Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
22 Окт 2013 - 13:28 пользователь BergerF1 сказал:

Средний дамаг пока 2200+  это нормально?

Вполне.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
249 публикаций
8 872 боя
22 Окт 2013 - 13:28 пользователь BergerF1 сказал:

Средний дамаг пока 2200+  это нормально?

Я, конечно, не атэц, но попробую разобрать. Если коротко, то средний дамаг 2200 - это нормально. Длинный ответ - ПОЧЕМУ это нормально.

Во-первых, не всегда попадаешь. То есть увидеть сбитие 12 ХП - это частый случай. И не попасть, особенно в подкованного танцующего танкиста, особенно на дальней дистанции, тоже случается. Однако можно и попасть. На Батах - как 55, так и 58 - часто удается снести больше 1000 ХП. Конкретные случаи: один выстрел в борт Фердинанду оставил ему 1 (прописью - один) ХП; очень часто страдают собратья Баты 25, почти любое попадание уносит 1100+ ХП. ИСУ-152 - ваншот однозначно, если не в лоб. Самые сладкие попадания - в крышу и моторный отсек. Последний случай - ИС-7 на Топи, лишившийся остатков - 1008 ХП - одним выстрелом. Вообще чем выше вы стоите по отношению к противнику, тем выше будет процент попаданий и эффективность выстрела.

Во-вторых, теперь понятие "выстрел" превращается в понятие "барабан". Это нужно очень четко осознавать. Кто не в курсе - барабан не шурует, как пулемет, между выстрелами есть 5 секунд КД и разлёт сведения. Если не отстрелялся сразу в одну, ну или почти в одну точку барабаном - оставил один выстрел, а время тикает. 15 секунд потерял на ожидание подходящего засвета, плюс поворот, плюс сведение, сделал 1 выстрел - считай, потерял минуту, а снес всего 400 ХП. Конечно, отдельный случай - моменты критические типа конца боя или важного противника с 300 ХП. Нужно стараться высадить барабан сразу. Мой рекорд - 2800 ХП с барабана. Это был очень удачный отстрел по двум целям, одна из которых первым шотом получила 1200+ урона.

В-третьих, размер карты и уровни игроков в бою решают. То есть вообще всё решают. Небольшая карта с горой, бой от 7 левела с ЛТ - тут даже 2000 набить будет трудно, вы просто не успеете с таким КД. Для меня самая любимая карта - Эль Халлуф, встречка, минимум от 8 левелов. Именно встречка - можно еще поднабрать очков защиты базы, взять "Защитника". На 155 55 я в таком бою однажды набил 5576 ХП, есть реплей на wotreplays. По урону мой личный хит-парад возглавляют Эль Халлуф, Комарин, Песчаная Река.

Ну а реализация преимуществ вроде скорости и башни - это уже совсем другая песня.

Изменено пользователем Гость
Игроки
273 публикации
53 492 боя

Согласен с выше изложенным .

Я сам ,если сразу не удалось отстрелять весь барабан,последний снаряд кидаю сразу куда угодно,чтобы не терять время.

Вчера был бой на малиновке  дамагу было 6500, но за 4 минуты страный Домолинк пропал.

А когда вошел за 30 сек до конца боя ,то я был уже трупом.

Я был один в команде,и они все играли от меня.

Думал мастера возьму ,если бы не пропадание сигнала.

Так бы еще 2 барабана разрядил бы.

Но хоть выиграли по захвату базы и то хорошо.

Получил 866 чистого опыта.

Игроки
183 публикации
14 110 боёв
23 Окт 2013 - 14:30 пользователь BergerF1 сказал:

Согласен с выше изложенным .

Я сам ,если сразу не удалось отстрелять весь барабан,последний снаряд кидаю сразу куда угодно,чтобы не терять время.

А может проще нажать на кнопку перезарядки барабана и не выпускать снаряд в молоко?

• Плюс 1
Не верьте прогнозам оленемера! Яркий пример - сборная России по хоккею. Сильные игроки есть - команды нет!
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Рандом просто лютует :)

• Плюс 1
Игроки
249 публикаций
8 872 боя
23 Окт 2013 - 14:30 пользователь BergerF1 сказал:

Думал мастера возьму ,если бы не пропадание сигнала.

Я каким-то образом взял мастера на чуть более 3000 урона, посмотрите на несколько страниц назад, я писал.
23 Окт 2013 - 15:30 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Рандом просто лютует :)

Это о чем? Если про серебро, то это явно плюсанулось за сколько-то там побед. Результат неплохой, да.
23 Окт 2013 - 15:22 пользователь Eva_Shaevich сказал:

А может проще нажать на кнопку перезарядки барабана и не выпускать снаряд в молоко?

