Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

Мужики, я даже разрабам кинул вопрос- меня это утомило... Как так? Вкачать топ, промазать, подсветить(ничего не сделав в бою) и...Получить больше? Чет както арту не хочу в такие моменты... Плюс ко всему в этом бою этот взвод(на скрине видно) слил всю команду..

пысы-КАК светить и ЧЕМ светить-в курсе есличо

Игроки
253 публикации
44 596 боёв

Не умеют люди играть на арту, когда в команде 155 58. Специально пишешь в чат, что кд, а они все равно лезут, мрут, а потом кричат: "пАчИму арта не стрИлялО?"

Из приятностей: "снайпер" (если бы каждый бой удавалось по 3-4 барабана разряжать, то "снайпера" можно брать раз в три боя точно)  :medal:

shot_079.jpg

shot_078.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
15 Окт 2013 - 20:14 пользователь AppleFanat сказал:

Какая арта лучше батчат 155 58 или об.261?

Совершенно разные арты с совершенно разным геймплеем и просто сказать какая из них лучше нельзя.

Пока идет общий тест патча 0.8.9. советую сходить на него, попробовать обе арты и сделать для себя выводы какая арта лучше для тебя.

15 Окт 2013 - 21:07 пользователь BOIH_B_TAHKE сказал:

У этой чертовой арты чересчур большой обзор!Почему так? Что за бред!?Почему у арты такой большой обзор!?Её хоть и нерфили но не достаточно,нужно урезать арте обзор!Что это за бред,я стою в кустах на ПТ и подъезжает  арта засвечивает меня ( я её не вижу) и она меня убивает так и не засветившись!Бред!Надо еще нерфить!Урезать проклятой арте обзор!

:trollface:  попахивает чем то не приятным.

15 Окт 2013 - 21:26 пользователь Arewhite сказал:

больше не буду флудить, зацепило слегка это чудо

Резковат парень, да  :smile:

У меня на бч 155 58 порядка 1870 боев. При, если мне не изменяет память, 50% попаданий средний дамаг держится в районе 2400+, т.е. на ~400 больше чем у тебя при твоих 53% точности и примерно одинаковом количестве боев. Вот и получается, что точность не основной показатель все из-за того же рандома.

16 Окт 2013 - 04:31 пользователь Toto6ka22 сказал:

Не умеют люди играть на арту, когда в команде 155 58. Специально пишешь в чат, что кд, а они все равно лезут, мрут, а потом кричат: "пАчИму арта не стрИлялО?"

Из приятностей: "снайпер" (если бы каждый бой удавалось по 3-4 барабана разряжать, то "снайпера" можно брать раз в три боя точно)  :medal:

"Не умеют раки играть на арту" - вот так правильнее.

• Плюс 5
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
16 Окт 2013 - 08:16 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Вот и получается, что точность не основной показатель все из-за того же рандома.

Сразу вспоминается парень из ветки Т92 с 50% попаданий и ~1.5к урона. :facepalm:

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
622 публикации
18 598 боёв
12 Окт 2013 - 13:47 пользователь Roman_75 сказал:

он у меня давно и его искалечили с каким то садизмом косая очень косая арта ставь ему барабан хоть на 6 патрон  один черт попадание через раз с дамагом как у лт

я уж молчу про дальние дистанции

"Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая" (с)

13 Окт 2013 - 01:19 пользователь Ivan_Chonkin сказал:

и добавь такой нюанс-раньше на бате стояла вентиляция,что в купе с бб давало 5%-сейчас она в угоду WG стоит только на бритах.

Ужас какой. Целых 2.5% ттх меньше и всё - НИПАИГРАТЬ.  :trollface:
13 Окт 2013 - 10:07 пользователь TIRRIKEN сказал:

замечал ли еще кто: при полном сведении и при зажатой пкм снаряд вылетает за пределы зоны сведения. я бы понял раз, или толкнули, но в каждом бою и не по разу. на прицел грешить не имеет смысла, т.к. на гве е100 такого не было.

видимо этот баг так и не пофиксили...

14 Окт 2013 - 15:50 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

В этой игре уже давно деление по значимости:

ТТ, ПТ, САУ - урон;

*** в некоторой степени.

Игру на арте невозможно оценить цифрами дамага так, как это можно сделать в отношении ПТ.

Например у меня на артобате 2400, а на 268 - 3800 (или около того).

Значит ли это, что я лучше играют на ПТ, чем на арте? Нет. Это значит что дамажить на ПТ легче, чем на арте.

Я уже молчу про степень влияния на микромоменты и на сам исход боя в целом.

15 Окт 2013 - 20:14 пользователь AppleFanat сказал:

Какая арта лучше батчат 155 58 или об.261?

Лучше купи новый Ифон  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
942 публикации
7 боёв
16 Окт 2013 - 13:40 пользователь Aciago сказал:

*** в некоторой степени.

Игру на арте невозможно оценить цифрами дамага так, как это можно сделать в отношении ПТ.

Например у меня на артобате 2400, а на 268 - 3800 (или около того).

Значит ли это, что я лучше играют на ПТ, чем на арте? Нет. Это значит что дамажить на ПТ легче, чем на арте.

