Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
41 703 боя
и добавь такой нюанс-раньше на бате стояла вентиляция,что в купе с бб давало 5%-сейчас она в угоду WG стоит только на бритах.
все
Игроки
63 публикации
81 600 боёв
замечал ли еще кто: при полном сведении и при зажатой пкм снаряд вылетает за пределы зоны сведения. я бы понял раз, или толкнули, но в каждом бою и не по разу. на прицел грешить не имеет смысла, т.к. на гве е100 такого не было.
Игроки
284 публикации
22 989 боёв
13 Окт 2013 - 10:07 пользователь TIRRIKEN сказал:

замечал ли еще кто: при полном сведении и при зажатой пкм снаряд вылетает за пределы зоны сведения. я бы понял раз, или толкнули, но в каждом бою и не по разу. на прицел грешить не имеет смысла, т.к. на гве е100 такого не было.

Поставил мод ServerCross (старый серверный прицел) и НИРАЗУ не вылетело за пределы сведения именно серверного прицела. Тот серверный прицел, что в игре баловство одно.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
12 Окт 2013 - 15:00 пользователь matvey034 сказал:

5 на 96%

Последний перк бесполезный...

http://i.pixs.ru/thumbs/5/6/5/shot003jpg_8224195_9351565.jpg

Чет у меня форум тупит)

А командиру маскировка не нужна? :hiding:
  • Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
12 Окт 2013 - 13:09 пользователь Arewhite сказал:

Хорошо вы тут все пишите про средний дамаг, но почему-то забываете про процент попадания, ведь для арты это не менее важный показатель. Дамаг на арте во многом зависит степени тупизны команды, если идет слив то какой-бы ты отче не был заряжать барабан ты физически не успеваешь, а вот умение попадать никогда не помешает.

Процент попадания важен на такой арте как 261 и 155 58. На остальных топ сау сплэш, как правило, лучше, соответсвтенно точность меньше.

Не припомню такого (только когда север лагнул как то пару раз за все мои бои в этой игре).

Включи серверный прицел, а лучше поставь мод на серверный прицел, чтобы отображались и игровой и серверный вместе и ты очень удивишься. Особенно радует когда серверный прицел разлетается, реагируя на нажатия клавиш Ctrl, Enter...

• Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
7 185 публикаций
137 073 боя
14 Окт 2013 - 08:15 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Процент попадания важен на такой арте как 261 и 155 58

я и имел ввиду их, сплэшевые арты мне вообще не интересны, скилла ноль, одна сплошная шара. Я по этому и не смог таки докачать ГВЕ, после очередного сказочного перелета психанул и продал гвтигр к х..м в топе вместе с экипажем, хотя и попадания на нем 42%

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
14 Окт 2013 - 11:33 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Привет.

Хорошо бы задать этот вопрос разработчикам  :smile:

Если у меня такая *** на одном кластере, а при переходе на другой она пропадает, то можно сделать выводы, что это либо канал связи с кластером лагает, либо сам кластер. Я склоняюсь больше к первому варианту.

Разрабам задавал вопрос дважды. 1й ответ - "моды?",2й раз вообще молчок.

Думаю что таки да, канал лагает, либо баг.. Ибо стоишь на месте, просто нажимаешь ПКМ - круг разлетается, притом не один раз такое было, и вроде от того, на каком сервере-не зависит. Причем что заметил - такая фигня в большинстве случаев именно на батчате - на левше такого не замечал...

Рыбацкая бухта, стреляю по Т95 - 4 выстрела, все точно в цель. Ушел на КД и посмотрел, на чем я играю, не перепутал и с левшой. Не, на батчате таки... 4 выстрела, пт стояла задом ко мне - 2 раза гусли, 54 хп и 340 хп...

Следующий барабан-1050 по ису-152(в ангар), 2 выстрела по объекту 704 - ангар, четвертый по т95 - гусли .

Третий барабан - 2 выстрела по е100(250+400 примерно), 1 выстрел по япесто - 300, последный по т95 - 80.

Все, я поехал сдаваться в плен :trollface:

Игроки
2 132 публикации

Поиграл на тесте, арт сау очень странная. Не застал её до нерфа, но всё таки напишу своё мнение.

