Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
942 публикации
7 боёв
14 Окт 2013 - 16:10 пользователь Arewhite сказал:

я думаю что к моему кол-ву боев эти ваши 3% будут намного больше. Ведь внезапно на 155 51 у вас 43%, а на 155 50 вообще 40% :facepalm: и днищенские дамаги.  Я не буду искать то чего нету, не мне это нужно. Так что с нивелируется все не в вашу сторону мой юный падаван .i.

И урон будет так же больше Вашего. Вы будете закидывать противника сообщениями "У меня 4 снайпера на арте", чем Вы пугать-то вздумали?

И что? Я не артовод и я тогда был новичком с 2 тысячами боев (Вы еще до моего Hetzer докопайтесь), мне почему-то кажется, что если я проверю Ваши 10 уровни, то увижу, что урон на них днищенский, как Вы выразились.

.i. @.@

P.S. На работе не могу посмотреть, но "инфа от Бога":

Spoiler

"хороший" на е5(2600) и фв(пт) (2900)

остальное в среднем 2250

+- 100

Кичитесь дальше своим %, рачок. :trollface: Изменено пользователем SkilfulBuffoon

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

Меня одного до сих бесит распределение опыта для арты? 2.5-3 к за бой накидаешь, пару фрагов, по дамагу в топ-5 - по опыту даже в топ-10 не попадаешь...

О серебре вообще молчу, заденет кто-нибудь на 50 ХП в начале боя - минус 30 к серебра, с горки 2 метра на скорости 20 кмч спрыгнешь-и стоишь куришь с 2мя снятыми гуслями...

Игроки
942 публикации
7 боёв
14 Окт 2013 - 16:46 пользователь FreeFalling сказал:

Меня одного до сих бесит распределение опыта для арты? 2.5-3 к за бой накидаешь, пару фрагов, по дамагу в топ-5 - по опыту даже в топ-10 не попадаешь...

О серебре вообще молчу, заденет кто-нибудь на 50 ХП в начале боя - минус 30 к серебра, с горки 2 метра на скорости 20 кмч спрыгнешь-и стоишь куришь с 2мя снятыми гуслями...

30 к - полный ремонт.

Насчет опыта: это потому что Вы стреляете по чужому засвету.

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
14 Окт 2013 - 16:51 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

30 к - полный ремонт.

Насчет опыта: это потому что Вы стреляете по чужому засвету.

Я в курсе, за что и кому дают опыт, за 12к боев разобрался, спасибо)) Но уж очень в минус опыт, даже если по 10кам стреляешь. А в ПТ-режиме с таким угн не повоюешь, чтоб по своему засвету шмалить.

Насчет 30к утрирую конечно, но 15-20 к за снятых 50 хп дороговато именно для арты как по мне.

В общем подумываю выкупить 155-55, а то и лору-51 назад, там в топ-боях отсыпают гораздо щедрее опыта...

ООООООО...Акция для арты наконец-то))

• Плюс 1
Игроки
942 публикации
7 боёв
14 Окт 2013 - 16:58 пользователь FreeFalling сказал:

Я в курсе, за что и кому дают опыт, за 12к боев разобрался, спасибо)) Но уж очень в минус опыт, даже если по 10кам стреляешь. А в ПТ-режиме с таким угн не повоюешь, чтоб по своему засвету шмалить.

Насчет 30к утрирую конечно, но 15-20 к за снятых 50 хп дороговато именно для арты как по мне.

В общем подумываю выкупить 155-55, а то и лору-51 назад, там в топ-боях отсыпают гораздо щедрее опыта...

Не знаю, я был новичком, когда играл на САУ до 7 (когда БЧ была 8), но отсутствие башни и наличие 5 САУ меня бесило, сводишься и либо цель пропадает, либо союзная САУ ее уже убивает.

На БЧ САУ я в плюсе даже при поражении, если остался цел. =)

14 Окт 2013 - 17:00 пользователь FreeFalling сказал:

ООООООО...Акция для арты наконец-то))

Желаю всем, кроме "снайпера", полный урон от ОФ в лоб "дедовоевателей", "кустовых" и новых имб! :izmena:
  • Плюс 2

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
14 Окт 2013 - 17:02 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Желаю всем, кроме "снайпера", полный урон от ОФ в лоб "дедовоевателей", "кустовых" и новых имб! :izmena:

И вам взрывов вражеских БК и оленей, танкующим бортами :playing:
Игроки
7 194 публикации
139 377 боёв
Spoiler

а че 2250 мало учитывая что везде мин 1к боев и почти все игрались до патчей? мало того что :deer:дак еще и :child: - инфа 100%, на работе он, рачок :teethhappy: та десятка которую я сейчас катаю дает мне вот такие результаты, временами выборку делаю играя только на ней. Так что не тебе меня учить нубоноид.