Я уже молчу про степень влияния на микромоменты и на сам исход боя в целом.

Я же не написал, что урон на них должен быть одинаковый. Вы весь пост прочли?

Разумеется, я на Маусе не буду иметь средний урон, как на Фош 155.

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
253 публикации
44 596 боёв

Мое имхо по поводу точности: часто стреляя по тт с подбоем, вылетает 150-300 урона. В этом случае целюсь так, чтобы залетало "под танк" - выходит 400-600 урона. Точность падает, урон растет. Причем нередко бывает ситуация, когда лучше загуслить и снять 15 хп, чтобы команда добрала фуловую вражину.

Очередная серия эпичный сливов со сливом основной массы, когда арта на кд:

ВБР сегодня не со мной :sad: Просто крик души: играли всего 2 арты, а остальные по кустам ждали ничью:

shot_081.jpg

shot_082.jpg

shot_083.jpg

shot_084.jpg

shot_085.jpg

Игроки
942 публикации
7 боёв
16 Окт 2013 - 18:04 пользователь Toto6ka22 сказал:

ВБР сегодня не со мной :sad: Просто крик души: играли всего 2 арты, а остальные по кустам ждали ничью:

Вы за танк заводите или на крышу сводитесь?

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?

Игроки
253 публикации
44 596 боёв
16 Окт 2013 - 18:18 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Вы за танк заводите или на крышу сводитесь?

Раньше как и на всех французах заводил, но сейчас чаще на крышу или в моторку - на мой взгляд, критов больше так (по крайней мере пождигаю в 7 боях из 10).

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя

Господа,есть несколько вопросов - почему-то не работает интуиция у заряжающего(ну,оно понятно,мухлевать нельзя), и кто-нить стреляет кумулятивами? Я сколько пробовал,толку ноль,если есть мнения- поделитесь)))

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
17 Окт 2013 - 10:01 пользователь TVAR2000 сказал:

Господа,есть несколько вопросов - почему-то не работает интуиция у заряжающего(ну,оно понятно,мухлевать нельзя), и кто-нить стреляет кумулятивами? Я сколько пробовал,толку ноль,если есть мнения- поделитесь)))

Забудь про кумулятивы!

Игроки
249 публикаций
8 872 боя
16 Окт 2013 - 13:40 пользователь Aciago сказал:

видимо этот баг так и не пофиксили...

Не пофиксили. При включенном серверном прицеле четко видно - нажатие ПКМ или отправка сообщения в чат моментально сбивают прицел. Отпустил ПКМ - он пополз на место.
Игроки
942 публикации
7 боёв
17 Окт 2013 - 12:32 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Забудь про кумулятивы!

Поддерживаю. :great:
  • Плюс 1

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
А то,что голдофугасы дают больше сплэш,но по ощущениям - меньше урон при попадании - мне кажется или я прав?

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
17 Окт 2013 - 18:03 пользователь TVAR2000 сказал:

А то,что голдофугасы дают больше сплэш,но по ощущениям - меньше урон при попадании - мне кажется или я прав?

Вот скажи, тебе больше заняться не чем?

Игроки
34 публикации
46 625 боёв
Всем прив! Что случилось с батом, не играл на нем 2 месяца на акцию решил выкатить - результаты боя: выстрелов 7, попаданий 7, накрытий 1, прямых попаданий 7, нанесеный урон 2200 - как? я уже забыл за эти 3 дня как выглядит из него урон больше 300....., не вру 1 раз было 507....  или лучше перейти на голду, может на ней урон будет вырисовываться лучше?
Игроки
720 публикаций
82 534 боя

нету сплеша, и голда не поможет.

был весьма удивлен, взяв таки бомбардира, на 9ом бате. обычным естессно фугасом)

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
"Букафф многа , но асилил" :trollface: . Проект коммерческий. Чтобы кто ни говорил - "бабки" РУЛЯТ. Представь, если бы все танки и сау 10лвл, были бы имбами. Кто на преме выкачивали бы их быстрее и гнули остальных. Кто не на преме - сыграл 100 боёв и 70 слил. Плюнул на игру и ушёл в другую. А когда нерфят ( броню, прем-снаряды и.т.п.), то есть шанс на победу. Вот и ищут "золотую середину", дабы удержать уже имеющихся игроков и привлечь новых. Как бывщий супертестер, скажу - это действительно трудная и кропотливая работа.
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
18 Окт 2013 - 20:34 пользователь nick1407 сказал:

Всем прив! Что случилось с батом, не играл на нем 2 месяца на акцию решил выкатить - результаты боя: выстрелов 7, попаданий 7, накрытий 1, прямых попаданий 7, нанесеный урон 2200 - как? я уже забыл за эти 3 дня как выглядит из него урон больше 300....., не вру 1 раз было 507....  или лучше перейти на голду, может на ней урон будет вырисовываться лучше?

в среднем у меня 400-600 урон,максимум было 1275

Игроки
105 публикаций
57 583 боя
может кому интересно, точный(победный) выстрел на последней секунде боя, по реплею длительность боя 15мин 0сек http://wotreplays.ru...h_tillon_155_58

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...