Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
08 Окт 2013 - 06:44 пользователь BergerF1 сказал:

Только вчера купил,и в 6 бою Хевика с 2 выстрелов на Заполярье уложил,первым загуслил с небольшим уроном,а 2 взорвал бк..

Голдовые снаряды мне больше понравились,1,5 м дополнительного сплеша дают большой шанс поставить танк врага на гусли..

ну да, 1,5 м тут примерно как 0,1с. к перезарядке
Игроки
273 публикации
53 492 боя
08 Окт 2013 - 08:08 пользователь dimmkk сказал:

ну да, 1,5 м тут примерно как 0,1с. к перезарядке

У меня вчера из моих 7 боев,эти 1.5 метра выручали 4 раза ,когда задевал сплешем с уроном от 35 до 150, но всегда ставил на гусли,а потом добивал барабаном.

Игроки
67 публикаций
34 444 боя
08 Окт 2013 - 02:41 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

[/size]

... цел намберван, попадание в крышу почти всегда1к+ прочности, в зад  промолчу...  

Оно конечно так, только часто ты в крышу попадаешь? Особенно на таких плоских и коротких картах.

Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
08 Окт 2013 - 09:15 пользователь BergerF1 сказал:

У меня вчера из моих 7 боев,эти 1.5 метра выручали 4 раза ,когда задевал сплешем с уроном от 35 до 150, но всегда ставил на гусли,а потом добивал барабаном.

да тут все обсуждения по кругу ходят, за 315 страниц,  уже два раза поднимали вопрос о голдовых снарядах, все сходились в том, что они не нужны т.е. совсем не нужны..., это сейчас третий раз :smile:
Игроки
107 публикаций
776 боёв

Приветище всем пользователям форума..

У меня такой вопрос..

При заталкивании ствола своей пушки союзной арте в ствол и при ее выстреле она самоуничтожается.

Почему разработчики не желают и не хотят бороться с этим багом?

Саппорт расценивает это нарушение наравне со всеми остальными и просит

воспользоваться внутреннейй системой оповещения о нарушениях.

Я считаю, что такое нарушение должно караться  баном от трех дней до двух недель бана моментально при заявке в саппорт.

Простите,но позволять уничтожать союзную арту таким образом-это феерическое безобразие от разработчиков!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
09 Окт 2013 - 13:29 пользователь Gappu_Tonop сказал:

Приветище всем пользователям форума..

У меня такой вопрос..

При заталкивании ствола своей пушки союзной арте в ствол и при ее выстреле она самоуничтожается.

Почему разработчики не желают и не хотят бороться с этим багом?

Саппорт расценивает это нарушение наравне со всеми остальными и просит

воспользоваться внутреннейй системой оповещения о нарушениях.

Я считаю, что такое нарушение должно караться  баном от трех дней до двух недель бана моментально при заявке в саппорт.

Простите,но позволять уничтожать союзную арту таким образом-это феерическое безобразие от разработчиков!!!!!!!!!!!!!!!!

Разработчикам все равно.

Ребят, после выхода 0.8.9. ищу 2 БЧводов с уроном от 2200 среднего для уничтожения новых имб.

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
34 444 боя
09 Окт 2013 - 15:26 пользователь X_tick сказал:

Разработчикам все равно.

... ищу 2 БЧводов с уроном от 2200 среднего...

Интерсно стало, а ты много таких вообще встречал?

Я наверно недели три более или менее регулярно народ просматриваю в конце боев.

Вообще артоводов - десяток, не только БЧ.

Так вот за это время хорошо если пару десятков человек со средним 2000+ встретил, и то не уверен.

А 2200+ по моему всего двоих (какие именно арты не помню).

В общем 2200+ это высо-о-окая планка!

Изменено пользователем Tim_671
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
09 Окт 2013 - 15:54 пользователь Tim_671 сказал:

Так вот за это время хорошо если пару десятков человек со средним 2000+ встретил, и то не уверен.

А толку от игрока с 1500 среднего?
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
44 062 боя

Разработчикам все равно.

Ребят, после выхода 0.8.9. ищу 2 БЧводов с уроном от 2200 среднего для уничтожения новых имб.

В рандоме это не реально. Я например играю тока на этой арте , уже за 4000к боёв перевалило . Как мне кажется играю не плохо 2000к минимум за бой,но бывает череда тупых сливов  успеваешь нанести 500хр урона. Как в таком случае высчитать средний урон?

Еще очень радует когда команда тупо сливает и меня поливают грязью , нет фрагов . В конце боя все становиться видно кто скока настрелял. Если бой затяжной  от 3000к легко настреливаю. Считаю самый фановый танк в игре, за три недели игры с ПА настрелял 11500000 серебра. Играю для удовольствия по три часа после работы.

Вот щас например одни сливы , не могу взять первую победу...

Изменено пользователем matvey034
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой

Не важно сколько настрелял, важно как!  :teethhappy:

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
09 Окт 2013 - 15:58 пользователь X_tick сказал:

А толку от игрока с 1500 среднего?

Смотреть игрока надо не только по среднему дамагу. Сегодняшний бой на песчанной реке(встречка) - 9 попаданий из 12ти, 4 фрага, дамаг... - 1200. Можно было бы надамажить вдвое больше - но я забрал е100 шотного на захвате базы, 704-го поставил на гуслю и добрал, мт25 забрал, ополовинил и добрал 268-го. Считаю что для команды сдела МНОГО, т.к. шотный танк все равно танк, который стреляет так же, и минус ствол - это всегда минус ствол)) Плюс к тому иногда есть ситуации, когда врага, который стоит в сейве, можно тупо пугануть выстрелом рядом(чтоб не вылазил), пока союзники обходят. Много ситуаций, когда можно надамажить на фланге, который и так продавят, или прикрыть пустой фланг с минимальным дамагом . В общем смотреть надо по эффективности танка в целом. Имхо естесс.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Разработчикам все равно.