Арта подвижная, маленькая, башня крутится это +, сведение не заставляет нервничать. Видел как в рандоме на ней играю не которые, просто ощущуал как они фанятся. Но есть минусы:

Точность её мне не понравилась, может я не знаю какие нибудь подводные камни про эту арту, то она часто косит с экипажем 100%

Урон смешной. По 300 хп сносит, не очень годится. Перезарядка емнип 70 секунд, в современном рандоме команда сольётся три раза (ну ладно, ладно, сольётся один раз, или ситуация приблизится к критичной в два раза быстрее), в итоге её минусы затмили все её плюсы

Мне не очень она вкатила, может со временем моё мнение изменится (или клешни на пальцы сменю)

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
14 Окт 2013 - 13:44 пользователь YanisDelta сказал:

Поиграл на тесте, арт сау очень странная. Не застал её до нерфа, но всё таки напишу своё мнение.

Арта подвижная, маленькая, башня крутится это +, сведение не заставляет нервничать. Видел как в рандоме на ней играю не которые, просто ощущуал как они фанятся. Но есть минусы:

Точность её мне не понравилась, может я не знаю какие нибудь подводные камни про эту арту, то она часто косит с экипажем 100%

Урон смешной. По 300 хп сносит, не очень годится. Перезарядка емнип 70 секунд, в современном рандоме команда сольётся три раза (ну ладно, ладно, сольётся один раз, или ситуация приблизится к критичной в два раза быстрее), в итоге её минусы затмили все её плюсы

Мне не очень она вкатила, может со временем моё мнение изменится (или клешни на пальцы сменю)

Нынче она все равно нагибает. Главное мозг включить.

Игроки
942 публикации
7 боёв
12 Окт 2013 - 09:22 пользователь dimmkk сказал:

можно вообще больше ничего не ставить, пусть копится, обещали новые перки в скором времени...

Откуда информация?
12 Окт 2013 - 14:56 пользователь matvey034 сказал:

5 на 96%

Последний перк бесполезный...

http://i.pixs.ru/thumbs/5/6/5/shot003jpg_8224195_9351565.jpg

Можно немного изменить. Полезные перки есть у командира и мехвода, у остальных только 4 реально полезных.

Всегда жду еще 1 секунду после полного сведения из-за отставания серверного прицела.

12 Окт 2013 - 13:09 пользователь Arewhite сказал:

Хорошо вы тут все пишите про средний дамаг, но почему-то забываете про процент попадания, ведь для арты это не менее важный показатель. Дамаг на арте во многом зависит степени тупизны команды, если идет слив то какой-бы ты отче не был заряжать барабан ты физически не успеваешь, а вот умение попадать никогда не помешает.

"Снайпер"-понторез, у Вас процент попадания и средний урон какой?

Вы стреляете только по засвеченной цели, которая не двигается?

Я предпочту на опережение без засвета (цель в движении, но перестала светиться) выстрелить на накрыть на 300 (считается промахом) нежели стоять и ждать.

13 Окт 2013 - 16:50 пользователь torres_0101 сказал:

хочу сделать серию видео о прокачке до бата. Как думаете народ будет смотреть? Начну с ft bs

Это никому не нужно. Инфа 146%.
14 Окт 2013 - 08:15 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Процент попадания важен на такой арте как 261 и 155 58. На остальных топ сау сплэш, как правило, лучше, соответсвтенно точность меньше.

Не припомню такого (только когда север лагнул как то пару раз за все мои бои в этой игре).

Включи серверный прицел, а лучше поставь мод на серверный прицел, чтобы отображались и игровой и серверный вместе и ты очень удивишься. Особенно радует когда серверный прицел разлетается, реагируя на нажатия клавиш Ctrl, Enter...

А можно ссылку, пожалуйста?

14 Окт 2013 - 13:44 пользователь YanisDelta сказал:

После игры на тесте я вообще хочу продать БЧ САУ и вкачать 261 или ГВЕ...

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
14 Окт 2013 - 14:28 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Это никому не нужно. Инфа 146%.

А можно ссылку, пожалуйста?

Да пожалуйста  :blinky:

Игроки
942 публикации
7 боёв
14 Окт 2013 - 14:38 пользователь BaJIepbl4 сказал:
Спасибо, после работы гляну.

Кстати, у Вас 8 уровня ничего из САУ или других танков нет? Я сейчас ЛТ качаю (кидает в 90% к 7-8), но очень обидно, когда живешь весь бой, а урона по засвету нет. =(

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
14 Окт 2013 - 14:40 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Спасибо, после работы гляну.

