Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
02 Ноя 2013 - 01:01 пользователь Kaligor сказал:

основной минус это кд 75 секунд +5 секунд в барабане получается полторы минуты на 4 выстрела это выстрел в 22 секунды плюс время на сведение. 400-450 дамага за выстрел это жесть слишком слабо

Вот ты отыграл 322 боя на Бате, и до сих пор не в курсе, что перезарядка внутри барабана не 5, а 6 сек. И это КРАЙНЕ ВАЖНО. Потому как, ТТ слезают с гусли за 5 сек. Поэтому и понерфили эту секунду. + не забываем, что сведение не 6, а 7 секунд. Т.е. суммарно надо 75 сек + 21 сек= 96сек/барабан.
  • Плюс 1
Игроки
433 публикации
53 907 боёв
02 Ноя 2013 - 02:42 пользователь QuattroV6 сказал:

Вот ты отыграл 322 боя на Бате, и до сих пор не в курсе, что перезарядка внутри барабана не 5, а 6 сек. И это КРАЙНЕ ВАЖНО. Потому как, ТТ слезают с гусли за 5 сек. Поэтому и понерфили эту секунду. + не забываем, что сведение не 6, а 7 секунд. Т.е. суммарно надо 75 сек + 21 сек= 96сек/барабан.

Да я на вскидку сказал, не придирайся, там еще можно полёт снаряда добавить так вообще барабан в 100 секунд войдет.

Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.

нет фв4005, Type 5 Heavy, TPV T50\51.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
02 Ноя 2013 - 21:01 пользователь Kaligor сказал:

Да я на вскидку сказал, не придирайся, там еще можно полёт снаряда добавить так вообще барабан в 100 секунд войдет.

Я не придираюсь. Это КРАЙНЕ важный момент. Или с барабана забираешь ТТ или нет. Согласись, -1 ствол, это не мелочь.
  • Плюс 1
Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
честно, никакого удовольствия сейчас этот драндулет не доставляет. прицеливание такое долгое, что порой засвет уходит раньше, чем сведешься. за весь бой высаживаешь максимум 3 барабана (это большая удача), из них 50% точно без урона, 2 прямых попадания (в сумме примерно 1300, если свезет) и 4 мизерных сплешей по 200. Итого 2100 дамага... ну 2500. Возникает вопрос: а зачем оно надо такое бесполезное чудо из минского автозавода? Изменено пользователем Begushaya_po_grablyam
  • Плюс 2
Игроки
123 публикации
26 031 бой

не играл почти год, и что сделали с артой это просто тихий ужас :sad:

А бат-арта вообще уныл стал, хорошо если с барабана выходит 800-1000 урона

а так только вот такие приятные моменты иногда скрашивают ситуацию

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-649694-0-18092700-1383480275_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-649694-0-10388000-1383480353_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 1

СССР: Т-50-2, ИС-3, ИС-4, ИС-7, об.261, Т-62А, Matilda, об.268, су-26.
Германия: VK 2801, PzKpfw S35 739 (f), Gw typ E.
США: т1, T34, T110E4, T110E5.
Франция: FCM36 Pak40, Bat. - Chatillon 25t, Bat. - Chatillon 155.
Игроки
543 публикации
38 468 боёв

Ну я фз, на что была способна эта арта, когда её только ввели, если я её выкачал уже в патче 0.8.9, и средний дамаг держится на уровне 2100, столько же, сколько на других артах 10 лвл - 261, ГВЕ, Т92. Поэтому аппарат достаточно сбалансирован.

А 75 секунд КД использую, чтобы посмотреть сериал. ) А то 45 секунд на Т92 не хватает толком. )))

• Плюс 2
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
125 публикаций
18 696 боёв
04 Ноя 2013 - 03:47 пользователь VauMau сказал:

Ну я фз, на что была способна эта арта, когда её только ввели, если я её выкачал уже в патче 0.8.9, и средний дамаг держится на уровне 2100, столько же, сколько на других артах 10 лвл - 261, ГВЕ, Т92. Поэтому аппарат достаточно сбалансирован.

А 75 секунд КД использую, чтобы посмотреть сериал. ) А то 45 секунд на Т92 не хватает толком. )))

КД на бате используется для того что бы активно перемещаться по карте, сокращать дистанции огня, вести огонь с позиций откуда враг не ждет.

На Бате стоять - преступление.

Я на танках других классов перемещаюсь меньше чем на этой арте.

• Плюс 1
Игроки
543 публикации
38 468 боёв
Не... это исходя из условия, что я чего-то должен команде. ) Я на бате использую КД для полного расслабона. ) Команда ничего не должна мне (большинство даже не повернёт дуло в направлении прорвавшегося светляка), я ничего не должен команде. Гармония!
  • Плюс 4
Игроки
572 публикации
35 621 бой
03 Ноя 2013 - 13:44 пользователь Begushaya_po_grablyam сказал:

честно, никакого удовольствия сейчас этот драндулет не доставляет. прицеливание такое долгое, что порой засвет уходит раньше, чем сведешься. за весь бой высаживаешь максимум 3 барабана (это большая удача), из них 50% точно без урона, 2 прямых попадания (в сумме примерно 1300, если свезет) и 4 мизерных сплешей по 200. Итого 2100 дамага... ну 2500. Возникает вопрос: а зачем оно надо такое бесполезное чудо из минского автозавода?

вот полностью согласен
Игроки
332 публикации
46 212 боёв

Папки, подскажите !

Что взять мехводу третьим перком: Плавный ход или Короля бездорожья (первых два маскировка и ББ)? Мнения прошу обосновать.