2400+ среднего. Я в деле?  :glasses:

2200 для топовой арты это хорошо. 2к - средне.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
466 публикаций
36 432 боя

Разработчикам все равно.

Можно попробовать. Извините, а какой у Вас средний дамаг? :glasses:
Игроки
466 публикаций
36 432 боя

2200 - средняя арта, может быть ротная. Чаще там грустно с дамагом(((
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
10 Окт 2013 - 12:25 пользователь lego283 сказал:

2200 - средняя арта, может быть ротная. Чаще там грустно с дамагом(((

Пробовал последнее время податься в ротные бои - сделал вывод, что арта там уже давно не нужна  :sad:  Набирают сплошных барабанщиков ст и пт. Пичаль.

Игроки
67 публикаций
34 444 боя
10 Окт 2013 - 11:10 пользователь BaJIepbl4 сказал:

10 Окт 2013 - 12:25 пользователь lego283 сказал:

2200 - средняя арта

Не знаю где можно посмотреть сводку статистики всех игроков по параметру среднего дамага на конкретном танчике (мож кто подскажет?) и поэтому спорить не берусь.

Но по своим просмотрам артистов-десяток после боев берусь утверждать что игроков со средним дамагом на топ-артах 2000+ менее 5% из всех мною встреченых на протяжении около трех недель.

То есть 2000+ это не средний, а скорее очень хороший результат.

И результаты 2200+ мне кажутся чуть ли не уникальными.

Изменено пользователем Tim_671
  • Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
10 Окт 2013 - 12:58 пользователь Tim_671 сказал:

Не знаю где можно посмотреть сводку статистики всех игроков по параметру среднего дамага на конкретном танчике (мож кто подскажет?) и поэтому спорить не берусь.

Но по своим просмотрам артистов-десяток после боев берусь утверждать что игроков со средним дамагом на топ-артах 2000+ менее 5% из всех мною встреченых на протяжении около трех недель.

То есть 2000+ это не средний, а скорее очень хороший результат.

И результаты 2200+ мне кажутся чуть ли не уникальными.

Это потому что большинство хороших артистов пересело с арты на другие танки  :smile:

На арте сейчас остались, в основном, морепродукты, которые даже не понимают, что арта может не только стрелять, но и ездить.

• Плюс 1
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
09 Окт 2013 - 17:20 пользователь matvey034 сказал:

В рандоме это не реально. Я например играю тока на этой арте , уже за 4000к боёв перевалило . Как мне кажется играю не плохо 2000к минимум за бой,но бывает череда тупых сливов  успеваешь нанести 500хр урона. Как в таком случае высчитать средний урон?

Еще очень радует когда команда тупо сливает и меня поливают грязью , нет фрагов . В конце боя все становиться видно кто скока настрелял. Если бой затяжной  от 3000к легко настреливаю. Считаю самый фановый танк в игре, за три недели игры с ПА настрелял 11500000 серебра. Играю для удовольствия по три часа после работы.

Вот щас например одни сливы , не могу взять первую победу...

Ну, у меня же 2250+ в рандоме как-то держится.
10 Окт 2013 - 10:09 пользователь FreeFalling сказал:

Смотреть игрока надо не только по среднему дамагу. Сегодняшний бой на песчанной реке(встречка) - 9 попаданий из 12ти, 4 фрага, дамаг... - 1200. Можно было бы надамажить вдвое больше - но я забрал е100 шотного на захвате базы, 704-го поставил на гуслю и добрал, мт25 забрал, ополовинил и добрал 268-го. Считаю что для команды сдела МНОГО, т.к. шотный танк все равно танк, который стреляет так же, и минус ствол - это всегда минус ствол)) Плюс к тому иногда есть ситуации, когда врага, который стоит в сейве, можно тупо пугануть выстрелом рядом(чтоб не вылазил), пока союзники обходят. Много ситуаций, когда можно надамажить на фланге, который и так продавят, или прикрыть пустой фланг с минимальным дамагом . В общем смотреть надо по эффективности танка в целом. Имхо естесс.

Одно дело - конкретный бой, другое - стабильность.
10 Окт 2013 - 11:10 пользователь BaJIepbl4 сказал:

2400+ среднего. Я в деле?  :glasses:

В деле, главное дайте мне тоже пострелять, а то я - (V) @.@ (V). Осталось еще 1 найти.
10 Окт 2013 - 12:24 пользователь lego283 сказал:

Можно попробовать. Извините, а какой у Вас средний дамаг? :glasses:

~2250, если у Вас приблизительно столько же, то збс. Нас уже 3. Можно гнуть. Изменено пользователем X_tick
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
48 094 боя

Ребята помогите как арту поформили на ней даже не поподаю. А если уж и попал то совсем слабо. Решил поменять  боеприпасы так я ис-7 3 раза не пробил просто звоночек крита. На кумулятивных снарядах не пробил американскую ст 9го уровня Т54Е1. А точность оставляет желать лучшего. В стоящий танк трачу полный барабан, снаряд то пролетит то не долетит или вообще в право летит. Что делать?

Пользователь сказал:

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
10 Окт 2013 - 16:08 пользователь nurik1509 сказал:

Ребята помогите как арту поформили на ней даже не поподаю. А если уж и попал то совсем слабо. Решил поменять  боеприпасы так я ис-7 3 раза не пробил просто звоночек крита. На кумулятивных снарядах не пробил американскую ст 9го уровня Т54Е1. А точность оставляет желать лучшего. В стоящий танк трачу полный барабан, снаряд то пролетит то не долетит или вообще в право летит. Что делать?

Стрелять только ОФ.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...