Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
942 публикации
7 боёв
14 Окт 2013 - 16:10 пользователь Arewhite сказал:

я думаю что к моему кол-ву боев эти ваши 3% будут намного больше. Ведь внезапно на 155 51 у вас 43%, а на 155 50 вообще 40% :facepalm: и днищенские дамаги.  Я не буду искать то чего нету, не мне это нужно. Так что с нивелируется все не в вашу сторону мой юный падаван .i.

И урон будет так же больше Вашего. Вы будете закидывать противника сообщениями "У меня 4 снайпера на арте", чем Вы пугать-то вздумали?

И что? Я не артовод и я тогда был новичком с 2 тысячами боев (Вы еще до моего Hetzer докопайтесь), мне почему-то кажется, что если я проверю Ваши 10 уровни, то увижу, что урон на них днищенский, как Вы выразились.

.i. @.@

P.S. На работе не могу посмотреть, но "инфа от Бога":

Spoiler

"хороший" на е5(2600) и фв(пт) (2900)

остальное в среднем 2250

+- 100

Кичитесь дальше своим %, рачок. :trollface: Изменено пользователем SkilfulBuffoon

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

Меня одного до сих бесит распределение опыта для арты? 2.5-3 к за бой накидаешь, пару фрагов, по дамагу в топ-5 - по опыту даже в топ-10 не попадаешь...

О серебре вообще молчу, заденет кто-нибудь на 50 ХП в начале боя - минус 30 к серебра, с горки 2 метра на скорости 20 кмч спрыгнешь-и стоишь куришь с 2мя снятыми гуслями...

Игроки
942 публикации
7 боёв
14 Окт 2013 - 16:46 пользователь FreeFalling сказал:

Меня одного до сих бесит распределение опыта для арты? 2.5-3 к за бой накидаешь, пару фрагов, по дамагу в топ-5 - по опыту даже в топ-10 не попадаешь...

О серебре вообще молчу, заденет кто-нибудь на 50 ХП в начале боя - минус 30 к серебра, с горки 2 метра на скорости 20 кмч спрыгнешь-и стоишь куришь с 2мя снятыми гуслями...

30 к - полный ремонт.

Насчет опыта: это потому что Вы стреляете по чужому засвету.

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
14 Окт 2013 - 16:51 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

30 к - полный ремонт.

Насчет опыта: это потому что Вы стреляете по чужому засвету.

Я в курсе, за что и кому дают опыт, за 12к боев разобрался, спасибо)) Но уж очень в минус опыт, даже если по 10кам стреляешь. А в ПТ-режиме с таким угн не повоюешь, чтоб по своему засвету шмалить.

Насчет 30к утрирую конечно, но 15-20 к за снятых 50 хп дороговато именно для арты как по мне.

В общем подумываю выкупить 155-55, а то и лору-51 назад, там в топ-боях отсыпают гораздо щедрее опыта...

ООООООО...Акция для арты наконец-то))

• Плюс 1
Игроки
942 публикации
7 боёв
14 Окт 2013 - 16:58 пользователь FreeFalling сказал:

Я в курсе, за что и кому дают опыт, за 12к боев разобрался, спасибо)) Но уж очень в минус опыт, даже если по 10кам стреляешь. А в ПТ-режиме с таким угн не повоюешь, чтоб по своему засвету шмалить.

Насчет 30к утрирую конечно, но 15-20 к за снятых 50 хп дороговато именно для арты как по мне.

В общем подумываю выкупить 155-55, а то и лору-51 назад, там в топ-боях отсыпают гораздо щедрее опыта...

Не знаю, я был новичком, когда играл на САУ до 7 (когда БЧ была 8), но отсутствие башни и наличие 5 САУ меня бесило, сводишься и либо цель пропадает, либо союзная САУ ее уже убивает.

На БЧ САУ я в плюсе даже при поражении, если остался цел. =)

14 Окт 2013 - 17:00 пользователь FreeFalling сказал:

ООООООО...Акция для арты наконец-то))

Желаю всем, кроме "снайпера", полный урон от ОФ в лоб "дедовоевателей", "кустовых" и новых имб! :izmena:
  • Плюс 2

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
14 Окт 2013 - 17:02 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Желаю всем, кроме "снайпера", полный урон от ОФ в лоб "дедовоевателей", "кустовых" и новых имб! :izmena:

И вам взрывов вражеских БК и оленей, танкующим бортами :playing:
Игроки
7 185 публикаций
137 165 боёв
Spoiler

а че 2250 мало учитывая что везде мин 1к боев и почти все игрались до патчей? мало того что :deer:дак еще и :child: - инфа 100%, на работе он, рачок :teethhappy: та десятка которую я сейчас катаю дает мне вот такие результаты, временами выборку делаю играя только на ней. Так что не тебе меня учить нубоноид.