- "You are gangsters?";  - "No, we are Russian" (c)

Игроки
543 публикации
38 468 боёв

http://wiki.worldoft..._умения_экипажа

"Король бездорожья

Описание: Снижает сопротивление слабых и средних грунтов при движении танка. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение повышает манёвренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Дополнительные грунтозацепы».

Цифровое действие: Коэффициент 0.001 по мягкому грунту или 0.00025 по среднему на каждый процент. Максимальное значение: +10% к проходимости по мягкому и +2.5% по среднему грунту."

"Плавный ход

Описание: Уменьшает разброс орудия на ходу. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение не влияет на разброс при повороте и на месте. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки».

Цифровое действие: Коэффициент 0.0004 на каждый процент. Максимальное значение: −4% к разбросу при стрельбе с хода."

Плавный ход даст тебе примерно 0,5 секунды бонуса к сведению после остановки, король бездорожья даст тебе быстрее смыться от СТ... Тут кто что предпочитает. )

Игроки
132 публикации
57 035 боёв
02 Ноя 2013 - 02:42 пользователь QuattroV6 сказал:

даже не все ПТ успевают сползти . что-то около 6сек . тт не помню чтобы уходили - обычно стоят и принимают

05 Ноя 2013 - 03:11 пользователь 1ynx сказал:

Папки, подскажите !

Что взять мехводу третьим перком: Плавный ход или Короля бездорожья (первых два маскировка и ББ)? Мнения прошу обосновать.

странно что у тебя плавный ход еще не вкачен при двух то перках. советуюу сбросить маскировку в пользу плавного и началь качать маскировку

обоснования . КБ не даст ощулимого эффекта совсем. по болотам арта не катается. Маскировка нужна для тех кто на острие атаки, а при выстреле демаскировка настолько сильная. что спасает или лес или 445м.

Изменено пользователем Yeuse
Игроки
923 публикации
12 794 боя
05 Ноя 2013 - 10:08 пользователь b1stx сказал:

Эксперты, подскажите, что лучше юзать, голдовые фугасы или кофе? То и то не варик

я не эксперт, но кофе.

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
05 Ноя 2013 - 10:36 пользователь Qdesnica сказал:

я не эксперт, но кофе.

05 Ноя 2013 - 10:36 пользователь Qdesnica сказал:

я не эксперт, но кофе.

Тоже гоняю с кофе 10% к умениям, как без этого?
Игроки
332 публикации
46 212 боёв
05 Ноя 2013 - 04:01 пользователь VauMau сказал:

Плавный ход даст тебе примерно 0,5 секунды бонуса к сведению после остановки, король бездорожья даст тебе быстрее смыться от СТ... Тут кто что предпочитает. )

Тут, по моему получается бонус не 0.5 сек а меньше, где то 0.22 .... Вот и встаёт вопрос о целесообразности данного перка вообще. Может заменить его на Виртуоза?

Пользователь сказал:

странно что у тебя плавный ход еще не вкачен при двух то перках. советуюу сбросить маскировку в пользу плавного и началь качать маскировку

обоснования . КБ не даст ощулимого эффекта совсем. по болотам арта не катается. Маскировка нужна для тех кто на острие атаки, а при выстреле демаскировка настолько сильная. что спасает или лес или 445м

Маскировку скидывать не буду, меня вполне устраивает что меня с маск.сетью не видят даже проезжая мимо меня чуть дальше 50 м. Кроме того, маскировка влияет и на скорость обнаружения танка и в чистом поле, а так же скорость исчезновения из засвета.

Вот и хочу узнать мнение практиков, что из этих умений Вам даёт на практике более ощутимый прирост в боевой эффективности?

Сейчас посчитал ... и получилось что Плавный ход с его бонусом в 0.22 сек к сведению по полезности проиграет в чистую КБ с его 4.5% к читерскому параметру "сопротивление грунтов" и даже виртуозу. А сочетание Виртуоза и КБ сделает из БаЧика, и так очень шустрого, крайне мобильный агрегат.

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
05 Ноя 2013 - 12:20 пользователь 1ynx сказал:

Тут, по моему получается бонус не 0.5 сек а меньше, где то 0.22 .... Вот и встаёт вопрос о целесообразности данного перка вообще. Может заменить его на Виртуоза?

Маскировку скидывать не буду, меня вполне устраивает что меня с маск.сетью не видят даже проезжая мимо меня чуть дальше 50 м. Кроме того, маскировка влияет и на скорость обнаружения танка и в чистом поле, а так же скорость исчезновения из засвета.

Вот и хочу узнать мнение практиков, что из этих умений Вам даёт на практике более ощутимый прирост в боевой эффективности?

Сейчас посчитал ... и получилось что Плавный ход с его бонусом в 0.22 сек к сведению по полезности проиграет в чистую КБ с его 4.5% к читерскому параметру "сопротивление грунтов" и даже виртуозу. А сочетание Виртуоза и КБ сделает из БаЧика, и так очень шустрого, крайне мобильный агрегат.

У меня стоит ББ, виртуоз, КБ и маскировка. ПХ будет 5 перком. Просто в 99% случаев я свожусь полностью.
Игроки
332 публикации
46 212 боёв
05 Ноя 2013 - 16:00 пользователь X_tick сказал:

У меня стоит ББ, виртуоз, КБ и маскировка. ПХ будет 5 перком.

Ну дык кто бы спорил, я то говорю про третий перк, мне до пятого ещё много сотен боёв
Пользователь сказал:

Просто в 99% случаев я свожусь полностью.

Плавный Ход как бы позволяет быстрее свестись толко с ходу, но на такой мизер, что согласен с тобой, это умение достойно именно 5го места в списке прокачки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...