Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв

Парни, подскажите, с чего начать качать французские САУ?

А то свободного опыта довольно много, но сразу 10 брать не хочу. С какого уровня начинаются норм машины? С 6? Выше?

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
29 Сен 2013 - 23:00 пользователь NocturnalDrive сказал:

А то свободного опыта довольно много, но сразу 10 брать не хочу. С какого уровня начинаются норм машины? С 6? Выше?

Они все нормальные.

кроме Лоры 155 50 после патча.Имхо.

слабоват дамаг у нее.(

пс.AMX-13 F3 AM 6 лвл неплох.можно с нее начинать.

И еще....никогда не заряжайте во французскую арту кумулятивы.

я вообще не понимаю для чего разработчики их к францарте приклеили.

• Плюс 1
Игроки
622 публикации
18 598 боёв
27 Сен 2013 - 10:31 пользователь X_tick сказал:

Ох, один - отец, второй - отец. Ребята, вот будет марафон, тогда и глянем на что Вы способны.

Раз в год и палка стреляет.

Главное, что бы палка потом всем раструбила, что она выстрелила  :trollface:

Игроки
249 публикаций
29 818 боёв
До нерфа арты качнул сею арту и был доволен.После обновы продал ,а тут решил купить опять и пожалел, Никакого удовольствия нет на ней катать, половина снарядов в барабане летят мимо при полном сведении, урон детский ну и самое ужасное это кд.При братстве и кофе это 72 секунды!До обновы вроде с бб было 63 сек.Да и до обновы весь барабан ходил без проблем во врага.Вообщем как по мне бч сейчас уг.Радует только скорость,которая в арте не главное.Та же т92 стабильно по 1 к выдает за выстрел фугасом , а бб и того по 2 к может.Сейчас бой не такие уж затяжные в основном,так что много пострелять не удается из за жуткого кд и снарядов улетевших хпойми куда
  • Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
30 Сен 2013 - 15:39 пользователь _52rus_partizan сказал:

До нерфа арты качнул сею арту и был доволен.После обновы продал ,а тут решил купить опять и пожалел, Никакого удовольствия нет на ней катать, половина снарядов в барабане летят мимо при полном сведении, урон детский ну и самое ужасное это кд.При братстве и кофе это 72 секунды!До обновы вроде с бб было 63 сек.Да и до обновы весь барабан ходил без проблем во врага.Вообщем как по мне бч сейчас уг.Радует только скорость,которая в арте не главное.Та же т92 стабильно по 1 к выдает за выстрел фугасом , а бб и того по 2 к может.Сейчас бой не такие уж затяжные в основном,так что много пострелять не удается из за жуткого кд и снарядов улетевших хпойми куда

Ерунда.

Бч 155 58 - лучшая топ арта на сегодняшний день.

• Плюс 4
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
29 Сен 2013 - 23:00 пользователь NocturnalDrive сказал:

Советую начать с 6.
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
30 Сен 2013 - 15:48 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Ерунда.

Бч 155 58 - лучшая топ арта на сегодняшний день.

да)))

одного чаю скока успеваешь выпить, пока он на кд,

с лимночиком...))

Игроки
13 092 публикации
85 815 боёв
30 Сен 2013 - 15:39 пользователь _52rus_partizan сказал:

согласен. А надо то было всего лишь ограничить количество арт до 3 штук, почти все были за это, но сделали какую-то *ерню - теперь весь рандом загажен ПТ. Продал бы если б не надежда на ап.
  • Плюс 1

R.I.P.         

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
30 Сен 2013 - 16:03 пользователь boton_ сказал:

да)))

одного чаю скока успеваешь выпить, пока он на кд,

с лимночиком...))

Я, как правило, катаюсь пока на кд (если карта позволяет) :smile:

• Плюс 2
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
30 Сен 2013 - 16:10 пользователь dark_bodhidharma сказал:

согласен. А надо то было всего лишь ограничить количество арт до 3 штук, почти все были за это, но сделали какую-то *ерню - теперь весь рандом загажен ПТ. Продал бы если б не надежда на ап.

А меня вот 10 ПТ противника напрягают раз в 5 меньше, чем 5 САУ. Если конечно это не Foch 155 и игрок с КПД 1600+.
Игроки
249 публикаций
29 818 боёв
30 Сен 2013 - 16:24 пользователь X_tick сказал:

А меня вот 10 ПТ противника напрягают раз в 5 меньше, чем 5 САУ. Если конечно это не Foch 155 и игрок с КПД 1600+.

скоро так и будет=)Сейчас акция на 268 начнется!Вот будет весело
Игроки
249 публикаций
29 818 боёв
м53/55 хорошая арта, но как и любой танк надоедает.Возможно т92 взял бы вместо бата, но там движок забрали разрабы и она сейчас медленнее гве)
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
30 Сен 2013 - 17:46 пользователь _52rus_partizan сказал:

скоро так и будет=)Сейчас акция на 268 начнется!Вот будет весело

Самое время покарать криворуких артоводов, которые на ПТ сели.
30 Сен 2013 - 17:49 пользователь _52rus_partizan сказал:

м53/55 хорошая арта, но как и любой танк надоедает.Возможно т92 взял бы вместо бата, но там движок забрали разрабы и она сейчас медленнее гве)

Я думал о прокачке Т92 и ездил бы с бензином и "колой", но меня бесит, что постоянно меняется состав экипажа, следовательно, придется играть без ББ. Поэтому жду САУ Японии.
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
30 Сен 2013 - 18:01 пользователь _52rus_partizan сказал:

Думаешь будет сау японии?

Не скоро, но будут. Обещают 300 мм орудие.
Игроки
249 публикаций
29 818 боёв
30 Сен 2013 - 18:02 пользователь X_tick сказал:

Не скоро, но будут. Обещают 300 мм орудие.

Ага и альфой 3к))Это уже будет полный звездец!Ну если ввели фв 183 то возможно и 300 мм будет)А через годик ядерное оружие введут
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
30 Сен 2013 - 18:44 пользователь _52rus_partizan сказал:

Ага и альфой 3к))Это уже будет полный звездец!Ну если ввели фв 183 то возможно и 300 мм будет)А через годик ядерное оружие введут

Думаю урежут до 2500-2600.
Игроки
17 публикаций
79 103 боя
насколько сейчас эффективно применять куммулятивные снаряды на батике? на об. 261 ББ - милое дело, а на бате вожу штуки 4 КС и ни разу не применял  :blinky:  может пора на них перключать для повышения урона? кто-нить поделитесь опытом, плиз

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...