тест1.png

тест4.png

Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
942 публикации
7 боёв
14 Окт 2013 - 18:16 пользователь Arewhite сказал:

а че 2250 мало учитывая что везде мин 1к боев и почти все игрались до патчей? мало того что :deer:дак еще и :child: - инфа 100%, на работе он, рачок :teethhappy: та десятка которую я сейчас катаю дает мне вот такие результаты, временами выборку делаю играя только на ней. Так что не тебе меня учить нубоноид.

Ух ты, у рака припекло. Вы начали кичиться и сами же полезли в статистику. Моя по всем параметрам на 10 лучше. Насчет оленя и ребенка. Думайте, что хотите. Мне все равно, я привожу доводы, Вы - ничего.

Я до 0.8.6. сыграл на БЧ САУ 438 боев (из-за того, что с обеих сторон было по 5 САУ нормально играть было невозможно).

Что же по Вашему я выкатывал после патчей? МС-1?

2600 среднего? Просто "отец" на 10 уровне.

Свои нубоноиды и т.п. оставьте для родителей, почему-то они не удосужились Вас воспитать нормально.

• Плюс 1

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Arewhite, SkilfulBuffoon, хватит ругаться. Ведете себя как бабки на базаре.

15 Окт 2013 - 06:46 пользователь BergerF1 сказал:

В ЧЕМ СУТЬ. АКЦИИ ДЛЯ НАС?

Катай на арте - выигрывай голду и призы.

• Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
564 публикации
116 565 боёв

Доброго дня. Будь лучшим в течении суток на САУ. Попал в тройку, получай призы. Короче, читай внимательно условия

http://worldoftanks....rs_special_art/

Удачи!!!!!!!

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
Арты в очередях поболее стало, да и в боях тоже, ждешь минуту-полторы( РУ-3)... Все жаждут плюшек - слив за сливом....))
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
15 Окт 2013 - 11:01 пользователь BergerF1 сказал:

В ТЕЧЕНИИ СУТОК? А НЕ ПО ИТОГАМ АКЦИИ?

"Для участия в акции сражайтесь в случайных боях в период с 15 октября 4:01 (МСК) по 14 ноября 3:59 (МСК) и покажите ваше мастерство владения САУ. Игроки, набравшие максимальное количество опыта за один бой, будут награждены специальными призами от компании Wargaming."

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
942 публикации
7 боёв

Время карать АМХ 50В. :teethhappy:

Игроки
125 публикаций
18 696 боёв
15 Окт 2013 - 11:17 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Время карать АМХ 50В. :teethhappy:

В основном чаще караются т57хеви, они такие картонные.... :playing:

А ежели сумеет он попой повернутся....о да детка....это был мой ФУГАС!!!  :trollface:

Игроки
942 публикации
7 боёв
15 Окт 2013 - 12:58 пользователь md_ALLCOM сказал:

В основном чаще караются т57хеви, они такие картонные.... :playing:

А ежели сумеет он попой повернутся....о да детка....это был мой ФУГАС!!!  :trollface:

В 50В больше заходит. ^_^

Игроки
85 публикаций
26 782 боя
У этой чертовой арты чересчур большой обзор!Почему так? Что за бред!?Почему у арты такой большой обзор!?Её хоть и нерфили но не достаточно,нужно урезать арте обзор!Что это за бред,я стою в кустах на ПТ и подъезжает  арта засвечивает меня ( я её не вижу) и она меня убивает так и не засветившись!Бред!Надо еще нерфить!Урезать проклятой арте обзор!
Игроки
7 185 публикаций
137 165 боёв
14 Окт 2013 - 18:52 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Ух ты, у рака припекло. Вы начали кичиться и сами же полезли в статистику. Моя по всем параметрам на 10 лучше. Насчет оленя и ребенка. Думайте, что хотите. Мне все равно, я привожу доводы, Вы - ничего.

Я до 0.8.6. сыграл на БЧ САУ 438 боев (из-за того, что с обеих сторон было по 5 САУ нормально играть было невозможно).

Что же по Вашему я выкатывал после патчей? МС-1?

2600 среднего? Просто "отец" на 10 уровне.

Свои нубоноиды и т.п. оставьте для родителей, почему-то они не удосужились Вас воспитать нормально.

ты мне заявил про нивилерование 3% попаданий 200 дамага лол, если бы у тебя было 2500 дамага при 50% попаданий я бы тебя понял. Какая разница сколько где сау - этот к чему вброс? Ты сравниваешь статистики 20к боев и 47к!!! если уж ты такой слоупочный то сравни мои примерно с 20К. Я тебе уже выкладывал пару скринов срезов моих 10-х уровней, если для тебя 4к+ среднего дамага не показатель, то дальше неачем с тобой больше разговаривать
  • Плюс 1

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...