Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
почитал последние три страницы, заметил что все жалуются на точность.. у меня арты этой нет, но позвольте! у данной арты ведь не плохая точность 0.68
Игроки
488 публикаций
73 662 боя
03 Мар 2015 - 08:56 пользователь granuel сказал:

почитал последние три страницы, заметил что все жалуются на точность.. у меня арты этой нет, но позвольте! у данной арты ведь не плохая точность 0.68

Точность не изменили, уменьшили вероятность попадания в центр круга сведения, в итоге снаряд стал чаще в край лететь, что на несплешевой арте не айс.

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
03 Мар 2015 - 09:34 пользователь majskij_zhuk сказал:

Точность не изменили, уменьшили вероятность попадания в центр круга сведения, в итоге снаряд стал чаще в край лететь, что на несплешевой арте не айс.

нормальная точность, по сравнению с другими просто супер, вчера влетало на 90%.
Игроки
488 публикаций
73 662 боя
03 Мар 2015 - 10:10 пользователь korney5 сказал:

нормальная точность, по сравнению с другими просто супер, вчера влетало на 90%.

Просто количество несуразных "мимо" стало больше. Вчера на 90%, завтра на 10%. Не было у меня раньше промахов на расстоянии в 300-400 м. Вот у меня подгорело, когда весь барабан ушел в никуда. С тех пор на 58 не катаю. 

Да, нерф несильно заметен. Но обЫдно, что с артой делают. Бывают переломные моменты в бою, когда исход боя зависит от того, попадет сейчас арта или нет. Пусть уж лучше я промажу из-за того, что прицел неправильно поставила или упреждение не рассчитала, а не из-за того, что вбр не на моей стороне.

• Плюс 3

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
03 Мар 2015 - 08:56 пользователь granuel сказал:

будте внимательней и не путайте параметр "круг разброса" с точностью.

параметр точность в игре скрыт.

у 261 самая высокая точность из арт.

например у су-152 со 152мм пушкой точность 95%.

разрабы каждому стволу настраивают точность. Еще общий параметр точности для всех орудий, кстати о котором они рассказывают в видео

я тут просто начал пересчитывать стоимость урона врагу(нанесенного хп)

очень интересно. просто у нас одна из самых дорогих стоимость хп врагу - 2240 серебра за 300-500хп.

Изменено пользователем M9soo

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

рандом сошел с ума http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

посмотрите за что сейчас МАСТЕРа дают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Игроки
82 публикации
25 960 боёв

Это да

shot_118.jpg

Любимчики в ангаре: Е50M самый-самый, 121 анигиляторчик,      Bat Chatillon 25t , AMX50B - первая 10-точка маЯ, ИС-8,  СТ-1, JagPanthIl, JgTig.8,8 cm кормительница + ~~Panther-M10 для подкормки, япончик  - Type 3 Chi Nu Kai ~ для песочницы.  ~STB-1 . + AMX Foch 155-точка, Batignolles-Chatillon 155 58. Играем... без према - для души...взахлеб неделю....месяц перерывчик... до следующего - ай да гляну, что нового.... и опять понеслась...печалькО...
Игроки
492 публикации
39 816 боёв
Когда сделали КД 75 сек это был выстрел в сердце, теперь мою любимую арту добили выстрелом в голову сделав её косой. Сплеша то отродясь у бата не было, тупо стал вгонять барабаны в землю. Никогда не было 4 промаха из 4. Теперь началось. А напиши админам, скажут - не не, всё танки сбалансированы, Я кстати после кд в 75 спрашивал у админов не сильно ли перегнули, а мне ответили - а нам на 261 играть хорошо.
Игроки
362 публикации
38 933 боя
03 Мар 2015 - 20:19 пользователь trepanat сказал:

рандом сошел с ума http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

посмотрите за что сейчас МАСТЕРа дают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Мдаушшшш , я за своего мастера пол года дрался ....

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
03 Мар 2015 - 10:34 пользователь majskij_zhuk сказал:

Просто количество несуразных "мимо" стало больше. Вчера на 90%, завтра на 10%. Не было у меня раньше промахов на расстоянии в 300-400 м. Вот у меня подгорело, когда весь барабан ушел в никуда. С тех пор на 58 не катаю. 

Да, нерф несильно заметен. Но обЫдно, что с артой делают. Бывают переломные моменты в бою, когда исход боя зависит от того, попадет сейчас арта или нет. Пусть уж лучше я промажу из-за того, что прицел неправильно поставила или упреждение не рассчитала, а не из-за того, что вбр не на моей стороне.

подтверждаю, вчера всё летело в молоко, 3 из 16 это как вообще? хорошо хоть звезду снял благодаря команде и желание отпало его выгонять.
  • Плюс 1
Игроки
2 441 публикация
164 906 боёв

Бат: ты - злодей. См.чат боя.

http://wotreplays.ru/site/4828230#redshir-alexchlm-bat_-ch_tillon_155_58

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
Вчера бой затащил... 9 фрагов... Руки тряслись от адреналина))) Обычно 3-4-5, максимум 7 фрагов было, а тут почти всю команду разобрал))) Конечно потом все орут, что арту нерфить нужно и пофигу что такой бой большая редкость... Когда из 12 выстрелов всего 2-3 попадания никто почему-то не кричит, что арту апать надо))
  • Плюс 2
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

кроме точности, я офигел - цена ремонта 31-32 тыс. + 1120 стоимость снаряда.