Вы - единственная арта. Допустим, Священная Долина. 77 секунд на этой карте даже при бое без ЛТ - вечность. За эту вечность можно успеть прощелкать кучу целей, а еще можно успеть умереть при нерасторопности союзников. Нажать «С» хорошо, когда карта большая, бой позиционный, места стычек известны, и вообще пора бы прокатиться в другое место.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
23 Окт 2013 - 15:49 пользователь MadMoor сказал:

Это о чем? Если про серебро, то это явно плюсанулось за сколько-то там побед. Результат неплохой, да.

А если внимательнее посмотреть?
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
23 Окт 2013 - 15:57 пользователь BaJIepbl4 сказал:

А если внимательнее посмотреть?

Валерыч, это же АТ-ВоТГ :trollface: Дальше серебра ничего не видит). По реплею - респект. Плюсую.

P.s. Вчера у меня был маленький юбилей - 3000-ый бой на Бате :eyesup: .

• Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
23 Окт 2013 - 18:34 пользователь QuattroV6 сказал:

Валерыч, это же АТ-ВоТГ :trollface: Дальше серебра ничего не видит). По реплею - респект. Плюсую.

Поздравляю!  :great:  :izmena:  :medal:

Игроки
249 публикаций
8 872 боя

Валерыч, это же АТ-ВоТГ

Слушайте, что вы все привязались к статусу тостера? Я и на самолетах был тостером, и что? Это вы дальше статуса ничего не видите. Я чего-то не заметил - ведите себя корректно, покажите. Что, снайпер? В этом все дело? Ну тогда да, ВБР был благосклонен и звезды сошлись. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
23 Окт 2013 - 15:49 пользователь MadMoor сказал:

Вы - единственная арта. Допустим, Священная Долина. 77 секунд на этой карте даже при бое без ЛТ - вечность. За эту вечность можно успеть прощелкать кучу целей, а еще можно успеть умереть при нерасторопности союзников. Нажать «С» хорошо, когда карта большая, бой позиционный, места стычек известны, и вообще пора бы прокатиться в другое место.

он совсем не о том
Игроки
474 публикации
20 819 боёв

3 к боёв, огонь!!! Молодца так держать.
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
661 публикация
43 324 боя

Bat Chatillon155 - Мастер, урон 4595.

Игрок (девушка, кстати) чпокнул мауса, получил грозу мышей. Скорость эту арту здорово выручает. За бой 12  попаданий, три фрага.

Изменено пользователем Vigat
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
23 Окт 2013 - 22:51 пользователь MadMoor сказал:

Слушайте, что вы все привязались к статусу тостера? Я и на самолетах был тостером, и что? Это вы дальше статуса ничего не видите. Я чего-то не заметил - ведите себя корректно, покажите. Что, снайпер? В этом все дело? Ну тогда да, ВБР был благосклонен и звезды сошлись.

Мне вообще плевать на твой статус, я про него ничего не говорил.
24 Окт 2013 - 08:37 пользователь Vigat сказал:

...Скорость эту арту здорово выручает. ..

Это одна из ключевых особенностей данной арты, жаль только, что большинство ей не пользуются. Изменено пользователем BaJIepbl4
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

Вчера сменил очередной стул после пожара... На священной долине, конец боя, у вражин остался 1танк - Е100, которого грызут  догрызают 2 наших ТТ, я подъезжаю впритык с полным барабаном, и с 30-ти метров с ПОЛНЫМ сведением отправляю 2 снаряда мимо и один в дом, стоящий рядом...

з.ы. народ, а где ВБРу жертвы приносят? :teethhappy:

В бою т69 пишет "у нас арта косая"(я был единственным). Пишу"сорри, я сегодня мажу, вбр..." - "бывает" пишет...

В конце боя у меня фрагов нет, но дмг 3800 (у остальных больше 3к нет ни у кого) + поддержку дали)

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
24 Окт 2013 - 08:06 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

3 к боёв, огонь!!! Молодца так держать.

Спасибочки! Будем стараться! :smile:  :eyesup:
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
24 Окт 2013 - 10:52 пользователь QuattroV6 сказал:

Спасибочки! Будем стараться! :smile:  :eyesup:

Мои поздравления)

Может предложить разрабам за каждый 1к боев уменьшать КД на 1 сек как подарок? :trollface:

Игроки
284 публикации
22 989 боёв

"Может предложить разрабам за каждый 1к боев уменьшать КД на 1 сек как подарок? "

Больше можно, меньше - ни-ни (с)  :)

Игроки
372 публикации
37 207 боёв
Кто нибудь ставил противоосколочный подбой? Есть ли от него польза в бою?
What goes around comes around
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
24 Окт 2013 - 15:59 пользователь AEGON_TARGARYEN сказал:

Кто нибудь ставил противоосколочный подбой? Есть ли от него польза в бою?

На арте? Ты уверен?  :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...