Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
533 публикации
22 091 бой

катнул пару боев на тесте

2,2 урон + 2 ассист - победа, отстрелял 5 барабанов

1,7 урон + 1 ассист - поражение, 3 барабана

что могу сказать)

играбельно, но не так фаново

новый прицел хуже батл-ассистэнта имхо

радует кд и сплэш

урон не радует))), пульку срезали, привык к 4-рем, сидел ждал )))) а его нет

перезаряд между выстрелами подняли - вот это очень х*рово...

привыкнем)))) кто не бросит

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв

Получается Бат порезали больше остальных...... ну как всегда! Короче, разрабы вы эти, ну из предыдущего поста:popcorn:

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Ну,в процентах может и не больше,чем другую арту,но по факту получилось,то что получилось.Ведь французы не отличались высокими пробитиями,но все же по тяжам кидали.Сейчас кидать по ним просто бесполезно.Остальная арта,даже при порезаном пробитии,хоть маленькие кусочки,да откусывает.По ст.лт и даже некоторым пт можно что то накидать.Но если остался в бою  на арте -заведомо проигрыш.Отбиться от  кого-то и раньше было проблемно,а теперь нереально.Все это на основе моих личных ощущений и наблюдений.У кого то может  другое мнение.
  • Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв

Марго,  башня не крутится теперь, КД внутри барабана 10сек:facepalm:/это уже не барабан/ и минус 1 снаряд!

Уменьшили общий КД- увеличили внутри..... ну и на фига из пустого в порожнее переливать?

Короче в хлам убили больше всех...

Игроки
263 публикации
22 343 боя
05 Апр 2017 - 07:47 пользователь SewAwOw сказал:

Для того, чтобы понять очевидное, не обязательно иметь его в ангаре. Не знаю, в каком рандоме ты играешь, но в моём е5 часто встречаются, и они всё также неплохо нагибают, и играют на них зеленые, бирюзовые игроки. 

Я откатал 5к+ боев на е5 и наверно больше знаю, каким он был и каким стал после нерфа, давай ты не будешь вставлять свои 5 копеек про танк, на котором даже не ездил.

Вот ты сто пудов будешь сегодня - завтра играть в рандоме, правильно? Давай, чтобы не быть врунишкой, скинешь скрин 2-3 боев, в котором будет е5 с вн8 1800+ и выше

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
05 Апр 2017 - 17:27 пользователь GoST_1 сказал:

Я откатал 5к+ боев на е5 и наверно больше знаю, каким он был и каким стал после нерфа, давай ты не будешь вставлять свои 5 копеек про танк, на котором даже не ездил.

Вот ты сто пудов будешь сегодня - завтра играть в рандоме, правильно? Давай, чтобы не быть врунишкой, скинешь скрин 2-3 боев, в котором будет е5 с вн8 1800+ и выше

Вот интересно - пока у е5 была крепкая шишка, что мешало тебе имбовать на нём? Ибо за 5к боев иметь на имбе 2600 и 55%... может, не в танке дело, а в тебе? И почему я не могу вставить свои 5 копеек про танк, который много лет вижу в прицеле и чьи хаоактеристики отлично знаю? Тем более, я говорил только про изменения в броне, а их как раз-таки лучше чувствуешь, когда стреляешь по ним. После патча шишка е5 по-прежнему держит пушки всех 8х, большинства и многих 10 лвлов. Проверял её на об. 252у, эмиле 1,2, исе-4, е-100 на бб. Так зачем, скажи, мне иметь е5 в ангаре, если я сталкиваюсь с ним в рандоме и там, и только там, нагляднее всего видны изменения? Раньше на исе4 даже голдой (340мм как-никак) не всегда пробивал его шишку, теперь пробиваю всегда, но ведь так и должно быть! Так и было до того, как ему эту башенку апнули, и играли же как-то.

Про скрины: 2-3 шт -  по-твоему, это нормальная выборка? По-моему, нормальная это боев 50, хотя бы. Но мне чёт лень столько наигрывать подряд на 10ках, я щас миксую их с 8ми и 9ми. Но по ощущениям, е5 заметно меньше не стало, это по-прежнему отличный танк (хоть я и не катал его, да), и статисты не гнушаются выкатывать его.

Игроки
263 публикации
22 343 боя
06 Апр 2017 - 16:04 пользователь SewAwOw сказал:

Вот интересно - пока у е5 была крепкая шишка, что мешало тебе имбовать на нём? Ибо за 5к боев иметь на имбе 2600 и 55%... может, не в танке дело, а в тебе? И почему я не могу вставить свои 5 копеек про танк, который много лет вижу в прицеле и чьи хаоактеристики отлично знаю? Тем более, я говорил только про изменения в броне, а их как раз-таки лучше чувствуешь, когда стреляешь по ним. После патча шишка е5 по-прежнему держит пушки всех 8х, большинства и многих 10 лвлов. Проверял её на об. 252у, эмиле 1,2, исе-4, е-100 на бб. Так зачем, скажи, мне иметь е5 в ангаре, если я сталкиваюсь с ним в рандоме и там, и только там, нагляднее всего видны изменения? Раньше на исе4 даже голдой (340мм как-никак) не всегда пробивал его шишку, теперь пробиваю всегда, но ведь так и должно быть! Так и было до того, как ему эту башенку апнули, и играли же как-то.