Кстати, у Вас 8 уровня ничего из САУ или других танков нет? Я сейчас ЛТ качаю (кидает в 90% к 7-8), но очень обидно, когда живешь весь бой, а урона по засвету нет. =(

Неа. Кроме сау я ни на чем больше не играю, а сау ниже 9 лвл не вижу смысла брать после патча.

p.s. А, есть еще 6 лвл британской арты  :smile:

Игроки
942 публикации
7 боёв
14 Окт 2013 - 15:32 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Неа. Кроме сау я ни на чем больше не играю, а сау ниже 9 лвл не вижу смысла брать после патча.

p.s. А, есть еще 6 лвл британской арты  :smile:

У Вас какой прайм? Могу посветить. ^_^

Игроки
7 185 публикаций
137 073 боя
14 Окт 2013 - 14:27 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

"Снайпер"-понторез, у Вас процент попадания и средний урон какой?

Вы стреляете только по засвеченной цели, которая не двигается?

Я предпочту на опережение без засвета (цель в движении, но перестала светиться) выстрелить на накрыть на 300 (считается промахом) нежели стоять и ждать.

попадания 53%,  6 снайперов, 2040 средний и это при 1850 боях, я прекрасно стреляю по любым целям и свет мне не важен. Если бы я стрелял только по засвеченным, то попадания у меня были бы не меньше 60%, мой юный падаван. Изменено пользователем Arewhite

Игроки
942 публикации
7 боёв
14 Окт 2013 - 15:40 пользователь Arewhite сказал:

попадания 53%,  6 снайперов, 2040 средний и это при 1850 боях, я прекрасно стреляю по любым целям и свет мне не важен. Если бы я стрелял только по засвеченным, то попадания у меня были бы не меньше 60%, мой юный падаван.

У меня 50 и 2250. Поверьте, я себя чувствую хорошо.

За темой я слежу давно и каждый раз, когда кто-нибудь заикается про урон, Вы сразу же лезете со своим % попаданий.

В этой игре уже давно деление по значимости:

ТТ, ПТ, САУ - урон;

ЛТ - опыт;

СТ - опыт + урон.

Все остальное - лукавство.

P.S. Пара примеров:

ТТ, попадание в бою 100%, урона меньше 2500.

САУ, стрельба вслепую по кустам ( :trollface: ).

Игроки
7 185 публикаций
137 073 боя
14 Окт 2013 - 15:50 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

У меня 50 и 2250. Поверьте, я себя чувствую хорошо.

За темой я слежу давно и каждый раз, когда кто-нибудь заикается про урон, Вы сразу же лезете со своим % попаданий.

В этой игре уже давно деление по значимости:

ТТ, ПТ, САУ - урон;

ЛТ - опыт;

СТ - опыт + урон.

Все остальное - лукавство.

P.S. Пара примеров:

ТТ, попадание в бою 100%, урона меньше 2500.

САУ, стрельба вслепую по кустам ( :trollface: ).

Это при скольких боях 50%? давай ник, интересно посмотреть откуда вайн идет. А почему бы мне и не лезть? Есть пруф где я каждый раз это делаю? Значимости у всех свои, для меня очень важно как арта попадает. Изменено пользователем Arewhite

Игроки
942 публикации
7 боёв
14 Окт 2013 - 15:58 пользователь Arewhite сказал:

Это при скольких боях 50%? дайка ник, интересно посмотреть откуда вайн идет. А почему бы мне и не лезть? дай ка пруф где я каждый раз это делаю. Значимости у всех свои, для меня очень важно как арта попадает.

В статусе ник написан: X_tick.

Вы думаете я буду перелопачивать эту тему? Вам свои посты проще найти.

Я попадаю реже на 3%, но урона на 210 среднего больше, при этом "накрытия" считаются как промахи, так что эти 3 процента нивелируются. .i.

Изменено пользователем SkilfulBuffoon

Игроки
7 185 публикаций
137 073 боя
14 Окт 2013 - 16:00 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

В статусе ник написан: X_tick.

Вы думаете я буду перелопачивать эту тему? Вам свои посты проще найти.

Я попадаю реже на 3%, но урона на 210 среднего больше, при этом "накрытия" считаются как промахи, так что эти 3 процента нивелируются. .i.

я думаю что к моему кол-ву боев эти ваши 3% будут намного больше. Ведь внезапно на 155 51 у вас 43%, а на 155 50 вообще 40% :facepalm: и днищенские дамаги.  Я не буду искать то чего нету, не мне это нужно. Так что с нивелируется все не в вашу сторону мой юный падаван .i. Изменено пользователем Arewhite

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...