турбосливов такой ср.урон), а вот % попаданий 45,7 и никак не получается его увеличить, никак. Но арта классная! В первую очередь нужно правильно выбирать место где хороший прострел и всегда смотреть на карту, перемещаться за своими вперед или же бежать от противника)) Ну и всегда смотреть где нужно поддержать команду, сбить прорыв противника (пока жива команда, жив и ты)), а четырьмя чемоданчиками часто получается остановить. Это не ГВЕ, на бате можно всю карту пробежать из угла в угол за время перезаряда. К 72 сек перезаряда привык и не считаю минусом. Из существенных минусов - очень дорогой ремонт и расходники. Играю всегда с премом и последнее время с кофе, ухожу в минус потихой, за  месяц примерно лям серебра в минус. Без кофе немного в плюс. И еще один минус который часто бесит (очень много сейчас лт и ст в игре) так это то, что ствол не опускается, часто выше кружащего тебя светляка лупишь, блин. Голдой играю иногда последнее время, так как с этими ЛБЗ в игре очень много ст и лт, а у голды сплеш поболе немного и часто получается летящего светляка поймать. Иногда сначала на гусли , а потом и добить вторым выстрелом. Голда эффективна против "света". Считаю бата самой крутой артой. Хотя... может это только для меня, для моего характера...

P.S. Очень хочется 3 полосу на ствол, но выше 87% не поднимался... Даже с кофе и голдой... Видать ручонки кривоваты)))

Изменено пользователем VIRUS_43
  • Плюс 1
Игроки
14 150 публикаций
68 333 боя

Появились впечатления от нового разброса от центра ? 

Два боя подряд на одной карте, в первом бою набил 3300 во втором бою 350 , даже респ один был .  Летело в дальний край овала .

на м53 такая же *** была - то бой ровно то бой по краям 

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 2

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
141 публикация
52 776 боёв

Да, тоже заметил. Не так кардинально, но пару раз было. Раньше тоже конечно промахи были, но не такие, как-то механика что ли другая по ощущениям. Раньше, допустим три снаряда в цель и один мимо прям рядом)) А сейчас при полном сведении, на небольшое расстояние, а снаряд улетает х... знает куда, вообще непонятно как он туда мог улететь. Но остальные точно в цель)) Радует, что не часто такая ***, боев за 150 пару раз заметил. Да, заметил еще что у меня это было при зажатии ПКМ, чтобы не сбился прицел при пропадании цели из засвета. Например кидаю в цель, 1 фугас, 2-ой, враг на гуслях, чувствую сейчас пропадет из засвета, зажимаю ПКМ и хотя цель не пропала из засвета 3-й снаряд летит хз куда, даже не рядом...

Блин, разрабы вроде обещали добавить "Умения" и ничего... У меня 6-й перк на 60% вкачан, на 7-й перк вообще нечего брать... Да и на 6-й ничего нужного уже нет. Никакой инфы по этому поводу нет?

• Плюс 1
Игроки
720 публикаций
82 566 боёв

браты артобаты, признавайтесь, реально ли дать дамаг троим голдо-фугасом?

намечается лбз, из арты только сабж и фунтик, качать буратоса через кв2 - как альтернатива, ваше мнение?)

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Решил тоже качнуть данный сабж,но возник вопрос,а что притеревшего светляка убить не удасться?Если тут пишут,что ствол не опускается,просто очень часто команде пофиг на светляков мчащихся светить и вырезать арту, и соответственно спасаешь себя сам.Или шанс есть?
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
15 Фев 2015 - 09:08 пользователь sozimov сказал:

Решил тоже качнуть данный сабж,но возник вопрос,а что притеревшего светляка убить не удасться?Если тут пишут,что ствол не опускается,просто очень часто команде пофиг на светляков мчащихся светить и вырезать арту, и соответственно спасаешь себя сам.Или шанс есть?

Если уже обнимаешься со светляком-убить его один шанс из ста.Для этого нужно заехать на какую- нибудь горку.либо кучку мусора.чтобы была возможность ствол опустить.либо только таран.
Игроки
32 публикации
16 207 боёв
12 Фев 2015 - 02:34 пользователь VIRUS_43 сказал:

Да, тоже заметил. Не так кардинально, но пару раз было. Раньше тоже конечно промахи были, но не такие, как-то механика что ли другая по ощущениям. Раньше, допустим три снаряда в цель и один мимо прям рядом)) А сейчас при полном сведении, на небольшое расстояние, а снаряд улетает х... знает куда, вообще непонятно как он туда мог улететь. Но остальные точно в цель)) Радует, что не часто такая ***, боев за 150 пару раз заметил. Да, заметил еще что у меня это было при зажатии ПКМ, чтобы не сбился прицел при пропадании цели из засвета. Например кидаю в цель, 1 фугас, 2-ой, враг на гуслях, чувствую сейчас пропадет из засвета, зажимаю ПКМ и хотя цель не пропала из засвета 3-й снаряд летит хз куда, даже не рядом...

Блин, разрабы вроде обещали добавить "Умения" и ничего... У меня 6-й перк на 60% вкачан, на 7-й перк вообще нечего брать... Да и на 6-й ничего нужного уже нет. Никакой инфы по этому поводу нет?

Вчера играл, крайне редкий казус вышел, с двух барабанов одно попадание, причем сплошные не долеты, хотя цель за танки уводил. Еще надо поиграть конечно, но ощущение было, что с механикой полета поработали.
  • Плюс 1
Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
15 Фев 2015 - 20:22 пользователь VOLODYA_KOROBKOV сказал:

Вчера играл, крайне редкий казус вышел, с двух барабанов одно попадание, причем сплошные не долеты, хотя цель за танки уводил. Еще надо поиграть конечно, но ощущение было, что с механикой полета поработали.

Не почувствовал. Все норм. Не один десяток боев провел на разных артах, в том числе и на бат-арте.

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
15 Фев 2015 - 17:22 пользователь VOLODYA_KOROBKOV сказал:

Уже даже не удивляюсь когда все четыре в молоко.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
16 Фев 2015 - 05:27 пользователь AlexChlm сказал:

Не почувствовал. Все норм. Не один десяток боев провел на разных артах, в том числе и на бат-арте.

Вчера два боя на бате 55: 1- 0 попаданий из 8; 2-1 попадание из 6.Вроде бы и не новичок.Играть расхотелось.
  • Плюс 1
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Колитесь, кто как выполнил задачу с гуслением противника? Вобщем суть: загуслить 2х противников так, чтобы за время пока они стоят на гусле союзники убили их.. На мой взгляд самая скиллонезависимая задача, запарился уже ее выполнять. 
Игроки
720 публикаций
82 566 боёв
16 Фев 2015 - 18:51 пользователь Electronic_Punk сказал:

Колитесь, кто как выполнил задачу с гуслением противника? Вобщем суть: загуслить 2х противников так, чтобы за время пока они стоят на гусле союзники убили их.. На мой взгляд самая скиллонезависимая задача, запарился уже ее выполнять. 

да? а кто дал дамаг троим одним фугасом?)))
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
16 Фев 2015 - 15:51 пользователь Electronic_Punk сказал:

Взвод из 3 арт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...