Про скрины: 2-3 шт -  по-твоему, это нормальная выборка? По-моему, нормальная это боев 50, хотя бы. Но мне чёт лень столько наигрывать подряд на 10ках, я щас миксую их с 8ми и 9ми. Но по ощущениям, е5 заметно меньше не стало, это по-прежнему отличный

танк (хоть я и не катал его, да), и статисты не гнушаются выкатывать его.

эммм... дело в том, что когда то давно, я выкачал т30 и он был моей первой десяткой, соответственно, тогда никакой статы не было и уж тем более за ней ни кто не гнался. Шло время, я откатал на нем 1к боев, думаю, ты представляешь каких. Дальше ввели е5 и эта тысяча боев стала числиться на счету е5 вот и усё. К примеру, вот статка с начала этого года

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-636475-0-74755700-1491507708_thumb.png

Не плохо, думаю. И кстати, чтобы повысить хотя бы на одну единичку средний урон при таком кол-ве боев на танке, нужно влить 5300 дамага за бой.

Вот я катаю только паттона и соответственно вижу, кто на чем гоняет в рандоме. Сегодня, первый раз за неделю увидел е5 с вн8 2000+ и всё. Бывают желтые очень редко, ну а о бирюзовых и выше говорить вообще не стоит. 

И вообще то, 8ой уровень не должен в лоб пробивать тяж 10ого  уровня, ну так, если подумать. 

Я тебе больше скажу, я гриль в бок не пробиваю на паттоне с голды и прочий подобный картон... Так что е5 ни о чем, я его даже продал сегодня.

FireShot Capture 3 - WOT-O-Matic - GoST_1 - http___wotomatic.net__search=GoST_1&days=44.png

Изменено пользователем GoST_1
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Поиграл я вчера на тесте на артобате! Вывод его смело можно продавать-если он выйдет таким каким его зделали уважаемые(нет)разработчики! 3 снаряда с такой мизерной альфой и кд между выстрелами 10 сек-что они там курят? -Кипарский кипарис чтоль? Слов больше нет-одни имоции!
  • Плюс 1

Игроки
89 публикаций
59 059 боёв
05 Апр 2017 - 19:12 пользователь Wild_TOM сказал:

Марго,  башня не крутится теперь, КД внутри барабана 10сек:facepalm:/это уже не барабан/ и минус 1 снаряд!

Уменьшили общий КД- увеличили внутри..... ну и на фига из пустого в порожнее переливать?

Короче в хлам убили больше всех...

Башня не крутится??
Спасибо за НУРС! Это реальная возможность для всех уйти из игры!  
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
07 Апр 2017 - 10:09 пользователь TrueConnection сказал:

Башня не крутится??

та крутится,  пропорционально КД. ..:D целую вечность:(

Разброс орудия от движения и поворота ходовой Batignolles-Châtillon 155 mle. 58 увеличен на 25%.......теперь в движении круг сведения не мешает на мониторе, он за пределами!:izmena:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
492 публикации
39 816 боёв
10 сек в барабане кд, это УБИЙСТВО самой фановой арты. Неужели это не понятно. Нет альфы, Маусам по 70 хп снимает, так еще и 10 сек сосет после этого. Ужаааасссс!!!!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Запретили арте играть взводом,даже с другими танками.Это верх совершенства гениальной конструкторской мысли.Браво! Артоводы! Вы так и будете молча утираться,или скажете,все таки свое слово на форуме?
  • Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
На мой вопрос почему запретили взвода САУ  феноменальный ответ  
08 Апр 2017 - 10:06 пользователь _I_F_ сказал:

Смысл этого в том чтобы артиллерия помогала всей команде, а не только своему взводу. Так зачастую и случается в нынешних условиях. Увы. 
Игроки
263 публикации
22 343 боя

валите валите, без вас будет лучше. А то сидят в носу ковыряют, еще и дамаг летит за 1к с выстрела. Тащишь бой, тащишь и на тебе, коричневый стреляет с базы на 1300, сносит гуслю, а еще потом накидывает. Всё вам по заслугам:great:

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1
Игроки
492 публикации
39 816 боёв
08 Апр 2017 - 11:35 пользователь GoST_1 сказал:

валите валите, без вас будет лучше. А то сидят в носу ковыряют, еще и дамаг летит за 1к с выстрела. Тащишь бой, тащишь и на тебе, коричневый стреляет с базы на 1300, сносит гуслю, а еще потом накидывает. Всё вам по заслугам:great:

Типа у самого нету ни разу арты :) Изменено пользователем Partizany
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
08 Апр 2017 - 11:35 пользователь GoST_1 сказал:

Рано пташечка запела,как бы кошечка не съела.До встречи в рандоме
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...