Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
38 468 боёв

Уф, принимайте батовода. ) Только сейчас купил, провёл всего 4 боя, ой вэй, до чего фановая арта! После 4 боёв средний дамаг 3000, но явно будет падать - просто пара удачных боёв выпала. )

А вот, кстати, и самый первый же бой на нём:

Победа!

Бой: Прохоровка 29.10.2013 22:29:08

Танк: Bat.-Châtillon 155 58

Получено опыта: 2 569 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 43 285

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак классности «3 степень»

• Плюс 1
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой

тоже только что купил, и тоже взял 3-ю степень в 3 или 4 бою за красивую работу в ПТ режиме и эффектные уходы от 5 или 6 залпов арты.

От машинки без ума.

Игроки
273 публикации
53 492 боя
30 Окт 2013 - 02:34 пользователь _White_Squall сказал:

тоже только что купил, и тоже взял 3-ю степень в 3 или 4 бою за красивую работу в ПТ режиме и эффектные уходы от 5 или 6 залпов арты.От машинки без ума.

И я про то..а то ты заладил 212 это круто...нету лучше и интересней бата.
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
30 Окт 2013 - 07:56 пользователь BergerF1 сказал:

Согласен арта норм. позволяет тащить.
Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
30 Окт 2013 - 07:56 пользователь BergerF1 сказал:

Она не сравнима с 212. Обе прекрасны по своему, обе останутся у меня в ангаре 100%.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
31 Окт 2013 - 20:32 пользователь PARTIZAN_23rus сказал:

Только купил Бата.

Стоит ли пулять кумулятивами или предпочесть обычные фугасы?

предпочесть обычные фугасы
  • Плюс 2
Игроки
273 публикации
53 492 боя
31 Окт 2013 - 22:37 пользователь QuattroV6 сказал:

предпочесть обычные фугасы

А лучше голдовые фугасы,если бабла не жалко.
  • Плюс 1
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
Заметил закономерность по тяжелобронируемым целям проходит 200-400 урона, если не попал и накрыл сплешем 500-600.
Игроки
2 публикации
67 597 боёв

А можно вопрос? (если было уже, то ткните пальцем плиз)

Выкачал не так давно, но заметил значительную разницу от остальных топовых арт - при полном сведении может легко не попасть в круг, а то и вообще снаряд мимо карты улетает в космос...

Поначалу дальше 450 метров вообще не стрелял - косит в два/три радиуса круга сведения.

Заметил что такое бывает когда арта по горизонтали не очень ровно стоит. Бывает переедешь на пяток метров и уже бьёт в копейку по всей карте.

Это нормально? На других артах это не так заметно (я конечно рак, но мастеров на арте у меня больше чем на остальной технике).

А тут поначалу сильно удивился что за бой! ни разу! в круг сведения! вообще не попал!

Такое ощущение что круг сведения на сервере и на клиенте разный - типа на сервере учитывает горизонтальный крен танка, а на клиенте нет. Хотя серверный прицел не помогает...

В чем может быть проблема?

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
01 Ноя 2013 - 13:17 пользователь alexv2013 сказал:

Выкачал не так давно, но заметил значительную разницу от остальных топовых арт - при полном сведении может легко не попасть в круг, а то и вообще снаряд мимо карты улетает в космос...

Поначалу дальше 450 метров вообще не стрелял - косит в два/три радиуса круга сведения.

Заметил что такое бывает когда арта по горизонтали не очень ровно стоит. Бывает переедешь на пяток метров и уже бьёт в копейку по всей карте.

Это нормально? На других артах это не так заметно (я конечно рак, но мастеров на арте у меня больше чем на остальной технике).

А тут поначалу сильно удивился что за бой! ни разу! в круг сведения! вообще не попал!

Такое ощущение что круг сведения на сервере и на клиенте разный - типа на сервере учитывает горизонтальный крен танка, а на клиенте нет. Хотя серверный прицел не помогает...

провайдер пакетоф не докладывает, часть себе оставляет)))
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
01 Ноя 2013 - 13:17 пользователь alexv2013 сказал:

Есть такой мод, называется servercross - 2 круга сведения - клиентский и серверный. Поставь и увидишь, в чем дело. Клиентский прицел уже свелся, а серверный еще пару секунд сводится - а рассчет попадания идет именно по серверному прицелу. Вот и мажешь... Выдерживай после полного сведения 1-2 сек
Игроки
2 публикации
67 597 боёв
01 Ноя 2013 - 13:52 пользователь FreeFalling сказал:

Есть такой мод, называется servercross - 2 круга сведения - клиентский и серверный. Поставь и увидишь, в чем дело. Клиентский прицел уже свелся, а серверный еще пару секунд сводится - а рассчет попадания идет именно по серверному прицелу. Вот и мажешь... Выдерживай после полного сведения 1-2 сек

Спасибо, попробую, но не думаю что в этом дело. Так как сам по себе серверный прицел включал без успеха, да и на другой технике (261, GWE100) такого эффекта не наблюдал. Да и про секунду после полного сведения знаю разумеется.
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
01 Ноя 2013 - 13:56 пользователь alexv2013 сказал:

Спасибо, попробую, но не думаю что в этом дело. Так как сам по себе серверный прицел включал без успеха, да и на другой технике (261, GWE100) такого эффекта не наблюдал. Да и про секунду после полного сведения знаю разумеется.