слов нет, зачем качал.

столько времени и свободки потратил - знал бы даже не стал бы качать.

дорогая ненужная и никчемная косая арта самая худшая в игре.

в начале боя осталные за 30 сек зарядятся и закинут уже в начале - а изза этой зарядки все интересное промаргаешь и враги займут позиции за это время

• Плюс 1

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
492 публикации
39 816 боёв
Сегодня опять не убил с одного выстрела топ арту немцев, и топ арту бритов. Что это за арта такая 10 ур. которая не может другую арту заваншотить?!!!! При этом меня завалил ис3 с одного выстрела на 490. НУ не жирно ли будет?? Я уже говорил про это раньше, мало что КД добавили тогда в патче, так еще и ХП сняли. Что после последнего патча осталось??? Кривая косая арта с нереально завышенным КД, которая ни дамага ни сплеша выдать не может. Можно красить бронзой. Хороший памятник в ангаре и ничего больше.
Игроки
551 публикация
29 821 бой
Мне больше не нравится, как она ведет себя между выстрелами в барабане. Какое-то медленное сведение стало, частенько не успеваю толком свести, враг отъезжает.

I'm too old for this shit

Игроки
2 441 публикация
164 906 боёв
06 Мар 2015 - 11:47 пользователь M9soo сказал:

кроме точности, я офигел - цена ремонта 31-32 тыс. + 1120 стоимость снаряда.

слов нет, зачем качал.

столько времени и свободки потратил - знал бы даже не стал бы качать.

дорогая ненужная и никчемная косая арта самая худшая в игре.

в начале боя осталные за 30 сек зарядятся и закинут уже в начале - а изза этой зарядки все интересное промаргаешь и враги займут позиции за это время

3к боев на всех артах и вы еще хотите что-то оценивать? Прежде чем что то оценивать, нужно накатать хотя бы 1к боев именно на этой арте, иметь экипаж с 2-3 перками. Арта - это не однокнопочная техника и для результативной игры на ней нужна еще и голова. Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
06 Мар 2015 - 17:40 пользователь AlexChlm сказал:

3к боев на всех артах и вы еще хотите что-то оценивать? Прежде чем что то оценивать, нужно накатать хотя бы 1к боев именно на этой арте, иметь экипаж с 2-3 перками. Арта - это не однокнопочная техника и для результативной игры на ней нужна еще и голова.

4 перка есть на арте.

катал разные до патча точности.

там 58 бы точнее.

1-3к боев конечно дает опыт определенный, но мне интересно так же мнение тех кто получил 3 отметки на  стволе. что он скажет как на ней играть и на сколько точность изменилась после патча.

имею 3 отметки на ЛТ и ТТ

• Плюс 1

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
06 Мар 2015 - 19:08 пользователь PumpeM сказал:

Почему я захожу во все темы арт 10, и там есть пост в стиле " САМА ХУДШАЯ АРТА" ?

Потому что после последнеё обновы косее стали все на 30% точно.
  • Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
07 Мар 2015 - 12:23 пользователь korney5 сказал:

Потому что после последнеё обновы косее стали все на 30% точно.

Да, это точно. Но применение в принципе найти можно даже косой арте, ЕСЛИ союзники не алёшки. Меня всегда прикалывало заявление, что арта фокусит статистов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif это не правда. Арта ассистит статистам - вот правда, так что если перед вами статист на СТ, ТТ или ПТ будьте уверены, на вас уже смотрит сверху кто то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Хотя бы потому что статист не алёшко и знает как применять незримый дождь небесный, сведённый в его квадрат, а рачки кд ты не кд, просто поедут и сольются им и помогать смысла нет. Они и сами не загуслят и твоё загусление не используют (это то, что в принципе батарта делает довольно хорошо, 4 потенциальных сбития гусли через каждые несколько секунд - существенное подспорье не ракам)

http://wotreplays.ru/site/4863617#tihiy_bereg-otovarivaem-bat_-ch_tillon_155_58

живой тому пример. Просто берёшь и "присасываешься" к хорошему игроку, помогая ему, ассистя где то, оберегая старательно от всяких напастей (907 там шотный а на него прёт фульный Т28 прототип и надежда у него была только на себя и на меня, я постарался оправдать его надежды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif остальные просто мялись затупки, кто на базе, кто на пол пути, не понимая что потеря хорошего игрока, аукнится им потом очень сильно), я уже не выдержал даже и написал им, что может мол хватит 907-м то танковать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif у кого то пол хп, у кого то вообще почти фулл, но всё равно будут стоять и "настрачивать" в кустах или за камушком явно не понимая, что игра от подсвета эффективна только в паре с артой, остальным даже на картоне надо действовать, весь бой в кустах не просидишь. Косость арты? Ну да. Но вот лишняя, пусть и не шибко понтовая плюха по СТБ сильно помогла, т.к. сделала главное, ОНА ОСТАНОВИЛА ЕГО сбив гуслю, чем опытные игроки моментально пользуются. Ну вот так и приходится играть теперь, на ваншот на арте можно не расчитывать уже почти, всё равно фиг попадёшь толком, про таких мастодонтов как Т92 и конь гц я даже вообще не говорю, уже забыл как они ваншотят, всё время летит фиг знает куда.

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...