тест1.png

тест4.png

Изменено пользователем Arewhite
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
942 публикации
7 боёв
14 Окт 2013 - 18:16 пользователь Arewhite сказал:

а че 2250 мало учитывая что везде мин 1к боев и почти все игрались до патчей? мало того что :deer:дак еще и :child: - инфа 100%, на работе он, рачок :teethhappy: та десятка которую я сейчас катаю дает мне вот такие результаты, временами выборку делаю играя только на ней. Так что не тебе меня учить нубоноид.

Ух ты, у рака припекло. Вы начали кичиться и сами же полезли в статистику. Моя по всем параметрам на 10 лучше. Насчет оленя и ребенка. Думайте, что хотите. Мне все равно, я привожу доводы, Вы - ничего.

Я до 0.8.6. сыграл на БЧ САУ 438 боев (из-за того, что с обеих сторон было по 5 САУ нормально играть было невозможно).

Что же по Вашему я выкатывал после патчей? МС-1?

2600 среднего? Просто "отец" на 10 уровне.

Свои нубоноиды и т.п. оставьте для родителей, почему-то они не удосужились Вас воспитать нормально.

• Плюс 1

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Arewhite, SkilfulBuffoon, хватит ругаться. Ведете себя как бабки на базаре.

15 Окт 2013 - 06:46 пользователь BergerF1 сказал:

В ЧЕМ СУТЬ. АКЦИИ ДЛЯ НАС?

Катай на арте - выигрывай голду и призы.

• Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
564 публикации
119 318 боёв

Доброго дня. Будь лучшим в течении суток на САУ. Попал в тройку, получай призы. Короче, читай внимательно условия

http://worldoftanks....rs_special_art/

Удачи!!!!!!!

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
Арты в очередях поболее стало, да и в боях тоже, ждешь минуту-полторы( РУ-3)... Все жаждут плюшек - слив за сливом....))
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
15 Окт 2013 - 11:01 пользователь BergerF1 сказал:

В ТЕЧЕНИИ СУТОК? А НЕ ПО ИТОГАМ АКЦИИ?

"Для участия в акции сражайтесь в случайных боях в период с 15 октября 4:01 (МСК) по 14 ноября 3:59 (МСК) и покажите ваше мастерство владения САУ. Игроки, набравшие максимальное количество опыта за один бой, будут награждены специальными призами от компании Wargaming."

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
942 публикации
7 боёв

Время карать АМХ 50В. :teethhappy:

Игроки
125 публикаций
18 696 боёв
15 Окт 2013 - 11:17 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Время карать АМХ 50В. :teethhappy:

В основном чаще караются т57хеви, они такие картонные.... :playing:

А ежели сумеет он попой повернутся....о да детка....это был мой ФУГАС!!!  :trollface:

Игроки
942 публикации
7 боёв
15 Окт 2013 - 12:58 пользователь md_ALLCOM сказал:

В основном чаще караются т57хеви, они такие картонные.... :playing:

А ежели сумеет он попой повернутся....о да детка....это был мой ФУГАС!!!  :trollface:

В 50В больше заходит. ^_^

Игроки
85 публикаций
26 782 боя
У этой чертовой арты чересчур большой обзор!Почему так? Что за бред!?Почему у арты такой большой обзор!?Её хоть и нерфили но не достаточно,нужно урезать арте обзор!Что это за бред,я стою в кустах на ПТ и подъезжает  арта засвечивает меня ( я её не вижу) и она меня убивает так и не засветившись!Бред!Надо еще нерфить!Урезать проклятой арте обзор!
Игроки
7 194 публикации
139 377 боёв
14 Окт 2013 - 18:52 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Ух ты, у рака припекло. Вы начали кичиться и сами же полезли в статистику. Моя по всем параметрам на 10 лучше. Насчет оленя и ребенка. Думайте, что хотите. Мне все равно, я привожу доводы, Вы - ничего.

Я до 0.8.6. сыграл на БЧ САУ 438 боев (из-за того, что с обеих сторон было по 5 САУ нормально играть было невозможно).

Что же по Вашему я выкатывал после патчей? МС-1?

2600 среднего? Просто "отец" на 10 уровне.

Свои нубоноиды и т.п. оставьте для родителей, почему-то они не удосужились Вас воспитать нормально.

ты мне заявил про нивилерование 3% попаданий 200 дамага лол, если бы у тебя было 2500 дамага при 50% попаданий я бы тебя понял. Какая разница сколько где сау - этот к чему вброс? Ты сравниваешь статистики 20к боев и 47к!!! если уж ты такой слоупочный то сравни мои примерно с 20К. Я тебе уже выкладывал пару скринов срезов моих 10-х уровней, если для тебя 4к+ среднего дамага не показатель, то дальше неачем с тобой больше разговаривать
  • Плюс 1
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...