Я поставил за пару недель до патча - и охренел честно говоря. Я не в курсе, как мод сделали, но иногда приходится ждать ОЧЕНЬ долго, пока совместятся круги. Попробуй.

Что касаемо положения танка-Серб как-то отвечал, что формула сложная, но(цитирую Серба) "Я на всякий случай ставлю поровнее"

Игроки
572 публикации
35 621 бой
01 Ноя 2013 - 11:52 пользователь _White_Squall сказал:

на ней получается такой "шпажный" стил игры. Хорошенько уколол и быстренько съеб**ся.

Скорее всего, тебе просто не импонирует такой стиль игры,

Если так, бери Т92 или Conquerer Gun Carrier и будет тебе щастье.

но на предыдущих артах лоре и т.д. играть было намного приятней чем на бч
Игроки
60 публикаций
24 887 боёв

Приятней ... неприятней. Бат чат с барабаном - это система залпового огня. Иногда ждёш 10 минут пока противник соберётся в кучу .... но зато потом это очень просто - весь барабан в толпу засунул и бой выигран. - Это наиболее простой приём на этой арте.

Более сложный приём - вычиление поддержки. ... Всегда есть светляк у противника ,и он намерен жёстко *** и засветить всех кого можно ,но при этом не склонен умирать сразу ... значит его поддерживает куча железа с зади. Сводимся далеко за светляка и ждём первой банки по его засвету. В 70% случаев поддержка засвечивается и начинаем с барабана сеять панику.

Ещё более сложный приём. Отсечка сразу. В начале боя выдвигаемся далеко на фланг (например правый ... почти на пол карты), и замираем в кустах. При этом работаем только по левому флангу (если ломанулись на левый фланг - работаем по правому ),в этом случае фугасы ложатся в борт.

Совсем сложная тактика - "Игра в рандоме в команде полных оленей". В этом случае НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙТЕ СТАНДАРТНЫХ ПОЗИЦИЙ ... полюбому светляка пропустят и ваше место в ангаре.

Как определить что ваша команда носит рога? Это просто ,в первые 15 секунд боя посмотрите куда ломанулись ваши союзники. Если заметно разделение ролей и появились связки танков разных типов в работе на флангах - значит вам повезло. Если все решили пойти толпой в одну сторону - не повезло. В этом случае можно откатится в тыл и ждать клиента на фланге - про который забыли союзники. При этом важно занять позицию позволяющую откидать барабан и резко свалить  к своим на перезаряд. Как никому другому ,манёвренность этой арте помогает реально. Очень часто за счёт скорости получается уходить из полного окружения.

• Плюс 1
Игроки
433 публикации
53 907 боёв
основной минус это кд 75 секунд +5 секунд в барабане получается полторы минуты на 4 выстрела это выстрел в 22 секунды плюс время на сведение. 400-450 дамага за выстрел это жесть слишком слабо
  • Плюс 1

Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.

нет фв4005, Type 5 Heavy, TPV T50\51.

Игроки
132 публикации
57 035 боёв
02 Ноя 2013 - 01:01 пользователь Kaligor сказал:

основной минус это кд 75 секунд +5 секунд в барабане получается полторы минуты на 4 выстрела это выстрел в 22 секунды плюс время на сведение. 400-450 дамага за выстрел это жесть слишком слабо

Зато сводится быстрее всех . В момент полной зарядки при некотрых условиях заменяет 4 арты 8-9лвл (франции) А в эпоху  стеклянных пушек (вендервафля) незаменима для казни наглых ПТ. целей для которых снаряд БЧ становится фатальным становится все больше и больше . Так что 0.8.9 скрытый АП для этой арты Изменено пользователем Flugar
Игроки
188 публикаций
16 боёв

Выкачивал эту орту еще год назад, когда была имбовой. Потом ее нерфили, стало уже не то, и продал.

Сейчас заметил, что 1 класс стоит, купил чтоб Мастера набить.

То что я ах...л, это ничего не сказать.

Да она дамажит как фв304, только во всем остальном -- на порядок хуже нее.

По стоячему танку не попадает при полном сведении.

Траектория такая что чуть отъехал не в то место, и уже ни в кого не достать.

Городские карты = пт стайл.

4 промаха с барабана - норма.

Вот это блин жесть. После британца забыл как на этом корыте нагибать то.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...